Sign in with Twitter

Username:

@tapiiboonghehee

1,153 Following   3,722 Followers   16,037 Tweets

Joined Twitter 8/24/20


@denialxz lucu @wouldbeminee istigfar @eskosu pencetan
9/25
2022
@ayankgendang kiw @Sofftboyyyy tokped @denialxz yaampun @bdngfess gajuga @rifkirashit ak bdg jg @cipakyuu HAPPY BIRTHDAY AYANK CIPA🥰🥰🥰😍🥳🤩 @rifkirashit setinggi monas @akucapeBangat gue tonjok y ngmong smbarangan @leesanen cntik bgt @mugiwarazoldyck km @bdngfess yu @bdngfess duh @xfoIkIore congrats @bdngfess martabak manis @bapakkautbc_ aneh @spermakntlmanis cri pcr dmn y @B4DASSBI4TCH cantik bgt @rifkirashit iya @xkangseulgi seru gk @dqrkspk ikut @betchesie b aja @dpriamm tkut
9/24
2022
@betchesie mau @bdngfess emg @kkjrrr ngga @akucapeBangat gue tabok @bdngfess gajuga @jayclentzz cie @jyudges ngga @dpriamm hi @fellasbaby ok @dqrkspk WKWKWK iya @jennnsza itu @lustforlif333 wkwk @eskosu huft @cloudshunt13 hi @denialxz bio
9/23
2022
@bdngfess aduh @itsrandick why @jennnsza blm @haresca lupa @Sofftboyyyy sama @bdngfess sinii @bdngfess iya @slalubnar tp ttp cantik @eskosu mangat @fellasbaby ngga @mugiwarazoldyck sama @gaktaaauu iya @bdngfess iya @bdngfess yuk @denialxz ga @Sofftboyyyy iya
9/22
2022
@ayankgendang ngga @mmatchaaaaaa 🌻
9/21
2022
@bdngfess masih @215kyan tetep semangat pren @pelernasaurus DISSSS @convomfs lucu juga
9/19
2022
@ryomenciya aduh pasangan gemas😍 @orangcueekk sama @Sofftboyyyy blm @cacooethes WOI KANGENNN @mugiwarazoldyck asik @akucapeBangat https://t.co/R7ucKbwyDU @akucapeBangat bernada @mugiwarazoldyck @jumozaa HEH😭😭😭 @bdngfess yaampun @cIassyj marahin @pin_rl helo @trycarlo huft @urfavboyff ada @bdngfess ayoo @kentangdgoreng p @dqrkspk apalagi biskuit nya @bunnieglee depan bgt😭 @ccayve ayank @moonflyys gemesh @qardust ey @im_theaquarians 1 @jennnsza bnr @bdngfess haduh @plaggpowerup info sugar daddy @trafficscottt bucin mulu nyet @eskosu knp
9/18
2022
@skimokiss aaaa fyp nii tt nyaa!!😍 @bdngfess ngga @anotherofpjr ya @akucapeBangat masasih @bdngfess antapani @ohmybeautybank di pakein ke jerawat langsung kering besoknya @peoplepleaser__ kadang @wouldbeminee aku @im_theaquarians bgs @ohsoyoudy aduh
9/17
2022
@nurrohmah___ tahu,tempe @itsrandick 100000
9/16
2022

0