Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ’™

2,065 Following   11,081 Followers   77,165 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@oneofrep Katanya wonder women @AanSaputraa_ Y @Ayy_only Lebih penting @enanotnot Heleh @andrigunardiii Cie mas gun @stareathy Yas @twtbullshid Mendemtired in public, more tired in private. https://t.co/kK5cvERLeU
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€Gausah takut buat ngelepasin atau kehilangan seseorang yg engga ngehargain keberadaan kamu, kamu terlalu sempurna uโ€ฆ https://t.co/4EOaEJvjHO
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€if u need me, i'm here. if u don't, i'm still here
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @squidwrd__ Mending dadar telor setengah mateng enak @titiswell YTerkadang atau bahkan sering, seseorang salah menilai maksud kita, ini lah dunia ini, memang niat baik tidak selaluโ€ฆ https://t.co/JbFEXnuqu9
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @gowjek Males ya om @itsmechiilll lu ke geeranI wish u liked me again, like before. when u liked me the most.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @imnotsad99_ ๐Ÿ˜žWHAT THE FUCK IS IN THE AIR??!??? https://t.co/EMNAyiSfOJ
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€expecting too much, that's how i get hurt
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @croflayaaa @CutiLagi agnes monica @CiciBukanCece_ @alterhome18 Males ah ce @iwnnabeURBF Dicelup dijilat dicelupin kak @callfay_ oke ditDon't ask me if im ok just give me a hug, please.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @p0congg batas suci om cong, ga muhrim soalnyapercaya deh, perempuan tuh paling suka sama laki laki yang tau dan bisa jaga batasan
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @luluvaniaaa Gatau kak lupabucin dan setia sama satu orang itu emg seru ya. tapi kalo ga dihargain ya tetep gaenak juga.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€https://t.co/6pMpVwuUQf
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @erzavindaf Bener, kata susan @squidwrd__ Dan ingat, apapun masalahmu itu masalahmu bukan masalah sayaKetika lelah secara fisik dan mental, yang kita butuhkan hanyalah bahu tempat bersandar, telinga untuk mendengar, bโ€ฆ https://t.co/JJExdKTPc6
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @LndMuslitaNazir okemin @titiswell Good job kata monic @titiswell @theycallmesyg_ Ahaku selalu berusaha menerima apapun yang terjadi dalam hidupku, especially, menerima kalau ngga semua hari akan baiโ€ฆ https://t.co/uSzZbai8Jg
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @Yogaptra_ TruminRasa sayang cewe ke cowo โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ โฌœ Awal Akhir Rasa sayang cowo ke ceweโ€ฆ https://t.co/JUXZrKzCWs
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @sad_ihh iyaminTak ada yang ABADI. https://t.co/mVJicUekpZ
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @garang_ngan HoohminSedang diposisi menikmati keadaan yang semakin lama semakin tidak karuan
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @echachaa__ InnalillahiOrang nya udah almarhum History chatnya masih ada
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @griffinarks Trumin @andrigunardiii @latteeww @griffinarks Lewatada luka yg ga bisa ditunjukkan, ada "something" yg sulit dijelaskan. kadang suka berfikir; ikhlas itu omong kosongโ€ฆ https://t.co/EkReywLU3W
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @imnotsad99_ Yeahi tell myself that i don't need anyone, but the truth is, no one needs me.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @Baperdiary Truminhttps://t.co/X4ku0LqWrM
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @Kuahbasourat Hooh plelagi males banget debat kalo lu bilang Hitler mati di Garut gua bakal jawab "iya bener banget bro"
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @Ameliaadeh Padahal enak boboDid you know that thinking too much only worn you down? Yup, overthinking artinya seseorang hanya berputar pada kโ€ฆ https://t.co/TBADGlNCOY
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @cocooonut_ semua ada masanyaTidak akan ada yang abadi semuanya bisa diambil tanpa kita sangka lagi.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @Dandy_Ach Bongkar- Part 2 - https://t.co/wRPbbiE5TM
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @figabut Yok bisa yokAkhirnya si paling gapapa udah stress dikit, bentar lg gila.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @wyzx_ HurtVery hurt https://t.co/6aOYuMqcp7
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @richardbwn Bgt inimahplease bgt buat para perusahan provider jangan re-use nomor yang udah ngga aktif lagi!. udah banyak kejadian, contoโ€ฆ https://t.co/nNEea2DniC
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @iamvsmymind NerTrue and ever https://t.co/OWADCieIFE
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @ruangkuliah_id Bermanfaat sekali minHallo teman kuliah semua, siapa nih yg byk nemu kasus krisis hipertensi selama skrining vaksinasi covid-19? Mimin mโ€ฆ https://t.co/BMy69bpc4p
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @ehriannn TulKamu sedang melewati masa-masa sulit sendirian, sementara orang lain taunya kamu baik-baik saja. Gapapa, nggak semโ€ฆ https://t.co/aE5jeTDhAa
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @abangajhe hooh"Jatuh cinta" adalah peringatan prihal cinta bahwa kau akan terjatuh
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€Capee kan https://t.co/BCCV3jo4Pe
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @rull_sss padahal gitu doang, sat set sat set kek @CutiLagi @fbrydwy @rull_sss 3Sesimpel ini, Bertemu dan bercerita banyak dan kamu hanya mendengarkan seexcited itu.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€Sebuah Pesan : https://t.co/kZNSg2SGK1
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @xvxxraf lha ini, tapi justru mereka yang dikejarยฒ @aksaraalukaa_ @CutiLagi Apa @CutiLagi Bucin boleh, sayang juga sangat boleh, tapi please logika tetep dipakai yaโ˜บBeing loved on ur worst days is the bestttt love of all.
Retweeted by ๐™ผ๐šŠ๐šœ ๐™ถ๐šž๐š— ๎จ€ @alterhome18 bisa gak sih jangan apa-apa di photo apa-apa dishare, kalo emang care dan peduli kan ga gini caranya,โ€ฆ https://t.co/ejQdMhFOjy @vyowiz Sek @ghostingtrs Definisi pap daleman ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bbydoryyy Cee @rulhdyt @andrigunardiii pantai @runinn_ Yah ga jadi nitip @txtdarigajelas boleh tt shaming gak? soalnya dah ngondoy @ailafyubby Alfatihah ๐Ÿ™๐Ÿ™ @diamondlte Dd @prynt___ tauih @andrigunardiii @prynt___ Udah jadi dora @Zendagondrong taek emang @justdandelion_ @susantiiagil ๐Ÿคญ๐Ÿคค @icihahaha Ngebo ih @anakkaba Dulu an aja @pillcwzayn Mimit @mmatchaaaaaa kerja @pow_towq gak sewidakrolas ta?
5/26
2022

0