Sign in with Twitter

Username:

aniki @ladazaa isekai

ya begitulah kehidupan

1,028 Following   57,489 Followers   45,327 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


@nindjjja leo gang πŸ‘ŠπŸ» @kenturama @CallHerAbigail WKWKWKKWKW @riccivall cepattt sembuu riciiii @budblegums @CallHerAbigail @lilustadz duh belum rename πŸ˜” @CallHerAbigail @lilustadz memaksa https://t.co/3Z3gLN2AOi @CallHerAbigail ada tapi bukan pacar lagi @_mrbeee ya sekarang muka ane muka madesu @AnindikaRama tai wkwkwk @alpakeongg tampang cute hati seram @mediocrickey @HaagenDazsID alussWhen you gonna save the city but your neighbor inviting you to pengajian https://t.co/arCY4cTvVP
Retweeted by aniki @diter__ @clitoriot siap bekerja dibawah tekanan @weekdies @senjatanuklir πŸ‘πŸ» @najibeee_ @senjatanuklir epencupen dulu ga masuk tv dulu beli cd nya kalau mau nontonhttps://t.co/X9VbNRaCYi https://t.co/89nr1h4aml
Retweeted by anikihttps://t.co/xQd7FNSdmb @amwidyou @debrisumule kwkwkwkwkwhttps://t.co/fP9deBfLCl
Retweeted by anikiGhibli theme park, coming to Japan late 2022✨ https://t.co/bSd2wH7erb
Retweeted by aniki @coffebit aluss @senjatanuklir bajaj bajuri, extravaganza, ob, abdel temon, tawa sutra, spontan uhuy, suami suami takut istri, sketsa @debrisumule follback kak @ustadchen indonesia negriku orangnya lucu lucu ❀️skandal kolong wewe :(pas sd lupa kelas berapa trs pas jam istirahat pada rame2 di lapangan tentara deket skolah katanya ada anak sd komp… https://t.co/UtRBb7Eauadi wisma atlet lah https://t.co/EhAtvC6gTj
Retweeted by anikiπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/TKOVcx5mFv @_gabrielamanopo bera @catsedih lucuu teruss @clitoriot WKOSKWOSKWOWKWOKWKWKWKWK @duadlmension @lastdinosaurs @coromodol aswwww kagak kagak @Kowalskuyyy @lastdinosaurs Why did this have to go and happen to us? @cudble cantikk bgttngetwit dong a @lastdinosaurs @potatoeos sebulan emang lagi stress sih makanyan turun sampe 7kg, ini beberapa harian udh nyoba atur pola makan la… https://t.co/QASXE6C37d @menramenramen @firapuh tida akan tobat jika sama yg tidak masuk akal @potatoeos timbanganku 39 skarang kemarin 38 πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”βœŠπŸ»βœŠπŸ»βœŠπŸ» @potatoeos hahahha aku banget malahan berat badanku makin kurus apalagi denger omongan tetangga udh kayak yaudah de… https://t.co/a1c6f0mQFi @firapuh maafAtas saran beberapa Sahabat, Jujur gw udah mentok bgt g tau harus gmn lagi. Setiap hari biaya perawatan bokap sema… https://t.co/x93QpQFP7I
Retweeted by anikihttps://t.co/hCtMvw3glL https://t.co/rviPqx33EK
Retweeted by aniki @langitsedih wkskwkskkw w bangethttps://t.co/9h0pteiTGC https://t.co/8NhMYslbqz
Retweeted by anikihttps://t.co/CFj4op4lx1 https://t.co/LmgenutFjK
Retweeted by anikihttps://t.co/bvi1J0Fg9z https://t.co/VOTSjRquin
Retweeted by aniki @blessphemy666 ngatau tanyakan saja sama mb aul @lirhaff bismillahrevisifixbangetinimah.ppt @lirhaff idk. i think they were my 3rd ones, but for them i’m were their 2nd @pesonatama sy sehari sekali sih tapi gatau anjuran pemakaian kayaknya 3xsehari @pesonatama ini bg https://t.co/S187rMVbONhttps://t.co/JYW2HfSqOU
Retweeted by aniki @akhibaka https://t.co/GOeWmpFhdl @greenchilisauce malvin nama mantanku duluI found the third one but he was gone https://t.co/KvSL7eB3to @mediocrickey emang maunya apa tanya dlu koh @kacausih jangan beli rumahkuliat followingnye saya pamit undur diri dulu koh https://t.co/6m8Uz9B5Y8 @chaoticmoron aku banget @altarlogika @Spotify aswwwww @halusinasu 8balltobat maksiat https://t.co/XPod0puzNP https://t.co/nhx9ZlVuMs
Retweeted by aniki @aciidchan @Spotify bentar malem dc lagi req lagu itubang, lagu vagetoz - betapa aku mencintaimu kok dihapus spotify??? @Spotify @soypablo777 bisa aja nizam @arhamrsalan mati dalam keadaan makan buah semangka @FTNKHRL 🍞 @bijimeletup asuuuhttps://t.co/Wgqyl9807V https://t.co/mDJbsyBLJx @librising sameeee ksidnwjsjwusjiskaaiksk @SoniaEryka aaaa so cuteeee @akengg ya memang tujuanku begituhttps://t.co/SpKRKblnJd https://t.co/S4vmsHBvmg @duniavvi bisa aja mb @VLAMINORA @hanmula @profatitties happy birthdayyyy <3i love energy <3 https://t.co/jVkkCmuWZU @grrrlgrey lutunaaMe, my Dad and my friends be like : https://t.co/KiJQq3aFH6
Retweeted by aniki @dododid_ kokoh scane ke 4 pake jas item @BanyuSadewa tiada yang salah karna aku manusia silverhttps://t.co/1T0eHRV5PAMe during self reflection: https://t.co/1J45ABr2PI
Retweeted by aniki @sandrashfra kaoskwjskwkkw @alfifisrifan ini udh dikurangin a @FazaMeonk janji ga minum 8 kotak lagi https://t.co/PVtXBNZOCu @FazaMeonk aku pernah kasi tau km aku minum 8 kotak @sandrashfra udh 3harian ga minum air putih kayak gatau suka lupa wkwk tapi lama lama ga minum lagipaling parah pernah minum selusin sehari auk kesurupan apa @alfifisrifan tiap zoom bareng ngakak online teh kotak menemani πŸ˜” @x4nnyy_ https://t.co/99wzWtfmzK @dusktildauwn oh iya bg salahsetengah hari ini udh minum 6 teh kotak @arcXsober okeiii akan ku cobaa terimakasihhh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @alfifisrifan mati konyol @arcXsober kalo kecemasan engga sih, sakit tenggorokan jg engga, udah 2mingguan lakukan yoga jugaa cuma gatau aja t… https://t.co/KvjN2B00By @oooooomang oh di makassar ya? ya kalo diblg aman liat covid sulsel aja angkanya naikπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, tapi orang disini aktivit… https://t.co/TehatK4x6D @arcXsober masihhh :((( dan diare jg masih + demam cuma gejalanya masihh itu aja kemarin emang sempat sakit kepala sih @arcXsober thengs min staysafe juga @ExcelJosaphine dan disini masih santai aja, rame banget kayak bukan new normal malah normal beneran banyak banget yg naik sepedaan... @ExcelJosaphine tetanggaku udh beberapa diambil makanya makin takut keluar... @oooooomang woaaahh urusan gt saya kurang tau dannn beneran takut keluar rumah saat ini hahaha kalo naik pesawat bu… https://t.co/rFWispIF1T
7/13
2020

0