Sign in with Twitter

Username:

sepi, kalo lanjut rame part 2

290 Following   369 Followers   4,842 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


ak ingin mnjdi perempuan yg tdk hanya sebagai kekasih, tetapi juga mnjdi seorang perempuan penyabar mendampingi ses… https://t.co/V1dKj8C9J8
Retweeted by iyahal random apapun ditanyain, giliran nanya "how was ur day" gabisahow was ur day kak?simple but ga pernah haha https://t.co/hdqbl0FRCjkalau ada satu buku yang pengen kamu baca tapi kamu belum nemu buku itu berarti kamu yang harus bikin buku itu from the book he ever readternyata orangnya udah ga pengen jadi penulis lagi, okei tak pe @masaiyawoy duh ternyata @masaiyawoy yang mana lagi nih?sepi banget ni kantor
8/16
2022
ditelan samudrakaknulis yuk, kita bikin bukutudeii is random bangethmmmmngobrolin apa gitukalo males nulis ya ceritatadaaabisa langsung ke jam 4 sore aja gak?
8/15
2022
seninmau tidur dulu soalnya mau mengejar mimpi-mimpithis weekend i wanna choose the word to make story about you at kertas.dan.kamui hope you find someone like what the words said too
8/14
2022
i took a screen capture for this pretty words https://t.co/EhKIwTduRNkelar skincarean malah pengen maskerankalo gamau ribet, yaudah jadi kucing aja tinggal meong meong
Retweeted by iyasekarang tenangin dulu hati sama pikirannya, biar gak stress💭 kasih alesan sederhana untuk tetap bertahan hidup di dunia ini https://t.co/Q6T9586vqE
Retweeted by iyau okay? nopejodoh aku dimana, sini shareloc kita bangun candi @masaiyawoy dari zigothe said "kamu lagi di fase quarter life crisis, kadang gampang ngerasa down, sedih" and that's truei just need timepengen nangis bentar aja biar lega tapi gabisa @httpsazdawhere bener 😭 @radenrauf tidurdees ask me "ini mau turun hujan ya kif" me aswer "nggak, ini mau turun uang"me and random things insidekangen solo bangetttiap-tiap hari bingung makan makan apasaya https://t.co/9w4vYjVNHJ
8/13
2022
he recommend me any movie and series and it's really what i like about
8/12
2022
when he said "kif gaada manusia yang sempurna" nahan nangis tapi gagalthis is bener² a random storypengen ngusilin orangcapek banget mood ga karu-karuanI can't have communication 24/7 or sth bcs I know setiap orang ada kesibukannya masing-masing, that's normal @rvnxxclaw lagunya udah nemu tinggal jodohnya @jfarxsq iya woi @TxtdariHI nopejangan takut, kamu kuatjangan takut kif kamu ga sendirian
8/11
2022
buat raga saya mohon kerjasamanya, harus sembuh woi biar besok bisa masuk
8/10
2022
secrush apapun gue ke dew, tetep kamu pemenangnya kak!
8/9
2022
batik is perfect for you, that's coolrubah oh rubahmy crush is ugly but "gly" is silentyour last name is cool, can I have it?besok ada meeting bareng partnership CYOP tapi aku malah tumbang 🤧 @Kitisunantri_ makasi buharus sembuhhuaaa malem doang habis 50K 😭besok izin ga masuk @stillyourbestie selebJust wanna be silent and let other people say what they wanna say about me.
Retweeted by iyakuat yuk 2 jam lagiseninku masih di kantor malah demam
8/8
2022
@fznaaaddhhh sending hug @fznaaaddhhh kadang orang lain sok taunya menyaingi Yang Maha Kuasaka tadinya pengen cerita kan, tapi keburu nangiskenapa susah tidur lagi @diemwoi good luckI just can keep this on me. I can't to tell you, and i dunno how is the end of this story. I wish it will be happy ending.sometimes i think, can u and i be us. and some Ali bin Abi Thalib's quotes remind me "apa yang menjadi milikmu akan menemukanmu".I know I'm not the person who can say "I lv u" or something kinda. but ya, i think i adore youI wanna say thank you bcs u share this life story, and the important one is I wanna say proud of u but I can't bcs… https://t.co/S8BTgO28c1I wanna share u a story, about someone, he like to draw, to paint, to make a short story, he like an asthetic thing… https://t.co/yLoRDynxE6kita emang ga seumuran, tapi bisalah aku seumur hidup sama kamupengen painting
8/7
2022
antara agak bingung dan pengen ngetawain diri sendiria kocak day w emira @jfarxsq https://t.co/6Q7IX4L0JU
8/6
2022
weekend bakal lebih tenang kalo udah nyetrika @diemwoi mikir dong 😭akif pelor mahfudhah @stillyourbestie weekend kalo gak hujan“Pokoknya aku pengen punya wajah cerah dan sehat gaada drama drama jerawat” Ucapku sambil pake serum jam 3 malem.
Retweeted by iyapagi ini upin ipin sarapan apa yaketika kamu menjaga sholatmu dan tiba datang kematianmu Malaikat : man robbuka? Sholat : kamu duduk aja di situ… https://t.co/druf1zOev8
Retweeted by iya @convomfs pertama kali nonton ini di tipiaku orang lain itu https://t.co/DAro5fRxdQ
8/5
2022
sabar sabar sama jerawat
Retweeted by iya @naadherland ganti nokia aewhen gabut tengah malem, bersihin depan kamar kos+dapurga harus selalu terlihat kuat gitu kalo capek dan butuh cerita, here I ammalaikat be like : "pede banget ni bocah" https://t.co/y0E4HTQeM9ada yang sibuk meyakinkan dirinya sendiri bahwa dia sanggup melewati semuanya sendirian
Retweeted by iya @naadherland mestisekarang bisa-bisanya sepatu saya jebol di kantor 😭ujian banget dari kemarenayo kif mulai lagi pelan pelan
8/4
2022

0