Sign in with Twitter

Username:

ga punya kata kata, katain dong hehe

816 Following   1,009 Followers   7,226 Tweets

Joined Twitter 7/24/21


@sahdugram abi nu pingsan @sahdugram upacara @gasukadureen @Askrlfess aneh bgt @gasukadureen baguuuuus kan @gasukadureen 💅💅💅💅 @gasukadureen @Askrlfess ap katanya @gasukadureen @Askrlfess km translate aja @gasukadureen malu papan biar jadi kandang toktoktoktok itu suaranya @gasukadureen @Askrlfess mens kan cowo @gasukadureen @Askrlfess makasih @gasukadureen adaaa td kan maluuu @inikardem ya td malu malu aja kerjanyamalu bgttt ih tadi bikin kandang @mousequit0 nyanyiiii ituuuu tuuutereteteteteteteteeeeeet @Laluvice kepasar @Laluvice keren we liatnyasusah bner kek lawan raja terakhir @Laluvice ksh nm banteng
12/4
2022
@cutiiiebean mulaaaai @nugaduhcimahi baguuuuus @nugaduhcimahi ga ih da di aku mah panas @nugaduhcimahi hehe @urlove____ mam ajauntung pas lain ker lodom @mousequit0 soooooook @mousequit0 sok berapaan @nanajelah hehetara ibak jiga nu gaduhna https://t.co/1lur94ugFd @nugaduhcimahi tipi tipi
12/3
2022
ahahahaha tuuuuuuuuthehe pipi @cutiiiebean pantes eweh chataneh pdhl smsm manusia tpi kok bsa cantik @mousequit0 ngelas aku mah @matchaphs pibesdeeey tetehyg kalah spanyol yg pulang jerman awokwokwokwok @mousequit0 apa
12/2
2022
@SUNDA_FESS heeh @adlinoxious lebih @manusia_lapur bejakeun ku urg @SUNDA_FESS teu boga kuotadiiiiih gtw mlu @urlove____ slip @SUNDA_FESS talk to @wannabey0urrss yes @sundastruggle iris @wannabey0urrss naha km apaleun @SUNDA_FESS nyeduh mie gelas dina mangkok @Askrlfess yuks @SUNDA_FESS saresi hulk sok nyeri huntu tara nya ? @SUNDA_FESS fantasi four
12/1
2022
@mousequit0 didapur @sundastruggle aingkan skrng kerasa pusing na teh ahahahah @beterkukiis @SUNDA_FESS yaudah gpp @beterkukiis @SUNDA_FESS nu aya saha ? @beterkukiis @SUNDA_FESS si tteh ? @cutiiiebean cobaaa @naenanaey @SUNDA_FESS mantaaap @adlinoxious yg itu @SUNDA_FESS araya ? @nugaduhcimahi mau road racesayur segan @mousequit0 lieur tau lieur ? @mousequit0 lulus ge acan :(anjg sebulan lagi
11/30
2022
@ajglst iyaaa taukntllllllgpp gpp wae teh bukan berarti ini gasakitapakah aku cangkurileung ?
11/29
2022
woahahahaha @ini__Zahraaa kasiaaaaanselamat tidurmaketai mah ya tai ajarian wae @inikardem jgn lupa bayar
11/28
2022
@nugaduhcimahi tiup ajanuhun ieu 🙏 https://t.co/R6pHQwfJgk @manusia_lapur mana gs aya duit teh ?waaaaaaah @bdngfess https://t.co/8m6kstfAiH siniknpa ya anjg ih padahal mah ga knpa napa aneh @mousequit0 huuuuu
11/27
2022
@mousequit0 huuuuuajg iy ajg @nugaduhcimahi ah sold out @gasukadureen ga berani @gasukadureen BBBBBBBB @gasukadureen dosen nya galak @laahluapa brapaan ? @gasukadureen kelas dulukuliah malam https://t.co/F2bn9sHwqa @SUNDA_FESS yapmu bobo ah besok pagi jam 7 jadi presiden takut telat @Neyun14510496 geuleuh kan mksd km ma @Neyun14510496 sarkas yaaaa @abctgelo deal atuh ya
11/26
2022

0