Sign in with Twitter

Username:

indomie for life.

845 Following   2,944 Followers   9,522 Tweets

Joined Twitter 6/3/11


@zeinclnya_ Time to WKWKWKW 🤣 @rifkirashit Iyh🙏🏻 @silumancacing Bnyk tnya @KCahyanii14 Sakit g? @ernandakw11 Gmw km rt bokep trus @rifkirashit Mff ada hti yng hrs ak jaga🙏🏻Busettt rame bener gaada yang mau mutualan apa ya? @ciloqciliq Pukul aja cil @Paman_Unyu Kucing persia @dyah_anggraini2 Stres @Paman_Unyu Ladya pengen jadi kucing aja @sourxcreammy Iy mff😖 @malasbicara_ Selingkuh? Emng jadian? WKWKKWK @rifkirashit Hiyaaaa wkwkw @cappuccinosusuu @redvelvetcold_ Stress😭
7/5
2022
@errorfeelin Iyh @gloomygrrll WKWK gue juga kaget wee close sendiri mff😭 @searozki Besok lagi bang mff😖 @fixbxy Wkwk iyaa harusnya😂Ehh tu runtuh sendiri wkwk mff😂🙏🏻 @gloomygrrll Kiw cwek @convomf Gblg😭 @gloomygrrll Km dagingnya empuk paw😭 @hollysht_ Dikit lagi gila? @gloomygrrll Wkwk mff😭Haaaaa mw gigit😭😭😭 https://t.co/PTUGNFo1UC @alfadinmochamad @sundastruggle Aaa takut aku g dari parken 😭 @zeinclnya_ @gloomygrrll Gnit bgt @ttunasalmonn Beruntung gak w aamiinin lo pin😭 @gloomygrrll Tidurrrr @hollysht_ @itsmeliaaazxy Ayo gue open? @gloomygrrll @FWBESS Ihh liat parah bgt bini u @ursweetboyfiee @hollysht_ @itsmeliaaazxy Ngatur @beholdenurself Emng kt knl? @zeinclnya_ :((( @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Ga gua g bakal undang syp syp mbar , undang penghulu aja sama saksi wkwk @evisintiyaa @sa_mbatt @yangkagakkagakk Rang tua km ada brp dik? @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Kirim aja lewat file wkwk😭 @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Iy tar patungan ama eviya wahahaha @evisintiyaa @rnhakiki @andrilixx Ihh kan u dah bkan mahasiswa lagi pren @rnhakiki Pusing bet gua pilih yng mana wkwkwk @gloomygrrll Mau dong paw @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Ngelunjak😭 @evisintiyaa @rnhakiki @andrilixx Ihh serius emng buatcowo doang😭 @evisintiyaa @rnhakiki Tengah malem ni gua darah tinggi bahaya😭 @evisintiyaa @rnhakiki Capek bgt gua kak😭 @evisintiyaa @rnhakiki @andrilixx Emng kalo buat cwe gbsa? @sundastruggle Ke soreang we bilang ke mmahYang jual netflix? @evisintiyaa @rnhakiki Anak ngemtot😭 @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Ywdh Ladya beliin jamu kuat aja biar ambar besoknya jalan ngesot @rnhakiki @evisintiyaa Pukul sana mbar @evisintiyaa @rnhakiki @andrilixx Tar kita record ya @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Iyaa mbar bagus tuh tar Ladya kadoin baju dinas malem hahah @rnhakiki @evisintiyaa Problematik sekali emng wkwkw @evisintiyaa @rnhakiki Hy prenn @evisintiyaa @rnhakiki @andrilixx Nahhh tu bener kata eviyaa @evisintiyaa @rnhakiki Iyanii open donasi agar Ladya beli hp baru @evisintiyaa @rnhakiki Gpp android km g hdc pnya ak hdc @evisintiyaa @rnhakiki Anj, gue udh dua taun ni g masuk grup seleb:( @evisintiyaa @rnhakiki Ihh parah bgt Ladya gak diajak @rnhakiki @evisintiyaa @andrilixx Tar kasih kita kisi kisi y mbar @rnhakiki @evisintiyaa Ak mw join sirkel leh g:( @rnhakiki @evisintiyaa @FOODFESS2 4in gue juga kalo burger di burger king @sundastruggle 😖😖😖 @infotwitwor_ Mmantau kributan @sundastruggle 75rb🙂 @unhxppyperson W jga ngira nya cwe😭 @Relyourbae2 Free love @convomfs Dah @loaveIy Pernah, kalo aku abis mam cireng kebanyakan:( @ya47651134 Orgil crush u @calistaaakd Stres @inpainnnnnnnn Bobo miaa @benbeen_ Beni y btul @hollysht_ @situwasyon @Paman_Unyu @evisintiyaa Apatu bal @goldqnbee Met bobo😍 @situwasyon Pikiran kita sam g sieee 😭 @Paman_Unyu @evisintiyaa @hollysht_ @rulecobain_ Wayah kieu karhud @slateee03 Iyhh @FWBESS Paw kata mama beli minyak @uckgrlsss_ Ngakak bgt tolong😭😭 @izsweetie Pren ni kan yang u mksd @benbeen_ @txtdaribandung Aing udh umur 23 masih mikir mikir😖 @zeinclnya_ Dikit @calonnyamarceng Lebih kerasss @skuylife Iyh @zeinclnya_ @FWBESS Ayung ajg @oranggangerti Iyh @evisintiyaa Wahaha seriuy @skuylife Wkwkwkwwk @telmiwayy Soalnya bisa tanpa bedak tapi gabisa tanpa filter:) @IlhamSyakibA Polres bandung? @evisintiyaa Gak gua gak join sirkel nitip wkwkwk @alifirdaus__ Iyh fakyutu aja @cheeseburggeerr Stres emng @andrilixx Iyh @ybas25 Hiyaaaa congrats bangyub🧚🏻 @FOODFESS2 McD @prynt___ Gtw soalnya ak jga g smangat
7/4
2022

0