Sign in with Twitter

Username:

jangan sama aku, nanti kamu isin

2,058 Following   4,588 Followers   48,480 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@hy_gil Kapusan kakek zeus😭😭 @BangNoor_ Kalo itu keahlian si @griffinarks bang @bbydoryyy Klo mutualan gak trauma kan? @latteeww Capek ngapain emang?β“˜ this user capek bangettt
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @nandadik_ @Arti_SebuahRasa Aku aja dari bang Daniel bandar stikel😭Kita usai, bahkan sebelum kita mulai.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @nandadik_ @Arti_SebuahRasa Stikel mesum😭😭 @Arti_SebuahRasa Bergelambir😭😭 @latteeww @zhrfhrnis @Alincantkskl Lopein bial bapel @Arti_SebuahRasa Stikel mewmewπŸ˜‹ @zhrfhrnis @latteeww @Alincantkskl Diam @latteeww @zhrfhrnis @Alincantkskl "Mas gun gajelas bgt" 😭😭😭 @captioncewek Selain grub jobSay good bye untuk masa lalu, dan say hello untuk masa depan
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @tediwahy Sesuai faktaManusia yg unggul berbuat sebelum dia berbicara, dan setelah itu berbicara berdasarkan tindakan yg dia buat
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @CiciBukanCece_ HahaSiapapun tolong sawer si jomblo ini dengan kasih sayang.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @zhrfhrnis @latteeww @Alincantkskl Kalo akur gini kan enak diliatnya😭😭😭 @latteeww @zhrfhrnis @Alincantkskl Info nuklir eceran😭 @latteeww Dasar jomblo (stikel) @sukajajansyopi Napa ga suka (stikel Patrick) @Hasanahzulffa Jangan percaya @Alincantkskl @zhrfhrnis 😭😭😭 lupi kemana aja @Nathasya_Weiff Jadi kamu yang dinikmati😭kesendirianku aja masih ku nikmati, apalagi kalo berdua sama kamu.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @Alincantkskl @zhrfhrnis Kebalik, zara nyolong punyaku😭😭 @Relyourbae2 @tanpasayap__ ini koh orangnya @panggilajaayu Pamer anjir hey😭😭😭😭Bukannya ga ngerti fashion, cuma lebih mentingin perut daripada outfit, kan ga lucu udah tampil keren tapi nahan laper.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @vyowiz Y @Relyourbae2 Sian menπŸ˜‹praying circle: πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― MENANG… https://t.co/d0h2QuDFkt
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @cimotyy Doiku cocok deh kayaknya"Kamu dilahirkan untuk menjadi nyata, bukan untuk menjadi sempurna"β€”Suga
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— ganteng doang ngajak jalan kaga ngasih makan
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Selama pusat belum jelas, tetaplah terlihat jomblo bestie. Kita gak punya pacar bukan berarti gak punya cowok, yekan? ;v
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @phiilanthropic Sider apaan han? @BUKAN_taherr Jebrett @zhrfhrnis Siapa lagi kalo bukan buguru @Relyourbae2 @andrilixx Kamu sih, jajan sembarangan @Nitt277 Oke, barisan ke empat ya ni @kereok Nyenyenye @SusantiDewi__ Baris ketiga yang rapi ya @iniiniaaaa Kemana aja @iniiniaaaa Aku juga ni @kereok Trus maksute wa lanangan kae opo? @erzavindaf Emang bawaan cuek gimana?Sok cuek ga bikin kamu keliatan keren.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @mood_bostermu Nitip dua @AnakTuhanbanget AukaukaukGolongan orang yang join grub bukan mau nimbrung, tapi cuma mau nyuri sticker. @captioncewek Iya, pindah ke cowo sekarang😭😭😭 @dianaidr_ @heeeyyaaaaa_ Gatau aku persilangan @captioncewek Udah enggak sekarang mahLemes pren! followingnya cewek cantik semua.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @Baskaraaa_ BerapaMaaf aku ga pernah naroh nama kamu di bio. BIO KU BERBAYAR !
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @AanSaputraa_ Mengakui ya, hahaCape cape disekolahin 12 tahun bahkan sampe sarjana, eh langsung goblok pas kenal cinta
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @Arti_SebuahRasa Tapi stok ada dimana manaKatanya sih mati rasa.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— ga pernah ngerasa hidup gua paling berat, paling rumit dan paling acak acakan tapi jujur yaallah cape bangett.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @captioncewek Kalo ke pelaminan jangan turunΒ² ya @yourfrnd_ Disana gunung disini gunung, ditengah tengahnya ada tower @rull_sss Nah ini dya @veroniicaa_06 Semangatketika badan agak sedikit kerasa mau tumbang,pesen buat diri sendiri yg agak lebih berkelas β€œGood morning! Don't f… https://t.co/GUdwb47Owk
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Dikasih panas matahari ngekuh kepanasan, Dikasih hujan ngeluh kedinginan. Jadi manusia emang sungguh membagongkan,… https://t.co/UTtUt0iG9V
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Karna keseringan begadang dan jarang maskeran, wajahku jadi kusam, untung aku nemuin produk kecantikan yg worth it… https://t.co/R1VxlGl0gz
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @mrdva__ Ibu is my everythingTiba tiba lagi di rumah nyariin dan mangil manggil ibu padahal tau ibu ada di rumah engga kemana mana. Secara engga… https://t.co/QP4oo4aqb9
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Rekomendasi blouse bermotif kiyowo✨ A thread https://t.co/CJErJkCIue
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Kita sekarang : hanya bisa melihat tanpa menyapa dan memandang tanpa berkata.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @nandadik_ @rilopmbudi_ @griffinarks @vemby_marfico @reinmujaddid @dejavusch @mhmmdiilhammmm Tidak aminn😭😭 @cuvple Abbey πŸ₯ΊπŸ₯Ί @BangNoor_ Kalo ngerasa kuat jangan lupa pengamannya @squidwrd__ @dearmebeauty Squid ward pake ini juga, mau juga aku @heeeyyaaaaa_ Cewe bgtUdah tau punya penyakit magh dan asam lambung, tapi tetep ngeyel begadang dan makan pedes. Nyari mati kawan?
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @mbambaindomart Trauma bisa dibilang sampai kapanpun akan keinget, hanya seiring berjalannya waktu tidak separah yang berlaludamai dengan trauma masa lalu bukan berarti sembuh, sewaktu waktu juga bisa kambuh yaa
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Ya tuhan kapan saya kaya raya, padahal udah siap banget sumpah
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Jangan menilai seseorang dari luarnya,kacang juga kadang suka lupa sama kulitnya
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Hari ini, apapun yg terjadi harus kuat ya 🌱🌱 https://t.co/v5qNEpNjsZ
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš—  @anaketigaaa_ hi @Pipit_Fitriaaaa gak maksaGini-gini doang aktivitasku tiap hari, jenuh sih, tapi ya mau gimana lagi.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Untukmu yang menjadi tulang punggung, semangat untuk beban yang ditanggung.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— ngeliat sindirannya jadi pengen tau nyali aslinya
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Jangan jadi rumah untuk orang yang suka keluyuran.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— "Ya Allah sebagaimana Engkau telah ciptakan aku dengan baik, maka perbaikilah akhlakku" ~HR Ahmad~
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Jangan marah ya, mereka tidak menghinamu tapi hanya mendeskripsikan dirimu saja.
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Prophet Muhammad PBUH said: protect yourself from hell-fire even by giving a piece of date as charity. Ayo Disipli… https://t.co/YY3thDM4aU
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Ada yang 25thn, udh nikah Ada yang 25thn, udh jd pengusaha Ada yang 25thn, msh cari kerja Ada yang 25thn, udh kerj… https://t.co/T4GJJqSPsX
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Janji yang selalu susah untuk ditepati adalah janji ke diri sendiri
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Self reminder ; https://t.co/onVpT6fY64
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— Semalam aku bermimpi bertemu kamu, bahkan di dalam mimpi pun kamu tetap pergi meninggalkan aku. :(
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— ξ¨€πŸŠ kimi no wa berapa? https://t.co/LwcOe8yDju
Retweeted by π™ΌπšŠπšœ π™Άπšžπš— 
12/9
2021

0