Sign in with Twitter

Username:

blessed with curse

2,359 Following   2,739 Followers   43,106 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


“It’s just a poster, it won’t hurt.” The poster: https://t.co/3Fdvn88ttN
Retweeted by rimba
1/19
2022
@kindevile @txtdrjkt @masmaspecel SALAH BACAAA @kindevile @txtdrjkt @masmaspecel oh itu ngasi tau ajg kirain nanya @kindevile @txtdrjkt @masmaspecel mie ayam gondangdia, mie ayam kerinci, mie ayam mana lg ya
1/18
2022
@memandangimuu @Anakpertamaa__ https://t.co/jBgdugDnRz @memandangimuu @Anakpertamaa__ ANJGGG WWKKWKWK
1/11
2022
@xhaawty @detwooo @onix_indonesia bangsaaatttt stay halal bess @detwooo @xhaawty @onix_indonesia fwb ni saaat😎haloo @xhaawty @onix_indonesia, berterimakasih hadiah giveawaynya udah sampeek, sekarang bisa pamer gada pacar tapi… https://t.co/7KoYOtYaIH
1/9
2022
alhamdulillah kesampean nyobain onix yang series FWB,thankyouu boaaa>___< https://t.co/TUVilBsC1y @detwooo @xhaawty totalitas satt wkwkwk
1/6
2022
@xhaawty gueee mauuu, alesannya simple siih karena Onix series FWB ini sendiri paling banyak yang sukaa dari segi w… https://t.co/hyfNzBuM38✨Giveaway Parfum Onix FWB✨ karena td kan aku udah racunin si Onix FWB dan aku punya 1botol yg masih baru jd aku ma… https://t.co/0yLnz7WEhI
Retweeted by rimba
1/5
2022
@pzikofat TAAAIIIWKWKWKWK @pzikofat no context https://t.co/22CCjGxDtc @pzikofat @goblinahayy bangsaatttt @pisofmiii ??? @callaflit engga wkwkwkk @T0KOP3DIA tolak kemisikinan juga dong @pisofmiii sksk w @nyaaingg udaah @mrtbkmanisss okee thankyou @pisofmiii tergantung mood @pisofmiii mysbar @softysugaar resolusi 2022 aeries @pisofmiii bosen @vghgnnda dah nemu mas nann @callaflit apuus twtan doang dees @T0KOP3DIA laah berarti akun lu nolak si let🙏🏻 @gajelaswoy apa bedanyaa @saladstroberi thankyou @detwooo naah apal lu wkwkwk @justmanjiro thankyouu @mrtbkmanisss boleh bagi linknya? @susumamamuu kembali sadar @detwooo apus twtann doang nyet diakun ini @T0KOP3DIA haa gagaal gimana @gajelaswoy balik dong ke indo biar makan timtam @fvckchemistry thankyou @saladstroberi webnya apa @T0KOP3DIA sumpah pgn apus twtannya aja leet @lagisebat saat gwe kangen lukh tp lebih kangen esteh nining @gajelaswoy gmauu jess, timtam duluada yg tau ga cara apus twt sekaligus gimana
1/3
2021
@kindevile liat besokgh @kindevile kemanah @kindevile ketemu sm sapa lage @kindevile @boypblo @masmaspecel ini mah makan ayam pake mie @jelebgt @izaenn_ lukh bukan pecinta mie ayam sejati
12/27
2021
@kinderjol lu ngapain pik disitu pake topi @qardust
12/25
2021
@kindevile @T0KOP3DIA AJGGGG WKWKWK @kindevile @T0KOP3DIA orang beriman gabakal tersesat dia @kindevile @T0KOP3DIA ja suruh leta samperin ke tangsel ja
12/18
2021
@SokayDestiny @kochengfess koleksi pribadi
12/14
2021
@ecstatihc rara
12/9
2021
@booomclat teteh geulis inimah
12/8
2021
😭😭😭 https://t.co/hF3JzHjgxp
Retweeted by rimba
12/5
2021
@kendlIjr MIYAMURA
12/3
2021
@xhaawty @detwooo tau ya kebiasaan ajg ni orang @detwooo @xhaawty yg omdo siape ye
12/2
2021
@detwooo tiap hari nyetanxiety attacks
11/27
2021
boleh minta tolong untuk salin dan repost tweet ini? mungkin ad orng d luar sana yg perlu tahu, slalu ada yg mau jd… https://t.co/4093qqYgmB
Retweeted by rimba
11/26
2021
@bapakkautbc_ tlong saya pengen @bapakkautbc_ hooooww can
11/23
2021
@pisofmiii wkwkwkwk
11/21
2021
@booomclat angkuttt @noviembrekid HEPIBESDEY ALEALEEE N SELAMAT SEMPROO @kendlIjr horiii miyamuraa @sallwasor wawaa
11/18
2021
@9OSREMIX immmm rediii @9OSREMIX gantiin me kuliahh gxxxsi @odiedudidam sm pacarnya @nanaspineapel enggaaa,ayoo mutualan @nanaspineapel ini sec acc nesss @9OSREMIX sumpahh @qardust 2,5 @rafleyyy @calvadozze rww @echamamsushi otw gondrong lg inimahrefresh^^ https://t.co/0nCtBpnHfD @bapakkautbc_ 😭😭😭😭 @shleopawpow el happy birthdayy
11/10
2021
@booomclat sleeping with sirens zzz
11/9
2021
@T0KOP3DIA ajgggg wkwkwk @T0KOP3DIA yg kalah pindah agama @T0KOP3DIA numpang lewat doang🙏🏻 @T0KOP3DIA WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWK
11/6
2021
@arddhe mas mau nanya ini developernya siapa,designnya enak bgt diliat @HmnsId HAPPPY TO SEE THISSS
11/2
2021
‼️Bantu sebar beks‼️ Nenek penjual bensin ini namanya Nek Fatma. Terlahir tanpa kaki, tapi semangatnya cari rezeki… https://t.co/tO1tXEfCla
Retweeted by rimba @sskinnypandaxx anime @kindevile @masmaspecel aseeek @kindevile @masmaspecel support ga nie @kindevile @masmaspecel pacar u skarang punya slingkuhan ja @T0KOP3DIA jadwal ronda kak maaf @masmaspecel seenggany senyam senyum gasiee😆 @T0KOP3DIA anjinkkk @___almalika psti dia gapernah ketemu poki @masmaspecel saran w pikirin dia sie @T0KOP3DIA lu let berarti
10/28
2021

0