Sign in with Twitter

Username:

lagestut lageday ciguaraguara parangpangpeuy.

161 Following   3 Followers   631 Tweets

Joined Twitter 6/2/22


@infotwitwor_ Padahal kameranya google pixel lebih menggoda. @txtslots @Argentina @miseleccionmx ARGENTINA 3-0 MEXICO #WORLDCUPxWINLIVE4D🚨TEBAK SKOR WORLD CUP🚨 @Argentina vs @miseleccionmx Syarat: - Tebak Skor dengan hastag ( ARGENTINA 1-1 MEXICO… https://t.co/ZzRw91GViC
Retweeted by . @mlbbfess https://t.co/uQxcqycY4f @sundastruggle Sok asik pisan anying si adit bebegig @mlbbfess 19-0 https://t.co/vCYryU5RTQ
11/26
2022
0 https://t.co/JDtahPzPnf @mlbbfess Lemah lo semua yg kalo main gold harus dimanja. @infotwitwor_ @Tio__69 Gue mau nanya perihal lo nyuruh orang maen fb aja, emang di fb kenapa? Kaum terbelakang? Apa… https://t.co/dSUUqhqrjk @sbyfess Tinggalin
11/25
2022
@mlbbfess 🤷 @mlbbfess 72833815 gold/exp/jungle @InfosuporterID Brazil 4-2 Serbia #FIFAMobileIndonesiaKuis tebak skor #FIFAMobileIndonesia hadir lagi. Tebak skor BRAZIL VS SERBIA Syaratnya masih sama 1. Retweet Po… https://t.co/H2tc5sTmu0
Retweeted by . @registaco Bellingham kemanamana buset masih ditanyain aja @pandha_kun @mlbbfess Kasih tau bang🚨TEBAK SKOR WORLD CUP🚨 @CBF_Futebol vs @FSSrbije Syarat: - Tebak Skor dengan hastag ( BRAZIL 1-1 SERBIA… https://t.co/cCm6QBR2w3
Retweeted by . @txtslots @CBF_Futebol @FSSrbije BRAZIL 4-1 SERBIA #WORLDCUPxWINLIVE4D
11/24
2022
@mlbbfess https://t.co/ZnZ95MopSq @kompascom Cuman ditunda kenaikan pangkat? Kocak @BetaKopites Jerman 3-1 Jepang #Betakop⚽GIVE AWAY⚽ Hadiah 50rb untuk 2 org. Masing² 25rb Tebak Skor Piala Dunia 🇩🇪 Jerman vs Jepang 🇯🇵 1. Follow Betakop… https://t.co/RWBdPW7UcE
Retweeted by . @mlbbfess Martis @mlbbfess Gue bisa ngisi semua role tapi tiap role hero poolnya terbatas, kecuali goldlane sih.
11/23
2022
@mlbbfess https://t.co/YBPzkyNc0u @txtslots Gue gak ngerti sih, itu dia abis berapa? @BolaBolaAja Jerman 3-1 Jepang #KuisBolaPildun @fanlihart @idextratime Ya biarin lah kocak, negara2 dia. Toh kalo indonesia kayak arab saudi tadi, besar kemungkin… https://t.co/a1RoiUlLr5 @mlbbfess Lesley, karrie. @txtslots @DFB_Team_EN @jfa_samuraiblue Germany 3-1 Japan #WORLDCUPxWINLIVE4D🚨TEBAK SKOR WORLD CUP🚨 @DFB_Team_EN vs @jfa_samuraiblue Syarat: - Tebak Skor dengan hastag ( GERMANY 1-1 JAPAN… https://t.co/ieP5ladeP9
Retweeted by . @BolaBolaAja Argentina 5-0 Arab Saudi #KuisBolaPildun @BolaBolaAja Argentina 5-0 Arab SaudiTebak Skor #FIFAWorldCup   Argentina VS Arab Saudi Berhadiah 50k dibagi 2 orang (Gopay) Contoh: Argentina 3-0 Ar… https://t.co/4UaeWbM8Ss
Retweeted by . @muhazar_said Argentina 5-0 Saudi ArabiaKita tebak skor lagi ya. Hadiah saldo 100 rb RT,LIKE,FOLLOW https://t.co/TNS2hJRlMQ
Retweeted by . @idextratime @Riyansupyans Argentina 5-0 Saudi Arabia #PialaDunia2022⚡Kuis Tebak Skor! Argentina vs Arab Saudi Berhadiah 150rb untuk 3 pemenang! Contoh: Argentina 4-0 Arab… https://t.co/ZX2bKPxC6C
Retweeted by .
11/22
2022
@mlbbfess Ada maksud itumah @mlbbfess Kabelnya nusuk mata gue terus itu sampe sakit @mlbbfess https://t.co/ThoqM4aKBL @notifavoritmu @eskacangred @idextratime Gajelas @utdfocusid Wkwkwkwk tim overrated sejagat @seokgean @dipanggilarman @ndagels Ternyata bocahnya emang problematik.
11/21
2022
@idextratime Gabakal lolos @mlbbfess https://t.co/25TlmgQneB
11/20
2022
@idextratime Vertebrae - tiny moving parts @mlbbfess Si nadya sok asik bangetNgenes! Mereka pelajar tapi masih kekurangan pelajaran kasih sayang. https://t.co/7hNUaJZ1Pa
Retweeted by . @zoelfick Anjinggggg @Frimawan Pasutri: pasangan suami istri. Ehehe
11/19
2022
Deep down in my heart, youll never lose my feelings. It still the same, i love you more than you know. @Football__Tweet England won't go far in this tournament. They're overrated asf @utdfocusid Kan posisinya pas lawan city kalah, kocak. @kaptenAmercia Pertanyaan sama yg pengen gue tanyain ke cewek @mlbbfess Mending putus
11/18
2022
@mmdfar_ I feel you brader, gue pernah ngalamain hal yg sama. Time heals everything kok meskipun butuh waktu yg gak… https://t.co/tbHXBrCxs0 @gibran_tweet Jangan dibiarin mas. Dia bikin tweet kayak gitu samasekali gaada hubungannya dengan kritik kinerja at… https://t.co/7b21j7TjcQ @sbyfess Gini aja, bayangin posisinya dibalik. Cowok lo yg kayak gitu, gimana? @zivamagnolyeah John mayer - edge of desire. @txtorangrandom Ini bener banget @Football__Tweet Green or yellow @sbyfess Typo doang setan ribet banget lo
11/17
2022
@indocringe_ Cringenya nyata @utdfocusid @DiscoMirror Sikat oshimen mah @mlbbfess Ga
11/16
2022
@mlbbfess Boleh ngisi goldlanenya? @Teuku_Ananda01 @Lingqungan @mlbbfess Hahahahahahahahahahahahahahahahahaha kegocek @Rakhmadhaany @idextratime @RobDawsonESPN Basi @mlbbfess https://t.co/q9pyD5ZWpi @FOODFESS2 Greenfields @mlbbfess Ini skin keren kalo dulu mah
11/15
2022
@mlbbfess Enaknya lo mending diem @worksfess Resign, tinggalin tempat kerja yg orang2nya tolol kayak gitu. @sbyfess Hilang sudah harga diri cowomu. @mlbbfess Engga, lagian kalo ga pecah waktu itu ya bakalan pecah di waktu yg akan datang. Just enjoy the moment. @txtdrberseragam Wkwkwk institusi bobrok
11/14
2022
@idextratime Kagak @sundastruggle Resep baceo jeng indung, jadi kangen. @sundastruggle Pemenang ☝☝ https://t.co/i8XASRRcR3
Retweeted by .🚨TEBAK SKOR 🚨 @FulhamFC vs @ManUtd Syarat: - Tebak Skor dengan hastag ( FULHAM 1-1 MU #EPLxWINLIVE4D ) - Wajib… https://t.co/gT8HvEsc8n
Retweeted by . @txtslots @FulhamFC @ManUtd FULHAM 1-3 MANCHESTER UNITED #EPLxWINLIVE4D @mlbbfess https://t.co/Q6SPgww30z @txtdariwhatsap Pake lagunya two feet cocok banget, cobain dah @mlbbfess Fanny, grock @mlbbfess Atas
11/13
2022
@mlbbfess Crash @indocringe_ Mukanya pengen gue lemparin kotoran sapi dah. @txtdrberseragam Nah yg begini2 masuknya oknum ya saudara-saudara. @mlbbfess Border lamadukung siapa? https://t.co/xlupuavBFo
Retweeted by .Massive W https://t.co/7LwqrY8vJl
Retweeted by . @Kimcimaya @txtdariwhatsap Buat sebagian cewek, ini freak. @mlbbfess Asal jangan yg ke 4 sama 5 aja, norak. @Football__Tweet Sergio ramos: 1001 games, 0 red cards. @idextratime Optimis boleh, tapi pakai otak sedikit. @mayang_1933 Persib 4 - 1 Bekasi.
11/12
2022
@mlbbfess Taunting lo keren kalo udah mancing2 dari awal game, bukan pas wiped out tinggal ngancurin base baru ngebacot. @txtdrberseragam Lah itu kan milik negara, tolol. Sumpah tolol banget anjing jangan di sensor harusnya usernamenya.
11/11
2022

0