Sign in with Twitter

Username:

Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @LaeEnrich Edwards Air Force Base, CA

Your friendly adversarial support system #OPFOR | Nikolay Rastorguev-oshi | Impending TL flood :3

1,959 Following   6,289 Followers   346,638 Tweets

Joined Twitter 6/10/12


Fufufufufu https://t.co/kmRVXcLzet https://t.co/LjNj2vE93T
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @mediocrickey ya se7 https://t.co/bGrgxDejTqNAHAN KETAWANYA ARA 😂😂😂 https://t.co/2gCe5ZX7RS @Audie_L_ @minase_nayuki JAPRI (2)"Kayak ada satu mall yang pernah kesana gitu, gatau apaan". Ok Jder https://t.co/Ix1WdSVAxz
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @catsandkatzen @RanggaWidigda lah sempet mediasi toch wgwgwg @Radityo_utomo ga ada di gw rtannya, terakhir formula empang @jeketifeed udah ada nder, haruka nulis GAPAPA, tapi ga pernah diterjemahin ke bahasa indonesia. katanya ada detil2… https://t.co/C3xKhuppXYKalo kamu merasa sendiri dan tidak ada yg membela ingat satu hal, pak anies aja masih ada yg mau membela https://t.co/n2jeeS8uF1
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicGBU guided bomb unit @C_JessiJKT48 ah ga jadi juga, gapapa klo emang keadaan ga memungkinkan, stay safe juga dek jeciiii GBUwah warga belakang aeon JGC pada rame ya inget waktu nyasar ama nopal disitu, warganya ketus bgt pas ditanyain jala… https://t.co/0O4ayQn2Op
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @C_JessiJKT48 aku baru cek kamu hari ini BD ya bukan perform 😩Jakarta hujan lagi. Dear sobat twitterku, stay safe dari https://t.co/jBUfwpDMa3
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicKepulauan Seribu pindah ke Mainland Jakarta. https://t.co/mtYRJEYsDS
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @atmanug dia tahu lho pake 📸 icon @minase_nayuki 😭😭😭😭 versi ke bandara...kakek dan nenek gw dijodohin, anak 7,samawa sampe dengan kakek wafat... so yea i believe arranger marriages do work… https://t.co/T0ryirexY3 @_Gridman bangsat itu pake sms saling notifnya @Bayu_Kun_ @itskindavienny pas beliau lengser gw masih batita @priacirebon @itskindavienny YA ITU SMSAN PAKtsakep... ada motocompo nya kagak yak https://t.co/MvIlpbVecSanies baswedan sadar ga sih kalo dia lg megang jabatan jd gubernur jakarta bukan ketua ekskul marawis?
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @itskindavienny enak zaman now, dulu kelas dicancel klo ga dari senior, asdos, atau yaaah.. ga ada aja dosennya. nanya TU wgwgwg @tolongdibukain pokoke begitu nongol notif mutasi rekening, sikatke kantor naik rotom nembus gerimis, sembari dengerin bnt pas sampe himawari, lho koq pipi gw basah padahal gw uda… https://t.co/yXcu1X183z @anakdekan @instagram_JKT48 EH EH EH 😭😭😭ta ta ta tapi ngidol wa sekarang emang nyari gratifikasi instan :( https://t.co/uUMitVzl8dApakah kamu sering merasa sangat malas untuk mengerjakan sesuatu dan pada akhirnya baru dikerjakan ketika sudah ber… https://t.co/GFghOQqX4b
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicMamanya @A_MutheJKT48 bikin TikTok ini soalnya penasaran apa bener anaknya mirip #Momo @JYPETWICE terus beliau jadi… https://t.co/i4yTUbxz9j
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicThat door is LOCKED. https://t.co/8kAoaDuB7K
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicbtw pas kemarin pengumuman BnT, hampir semua member seneng karena udh mau shonichi BnT tapi freya keliatannya malah… https://t.co/OZZXikALRy
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicHahaha dee mama slama ini penasaran apa ia mirip ya..🤔 Eh inget ada aplikasi model gini mama iseng nih bikin dan ha… https://t.co/UsVy9eqian
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic07.56 Untuk sementara hari ini Kawasan Ganjil Genap tidak diberlakukan perintah Dir Lantas Polda Metro Jaya karena… https://t.co/gm1bh47luY
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @agv48 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️bentar itu bukannya orang geret motor yah??? malah kagak kesorot pdhl kepo https://t.co/G2CVJrgPhT"ya Allah bagiMu (aku) rindu dan denganMu aku merindukanMu dan atas rizqiMu aku mencintaiMu dengan rahmatMu ya kapa… https://t.co/Fkj96omNlX @szilverberG yeee sianjeng kantor lu deket gw klo gw lagi ngantor di semanggos @agv48 klo dr imel, ini gw https://t.co/7Qk0RAaRJfFormula E merangkap Amazing Race. https://t.co/jlXKjEokhz
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic
2/25
2020
@tolongdibukain yah gw nunggu gajih turun dulu wgwgSi @.F_ViviJKT48 ngedelete tweet ini https://t.co/WySGqfeli5
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicMari hindari Senayan hari Minggu nantin https://t.co/UZKIWDqqsZ
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicFoto B'day burem, fanbasenya mau ngadain project jadi kesendat Emang sih, kemaren Minggu anaknya perform. Tapi ya… https://t.co/uT0RhOVrqh
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @officialJKT48 Om, pengen nanya, member Academy perform itu di rolling berdasarkan apa yaa?? Soalnya gini, Bri kan… https://t.co/lmPAeyQVIM
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @itskindavienny @itskindavienny Last Messages https://t.co/D5YZbkVwaG
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @itskindavienny Pelepasan kabesha RVF https://t.co/10FEjRXTxS
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconichttps://t.co/WDGT4Ruh7J
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconichttps://t.co/qTVlCBMpin Pantut Alpsjit: Buah matang di atas pohon Alps datang tya melolong
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicsay hello to JKT48 Circus https://t.co/P8FHasTpz1It's amazing how Roy Keane can still give out such an air of palpable menace while being nice to a child and holdin… https://t.co/q356v7HBnh
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicWe’re all waiting for it https://t.co/kL1NHYj224
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @jeketifeed urusan administrasi. silakan ke tuiter endonesa utk tanya2 laaah koq gitu dsbbuat sobat2 wota https://t.co/KAzgNR54m8
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @LaeEnrich Kagetnya kayak kak freya gak? 🤭 😂https://t.co/bhg578D5F0
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @Edea_Syllisya @itskindavienny aku juga ga yahChikuy in pink , luv https://t.co/UD8VUyqguj
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicHappy cat day! Show some love to your lovely cats. Video from Embassy of Japan in Malaysia. 😻😻 https://t.co/Wyh239wCug
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicLove yourself 🥰 https://t.co/nsMITWzDib
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicpas caithlin lahir, kalian ngapain gais di tahun segitu? -idol https://t.co/dPPi4lLqixASLINYA GW UDAH LIAT VIDEO INI TANPA KAGET, PAS DIBILANG JUMPSCARE GW MALAH BENERAN KAGET DOONKK 😭😭😭 https://t.co/g6SyFa474Mini penyebab keributan utama https://t.co/3z9pUtBQQPyeee sianjeeenggg wgwwg https://t.co/iROeDMacdXWhy the fuck y'all niggas following me
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @arienovs_ :( @Yourforevermeow mengingat dulu dia dijemput pake mobil pickup lalu ngambek, terbukti jeketi tnyata memberikan mobilisasi sosial vertikalmarsha cakep2 ketawa di teksnya AOWKKWKWWK adalah pertanda dia harus di protecc @GNabilaJKT48 @L_MarshaJKT48 APAAAA KAMU BACA MANGA klo kamu ikutin cat shit one 80 auto jadi oshi @A_GitaJKT48 @S_SiscaJKT48 wkkwkk https://t.co/FNv7Z7sBjg
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicdi sini fotonya @djtGallery dipakai https://t.co/yP9sKHeRBlSukses selalu, Viny. Kami akan selalu merindukanmu! https://t.co/ZThmeKtRog
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @21yans @AUTO3621 tau2 nongol cuma gini doang bangsat emg riyan @Yourforevermeow kodenya berapa tuh...hehe @alphavityazi hailuk apaan ya mamasani udah roba udah empries udah... emang era aak dedeeek klo skrg @dialektikaksara @C_JessiJKT48 aku juga nunggu :( @alphavityazi gw juga ada diucapin okep di 2018...:( https://t.co/T9133WONTqbegitu liat ada bus, pengen bikin joke tapi ga jadi... https://t.co/UDJLhFFEf0 @shynumbnuts emang.. biar sinkron sama pemerintahan yg didominasi militer wgwwg @shynumbnuts by "temen" ini dosen ISIP jadul, ga tau beliau masih hidup ga yah... @shynumbnuts hooh pramuka emang 1961 pas orla tapi dari penjelasan lisan temen wa, jaman pak harto dibikin mekanis… https://t.co/dmdz8n6HNcbiar ga ngantuk mestinya turun dikit.... ... adalah postingan jeketifeed yg menarik @shynumbnuts ga ada hub antara pramuka sama kepanduan jadul. Orde baru matiin kepanduan pelan2, diganti pramuka ver… https://t.co/5vZU4R5uyAPernah kurasakan sebuah daya tarik magis ketika melihat seorang Viny di atas panggung. Ketika cahaya temaram menyin… https://t.co/kg8w7dnC81 @bektilelono ngga, orang bandung @alieflwn OTW @2ernatsui cuma ada bot gw ngebackup bot insta jeketi @.igjkt48bot di TelegramYang nanya kabar yang lain wa slepet ya, tinggal tungguin aja. 🔔 https://t.co/tyUmHowOiq
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @Yourforevermeow gw tahu lu pasti nimbrung, tp dia mancing2 mulu gw ga ngerti imej apa yg dia mau jokul @AUTO3621 @Iduy101 maaf cuma sampaikan mrk mam betiga nabila marsha shinta dan memang satu lingkaran kewibuan demikian @ahongpleong @officialJKT48 *can't listen toudah ngga, adminnya dah pensi sejak oshinya (Lidya) grad... https://t.co/ZDKXvzJCTY @politykz harus pake machine learning utk ngecekWhich one is your fighter against that malicious over-production of stomach acid?
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @hariluyeah @RezaArifin_ @fidanzata1928 iya lahDia yg katanya Mira ya wots? https://t.co/lqcHM3Toxx
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconicKids, if you're horny when u see a girl, postingan macam "ada yang blablabla tapi bukan blablabla" itu simpen sendi… https://t.co/auYLhiGrWR
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @politykz dayummm mm Check out these search results: https://t.co/CZhc8OYari @politykz dayummm gw aja lupa fase itu alias https://t.co/6SXmqj7oFCini admin siapa yg ngedit!?!? 😤😭😤😭 https://t.co/23V5W58XBm
Retweeted by Jamaah Ajiji #AakDedeekIconiclenyap juga... https://t.co/x5LoV3CQeO
2/24
2020

0