Sign in with Twitter

Username:

sepi, kalo lanjut rame part 2

306 Following   375 Followers   5,875 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@uenaya_ https://t.co/hYDUBgEkDW @tanyarlfes gimana @AkuCimir
12/2
2022
ternyata aku berprestasi https://t.co/2KcPhB7d84https://t.co/4PeAiphQSw
Retweeted by iya @nonayeoja kedengeran gasi suara nuklirnya? @khawaigaaa jauh2 mikir logical fallacy hun, logika mereka aja gajalan πŸ™astaghfirullahbubar aja kalian kita bantuin https://t.co/M7sqoXsCTmnegosiasinya dipake dek bukan dipendem kaya ubikalo gabisa speak up sini kita ajarin, gabisa ngomong sini kita latih, kurang digembleng nih otak sama mentalnyabego bego aja, males boleh, gaada award silahkan asal gausah nyusahin kating gilaaasi paling diluar nalar 😭😭 https://t.co/UjwzCXrZ5y @yaaaaaaaaaxxx ga dulu @yaaaaaaaaaxxx uji nyali
12/1
2022
100/10 aku sakit dan bangkit 🀍 https://t.co/6oKQzGnxch @yaaaaaaaaaxxx turu sapJangan biarkan ku pulang Ke rumah yang bukan engkauGemar sekali kau lukiskan bintang untukku Sungguh lihai tanganmu menata kembali hati Yang hampir mati @AkuCimir gue paling depan nahan tawa mulusi cimir disuruh jadi moderator malah stand up comedy
11/30
2022
ian kek apaan si cakep bgt https://t.co/z9PXxR0maBpengen deh ke surabaya lagi, ketemu keluarga tapi @yaaaaaaaaaxxx sini aku garisinhabisin beberapa halaman lagi trus besok ganti topik https://t.co/pBiKM1Qte1 @collegemenfess jam segini @Santi_nya capek @ceeraunophile cape gasi @diemwoi hadirmau nyakitin diri sendiri ya? https://t.co/3LtkNFtohcngobrol sama bapak = ngelatih mental dan cara berpikir kritis supaya ga keliatan ngang ngong @kdrama_menfess jungpal @sbyfess sateenak banget habis nyakitin trus seenaknya mau masuk duniaku lagi, ada hak apa anda?males basa basi mending kita diskusi aja gasiga berani berharap sama orang lain even that is the one i should love the mostmenghadapi teori diri sendiri, mengkritisi, lalu bertanya kepada orang lain tentang pemikiran kitamaap mba tapi temen ceritaku ini tidak abadi dan tidak tau sampai kapan bisa tetap bercengkramamba oki said "akif nih emang butuh temen buat ngeluapin apa yang dia baca, dia sampein ke orang lain, dan dulu dia… https://t.co/zzyMoQhU0amasih nyasar gatau dimana https://t.co/avvqXqraGq @yaaaaaaaaaxxx samastory telling @day6confess yang ini sama itu @AREAJULID dipikir pikir mending gausah dipikirin @kdrama_menfess KIM SAJAAANGdrunk β€” #keshiinjakarta https://t.co/YOWYesPAH4
Retweeted by iya2 SOON β€” #keshiinjakarta https://t.co/3KXjoG4GaB
Retweeted by iya @dhifaahh 🀍haha ngapain sih kif @shflywz pernah @adithbukan oke @danuwijaya0 kirain besoknya ginjalnya copothappiest day @dhifaahh 🌻 @shofauh1 sukak @tanyakanrl 170 @qorinaokta gausah gitu, kamu juga oke @axelldavid_ semangatcoba awali hari dengan senyuman gitu bukan mengamuk, ga enak tau diliatnya @diemwoi u too frilsmiling and talking to the people [baca: batu] @diemwoi morning fril
11/29
2022
@dhifaahh @mhdarieff_ me too :( @dhifaahh @umikkk2805 @itsfafahere @Askrlfess bisa pai my lecture my husbandsuka banget https://t.co/CaZ3dteJxW @dhifaahh @umikkk2805 @itsfafahere @Askrlfess maunya siapa pai? @dhifaahh @umikkk2805 @itsfafahere @Askrlfess rosela mau joinkak, ur fav painter https://t.co/BHE3DUP883 @Askrlfess kelas 5 sdwarna obatnya cubangett @khawaigaaa kenceng gatuh? @AkuCimir dosya @pranatadayken nulissemalem kenapa banget sihga tenang kalo belom ketemu cimir, nih tangan udah pen gebukin cimir @dhifaahh siapatuuwoii woii woiii @AkuCimircimir nih ngajak berantem emang
11/28
2022
kaya orang gila deh kif [mode sadar perbuatan] https://t.co/GDSfYdvV4Abumi gonjang ganjing gajelas banget ni anak malem ini dah apaan si mir woiiilah pukul sampe qatar @AkuCimirsi cimir bener benermakasii site karena dikagetin aku jadi makin nangis kejersengaja nonton 20 century girl biar bisa nangishai lun, disini bentar ya https://t.co/BqF5B9db6hhai bobo terimakasih sudah menjadi inspirasi salah satu manusia baikngomelin siapamakasiimakasi ya https://t.co/b8C7EFyBddhi, how's weekend?haha this oneahaaha ur fav songi call u lun, he call u luntonggaada footage dadakan https://t.co/cmoxWdS0wgno more ceritain meng https://t.co/lfdgqQ6Vvjhabis ini kamu yang bismillah kif https://t.co/2RnylWsPmWgaada pap luna lagi πŸŒ™ https://t.co/uTNbh8vHaQudah sampe di paragraf terakhir dan titik well, aku harus ikhlasmeskipun aku paling ga suka akhir cerita yang kaya gini tapi aku akan tetep coba tulis cerita ini @yaaaaaaaaaxxx secukupnya ya kak @ceeraunophile piwiken raf
11/27
2022
@uenaya_ datengnya keroyokan yachen😭 https://t.co/NBpOEybKTX
11/26
2022

0