Sign in with Twitter

Username:

2,371 Following   4,344 Followers   31,506 Tweets

Joined Twitter 5/3/20


@canzeur yu kesini @dumpshakuy @cursedkidd wkwkkw cape @lifeisgoodmi pacarmu @bmchatime_ kasian ayang @mnzykykal hy @nibiruni diem @dondonkiw naha sia ga ngecht aing @nibiruni pay si lala minta di naikin @ipay___si ipay jeung si lala teu jelas! @nibiruni p cari ayang @cursedkidd menurut luh??? @lagisebat cukur @Salvatiions hii @yourcrazyboys gibah ya ka @pecintavans hi lepan @reymoone kata kamu buat ap @eskrimmmcd hi @gofutin cakep abiz bintang 5 @_7ri1ngzz virtual hug @dondonkiw genit @iamfck999 lewat @sacharomycesss aing dh cocok kan jd ayang yang perhatian🤗🤗😻😻😻 @sacharomycesss cepet sembuh bebskii😽🙆‍♀💗💗 @noturrrtypeee yu @0whaja cemal @ayankgendang hi abang @sacharomycesss naha maneh sok slowrespon wae @pqrstupix hii @calaabae pwetty😻 @doonud mas dun @xsnangang ko lu gaperna call gue lagi🤔 @bagasbenar1 sagittarius related @windythepoohh asli gue juga gampang ngantuk knp ya @yamyamdisini ayank yg mana🤔 @iamsalix morning @dazzlejoyy sama @aqdanco udah ayang @txtdariariess yu kesini @dumpshakuy @ayuuvwx mwa mwaa @nataaadeecoco morning ta @doonud pagi ayang
1/19
2022
@flackozhs sarapan ka anya @Fkylgi3 met sarapan rena @txtdariariess met sarapan fik @scrdwlve sok cb ap @ceooflibra mang gbole ap yh @sacharomycesss ap sie @dondonkiw bnyk tanya! @loknpa kagetnya😭😭 @calaabae tandanya mau panjang umur gasi @omgismeeelovely hii @fayy_aja pagi @souwbek imy are u okey? @vwxyulii_ dh pagi @SabixM dibio @dondonkiw ap sie jmblo yh? @aqdanco alishaaaaaa😻😻 @mrtbkmanisss lg betmut @nsssptni ap yh @strawberkiss pelit @triyantina bobo si @bijiketapang2_ hi @chocoocokies wkwkskk azab @altsidesann sandi dh jarang lewat tl ak😔 @w4llpaint hlo @ltsmeyo bobo @strwbrrysndae sendiri yh @aqdanco aw salting mwa mwaa @dondonkiw knp ga bls cht ak?! @BknNasi wkwkwk ngahuleng @heraaaphrodite_ brisik ah @muhamdalfarabi ap yh @dipeluuuk tidur @hiaditt tidur @bukanfakboiiya alpin @habildonida sendiri mlu @urexxcrush bagi ak kopi @gituamatdiiihhh aduh salting @librariansva seger bener @calaabae kadang si wkwk @ciggaretteswrwr yaallah😭😭 @silendyou 8/10hi, lagi ap klo bole tau? @alanstrokes omg alan😻 @notpakboyy hy mal @aaaaarisma ngebakso lach @pokamimii butuh uang 1M @sayaprenjonable hduh susah jelasinya @____issabella heheh sama @sonOfbabeh happy birthday a raha
1/18
2022
@lykeishaxa dayu @rbtbgtsihh ngmbek nya jelek😭 @txtdarioffstore wkwkwk parkiran warpat makin mahal ajg @Nathasya_Weiff wkwkkasj setuju @kindercella__ cela @cuddledamn tidur cpt😡 @libstates jaraa @rcsespuff ujan @ghewpy gmn tuh @silendyou asli seger bgt
1/17
2022

0