Sign in with Twitter

Username:

open CC/LC JKT dm @kawaiinixie for rates!

1,404 Following   2,559 Followers   6,065 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@diisayang makasi🥰sabar ya aku follow satu saturalat deh ga diapus udh banyak di polbek base tapi aku mau pindah ke akun sebelah aja ini bakal ga aktif lagi https://t.co/ywl7YBpkg5 @diisayang udh aku dm yaa😄 @schzeyannbuf udah aku dm ya kakk!!besok maybe udah ku apus heheaku mau apus akun ini. yg mau mutualan sm akun realku rep ya. nanti aku dm. tapi keep it secret okay? 😊😊
2/25
2022
:( https://t.co/PkO2LiZV3nhttps://t.co/JEHpdRup0f
Retweeted by BabyCel 💫i wanna delete my life and restart again.
Retweeted by BabyCel 💫it’s okay:)
2/24
2022
pantesan dr kemaren sange mulu :( ternyata aku mau pms @goalexabliss siapa yang gak mau
2/22
2022
@babyokim trss sampe kapan @kutuuy pap biji? 😭 @BombBeerMan harus ada posisi pasnya ya😭 @patriknotstar21 belom disuruh bobo ya sama ayang? @Rijack20 ujan dmn emg? @babyokim ko kebanguuun @BombBeerMan kenapa belum tidurr @kutuuy kenapa belom tidurr @siapataucocoqqq knp blm tidurr @patriknotstar21 knp @Rijack20 kenapa belom tidur @66sikc belom :3ada yg belum tidur?
2/21
2022
cv dana non prem ke dana prem #zonauang
2/20
2022
help dong :( nanti aku kasih free konten deh ehehe @babyokim jgn lupa sarapaaan!! @Blackpadawann jgn lupa sarapaaan! @revurstyle jgn lupa sarapaan @kunkukah have a great day yaamorning
2/19
2022
jam segini ada yg open cv ovo ke gopay gak ya? #zonauang #zonajajantolong dm aku yakalo gak salah inget ada yg udah dp 500 deh buat lc itu siapa ya? bisa dm aku gak? masa orgnya ngilang udh lama ban… https://t.co/p9gxRhrfKj
2/17
2022
@Nutrisarimangg kata siapa😡 @betterfox1 iyakan pdhl @Milkemilky21 masaaa? @gxjosvtoru katanya siapa 🙂kata siapa aku jutek? @abaangsad mau di potoin 😡
2/16
2022
Happy Valentine's Day💕 https://t.co/nn1aB3L00W
Retweeted by BabyCel 💫
2/15
2022
ha ak baru banguncuacanya gini banget deh :(makasih orang baik 💕🥰 @mohpfft iya bener @Blackpadawann hiks :”( @Blackpadawann bubur, abon, telur, sayuran gatau tadi aku masak aku masukin semua wkwkmakannya beginian :( https://t.co/lYqI5eI995 @gitulahhe makasi 😣 @scorpioo99 makasihga ada yang mau kirimin aku coklat apa🥺 @mohpfft tida @betterfox1 wi alo dmn wkwk @faaarhaaannn makaciii @Blackpadawann enak yaahmasih pagi udah hujan :( https://t.co/XUwZUFPESJ @IfanHr_tw kan emg makaci :( udh diingetin @siapataucocoqqq aaa makaci🥺 @IfanHr_tw iyaaaa 🥺🥺 makaci sekali lagi @Blackpadawann trimakaciii 🥺🥺 @siapataucocoqqq makasih 🥺🥺😭 @IfanHr_tw makasi 🥺🥺🥺 @betterfox1 makasi alo😭 @pasipuki makasih 😭
2/14
2022
@otwasik apa ya @whyalwaysme7x udh selesai haha @lickyourpssy emang lagi pengen hehe @dirtybubbleees udah selesai hehe @Blackpadawann bosan @_overextraction apatuh @_overextraction udah selesai hehenonton bkp kali ya :( @Ultimaweaponn php g @urfavvaddiction huaa :(be my valentine? @abaangsad knp🥺🥺 @kikiontwitt makasih @0ra_Svveet iya sini @hsbgrndy yauda sini :( @Blackpadawann itu @dirtybubbleees sini @_overextraction apatu hehehe
2/13
2022
mau https://t.co/R2aWM8idVL @Blackpadawann okay thank u @duasisiberbeda_ otw :( @rigarindra gapapaa capek aja @kikiontwitt ini mau istirahat hehecape
2/12
2022
beli konten aku gais hihi promo nich @FWBESS hii @betterfox1 duduk 🥺 @terbobrog 😭 @terbobrog itu @betterfox1 itu 😭aku mau itu 😭😭😭🤝
2/10
2022
ckckck https://t.co/hAZGNuuhLU
2/9
2022

0