Sign in with Twitter

Username:

アルダちゃん @ladazaa South Sulawesi, Indonesia

buka 24 jam

1,200 Following   113,470 Followers   63,416 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


Dikirimin op warnet pantes rifky sama nisa minta duit mulu ke aku, liat kelakuan anak kamu @andifa_k op warnet deke… https://t.co/DH20G7tEJjBunn @ladazaa tadi aku nemu ular ini di dapurrr, udah aku buang langsungg biar kamu ga digigit.. jadi kamu tenang a… https://t.co/eb4qKf99zk
Retweeted by アルダちゃんpronounceku bunda/ mama rifky nisa @DiajengLrst @hirakousukehara Wksokwoskwowkkwk @ladazaa @andifa_k wkwkwkwkwkwk malem mingguku berwarna ditemenin pasutri ini
Retweeted by アルダちゃん @andifa_k Trims ayah sayang pelukis peluk n kiss https://t.co/bOs0kKKhj0Gws bundaa @ladazaa https://t.co/VWFLZLhTXN
Retweeted by アルダちゃん @dxtta @sederhananih Semenjak angga ada gw langsung ngefans sm dia maaf mas al lbh mempesona angga @sederhananih MIRIP klo brewokan @wikidich UdahSabar15 years ago today, Arctic Monkeys released their debut album 'Whatever People Say I Am, That's What I'm Not'. https://t.co/CfzwSOQusY
Retweeted by アルダちゃん @menterianime Samehttps://t.co/h9CTsfo9QH https://t.co/KChElH74aJ
Retweeted by アルダちゃん @nescafucci YANG LEBIHH BISA BUAAAT MUU BAHAAAGIAAAAAAAAA OHHHHOOOOOO BILAAA MEMANGG KAU SUDAAAHHH LUPAKAAAANN KUUUUUSampaikan saja salamku untuk kekasih mu yang baru @dysvisual W cuma liat yg lagi on going doang bg 😭😭 @aveudria @yogaarviano Semua milik Allah swtHari ini udh 5 org ngechat w bilang muka w pucet banget kek abis upacara😥😥😥😥😥ooo ini agama yang dimaksud kak catwomanizer https://t.co/deEFWbHvS3
Retweeted by アルダちゃんhttps://t.co/l6dPqD6i1j https://t.co/Jiz3yYV3g1Ngeyutub mulu bang kayak op warnet @nksaar_ Kamu juga pernah orgil? @barkanone 🙂🙂🙂🙂Me to myselfCoba kalo lo ga orgil, ga mungkin ditinggal @danarjon @traveloka GUA BLM PRINT NAR @traveloka eh malam minggu nih, chatan yu @yxyxsxn Tadi hampir buang trs katanya blg klo di friser gapapa yauda gajadi buang trs buat lumpia wkwkkwkw hamdalah gapapa😁😁😁😁Pergi lah kau cinta kalau hanya untuk menyakit..😂😂😂🙏😜 https://t.co/7NrhKpF2gP
Retweeted by アルダちゃん @inyiminyii_ Enak ji bund 😿😿😿😿WKKWSKWOWKWIWKWK mukaku 😭😭😭☹️☹️☹️☹️☹️ https://t.co/O2tThcHBSRKartu quartet aktivitas @ladazaa dan hasil masakannya ✨ https://t.co/IEaZdy8MKu
Retweeted by アルダちゃんYaallah dimarahin 😭😭😭😭 https://t.co/jkNZEb8Ctt @ansiboi Coba mana lihat @yxyxsxn Tapii katanya kalo di friserr amannn bund trs tadi nyoba masak aja 😭😭😭😭 sayang banget @diditriadii trims sayangkuDosen dan teman-temanku saat aku datang terlambat di kelas https://t.co/hBfHWzuJRJ @sadturdiie Lho sy makannya disini doang @mozzagakrela @andifa_kBekal untuk suami https://t.co/457t6L2W0WYah bangkeekkk w naronya di friseerrr tapigapapa ya??😫😫😫😫Yaallah baru sadar ada tanggal kadaluarsanya gajadi masak gyoza 😩😩😩😩😩😩😩 https://t.co/zibkKbtrqx @coffebit @666deathrash Ndak bisa bahasa jawaAda waktuny blajar ada waktuny brmain @sunscuttle https://t.co/qlOdpjybLE @kontempoLer Iya wkkwkw tapi w mumet baca ppkn😭😭😭 seru https://t.co/hy1OOpSv3v @danaferdianto Met siang @zarryhendrik Twit latihan @mhdjns @shamposachet Wiiiii metttt weddiinggg bg kayyy 🥰🥰🥰 @ivannmakhsara Aku sibuk tryoutKalau Tuhan cuma satu, berapa nomor watsapmu?Ga ikutan mas panji dulu soalnya saya masih fresgradshiftnya mbak andrea dah selesai, yok segera arahkan lampunya ke pandji. keburu kehabisan bahan kalian.
Retweeted by アルダちゃん @capecadel Yeee jawa kuli @scctttxh @coromodol Tot @scctttxh Dulu bapak ditinggal nikah dicengin setimeline nak @coromodol @fajartujuhbelas @qwonidin Bapak lo nganon @scctttxh Bapak kau pernah ngejokes korona bagaikan langit @qwonidin Mak lo noh pake nama ecommarceNgasi nama anak kebarat baratan ujung2nya dipanggil pake nama ortu @aldrinoo Happy birthdayyy bg bahagia selaluhttps://t.co/XUtYyQYpuXKalau Tuhan cuma ada satu, kenapa cuma kamu satu-satunya dihatiku 😢😢😥 https://t.co/bS8Y4u2tk2Rifky n nisa nama merakyat fuck kenzo n queensha @msofyan KWKWKWKWKWKKWKWKWK https://t.co/r7l7bWzxnJkalo tuhan cuma satu, kenapa kamu cuma satu?
Retweeted by アルダちゃんKata lu, gw harus chat lu apa kaga @danaferdianto Ini pake pelaris kencing tuyulDiangkat dr novel mb ikannattsa https://t.co/yms1ywRFiNKalau Tuhan cuma satu, kenapa blink 182 @altarlogika Maaf @duadlmension KAGAKKKKTemanku buat kartu kuartet lucu banget 😭😭😭😭😭 https://t.co/uvJ46vIOxwAyo tebak tebakan pada semester berapa https://t.co/i10PK0szdOTherapy https://t.co/Rz4xGqiaCH https://t.co/i8Wf7SROcy @iisjuliarnowo Lho itu kan lagu skolah minggu @diditriadii WKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKW awas lu ya 😡😡😡😡😡 @ekospanduk Wkoamwoskwowk masih trauma pos foto sm pacar pada taruhan 😡😡😡😡😡😡 @diditriadii Kamu mau gak dit jadi pacar aqu @maulcimol My hero 🥰🥰🥰 @ekospanduk NGAMUKKKK BANGETTTTT GWWWW udh kapok 😡😡😡😡😡😡Yaallah w mimpi punya pacar tapi w lupa mukanya 😩😩😩😩😩😩😩😩😩 paling sebel mimpi trs lupa orangnyaPantesan tiap bunda @ladazaa abis pergi kondangan di rumah selalu banyak buah, ternyata begini caranyaaa, makasi ya… https://t.co/dgycGhYFUv
Retweeted by アルダちゃん @andifa_k @ladazaa drama rumah tangga gajelasss wwkwk
Retweeted by アルダちゃん
1/23
2021
@nikolayevvna 😛😛😛 @w0rldfangs Nga lg nyari spatuNyari ultraboots malah yg keluar spatu boots tentaraKWKWKWKWKWKW 😭😭😭😭 https://t.co/cGfin0JufuI feel like I lose myself @risolmayonnaise Meee @letsgetc00kie Sopan kh begitu? @nikolayevvna Mwoskwowk w pangen filler hidung:( biar mancung :((( @nuggetenak Maff @luluhusnaa Kapan yaSebenernya aku suka sama kamu https://t.co/ocaLSrw2rdPapahnya anak anak @lrlxn @pretendlost @haipep Bersakit sakit dahulu berenang renang ke terry phelan
1/22
2021

0