Sign in with Twitter

Username:

Finn @l1fe_emperor Somewhere

Welcome to the club! Gua cowo ya!

114 Following   59 Followers   2,172 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


@abbylish_ Same @fluffystobely Yg mnaaSometimes we need to realizes that some people won’t like you @FWBESS Mutualan yokk @bbydoryyy 😍😍😍
1/20
2022
@opqrstu_vxyz Bolee
1/18
2022
@FWB_id Yokk @FWBESS Let’s go @FWBESS Let’s hangout m23 @javattea Have a nice dayyy
1/17
2022
@akucutiepie Mam aja sinii
1/16
2022
@raynbowruby Wkwkwkwk
1/15
2022
Gempa cuk @syipeeeee Parah cuy
1/14
2022
@opqrstu_vxyz Yok
1/13
2022
@kostanalter Yuk mutualan
1/12
2022
@audrieaudy Malamm
1/11
2022
Corona plis stop anj, makin susah nanti deketin dia
1/10
2022
@universqe Knpaaa
1/7
2022
Could be us https://t.co/9R9HlanM9N
Retweeted by FinnPengen cuddle, tpi keknya lu bukan tipe yg kek gt ga si?Mba dugem yuk @maubelies SamaaaKalo kamu lg ngerasa takut sama masa depan, ragu sama diri kamu, itu berarti kamu lg ada di jalan yg benar. Karena… https://t.co/laeWhxGh5N
Retweeted by Finn @fitriiyanr Biasanya cewe klo hijab item biasanya suka ghosting🤭🤭🤭 @kostanalter Jaksel m23 nih moms
1/6
2022
@kostanalter Hmu nderrr @FWBESS Culik aku tante @kukupubiru Mjakselll
1/5
2022
10 Lessons From “Think And Grow Rich” (70 million copies sold) ⚡️Book Review⚡️ https://t.co/sreeoIl14L
Retweeted by FinnDi kampus ada dosen yg gw hormatin bgt, namanya Prof. Primadi Tabrani. Ngajar cuma satu matkul 2 SKS tapi dampaknya… https://t.co/WqtQ1nUJS5
Retweeted by Finn @FWBESS Haiii @FWBESS Yuk cece @FWBESS Yokkk @yrxhr_ @FessWB Bisa masak @yrxhr_ @FessWB Aku bsa @akucutiepie Hmmmm @akucutiepie Bukannya ditempat u dingin? @eshtetic Mauuu @FOOD_FESS Bangettt @raynbowruby Pdhl dia ga secakep itu entah kenapa @raynbowruby Hmmm jgn gt ya lain kalii @raynbowruby Gua tuh paralyze klo ada / ngeliat diaCuman ngechat ae ga berani gimana sih gua astaga @raynbowruby Cerita sinii @abnk___ Ga nyaman kalo dimatiin ngab @raynbowruby Astaga what happen byyy @FessWB Siniiihttps://t.co/2mnh5pJH4B
Retweeted by FinnAnjir goblok wkwkwkwk https://t.co/yfGHeMxvI9
1/4
2022
@maubelies Boleh @flufferynd Wih keren2Happy New Year guysss
1/2
2021
@flufferynd Sini sini @achateutic Hrus lengkap heheharapan kamu di 2022 : sehat bahagia banyak duit
Retweeted by Finn @cherysimilikiti Gmna cara daftarnya?
12/31
2021
Kenapa setiap bahagia ada aja anjir yg buat kesel / sedih @raynbowruby Gpp liat tele hahahaAamiin https://t.co/UOsfAOHoKI @raynbowruby Hmmm
12/30
2021
@cherysimilikiti Percuma pacaran kalo ga dipelihara @FWBESS Makasih:( @ryliebasley Iya gitu @littlebitesgx Cmn pgn jadian ama dia dah itu aja @akucutiepie Jangannn @FWBESS Nih jejakkk
12/29
2021
@tecroris Okaplikasi yg paling sering lo buka apa? IG Tiktok Twitter
Retweeted by FinnMakasih Ya Allah😭😭😭 @hiIoveme Waduhh sapa tuhh @babypiyaa1 Bbyyy
12/27
2021
@FessWB I’m still up @ezyahio Knpa luYa Allah cape😭😭😭 @raynbowruby I see i seeGua ngechat dia, trus 55 mnit kemudian dia bales, trus gua bales setelah 14 jam, gpp kan yak klo pdkt?
12/26
2021
@ZOO_FESS Jenis berbahaya ini @mrennolhakim @ZOO_FESS Ketauan nihAda sih, walaupun ga hebat, tpi ya ketika lu depresi & insecure tingkat tinggi ya hebat https://t.co/v61WA8owr3"sombong bgt sih lu kemarin gue panggilin gak ngeliat" me: https://t.co/fIL20QeSFZ
Retweeted by Finn @maubelies Wait… whattttakhir tahun lo butuh ini? duit duit duit ⬇️ ⬇️ ⬇️
Retweeted by FinnMoney doesn’t bring happiness they said, but you can have a date with Suzy which is bring the happiness
12/25
2021
@fleurenoirr Yok lah @convomfs @ariasintensity @littlebitesgx Hey @bbydoryyy Yg kek difoto @olivehateem_ Ortunya gaul yakAma doi https://t.co/euvR3rmqSe @maubelies Mirror Dimension ga tuh 🤣🤣🤣 @kostanalter Let’s go @xxyyazz Otw @xxyyazz Mauuu @ariasintensity Main apa anj
12/23
2021
@flirtatiousy Knpa cillAda yg msh bgn ga? Mau slipkol @fikridroid @Cilorconnoistre Scrolling twit klo nyari mutual atau ngobrol ama mereka sih
12/22
2021

0