Sign in with Twitter

Username:

my majesty @billskyx

2,013 Following   16,384 Followers   90,418 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@itsmewicak @dprhiburanmalam Diketawain lucky @billskyx siap izin nguyu ๐Ÿ˜†
2/4
2023
@danicrow12 meh njalok lemah bengkok @_sayaaaang masyaallah @billskyx sayang km sitik @sukangemilbgt sayang emak @kiranaaugust iyahh @mrttaaa2 Iya mareta, cari suasana baru @griffinarks Dek, aku pengen crit a @griffinarks ๐Ÿคฎ @Yog4ptra_ Aku njalok di kawenke @nrsptraa_ pak e setrok raisoh hapean @SusantiDewi__ Iku nomer dhua abis emakmy support system? dongane mae https://t.co/Jy6Yiucbpf @billskyx ewwww @itsmechiilll moh @billskyx wow dah sebulan ges, kapan lagi @pranatadayken @itsmewicak @itsyourjoyy @griffinarks borgol dia di dasar laut om @pranatadayken @itsmewicak @itsyourjoyy @griffinarks dosisnya melebihi takaran, perlu rehabilitasi @billskyx kencot mbok @gadisssmelayu Apalagi cewenya gemini, behh jgn macem macem
2/2
2023
@txtbuaya Kaya admin buaya aja gombal mulu @griffinarks @pranatadayken takut bgt eww @griffinarks Samperin ke rumahnya, ayok gua anter naek babi @yamgeppie @minicuteaa @ruantangh ๐Ÿ˜ญ @awwtasyaa Apanya lagi yg keras? @Nhsptri_ sakinah mawadah warahmah sya @bgtnhh bct @kartikatata Tak melu melu go sarungan karo singlet puteh opo yo, ketok clasik estetik @tanyakanrl @billskyx
2/1
2023
@imammauludin_ Cek mahar om @luckybring_ @griffinarks @itsmewicak mokondo @nrsptraa_ hehe tok paling @monmonicagraysh monmon @ailafyubby Artise kalongan @itsmewicak @luckybring_ Lucky lacky lagi nyari cindo kalimantan @recehtapisayng WKWKWK WKWKWK WKWKWK EKEKEK WKWKWK WKWKWK WKWKWK EKEKEK WKWKWK WKWKWK WKWKWK EKEKEK WKWKWK WKWKWK Wโ€ฆ https://t.co/YOW5lG2ksF @pranatadayken @griffinarks @panggilajaayu @Ameliaadeh Tumben mel (99) @djum1607 @amndzahra Jeli amat ente om @amndzahra Mommy @squidwrd__ @griffinarks @Relyourbae2 @yailahwaz @icannn___ Wkwkwk anjing babi akur bgt ya @pranatadayken @txtfromsoc Lokal pride kesukaanku๐Ÿ˜…
1/31
2023
@akarkangkung_ Waspadalah @animetv_jp Wih @imammauludin_ Siksa kubur @griffinarks Kalian aja yg dewasa, akumah masih kecil @reflyprtm Tutor kak @sbyfess artine awakmu sing gadue nalar. titik ra gowo itaitu
1/30
2023
@Askrlfess Anak dulu baru nikah @reflyprtm a @vyowiz @griffinarks @imammauludin_ vyoo GOBLOK, otak2 sange bangsaddd
1/29
2023
@JIHANNN____ mulane iku, info ndi ono lah @protektiff mabar si ga nangis @reflyprtm wow emejinh @iamsekaar rill @YasaiiaAraya yo sopo ngerti, tak nandur men dadi juragan @AnakTuhanbanget bulu ketiak lu noh berotot @Potato30327960 @griffinarks karma terus yg disalahin sadar dirinya kapan @billskyx biasa bgt, cobo jal pisan pisan mari di tolak pamer hasil dadi manusia silver @Ameliaadeh minfol? @Ameliaadeh info job, diem diem bae @Ameliaadeh hareudang yeuh butuh asupan @Ameliaadeh 99 ach @kasihsayangdia Ditoilet pertamina @nrsptraa_ Sholeh udin sedunia @BangNoor_ bapaknya nanya kerja di hongkong Sydney or Taiwan gak bang? @awwtasyaa byk @imammauludin_ iyah a @griffinarks engga terlalu setuju sih, bisa aja dapet yg lebih baik dari dia. Tuhan bersama prasangka mu, lagian deโ€ฆ https://t.co/IovlPKDI9kkenal - cedak - ijolan wa - asing. ngono ae teros sampek wet randu uwoh springbed @Askrlfess Kepompong udah nikah gua masih gini gini aja @tanyarlfes "Udah dikasi rumah aja gatau malu" @Askrlfess mau di babi guling apa gimana itu heh pake sopi food ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
1/28
2023
@nrsptraa_ opo meneh @eskrimmatcha_ ๐Ÿ˜Œ @reflyprtm @luluvaniaaa Hbd cill @Yog4ptra_ podo sam @billskyx @darjofess jihyo ๐Ÿ˜ @ndagels time to katakan anjing @itsmechiilll dik @convomfs kontol
1/27
2023
@griffinarks spill cara @onepiecedaiIys Yosh @Ayy_only Sadis km @monmonicagraysh bener monmon @awwtasyaa o aja @griffinarks iya mas iya @imammauludin_ baru ditinggal beberapa hari dah ceklis biru aja jingan ๐Ÿ˜ญ @You_ndaa kandani og @hahingang Wes ora gumun @pranatadayken ya thanks
1/26
2023
@billskyx besok pake cheat @squidwrd__ @griffinarks lama lama juga kujual nih akun ๐Ÿคฃ @squidwrd__ @griffinarks ku lagi depresot kak maap @griffinarks @monmonicagraysh Cocotem ko lungko @ininayaloh @griffinarks aku hanya pemabuk @griffinarks Mas, arbal purun? @griffinarks Mas mendem sik @Askrlfess nyari yg beda dan aneh? ke depok aja @ariprastia06 anjay bang ar
1/25
2023

0