Sign in with Twitter

Username:

Khaira Nissa @kzahras Jakarta, Indonesia.

the Momo in Momomaru // Contact Person: Nicko (081808189910)

737 Following   47,959 Followers   55,239 Tweets

Joined Twitter 7/23/09


Hey guys, a friend rescued this dog around Kemang because he was taunted by people in the area with water bottles.… https://t.co/PFw409Jhyt
Retweeted by Khaira Nissa @WulanMega @miund @twittibeth https://t.co/nvOwr6DJx9Kita semua tahu lah kalau pandemi mengacaukan banyak rencana 😭 dari yang awalnya mau liburan, terpaksa uangnya dial… https://t.co/aAifLaOCGN
Retweeted by Khaira NissaAlhamdulillah, akhirnya selesai hari ini. https://t.co/1uzH8sc97x
Retweeted by Khaira Nissa @hanung665 Kenapa jadi ngitungin lahirannya yaYa kenapa ?? https://t.co/3xIz1iBhus
Retweeted by Khaira NissaMomomaru goes to Bandung nih, temen2! https://t.co/xORrhIoPaC @whispr__ Napa ya nama akunx tontonan saat berak..... @windaul Congrats! You’ll succeed the upcoming years, no doubt 💝 @agannyi Adenya rendot di bandung obesitas https://t.co/YfySOYuRLd @agannyi Gamau liat kamera 🤨 @nickoakbar Galak banget solimi @TezaSumendra Cc. Menkes
9/23
2020
@gembrit Nanti kalo udah ada aku tes kirim momomaru ke cirebon 👍🏻 @wira_triasmara 🤣Makan enak sambil berbagi. https://t.co/fMCEQUPmNF
Retweeted by Khaira Nissa @Lqrqs Aku ke java jazz kalo ga sama gebetan, sama mantan. Why ya?? Aku juga ga paham 🤣Masarief pelanggan dari jaman masih jualan cuma weekend 😎👍🏻 https://t.co/4IuvmNlIN8 @WulanMega 😍🥰🐱🐈🍦🍪😽💄👄👩🏻🧚🏻‍♀️👗👙👠👛💝 @nisaapriani24 @nathaliamwt @BirkinDust Bole dong, nisa japri aku yaa kita pesen barengan :)) @nathaliamwt @BirkinDust Eh tapi madunya bikin nafsu makan nambah ga? Anak2 temenku katanya mayan pada jd lahap mak… https://t.co/sweQ22gDOKJadi sebagai yang sudah menikah tapi belum punya anak, urusan tanggung jawab finansial gue sih lebih simple. Misaln… https://t.co/iZVJI0T53i
Retweeted by Khaira Nissa @nathaliamwt @BirkinDust Tuh kan! Hahaha ayo kak diaz pesen barengan yuk, gausah jadi member bisa kok.. aku jg ga minat join member 😆 @WulanMega Hi Sophie it’s tantewiwa 😱 https://t.co/3rEk2upnZ6 @BirkinDust Aku tertarik banget lho, menurut temenku (yang gak jualan) sejak rajin minum clover honey kulitnya jadi… https://t.co/XENzPrACLG @mardiasih Minumnya apa bun? Es kelapa jeruk ya? 🥺🥺🥺Aku pengen juga dong, denger cerita temen2 yang lain! Kali aja ada yang lagi #BangunHarapan bersamanya gitu kan...… https://t.co/pby4Npg06bBegini ceritanya Kak @kzahras tentang tanggung jawab dan rencana finansial yang sudah dan akan dilakukan.… https://t.co/W6DS2Jw7a5
Retweeted by Khaira Nissa @agannyi @Outstandjing Karena belum bisa beli mhersidayz sportify blackpink @JasmineNoor She had those??? 🥵 @GuptaGautama @agannyi @nastibintaro Aku juga hari ini bekel nasgor syekh abah, padahal belinya hari minggu jadi di… https://t.co/ZW5Om73YoN @auliasoebardi @Amaliasoebardi Aku pernah curhat mobilku diguncang sama puluhan orang pas lagi parkir di pinggir ja… https://t.co/vQrP4aRAEW @nareend Di grabfood adanya, kak Nareend. Namanya Momomaru 😃Googling symptoms only tells you which diseases have the best SEO
Retweeted by Khaira NissaLagi pengen banget Shepherd’s Pie 🥺 @afnnlambesis @agannyi @mbakgoes Ngga bisaaa hahaha tambah sendiri maksudnya 😆Kalo w yang bikin gini berubahnya jadi truk tronton kali ya https://t.co/gUnotL7qJa @afnnlambesis @agannyi Waktu itu pernah ada yang ngepost beli regal shake kita, ditambahin potongan roti tawar. Kal… https://t.co/TnKZPOLSafA drink of warm childhood memories https://t.co/gGPWYrJXOB @AmbarwatiRexy Iyaa yg shiny nya cakep banget tuh astridsatwika, kalo berlebihan yang liat jadi sumuk gitu rasanya ya 😓
9/22
2020
@riantisilvi @nickoakbar Kapan ya 🥺 @riantisilvi @nickoakbar Hah cakep amat ala2 marble, tinggal oilnya dong 💁🏻‍♀️Calling all teman2 yang di Depok: https://t.co/Dfogtm4aY0 @AmbarwatiRexy Nggak apa, kan normal human skin. Kalo terlalu shiny berlebihan kayak yang lagi marak dibicarakan itu justru 🥴 @sucydj Nanti kalau habis insha Allah kita restock lagi yah ☺️ @miund @fatmaharmaen Yaampun tadi Lia makan seirock ya, terus sekarang ini. Aku serasa mendapat pertanda dari semes… https://t.co/WpYZQrKLRb @riantisilvi @nickoakbar Di bawah 100 ribu kali ya (?) ahahaha @riantisilvi @nickoakbar Ngga mesti kok, katanya asal diffusernya yang lumayan bukan abal2 yang murah amat gituu 🤔 @mrs_enci More importantly, is that the look of a healthy skin? 😓Saladstop ngga mau jual dressing Tuna San nya botolan aja gitu? @MrsEuscha @agannyi Itu mah arthritis kali mam!!! @nonicageIIer @nickoakbar Ini yaa. Plus shipping fee dari YL nya, murah banget kok biasanya ga sampe 20ribu ☺️ https://t.co/46h0H2zwOcHi @philocoffee , i feel the need to tell you that your chocolate mousse is soooo delicious 🥺🤎 https://t.co/fExljW0TLN @commaditya Omg Bli selamat ulang tahun! Skskskskskkk 🎂🍺🎉 @agannyi Atletipes @nisaapriani24 Oiya aku lupa harusnya tweetnya gini: Kemarin Lia (mencoba) handstand, aku ada videonya 😔Kemarin Lia handstand, aku ada videonya 😔 @decemberprime Thank you and happy Monday ☺️Yang mau pesen ditunggu dmnya sampai max magrib ya, biar sekalian checkout. Price list nya cek aja harga member di… https://t.co/FhWC4sx1O1 @youwerentmine Aamiin! Aku tunggu ya ☺️Admin momomaru digodain buyer cowo https://t.co/eyw6Xg38MT
Retweeted by Khaira NissaKalo pesen Family Size buat ulang tahun, bisa minta cake topper kayak gini. Kami kasih gratis selama masih ada (las… https://t.co/Ge8bQdaCtj @atkhsyrf @luluhusnaa Iyaa betul aku barusan dijapri @khairinadiar ngasitau, makasih banyak 🤗❤️ @luluhusnaa Ngambil lagunya mesti dari itunes ga sih lulu? Itunes ku udah gabisa diakses gitu 🥵Video editor apps buat nambahin musik tapi tracknya ngga mesti ngambil dari itunes/dari library kita (kayak storybe… https://t.co/1O7gz72693 @Tommybjalil @agannyi Tipes u tom @agannyi Suruh mandi sendiri aja rendot... bisa dia kecipak kecipuk meow @dittameliaa Lucuu ❤️ @rahmimimi @Cilorconnoistre Dengan senang hati! Untuk memudahkan, search nya: compressed sheet mask 🤗 @Cilorconnoistre @rahmimimi Di marketplace banyak jual sheet mask yang masih dlm bentuk gulungan tisu, murah banget… https://t.co/W4xVoRKJzw @rizkysjahrizal Even kalo ngupina habis makan? Ga dalam keadaan perut kosong? 😱Aku tiap senin ga enak badan. Baru enakan jumat agak sore.
Retweeted by Khaira NissaWkwkwk ternyata ini penyebab eureup eureup https://t.co/B6GIAY4XT8uang ga akan dibawa mati. tapi lu berasa mati kalo ga ada uang
Retweeted by Khaira Nissa @timmymalachi Waktu awal2 masih harus selalu ke toko dulu sblm berangkat ngantor, di kantor mau disemprot parfum ap… https://t.co/JySk1Ngf1F @Lqrqs Jambul anti badai Syahrini harap minggir duluMentai sauce 😑 https://t.co/ItMQqECPel
9/21
2020
@biixxqq @cctv_idiots @agannyi Ada kami itu, coba deh diliat satu2 @didalamdadaku @agannyi Tebak yang mana @nickoakbar @miund Kan ada solimi dud @miund My weight 💁🏻‍♀️ @annedrah Besok dikirimnya yaa, hari minggu libur (ada di keterangan toko) 🤗Duh euy... Dendeng lemaknya tuh pas dikunyah krenyes2 melting gitu 🥺Makan siang yang agak sore dulu ya, @nastibintaro 🤗 https://t.co/kEsnyOv03n @ffarliani Bener, pas lagi dilakuin ternyata asik2 aja 😄 @fasv__ Mau! Aku dm yess @dondihananto @nastibintaro @mrshananto @agannyi Semangat! Terus perbanyak kaki2mu! 😆Malam mingguan berdua mantan pacar Udah sah belum Gormin jadi donlen Teh @mrshananto sama Oom @dondihananto Great… https://t.co/DP4r8Oddln
Retweeted by Khaira NissaBath & Body Works - At The Beach favorite accu, nitip beli sama @fasv__ . Sayang banget body spray nya lagi kosong… https://t.co/24o7KxV8y5
9/20
2020
@lycalya @JasmineNoor Ucingna bukan kucing tapi pusing wkakakaaaa tipessss @Tommybjalil Nggamau tom w sukanya cuma main zuma sama tetris 🤣 @alvinbolang_ Gulugulu🥺 @WulanMega Sampai birahi 😆 @patriciaglbrt @agannyi Waah makasih udah join 🥰Laras: Among Us mainan apa sih? Lia: ya mainan tuduh2an aja Tipes @mrshananto The Hanantos otw dapet kapal pesiar 😂 @OmDennis @mrshananto @dondihananto @agannyi Weeh selamat mam es krim 🤩Gara-gara teh @mrshananto dan mas @dondihananto nih. cc: @kzahras @agannyi https://t.co/9d3m3fPY3M
Retweeted by Khaira Nissa @milinyit @lilymrpng Huayoloooo yang benar yang mana 🤣🤣🤣 Aku pas sma juga ambil ipa, tapi kayaknya di matpel ipa bu… https://t.co/tqONTec4A0Coba dari pas lulus sma udah kepikiran milih culinary 😒
9/19
2020

0