Sign in with Twitter

Username:

nothing

2,022 Following   14,188 Followers   85,676 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@griffinarks spill buru, mau netplik n chili ini ๐Ÿ˜’ @itsufika bodoamat @esseaddict23 yahh @notogogogo @inxsbnm Bedua @notogogogo Meragukan ๐Ÿ˜ญ @pegiat_kopi @mountainesian Tull @isfunnyyyy Yg keberapa? @coconucth kisahmu itumah @itsliatrd_ @espotongcoklato hmm, gada yg ngegantung ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @ailafyubby banget gak nih? @semestanyaref emang Ada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Aquariusvie Tul @giniamatsii sadar bgt @ya_ngapasii Sama @valkyrieblvck kapok @karihantyast Tuh kasih pahan @micintaiimu Yaudahin @khairaumh gaboleh engga @mizannadftr oke nder @eastweath Blok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Arti_SebuahRasa Terlalu lucu untuk ditertawakan @semestanyaref menurutmu yg paling sram srjauh ini apa @Arti_SebuahRasa enak yg crispiengk niat cari tau, tapi semesta selalu memberi tau..
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @itzyreyva gak @babysyifaa 18 aja dulu @semestanyaref mana rekomendasinya hey ๐Ÿ˜ญspill film horror yang paling horror coba, mau ngebandingin sama kehidupan inicheating is an option, not a mistake.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @Rizkypratama21_ Bawain kelabang @ariprastia06 jangan dongPacaran karena di cie ciein memanglah epic, tapi kebayang gak sih nikah karena di cie ciein
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @akuhalubanget apa riska @Arti_SebuahRasa sama fuad ajah @silumancacing Emang, macam PSSI @nrsptraa_ leh ugaBuat shopee, tolonglah fitur pembayaran diilangin sehari ajaa
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @traveloka akuhttps://t.co/YOcXYsvzJh
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Rekomendasi Sepatu Olahraga!! Biar rajin olahraga ceritanya, yuk bisa yuk rutin yukkk๐Ÿ’ช -A Thread- https://t.co/gT2REO4DjE
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—TIPS PARFUM TAHAN LAMA! [ A Thread ] https://t.co/kTiAznzB18
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Rekomendasi jam tangan hitam buat cowok super simple๐Ÿ”ฅ -A Thread- https://t.co/wB97tuzW2C
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Rekomendasi barang barang di kamar kost --a thread-- https://t.co/s3zcHcAPmb
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Ya Allah, whatever your plans later, I leave it to you.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—kalau suami, dikit-dikit emosi, dikit-dikit main tangan, harus dipertanyakan lagi, rasa cintanya sama istrinya sejaโ€ฆ https://t.co/CGMjkxH5lL
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Kamu aneh kaya babi
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—1. NIVEA Extra White Body Serum care & protect (pagi hari) ๐Ÿ”— https://t.co/5zaLk1v2Hh 2. NIVEA Extra White Body Serโ€ฆ https://t.co/LJQJoVVAP0
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Recommend Mukena Lucu A Thread https://t.co/a58VQL2PAc
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Recommend Heels Wanita A Thread https://t.co/uzXljHIroj
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Dear self, kuat-kuat ya, terima pahit pahitnya. you will be successful, soon bismillah.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Jangan pernah berpaling hanya karena lu melihat yg lebih cantik. Percayalah, sampai kapan pun yg cantik, fisik ituโ€ฆ https://t.co/QzGroc335w
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Aturan 73: jangan suka ngeremehin diri sendiri, ratusan kali bilang "nyerah" buktinya sampe sekarang masih bisa bertahan kan?
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—u can fake a smile, but u can't fake u're feelings.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Dalam setiap perjalanan, akan kita temui orang-orang yang takdirnya bukan untuk kita. Bukan karena Allah jahat, tapโ€ฆ https://t.co/1q0ypKg0RW
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—pernah engga sih, udah tau dibohongin tapi harus pura pura percaya demi hubungannya engga hancur ?
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @griffinarks first ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜šseseorang yg tepat untuk dijadikan pasangan tuh seperti apa? dia yg tau semua kekuranganmu tapi dia masih bertahan,โ€ฆ https://t.co/rukrumY3r6
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @monmonicagraysh Pssi mana paham, mengakui aja kagak @kisscsmatcha @setian_11 Jal golekono ning gugel @monmonicagraysh Uluhuluh monmonFor u i try so hard to be ur type n be the best version
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—belajar dari yang sudah sudah, kata maaf mungkin bagi sebagian orang cuma dianggap kalimat penenang, tapi bagi sebaโ€ฆ https://t.co/LE2mKnHCl3
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @khairaumh iyahh, aku juga ya kai โ˜บ btw, usut tuntas tragedi kanjuruan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @nD___rE Kebanyakan cimengโ€œMenyebut anda dalam ceritanya" Sederhana, baikin mood banget.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @nrsptraa_ mbuten, kulo cocoke termiskin didunia @iwnnabeURBF usut tuntas tragedi kanjuruhani miss ur notification, ur voice, ur laugh, ur hug, everything about u
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—"Kalo jodoh kan gada yang tau" Adalah kalimat penenang yang berakhir kecewa ..
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—honestly, I need someone for something.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Im tired, stress, depressed, I want to be happy
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—kalo aku ngemis kasih sayang ke kamu maklumin aja ya, karna sesakit itu rasanya kekurangan kasih sayang dari seoranโ€ฆ https://t.co/5KnINbeZ23
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—bisa-bisanya buat story, padahal chat belum dibales.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Bukannya ngga mau pacaran sama kamu, cuma akutuh jomblogenic. Cakepnya pas lagi ngejomblo aja.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—jangan merasa paling tersakiti, aku mungkin jahat diceritamu, tapi kamu juga jahat diceritaku.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Satu kata atau kalimat ternyata bisa bikin berantakan mental seseorang. Sepele? kayanya iya, tapi level sakit buatโ€ฆ https://t.co/eBMktwyOOP
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—eh kamu yg pake WA Bussiness tuh bisnis apaan sih sebenernya?
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—siapa suruh liat last seen nya mulu, online kan? sakit ga? dia mah mana peduli, teman chat dia kan banyak bukan kamu aja. mikir dong.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Kamu emang hobinya nangis sejak lahir ya๐Ÿ˜Œ
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Semua orang pasti dapat jatah untuk jatuh.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—donโ€™t fall for words, fall for efforts.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—cara mudah buat kop surat di microsoft word dengan cepat https://t.co/yuvNce4klP
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—tkut bgt kalo dia cuma gabut, eh gabut bneran anjwink.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—kalau lanjut ya ayo, kalau udahan ya ayo, cinta mulai surut tapi masi sayang, mau lanjut tapi hambar, malas ngobrolโ€ฆ https://t.co/iePbf25Tl7
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Indahkanlah hari-hariku tentang cinta yang jujur dan kehidupan yang sejahtera. Aamiin.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—kata - kata yg gak pernah gw dengar selama hidup : " selamat ulang tahun anak ayah "
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—aku pernah liat yg pacaran tapi salah satu dr cewek/cowoknya masih sangat dekat dengan sahabatnya yg lawan jenis baโ€ฆ https://t.co/A7V9PDY9Jh
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—kalo kamu cari mertua yang gak ribet, sama aku aja, soalnya ayah aku udah gak ada, mama aku udah bahagia sama kebahagiaanya yang sekarang.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—"maaf yang, aku ketiduran" "Kamu beneran kan sayang sama aku?" Biasanya sih abis selingkuh๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Wahai diri sendiri, tolong bedakan โ€œBersikap Baikโ€ dengan โ€œBersedia Menderita Sendiri Untuk Orang Lainโ€ please๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—https://t.co/usTPFBgfli
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Ini hanya tentang sebuah perjalanan, jangan fikirkan endingnya, nikmati saja prosesnya
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Bisa jadi kegelisahan yang kamu rasakan sekarang ini adalah bahasa rindu Allah yang gagal kamu pahami, kembalilah bโ€ฆ https://t.co/eLBHnvDhBz
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Terjebak dalam sebuah epilog tanpa prolog dan seperti dialog tapi terasa monolog. Paham? "Kisah yang tak pernah dโ€ฆ https://t.co/rzar8l0pef
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Setiap situasi dalam hidup bersifat sementara. Jadi ketika hidup itu baik, pastikan kamu menikmati dan menerimanyaโ€ฆ https://t.co/isAhh2Iduy
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—Jalan takdirmu gakan berubah, ketuker, apalagi kesasar, kalo sampe kesasar berarti lagi di kerjain google maps.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š—solusi rapihkan teks yang berantakan karena copas dari website di microsoft word https://t.co/bOghDSYjsw
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— @nrsptraa_ Polrine anteng @zhrfhrnis Ayang 1 ex ayang jgn ditanyabelajar dari yang sudah sudah, kata maaf mungkin bagi sebagian orang cuma dianggap kalimat penenang, tapi bagi sebaโ€ฆ https://t.co/LE2mKnHCl3
10/6
2022

0