Sign in with Twitter

Username:

アルダちゃん。 @ladazaa South Sulawesi, Indonesia

ya begitulah kehidupan

1,324 Following   124,513 Followers   71,715 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


@FTNKHRL @kusumah_but ada ngahttps://t.co/IZHoK4ISJf✨balikin oh oh balikin kesehatan mentalku yg seperti dulu lagi✨
Retweeted by アルダちゃん。 @Farhatbknabbas EnggaMulai bersahabat dengan omeprazolAsik lg nonton live master plot twist https://t.co/WFveaAv3WpHari ke-4 asam lambunh kumat ni keknya perut gabole kosong ya kalo kosong langsung sakit pala n mo muntah @Askrlfess Yaudah bagi duit @amanbrug Izinin kalo yg gue kenal aja kecuali nganterin mantannya atau org yg ga w kenal tapi kalo kepepet gw cepe… https://t.co/hferFIT6bmhttps://t.co/LzxaYG8E8R
Retweeted by アルダちゃん。 @traveloka Berbukalah bareng aku karna meliat aku aja udah manis xixiroses are red violets are blue, menahan godaan is what you hate but believe me, pahala is for you @ladazaa
Retweeted by アルダちゃん。 @ditelanjangi KENAPA GA EXCITEEEDDDDDDDDD @mastourbabe Nga soalnya nga ditanya pernah baca buku dunia shopee blm @GingYamato Me and who @danaferdianto Apa 😡😡😡😡Sedih https://t.co/jVghBhu5kwPacar w knp g excited banget sm teka teki w @AlexJumaidi @txtdaribencong WkoskwoskwkwkKenapa orang cina pada kuat kuat karena kokoh wlsomwoskwoskwkwk sy grace natalie @thanksnebula IYAA PIZZA BROKE UDH DI ESSPREZZA @dystopictown ????? @dystopictown Y sori @FiersaBesari Bagi dong @demonicpegasus Enaqqq @yagitudang WkoskwoskwMETTT BUKA PWASAA ALLLL buat sobat makassar https://t.co/NCWBONcsMM @sushiteuing Keoskwoskwowk @ladazaa Hyde wannabe wkwkwk https://t.co/HD5K7fcD9w
Retweeted by アルダちゃん。Kenyaaaaangggrjhhhhh @__deadflagblues @allah SabarBulukumba, Sulawesi Selatan. Eksploitasi satwa, mengatasnamakan penangkaran penyu. Jangan sampai hal seperti ini te… https://t.co/CSaDLNRkbQ
Retweeted by アルダちゃん。Betul min https://t.co/1FbZgrz3aW @danarjon ANJING EMAK GWWW BERAKK @dystopictown Kamu pinter joget?https://t.co/Hb7Y2Y1Qnl
Retweeted by アルダちゃん。 @txtdrkuliner Nonton aja gw udah sakit kepala liatnyeHabis makan ini leher langsung kencenggg https://t.co/1M19goi8dB
Retweeted by アルダちゃん。Si ganteng https://t.co/qiJtApfRQZKeknya w nga bole telat makan sekarang rasanya langsung mo muntahAaarghhh pen sambal cumiiii gegara liat di ighttps://t.co/sweJr10dEI https://t.co/wW1TcbTcahhttps://t.co/swlEP02tSNhttps://t.co/TAqzN1Pt2b
Retweeted by アルダちゃん。dynasty warriors 9 https://t.co/TuO6CFPzA1
Retweeted by アルダちゃん。 @666deathrash Iri bilang bos @spesdelune WKKWKWKWKWKWKWKWK MAMA KARLA @omeraece @spesdelune Gakuat banget nonton ni cewenya apalagi duet sama kokoh kokoh @IbnuTasrip 🤢 https://t.co/aUoUsDueBK
Retweeted by アルダちゃん。 @spesdelune YAAALLAH SEBEL BANGET PEN GEBUKINCowo wibu itu sexy https://t.co/r6DockLGh8
4/15
2021
@KuntoAjiW https://t.co/1Zh1p6Sgkw @lilithkis Pucet karna belum mam @lilithkis Seluas wawasan orang orang yang berwawasan 😙😙L'Arc~en~Ciel https://t.co/6jlEfeW7Qg @ayaanaaaaaaaa Kaga disisir semingguWawasan ku ga luas tapi aq bisa bikin kamu jatuh cinta sm aq @tamaskuy ?? @mindscrab Pacar w </3 @canazzzz Pistolnya partoHacker ya bangPacarin cowo yang hidupnya di dpn laptop mulu @kusumah_but @ShiroNekoBanser Kwoskwowkwowkw berakk @catsedih Jawab pep @haipep @ssateaayyyam Ini tuuu yg pake shopee express ga sii? Soalnya gw pilih yg lain aman2 aja cuma ada 1 barang tuu yg l… https://t.co/Wij88B19F7 @balyas_ulis WKKWKWKWKWK BANGSATTT WKWKWKKW @bayualya_ Lupa beli 😭😭😭😩😩😩😩😩 @brianshits WKKWKWKWKWKW si badutJuara 1 cari penyakitSi paling bego tadi makan tomyum minum es lemon tea pulang2 aslam naik sampe mo muntah sekarang bangun2 minum cola float 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @Updatext LiftMinum cola bikin asam lambung naik gasi?? @lerkvd @danaferdianto Cerita chatan @seterahdeh KWISKWOWKWKKWKW KOCAK BANGET @GingYamato WKWIKWJSKWIWKWK @mastourbabe This!1!1!1!Kalau w pernah nyuri pulsa emak gw demi sms-an trs beli paket sms trs janjian ketemu di bioskop pas 10 menit filmnn… https://t.co/IYJu34Jg6A @meontana Kaga adaCeritakan pengalaman pdkt yang u kaga bisa lupainKangen atuy dahAsam lambung w makin naik liat ini https://t.co/sweJr10dEI @rafirhmn_ Belum pernah @fajarfadli7 Nah ini wkwkwkwk ngeselin banget @rizki_ngoook DispenserSama yang di instagram ngeselin banget apalagi kalo doi hapusnya banyak notifnya masuk masuk mulu mana kaga tau sia… https://t.co/WEzdzhCuqVAir dingin kulkas sm air dingin dispenser rasanya bedaYa sori deh kalo ga baca buku @traveloka Jalanin aja dulu tapi jalannya jalan di tempat @barkanone Kirim foto panci @__deadflagblues Aslii 3 hari pusing + mo muntah + sendawa mulu ni w gegara mandi subuh ni kemaren trs makan gak te… https://t.co/P4vsi2WHoSLambung w keknya udh bermasalah karna pola makan w nga teratur @jiaulariv Yaallah ga lucu @jjoesifa Nah gw tadi cepet banegttt kenyangggTapi perut w langsubg kek merasa kosong gt gatau cepet banget ngerasa kosongnya trs asam lambung w naik jadinya mo muntah mulu @pencari_diksi @nrriandika PANTESS tadii pesen tomyum minumnya es lemon tea @nrriandika PEDES SM ASEMMM TADI MAKAN SUP TOMYUNMMPerasaan w baru aja makan kenapa asam lambung w naik trs mo muntah banget @S_AshelJKT48 Mana liat @balyas_ulis Hi lmao @trendingtopiq @dewisutrisno_ https://t.co/ad6HWkKcdx
4/14
2021

0