Sign in with Twitter

Username:

2,323 Following   4,672 Followers   32,326 Tweets

Joined Twitter 5/3/20


@lolomilo0 yang ricet sedikit😭😭yang se cf ricet dong😔
7/29
2022
@malikaajjah naii😔 @urexxcrush ricet dan😔 @cihldaaaaa bnr ga ya @skimokiss 😔😔 @aqdanco ali ricet aku😔 @grvmpyangel kgn berat😔 @hihilmii sp y
7/28
2022
kgn cf wasapp ku😔
7/27
2022
@aqdanco hbd sygku
7/4
2022
@salepjerawat hbd abangku
6/26
2022
@sylthelords bio
6/25
2022
@soursadly syantiqq @avleyy congrats sygku @tacaaass syg @akulenyyy yu
6/23
2022
@dzsdhana ilal @stupidb0sna hbdy sapana @Mboii230903 lucu @gariztam aamiin @crushhyou19 sabi kali ya
6/22
2022
@lykeishaxa why? @sylthelords yu @aqdanco sygku @rasasuaa hi @xxyxmaa yu @jayclentzz yu @qumaann look at u syg @capekreallife yu @insadcureboy hbd tisyea dan mas anan @namadepankuR mau ga yaaa @gariztam ayo gaga @aksarapuan_ yu @akulenyyy hi lenny @l0uyerd yu @nanasblueberry maacii nanas @aslinyaejak okey @dresnnn info min
6/21
2022
@bakterey yu rey @trueyudd_ hi keun atuh @ltsmeyo maaciiw @tacaaass ayank @paalpale yu @lianpraker maaciiw @bevyscaly yu @imluvmatcha orel>< @_bukanrockstar hii @aslinyaejak yu @anakmamahwati genit @katakan___peta yu @zzzzakyyy zaky @gituamatdiiihhh yayaa @lipai666 yu @needmatchaas ka taca>< @Ianigoreborndae maaciiw @flwrsangls saha sih kai kai @dinoqaurus hlo @uhavetogo_ hariss @taureandarl (rill) @doonud ayank🥰🥰 @windythepoohh pretty @zaaenaall udh ancur lebur @aqsukaqm omg tata😍 @doonud egk knl @dandengarkan uus @vouliy hi ka may @hiidinces dincess😍 @bbybearsx0x0 ka puput😍 @seashhhell @bocilkemati4n yu @bhappymee bina>< @315jt hii @pikacuwerrr aamiin maacii @p3tirr kgn petir @gutdeypris kiw @insadcureboy bang anan @vanillaxchoco nia syg @urfavdragon_ ayo @iamsoftquilla yu @_notoocrying yu @urexxcrush jidann @rndomood hi juljul @hotelbarz look at u ayank @eccedntstt yu @goresankentang yu @lolomilo0 ayang mara>< @goofiestitch yu ca @rapunzeeIII yu @reymoone rerey @akuamarrr lo bub gue ya @sonOfzeous @mixueboba yu @sayaikan_ wkwk yu @Superrrficiall hii kk cantik😘 @vxbysick yu @ywsbaesiwid yu @mixueboba bekasi panas jink @mixueboba mashaallah aamiin @mixueboba cil @grcnlefleur run run ada buayaaaa @alsafikri_ hi alsa
6/20
2022

0