Sign in with Twitter

Username:

dont expect more

4,661 Following   37,320 Followers   84,078 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


@asalsala gatau @urfavrttoo 🫂🫂 @igimln04 gatau @Ur_bexnxx pakkk @_Heeyak 😔😔 @abhelkoharts 😗😗 @BisaBisanya_dik 😗😗 @prynt___ tag @hidayatwahyu11 😗😗 @ogha_adi tag @oh_cimeng tag @akunoer ❤️❤️
9/28
2021
@urfuturegurlel 💜💜💜 @abhelkoharts yahhh kasian @moyciena bobo @jerukcina iyakah @zaaenaall yuks min @aywhww BIMMM KANGENNNsayang kamu @turiiiyh__ engga hehe @rrrrrruto ghobi kok nyari penyakit, hdhh @yourcrazyboys habede rizki @inidiannnnnn udah @fajarramadani46 ga gmn2 @bukan_jojo wkwkw @xpeacesea jgn lupa bersyukur @anwaar701 sendiri @cowojava carii @afiajatod up deh @orangchill iya @sayadixdit 😞😞😔😔 @shfarynldi iya @avocxdorable yey semangatt @ogha_adi ya begini @zeyyyboo SELAMAATTTT @iyasayangiyah_ HABEEDEE BERRRRRR @prynt___ hadehhh @jevanadi au dah @krejipipell1 huhu @yailahwaz vario @buryamter nanti sya @smartpeoplex kaki @choco_granul betul @SeptiyanoE gmn ya @dartbynt_d cie cie buat sp ni @Nadaayangindah yu pindah @enanotnot stop stop @favvblue sama @andrigunardiii kasian @m0odyann pe @ohmybeautybank wihh kebetulan type kulitku juga oily jadi pengen nyoba deh Gel Cream Moisturizer dari L’Oreal Pari… https://t.co/2u4eZtRzPa
9/27
2021
@rrrrrruto @woilahferr @pesandarimima kenalan dulu dong kak @rrrrrruto @woilahferr @pesandarimima gorengMention your love, and say I love you.
Retweeted by tya
9/26
2021
@LazadaID pokonya jangan sampe kelewatannnn #LazadaKasihNMAX #MalmingBarengGuessIt #Tiap25IngetLazada GuessIt Cari PemenangJANGAN KELEWATAN! Guess It balik lagi buat meriahkan malam minggumu! Kamu berkesempatan menangin hadiah menarik jug… https://t.co/vRRqrfT8eO
Retweeted by tya @chaedarinas cakepp @ripot58 apa @inikengtank sie sie😍 @inikengtank SAYANGGG @temennyakunti HALOO @woilahferr baik nie, hbu? @sa__ep iya @avocxdorable SAPPPP @muhamadardaani ngenteni koe @hiiuterbang gk sibuk aslinya tu @apajaserah_ indraa pakabar? @LazadaID yuhuu #LazadaKasihNMAX #MalmingBarengGuessIt #Tiap25IngetLazada GuessIt Cari PemenangLazadians~ HARI INI! Guess It balik lagi buat meriahkan hari Sabtumu! Kamu berkesempatan untuk menangin hadiah mena… https://t.co/rTwmDAdCZH
Retweeted by tyaguys ayo jangan sampe ketinggalan dan salah info yah ini Lazada GuessIt https://t.co/3eBkCtjiRD host nya Ko edric t… https://t.co/rVetDfhpZ2 @strwbrygurl_ baik, hbu?lama ga jbjb @istrinyakimsuno 🤣🤣🤣 @indomeiiii knp bliiii @subhanyaa chat lgsg a @Ompri_yant betul @namapalsuuuu iya @woilahferr knp siee @dahlahcape selamat om hasss🤗🥳
9/25
2021
Kalian suka insecure karena apaaSabar ya cantik lelakimu lagi jengkang jengking jempalikan ra karu karuan golek bondo nggo ngelamar awakmu
Retweeted by tya
9/24
2021
Semakin dewasa semakin insecuran
Retweeted by tya @chillpumpkin @LorealParisID cantikkk, aku jg pake ni emg bagus ga boong🥰
9/22
2021
@chrnsnisa @LorealParisID kenyal dan bercahaya dong🤩 @hidayatwahyu11 karena kamu gapunya pacar @udahpastisayank @LorealParisID aku juga udah pake ni kak🥰 @mustikayzm @LorealParisID aaa aku suka bgt sama produknya @noblebellefee worth it bgt aku juga pake @latteblood @LorealParisID hihi makasih peddi😀setelah beberapa hari aku rutin memakai HA dari L’Oreal Paris, tenyata memberi efek kulit kenyal bercahaya, garis h… https://t.co/eiDSPY2ZRPproduk tersebut diformulasikan dengan micro HA 50x lebih kecil, sehingga menyerap lebih baik membuat kelembaban yan… https://t.co/FmSnD89owiternyata banyak yg blum tau ya, jdi Hyaluronic Acid(HA) ialah zat yg mmpu meregenerasi kulit, melembabkan & mncerah… https://t.co/iUzcF2rxW1 @arie_auliaa ayo cek utasku😉 @Skincare_IDN wihhh sekarang L’Oreal Paris Revitalift Crystal udah ada Micellar Water sama Gel Creamnya, makin sema… https://t.co/jGhy3nkUJOYa Allah, jauhkanlah aku dari seseorang yang demen selingkuh Amiin
Retweeted by tya @arie_auliaa kenyal tu kaya bola kah?hello guys aku mau nanya nih.. seberapa tau si kalian tentang Hyaluronic Acid? @temennyakunti iya @subhanyaa abis ngapain
9/21
2021

0