Sign in with Twitter

Username:

er @l0uyerd tbak

jgn atur ak

2,612 Following   5,397 Followers   134,562 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


@119tahun gemes bgt @stargzie1 aga lain😭 @oreooblacx atuh knp @urfavle0o hdeh @aaprodhyte mam dlu @gwthrhr kenapa @credibilitis trial @bbybearsx0x0 MIRIP
1/26
2023
@ignatiuswisnu01 tp km blm ngasih.. @vaderyawl cantikkk @FOOD_FESS tu yg lembek2 apa @sidedira alhamdulilah @urprincessboy iyaaa @gasukaribett masyaallah cantikk @mixuerukosong met mam @Y0URAIN yu @anisarhma33 huftt @urprincessboy hdeh @yaudaiyhh liat @thinkingab0utYu @Askrlfess https://t.co/PfmLfitUSp @pbrooklynbaby senyumnya @CLOUDSHUNT semangat yaa!! @ignatiuswisnu01 sore @esscastle semangat @rvjae__ 😔😔 @assertndayy bntr lg @switskar estetik @Danzou__ td panas @Y0URAIN @ChizzCakeee 😭😭😭😭 @convomfs kerennn woii @charincrln @Askrlfess SAMAQAQQ @Askrlfess sikat gigi, cuci muka, sabunan, keramas😨
1/25
2023
@joewithu udh mutualan trnyta @likeunicornnn yg di tempel2 itu?😭 @likeunicornnn jingg tu ketara bgt🫠 @likeunicornnn iyaa wkwk aku di blok, mana wehh spill @likeunicornnn yg ini yaaa? https://t.co/GXZyShWkTm @kurleeb ada @Pamanbaji @yourbae WKWWKWKWK PLZZZZ @tanyarlfes sony ericsson @kurleeb gada @urprincessboy ya Allah nangis😭 @Askrlfess kerja gue 10 bulan dah tu:))))) @aisberr_ malem @risolmaiyoo hai @noproblematix NANGIS😭 @likeunicornnn heee siapa??? @sudahpastijodoh tahan mohon bersabar☺️☺️☺️☺️☺️☺️ALIAS mana lanjutannya bangke, udah baper iniiik tlonkkkk☺️🖕🏻lg baca au, eh taunya gantung dari tahun 2021🫠 @joewithu https://t.co/YnRHh6lPkA @nescafepanass blm @alwayskopiitem tp ke kirim🤔 @sugarrcane_ eh pnyku jg tp ttp ke kirim🤔 @syetoodumb syeee @joewithu yu @_7ri1ngzz HAHAHA @anisarhma33 adudu @pbrooklynbaby udh, fb yaa @worksfess hp @pbrooklynbaby ayo mutualan ig nanaa @aksaranera 😤😤😤😤 @pbrooklynbaby bagus bgtt @amellkrr soalnya cakep @aintyourtyp cantikk @Dandioneth 😩😩 @muffincakeuu 6 taunnn @freshmilkchoco hai @anitakhairaniaa lewat syg @poucyzz hah @idkidkwia entah @dhinyarta gemess @JED0G coba aja @bodoamatnin happy birthday @panggilajaputii hug @wsweetiebe cantikk 😍 @cloudshunt krenn @xyvwaffa engga @kalodiajakayo lewat @_7ri1ngzz hai @ayletheia hloww @goldqnbee hloww @soegin_00 hari ini jg panas😩mb2 konter judes amat fakkk
1/24
2023
@taurunians mb koe sadar ra nek awamu ayu pol🥺😭 @vaultjvke km cindo yh @tanyarlfes 4 digit @ttaurusgirls memeyyy @convomfs SIAP BGT @tanyarlfes dua2nya @taurusboiiii bodoh @Ixqbaal kenapa @bbybearsx0x0 malem kaput @sugdadgxx level setan @urprincessboy ada @iammabro aduduupanas bgtt dah @hydroown jrg buka line @syetoodumb cakep bgt neng @sugdadgxx istipar
1/23
2023

0