Sign in with Twitter

Username:

2,390 Following   2,952 Followers   63,971 Tweets

Joined Twitter 11/20/10


@flhemmingsgo im sorry
12/3
2022
@_mardial_ apa itu chindo https://t.co/7kB4qEAUzh @TrollFootball kalah sama sipit @tanyakanrl @flhemmingsgodonat xixixi ngakak abieszzzdon don apa yang nat @vhdayn @ndagels aowkwowkw @esjerukwarmindo @tanyarlfes apa muat mas sempaknya😢 @sosmedkeras lagi bencana sempet mikirin perkentotan @tanyakanrl kamu ribet bgt jadi pacar tai @kalaaaruruuu @ndagels aowkwowk @aleeentot @ndagels aowkwowkwo @ndagels tititnya langsung gini https://t.co/Em8seQAFUq
12/2
2022
@flhemmingsgo @tanyakanrl g @flhemmingsgo @convomfs oh tipe kamu spek cowo abis kecelakaan ya @flhemmingsgo @tanyakanrl spt tarantulaapa gua nikahin aja ya😀kupingnya budek
12/1
2022
@flhemmingsgo @tanyarlfes aowlwowlww @nocontextwindah bang nenek aku sampe nangis bang😢
11/30
2022
lagi masak ayam gore @realmeindonesia 🇪🇸 @Askrlfess yang tua tua aja @convomfs :v @Askrlfess kalo cewe gua tbtb cium tangan gua gitu gua tempeleng soalnya ngapain tot @tanyarlfes @flhemmingsgo si caka ya? @tanyarlfes kenape ye ada orang yang gatahan bgt ngentot @syetoodumb 😳 @ceeeeeeeeeeeeb6 @rickdler real min no debat, natural @detikcom mampus makanya jangan maling
11/29
2022
@tanyakanrl sotoy @collegemenfess jeusschrist kau merusak kedamaianku, kenapa ga kau susun sesuai warna dan ukuran @flhemmingsgo @ttmymoodb YA BENERAN TUH @flhemmingsgo @sosmedkeras dibajak babe😁 @AndyHuskyyy dari mata maknya kaya berkata 'ni gua tampol aja apa ya' @tanyakanrl kamu harusnya jawab 'biayain aku makan dong bro' @tanyakanrl zakumi, paling meriah juga 2010. agak kangen @uposishitzu @Fikfinicky990 @tanyakanrl HAHAHAHAHHAAHA LUCU LAGI SIALAN @Fikfinicky990 @tanyakanrl kak itu sorban kak😭tuhan berkati @ulin_esron @terry_gawa dari fotonya masnya bisa kita cium baunya ya @ttmymoodb kenapa nenennya keliatanhttps://t.co/TZGlbHeDAA @sosmedkeras info link🙏 @aquaqardus chuakszz @tanyakanrl pandang dia sbg mahluk hidup, mahluk tuhan, thats enough. jangan pandang agama, suku, ras apalagi orientasi seksual dll, jangan.
11/28
2022
nico keberatan rambut kayanya tadimatch badut @idextratime luis pas pergantian pemain jadi badutoffside bang ude girang aje aowkwowlwput a bullet through my head it'd be easier https://t.co/wtRSRQlEAo
Retweeted by él
11/27
2022
@sbyfess CO2 FULL UPGRADE EXTREME
11/26
2022
@convomf 😢 @luculucuaaan telur orak arik, abonaku besok mau makan sama telur orak arik @Askrlfess ko nasinya di mug vintage @trevvmike z = bukan x/y @Askrlfess ko maksa? @flhemmingsgo https://t.co/qo19MmIbzEtanggal 25 utk aku dan ayang🤩
Retweeted by él @AREAJULID ada-ada ajala kelakuan si hitam ini @tanyakanrl kalo pacarku gini dia langsung ku blokir, pening aku liat banyak emoji @tanyakanrl yaudala suka hati kaula pusing aku @collegemenfess mental health mental health kepala bapak kau motif bunga @tololmeroket jangankan beat motorku, motorku astrea aja gamau aku boceng kau. kau jelek😂 @Vebriyan10 @dina_puja6 @FAGG0TARIAN @inDrive gender sama kelamin itu beda kontol, banyak bacot lu jelek @urCocaine_ AOWKWOWKWOWK @sendalannih @urCocaine_ serius banget kak, saya ngedit aja gaserius😂
11/25
2022
@urCocaine_ ayo fakernya say, kalian bisa minta tolong sama aku https://t.co/tsOl6jaoV2 @nksthi @flhemmingsgo @tanyarlfes kalo jelek tetep jelek @detikcom anjay drama @kebohejoreborn @ajijanuar14 @rezkiachyana tau ga? kalian berdua tu sama tololnya😂 @flhemmingsgo teteku https://t.co/UkPIfKYjCf @CNNIndonesia gila @tanyakanrl stay goblok aja kak😂 @iklanlawak jsbsjsnsokdbrengsek @convomfs kalo di luar negri gaberlaku, pindah kewarganegaraan aja @Askrlfess yaudah sana cabut, main lu juga jelek😂
11/24
2022
@discommie lari ada jawa @convomf tapi emang jelek ko @convomfs nomer gua gini, tapi kalo buyer mau beli ya beli aja, gua nonaktifin karna risih. nonaktifin di website yamood https://t.co/4RftlP92CA
Retweeted by él @FOODFESS2 jangan kaya orang bisu, ngomong lu maunya paha gitu kontol, babi lu @imhighkeycool @flhemmingsgo kaya gini ya?😨 @macan_muslim astaga tuhan @ArioPaisano coba liat tanggal lu ngesave memenya di gallery lu😂 @ArioPaisano malu disini artiannya malu paku kocak, pake martil. duel jalanan duel jalanan, jalanan bapak engkau
11/23
2022
@fhrizall @rapunzelxa @tanyarlfes anjay senior @lussions wasaf @flhemmingsgo aowlwokwwo @pohoncabeee dasar fetish kerudung stress @urCocaine_ dari ketikannya kebayang ga mukanya?😭😂🙏 https://t.co/mIWa1B0END
11/22
2022
@tanyarlfes gabisa masuk ke otak gua jadi gua gabisa iba
11/21
2022
@lutfhiyez kau ganti ava sy jd lupa @aleeentot sy maunya ikan @skreighexcrabl sesepuh @flhemmingsgo 🤘🏻👅🤘🏻yeaaah12th ngetweet cuma kuntal kontol onjang anjing aje #MyTwitterAnniversary https://t.co/kQ5zXNzqLO
11/20
2022

0