Sign in with Twitter

Username:

rimba @labirim 01’s

blessed with curse

2,197 Following   2,425 Followers   27,342 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


@itskayiy ngomongg @bbyyIion sod @riverphhoenix HAAHAHAHAHA @badddkiidd aku @bukanlatte gamau @valentinessjh tbak @itskayiy gabut @goblinahayy gpp @avekiddos @sopkambingg sama:( @detwooo @idanyouu oiya salah,bntar cari air keras @nataaadeecoco tidur @avekiddos @sopkambingg beliin pacar aj ler @idanyouu ak cari korek dlu yh @avekiddos @sopkambingg piscok lwar negeri @abcdilofyu sama @vegansll0ve gajuga @idanyouu senyum dong gantenk @B1ASALAH semangatt @Miftrash aku juga @scorpathetic bikinn @bayigembul HAHAHAH @invisibiel ayo @ilhamonsoul q @fkgirls_ gaada @cakeIovers met tidur @qardust kakaotol @goblinahayy batu @badddkiidd tdinya lu gue,skarang ayah bunda @sopkambingg kebayang anj @bukanlatte potong gaji @saaeluky emang paling anjir @zerliinaa ko bisa @A4NoCONNOR yess she is @gorgarinn oreoo @idanyouu mas idan dah dapet sugerdedi blom @goblinahayy https://t.co/zkP2pt06AG @pipellsmart belokmm @petrichorluvio kadal @hiidinces oemsii dincess @bukanlatte oghe @susumamamuu betuul @dapadisini ajggg @stecutails_ waduu @pipellsmart yaallah gaketasa tirliterally how is she so attractive @ucancallmeanya anya bole fb gak @ucancallmeanya benerr @grumpyblumpy engga @mantan_awkarin baik om @jihanmrlt maksud @ppydun tengahan @bisadiamtidaq pas dikandungan @chiyoakiraa pernah,gamau lg pur @herseysgang bebatuan @mantan_awkarin hola @aayangz sama ajgg @aintpoisonivy lg nangis @patihsanjaya simon honda @flaminhooot gapapa wajar @ttapmnganggurr liat km biar tau masa depan @Fyds___ sakitt @sedangberfiqir paham ajg @detwooo gacocok gua ngelucu ternyata pan @susumamamuu pake cat duluxe lebih seru @joemaIone gasopan sm yg tua @rpunjelll gpapa^^ @piwaygeskin lucu ga uwee @buymecheesecake maaf billaaa @idanyouu ajg malah makin mikir😭 @ovaltinx @sopkambingg itu dia pantun ap gmn si gangerti @bbyyIion ga ahlii bhost @chiyoakiraa ada ben @dindajonah happy face @badddkiidd helcreut @sopkambingg @ovaltinx @ovaltinx pia ketik 1 mulu ajg @dapapala bahasa kalbu @bubbbleteaaa tag @goesholic_ anjg ketebak @dapapala @ejaaenjing bsa merusak mulutmu dngan titi @ejaaenjing @dapapala fak diotak gua lucu td anjnkk @ASEPJAYADl diotak gua lucu sumpah wyn😃 @burgerrqueen gaaakk,cacaa gabole sering” insecure pokonyaa @chiyoakiraa @sopkambingg https://t.co/vLftnofVd4 @sopkambingg @chiyoakiraa bndingin sm muka poki anjinkk @sopkambingg @chiyoakiraa liat molli aj gamau taw https://t.co/xfHr7dm21q @chiyoakiraa @sopkambingg jjur taifing ghuwe bnyak @sopkambingg @chiyoakiraa ghuwe sakit hakti @sopkambingg @chiyoakiraa jahat bgt lu pdahal blm nyobain @joemaIone gapeduli @bukanlatte kalo gamikir gabagus letta @sopkambingg berobatt dulu @chiyoakiraa @sopkambingg put sumpah gwss,maafin ghuwe jg klo tiap malem pamer mi @remoonac anjingggg https://t.co/ZhavGEhRd8 @chiyoakiraa puri gwees sumpah gws @psikopret gausah boong ajg @heybitchfcked https://t.co/90eTgXPzx0 @flaminhooot ghuwe gabut sal @heyyoweed samaaksoal gua kalah,klo soal bisa diadu
3/2
2021

0