Sign in with Twitter

Username:

semua yang kutulis banyak yg tamparan buatku sendiri

2,091 Following   3,005 Followers   30,789 Tweets

Joined Twitter 6/8/18


@Jokitugsfess mauu kak spess matematika
6/27
2022
KFC Mini depan SMP 4 Jogja selatan Stasiun Lempunyangan Per biji 500, kerasa ayam kecil2 ma tepung renyah, buka pag… https://t.co/IvEaOU85cU
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨
6/24
2022
@tepukberwudhu @triswy @__ayamgeprek__ @ohmybeautybank ga coba tanya di dm kak panjangnya brp cm gt?
6/23
2022
@Jokitugsfess boleh dong kak sini dm aja
6/21
2022
@Jokitugsfess bisa kak langsung dm aja ya @Olinnayu @ohmybeautybank udah mau 3 jam masuh mengantuq tidak kak? 👉👈 @abdvwheb @ohmybeautybank boleh spill shopnya kak @triswy @__ayamgeprek__ @ohmybeautybank wah iya melstore bagus2 @Jokitugsfess boleh bgt di temenku kak, sudah dosen juga bisa dm langsung ya. aku kasih nomornya @Jokitugsfess boleh langsung dm kak, parafrase manual jadi mudah dipahami hanua 10k/%
6/20
2022
@afrkml Makan telat iya, jajan junkfood hampir gaperna, soda gaperna, makan/minum mnis engga. Kopi ya tawar, teh ya… https://t.co/pycTSnFt6j @afrkml jarang makan/minum manis2, cemilan jarang. Makan ya 2 kali sehari itu pun klo diingetin. Kadar normal gula darah itu brp ya kak?
6/19
2022
@Jokitugsfess asal gitu ya kak? spt nya bkn manual parafrase nya. ak baca perkalimat jd yahh gabisa sehari jadi :(
6/18
2022
“Bapak sakit tumor dari kecil, udh pernah operasi juga,, tp sekarang mah udh gamau ah neng cape, udh tua jg sayang… https://t.co/NkT9scpCpR
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨
6/17
2022
@Jokitugsfess haii kak, boleh kak langsung dikerjain fee negosiasi di dm ya
6/15
2022
@Jokitugsfess boleh kak untuk detailnya bisa langsung dm yaa
6/14
2022
@Jokitugsfess boleh kak, bisa dm ya
6/11
2022
@Jokitugsfess bisa kak dibwah 10% langsung dm aja ya kak @damnright__ eh kobisa gitu? kamu ampe bab brp @ItzArchangel_ yuk kak dibantu pembuatan judulnya, dm aja 🤗 @hour_lymoon boleh dibantu kak, joki sini dm hehe @damnright__ halo kak boleh dibantu skripsiannya, dm aja yuk 🤗 @Jokitugsfess bisa dikerjain skrg kak, boleh dm langsung kak 🤗 @Jokitugsfess coba dm kak
6/8
2022
@Jokitugsfess boleh bgt kak, dm aja ya @Jokitugsfess bisa bgt kak, fee murah dm aja kak. diusahakan fastwork yuk dm aja @Jokitugsfess boleh bgt kak, ini buka laptop @collegemenfess ayahku suka liat naruto, dragon balls, upin ipin, SpongeBob
6/7
2022
Ingat kata2 ayah "ikhtiar itu ketika kita proses mencari penerimaan pada diri sendiri terhadap apa yg sudah Allah b… https://t.co/iQWelTyDBH
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Aku membanggakan dia didepan orang lain sedangkan dia membanggakan orang lain didepanku.
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Rekomendasi Parfum Cowo Harum Bikin Cewe Terpesona A Thread https://t.co/IoAuTtjJDh
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Rekomendasi Sepatu Kiyowo A thread https://t.co/Cweaj74Wkm
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Rekomendasi Sepatu Slip On Unisex A Thread https://t.co/wsoJzirnn6
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Rekomendasi Sneaker Putih Brand Lokal Check 🍂 - A thread - https://t.co/j6aEknh2Oe
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨tidak banyak orang yg peduli gimana kuatnya kita merawat, serta mengontrol isi hati, perasaan, pikiran, serta tawa… https://t.co/4xxoWCfVnf
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨banyak dari mereka tidak tahu gimana keadaan memaksa kita menjadi dewasa, jangan berharap di mengerti. yang jelas y… https://t.co/YBzr1q3iBF
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @CHIFKALONG blm gzuiUang itu sebenarnya tidak cukup untuk sebuah kebahagiaan kecuali uangnya banyak
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Masih inget gak dimana pertama kali kamu bertemu dia?
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ternyata Dilan salah bukan rindu yg berat, tapi jadi miskin yg berat
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Rekomendasi PC Gaming Core i7 [rating ⭐️ 4,9++] - a thread https://t.co/WTAnjBV4Ja
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Bukannya seseorang hadir dalam hidupmu itu tujuannya untuk melengkapi segala hal yang memang kamu tidak bisa melak… https://t.co/t51QSQoy03
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Gua akan selalu ingat sama orang² yg selalu ada dan selalu support gua dalam kondisi apapun. Sebab tanpa mereka mun… https://t.co/okFbohJeAF
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Mata Tuhan ada di segala tempat mengawasi orang baik dan orang jahat . (Termasuk orang genitt).
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Rekomendasi Desain Kamar Estetik✨ Desain Kamar Sederhana Ala Korea Yang Estetik✨ -A Thread- https://t.co/YPl78Qg6Pa
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨rekomendasi overall dress - a thread - https://t.co/Dfl15XFg7m
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Pray even though you don't need anything
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Ngeliat banyak banget orang-orang cakep diluar sana dan gw sadar ga cakep-cakep amat, jadi sering ngerasa minder ti… https://t.co/9FUtvrI4p4
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Kumpulan outfit warna pastel✨ A thread https://t.co/QzzKVTUEU6
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Sekuat manapun kamu melarang, seberusaha keras apapun kamu kontrol hidupnya supaya setia, kalau memang dasarnya dia… https://t.co/z4agNdGzPG
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨https://t.co/XNbiShQT7k
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Date, in private Love, in private Be happy, in private Live, in private That way, you can Take your losses, in pri… https://t.co/FOQxtWyM9N
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Terkadang ada banyak hal terjadi diluar dugaan kita, diluar kendali kita. Bahkan kadang jauh diluar ekspetasi kita.… https://t.co/aOiMqLlmBN
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @hoalahmas i don't know @Anisa__Sa truee @gesangnurh semangat kak @dinulfadli_ hmm @icannn___ @samsungID okeyy @racunbelanja_ kyutt @kikyvarel okeiii @xahujjah TRUEEEEE @Ayy_only @ShopeePay_ID twkatt @yaellahboy wkwkw hayolo siapa tuh @ellmattaador bahagiakan sendiri, ga ovt @micintaiimu hussssa diemmm ihh diingetin @Kuahbasourat ringan dompetnya @rauzatljnah ya malu lah kan gatau siapa dia @hayiress mau me time otak bilang "km bahagia, ortumu gmn?" @twtbullshid yeahhh we can get more better @LndMuslitaNazir masyaAllah walhamdulillah walaa ilaaha illallahu Allahuakbar Allohumma sholli'ala sayyidina Muhamm… https://t.co/caNwGGgXRCYuk tunaikan sunah dihari jumat 😊🥰 https://t.co/wcRWynGRHI
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @PeriihalHati tkut dikira caper"Gimana kerjaannya hari ini, lancar kan?" Makasih banget sekalipun sibuk tapi masih bisa nyempetin diri buat ngasi… https://t.co/BWAnmHgudc
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @SumbiriYosua percaya kan takdir Tuhan yg terbaik untukku @racuunshopee14 makasihIde Kamar sempit low budget 🔥 A tread https://t.co/dpULZeEuPl
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @Defri0141 ehhh tp harum buat pewangi kamarku wqwqKalian suka rasa apa? https://t.co/0eMnCxi0k1
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @Heibabycute dulu bisa skrg engga, keliatan bgt mukaku klo sedih. dulu bisa nutupin tangisan skrg cerita bisa nangis @ginidehput u will find more than ur mind @p0congg engga deh keknya, org ak jrang keluar rumah dan jarang main sm siapa2turut berduka cita untuk orang - orang yang pernah dituduh ngerusak hubungan orang lain, padahal engga tau apa apa
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @aldigunawanini ak ngikutin kata ayah spt di tweetku barusan, menerima keadaan kamu akan menemukan keajaiban @KorbBale gemeshhh @hilmi_afk rindu apa dulu @BrandLokalPride selalu deh muncul di teel disaat aku pengen @niceu______ nothing perfect in this world right? kita gatauu dibaliknya spt apa, so that. Fokus ke diri sendiri du… https://t.co/Bkloi7Y8mn @abangajhe kenangan klo aku bkn hujan om, dr lagu sama bau parfum dll @reallysadnes IN PRIVATE!!! INGAT INI JANII @BrandLokalPride ini ga yg bikin gampang bau kan gara2 keringat? @provokotooor MasyaAllah, apapun yg tjd krn Allah 🤲 @bukanakdajjal sagitarius itu katanya sakit gigi tak diurusmenurut kalian "sagitarius" itu gimana?
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Kumpulan slip on pria❤️‍🔥 A thread https://t.co/pbbbnMFpRB
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨Aku mengharapkanmu sesabar pelangi menunggu reda derasnya hujan, karena aku percaya akhir yang indah memang dimulai dari awal yg menyedihkan
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @keripikladoo kalo cewek blablabla, kalo cowo blablabla. nooo at all! omong kosongjangan sampe karna luka yg dikasih sama beberapa orang yg pernah ditemuin, bikin kamu jadi menyamaratakan seseorang karna gendernya
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨ @Anggajuang_ iya mencoba spt ituSemoga tidak ada lagi perasaan mudah tertarik hanya karena diperlukan dengan baik
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨sesekali hidup emang perlu di nikmatin rasa sakit nya, keadaan yang buruk emang sering kali bikin kita hampir menye… https://t.co/9sOSPwMXum
Retweeted by mbakso pakso ayam jani ✨
6/3
2022

0