Sign in with Twitter

Username:

2,149 Following   6,149 Followers   34,896 Tweets

Joined Twitter 12/8/20


CIEEEE @duckyoki ijalll @n33dsomeone gaa juga si @jecoola NNASS KANGENN @cheroxanne aqilll knp loeee
10/22
2021
@alesacakes MAU YG KAYA ABEL 1 AJASUMPA KOK BS SIII @reska___ resss @mrtbkmanisss https://t.co/K7iFzQ7Xta @mrtbkmanisss ayoo
10/21
2021
@convomf shang chii @FOODFESS2 jcooo!!! @rfindria raplii @_afriz repp @bertanyarl marvelll pokoknya @secviendy ndaaydon't be surprise if someday i just date with abel khaizure @intanorii easy on me @schdmbppl gemaaa @pendakilawas semeruu kapan buka sii?? pgn kesana sblm 2022 @by17jan CARII YG KAYA ABEL DMNNN
10/20
2021
@convomf https://t.co/QMHFUqJj3F @zwegchinsched jjjjjBig reveal from #TheEternals premiere -- Harry Styles has joined the MCU as Eros, brother of Thanos.
Retweeted by faa @nctzenbase amarabel
10/19
2021
@onedfess 2012 @arikaraa_ kamuuu @rlpcy___ kamuuu @whiskeyandcig aamiin thank u yaaa @yaelahiky halo ikyy @mhorpeuzz happy bday jeyyy @zainulramdhani zinn apa kabarr??? @wrwrzzz bangettt yagasi @txtdarivin aamiin thank u vinnn @dosolllswag manggaa @rizzhh hloo prettyyyy @ursweetboyalex haloo alexx @sipasiy aamiin audinn lebih cakep tauuu @janganmenunda seruuu si @pokamimii look at u bb😍 @pillowtallkkk fiannn apa kabarrr @alesacakes kalo beli novel amarabel dapet abelnya juga gaa??!?!Ya Allah, mau Haechan😭😭😭
Retweeted by faa @nxuxikjw haloo😍 @initania_ aamiin u moreeee bb @fvckurbaexx tataaa @gofutin aamiin thank u idooo @ikybspt_ halo ikyyy @qayinaaf gaa kmna mana qayinnn @userrlazy aamiin loee lebih cakepp @bukanpecelboy aamiin, u moreee bb @fayengganteng bolehh @meloophile LOEEE JUGA PLISSS @jxsunn GAKKK SIHHH @pinkiiesweet sediiih filmnya:( @cheroxanne masyaAllah cantik bgt mamanya aqill😍 @martabakasin AAMIIN DAPIN LEBIH CANTIK TAUU @ayankgendang abanggg @denganaci haloo acii @mrtbkmanisss depiiiii😍😍 @nagmer_ aamiin, rin lebihh cantik tauu @n33dsomeone rikiii apakabarrr @crystalskays look at u bb😍 @isntdav dapeuuu apakabarrr @arapiiiiiiii happy bdayyy afii
10/18
2021
@ntakisback jadi lakikkk
10/17
2021
@cheroxanne kalo panas mah galaxy @cheroxanne mau join dong bleh gakk @heyrifai kokk rahasiaa @heyrifai HAHAHSHSHAHH @bertanyarl banyakk bgt jumpscarenya @schfess to inten seserem itu kahh??? @txtdarivin cutieeeee @dipyaaiya yippieee mau ikut @enthusiastts drakorr yg apaamalming kmn bestiee? @errorfeelin gmess😫 @anwaar701 nii di lawu bukann? @bertanyarl film makmum, ga trauma si tp ya gitu deh @sadhumaann kerenn proud of u!! @mrtbkmanisss diajakk jalan @t5fbBwkTWPfaHL8 prettyyy😫
10/16
2021
@sipasiy enjoy ur day dinn @noturgurlfwen enjoy ur dayymorninnnnnn
10/15
2021
how lucky she is
10/13
2021
@izamorew bunga dan kumbang @Iialtzy @bertanyarl @jxsunn HAHAHAHAHHA QILLL😭😭 @rotieskrim mauuu almetnyaa😫 @n33dsomeone RIKIIIIII
10/9
2021
@lovethyskies happy birthdayyy <33 @aquasasetann FOR REALLL😭😭 @FOODFESS2 sukaa yg ini juga, tp kemanisen @schfess bph aja jd sekre @reska___ wiiii congratssss @bertanyarl w gapernah pacaran @callmeoty hahh @cheroxanne HALOOO @joandukie JOJOOO @sagirly_ halo dijaa
10/8
2021

0