Sign in with Twitter

Username:

fajaaarrrr @lahirnyasubuh pertigaan rusia rt 02 rw 06

aku blasteran surga neraka

788 Following   433 Followers   3,432 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


whatsapp down instagram down twitter β€œoh gini rasanya jadi pelarian doang”
Retweeted by fajaaarrrrpong! Rt for mutualan, fb ya
Retweeted by fajaaarrrr @fuckingwith69 masih @fierzaamandaa ikutan bengong @ardiiinsyh ketikanmu mengandung aura negatifmau nonton one piece aja! @perxcc_ kayangbisa ga si error nya jangan lama lama https://t.co/gGQlLcwxB8 @ardiiinsyh makanya punya pacar
10/4
2021
@qweenyvxbes kayang
9/28
2021
@radenrauf belum ih dari pagi, lagi galau
9/23
2021
@namapalsuuuu ga penting
9/21
2021
@cimolayam ada versi lain ga kak?libur run https://t.co/kCyNFvWzqR
9/5
2021
@menfesssyg bogor 26
9/2
2021
@hidajasih dm bbyπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜ŽπŸ€”πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡bulan ini bakal jadi september atau sadtember ya
9/1
2021
@racheltjhia waktunya mengeluarkan ini https://t.co/f3DMuLEgsmmet bobo https://t.co/lVah9n7Vf4beli ikan cupang https://t.co/aTwcjGqxOEhttps://t.co/4AVs3CJaGP https://t.co/5dUW8VJLB1gabut ih, ngopi sama mantan ah @gataudahcape kalo marah di kendalikan setan @fucboiunhappy engga "ahhh" aja @urrrfavman mauuuu @settembrenolens ketikanmu mengeluarkan aura negatifkalo misalkan dada kamu aku pukul, kamu marah ga @asasyaa @ZOO_FESS aku juga mau, mau nomor wa mu kalo boleh https://t.co/UeAz7Jimvd @asasyaa @ZOO_FESS ball pyton gabisa makan orang😭😭 ga berbisa, karakter nya juga kalem @asasyaa @ZOO_FESS samaaa, terus apalagi kalo ngeluarin ball pyton yang warnanya bagus dari kandang nya jadi pengen punyaaa
8/29
2021
fast ga 30s πŸ˜” - rt
Retweeted by fajaaarrrr
8/28
2021
@hidajasih ya @hidajasih hai
8/27
2021
@kochengfess https://t.co/W99qyD8mGl
8/25
2021
@FOOD_FESS udah dong https://t.co/CG9M3nzzfU @ZOO_FESS dulu kucing,iguna,ular,iguana,musang,tarantula,kalajengking,burung merpati,burung kicau sekarang kucing doang @urrrfavman semoga bisa ya.2
8/23
2021
@kochengfess nih https://t.co/mpmvlZtVkM
8/22
2021
@dijepan ikan apa @preciouspiscess banyak amat
8/21
2021
@menfesssyg yu @kochengfess https://t.co/dzst6g45Zi
8/17
2021
@JPFBASE nonton nya dimana? @fushigidanemaru @txtdarisisange https://t.co/D71aAcrSCP @settembrenolens bacot @settembrenolens stres
8/15
2021
gua kalo ngantuk bawaannya jadi pengen punya pacarp @your2rl yu
8/14
2021
@aqsukaqm memek hunter teh apa
8/12
2021
@menfesssyg anggap aja di prank @ZOO_FESS mochi https://t.co/EZpR4nsmSN @susruby Bismillah headshot https://t.co/lSfqu8HgHUGA SHOPEEPAY EVENT 8.8 πŸ›’πŸ§‘ Saldo 400.000 dibagi 2 orang – retweet & follow aku end malam ini ✨ https://t.co/oHfcgP7zqM
Retweeted by fajaaarrrrPONG! hayu mutualan rt aja, jangan lupa follbackπŸ’ž
Retweeted by fajaaarrrr @ZOO_FESS ayo tidur ngapain main https://t.co/HNqC1pJN2E
8/7
2021
@menfesssyg yumanusia tidak hanya bekerja lalu mati https://t.co/fOOt8AiG1M
8/6
2021
@ardiiinsyh @rnya_dua mending ngelonte @justleoboys semangat
8/4
2021
gemes ihhh https://t.co/1MMVVbAAsi
8/3
2021
gemas https://t.co/SMbhmDfbUr
8/1
2021
@bukan_embunpagi https://t.co/IMJL4HtOU2
7/31
2021
@flowrstt36 @mwv_mystic @awbriann bogor @shakirandara https://t.co/Pg6b8HLsR4 @mwv_mystic @awbriann edit mah gini juga cukup https://t.co/5puAl8sncX
7/30
2021
mutualan yuk, rt cepet ga fb auto unfoll pong!
Retweeted by fajaaarrrr @ZOO_FESS https://t.co/Ytjmjj2pzC
7/27
2021
@AREAJULID https://t.co/i52zDIcgHM
7/24
2021
@namapalsuuuu @amjings @indocringe_ @kaesangp ketikanmu bukan seperti umat nabi @indocringe_ https://t.co/3tvqo1RyGz
7/22
2021
@nameisnoval https://t.co/TeuZEyzsBi @menfesssyg op https://t.co/GBY3E6w6zpmutualan yuk,rt aja lgsng fb y pong!
Retweeted by fajaaarrrr @FOOD_FESS Astagfirullah https://t.co/RmcdN05atL
7/21
2021
Mutualan yukk. RT/rep nnti ku follow xoxo pong!
Retweeted by fajaaarrrr @menfesssyg mantog sia monyet
7/20
2021
@FOOD_FESS hehehehe https://t.co/azQrnjRTj8 @cursedkidd https://t.co/BJL1eNkewS @menfesssyg gatau https://t.co/VS7MVWNUda
7/19
2021
@your2rl dana minim oake sunature enak yang backsystem nya jaring atau kalo dana lumayan pake osprey atmos aja
7/16
2021
@ZOO_FESS salah server @makarosya serutan @PolJokesID https://t.co/IeqqahuDrV @FOOD_FESS rasa pertengkaran
7/14
2021
@cursedkidd πŸ˜Žβ†˜ :dimana jalan? @ArnoldPoernomo https://t.co/pZ3g0kaUlT @ZOO_FESS engga wajar nder biasanya kucing makan sapi @moviemenfes bukan di bunuh sih tapi si rin nya yang sengaja kena raikiri kakashi yang seharusnya kena musuh, soaln… https://t.co/TkdW1dTZsR @nutrijellcincau https://t.co/KMId0mchL8
7/13
2021
@bogorfess_ ribet @anakayamkuningg kemana ya @txtdarigajelas https://t.co/wBMozuxmFZ
7/12
2021
@cursedkidd @eboniwatch seperti belut @vtanxyz @matchashaa_ ada nomor rekening? @diddekarisma https://t.co/o7Q1MwqQ2Z @ZOO_FESS hai mochi, aku juga mochi https://t.co/DDs2cPcHNn @AREAJULID kamu ngabers ya
7/10
2021
Kcg! Rexie pinter bgt ya berekspresi, apalagi dia photogenic 😍 https://t.co/1i5mroVe9u
Retweeted by fajaaarrrr @kochengfess kok gemesss
7/9
2021

0