Sign in with Twitter

Username:

Juara move on tingkat internasional

802 Following   350 Followers   16,864 Tweets

Joined Twitter 7/16/12


@Partono_ADjem jangan gampang percaya ama orang pak @SmgMenfess2 boleh @Partono_ADjem burung belibis nih pajemme right now https://t.co/QZV0QTfKO9 @MafiaWasit jangan gitu min, kamu gak tau apa bobotoh udah support persib sampe berdarah-darahinfo info lomba agustusan yang berhadiah istri sekalian mertua yang baik dan tidak sombong ya ๐Ÿ˜… @tanyakanrl done mimin๐ŸŽ‰ OPENFOLLBACK 2 ๐ŸŽ‰ โ€ข RT tweet di bawah โ€ข RT tweet ini โ€ข Reply Janji patuhi rules ya๐Ÿ’– https://t.co/23JXxUG6FA
Retweeted by masmitโ€” Starbucks Secret Recipes ๐ŸŒ™โœจ Kumpulan menu - menu dari Starbucks yang tidak tercantum di daftar menu tetapi bisaโ€ฆ https://t.co/6PhE2jpkCX
Retweeted by masmit @SmgMenfess2 https://t.co/gWI2TGN4yz @tanyakanrl follback kakakakakkkk @Rosse_RTH ada deh ๐Ÿ™„ @Rosse_RTH ganti apa hayo @Rosse_RTH ayame matek ๐Ÿ™„ @cursedkidd amal dan dosa @Rosse_RTH abaikan aja negative vibes @SmgMenfess2 bonceng telu @Partono_ADjem timbang senia mending innova deh pak muat banyak @SmgMenfess2 folback dong min ๐Ÿ˜”Yuk opfoll sambil nunggu malam tirakatan 1. RT tweet ini 2. RT Tweet di bawah ini 3. Reply aja apapun itu Semogaโ€ฆ https://t.co/18N8NabQtq
Retweeted by masmit @SmgMenfess2 gatcha @SmgMenfess2 testi nya kas @SmgMenfess2 berak sekebon @SmgMenfess2 aib masa lalu simpen aja gak usah kasih tau psangan sekarang @miftah_rizaq semoga aja ada rejeki mampir silaturahmi ke studio nya, sehat selalu om lancar juga usaha nya ๐Ÿ˜Š @SmgMenfess2 set 3 @SmgMenfess2 setahun sekali paling lambat maret apa april gitu lupa @Rosse_RTH @Askrlfess gagal masal ayam ๐Ÿ˜‚ @SmgMenfess2 YAKIN MERDEKA??? @Rosse_RTH @Askrlfess kok sampe ayam ilang ๐Ÿคฃ @moonpanda___ @convomf duh bsdm ya
8/16
2022
@Askrlfess oalah crypto ternyata nih emak2 @convomf yono @Partono_ADjem bukan pajem itu bsi kramat raya @tanyakanrl kek pintu masuk mall kokas begini @tanyakanrl bebas akses masuk neraka @SmgMenfess2 salah satu faktor ya percaya diri @BisKota_ oalah to dul dul nemen @yollllsky @Askrlfess yaudah nanti saya boncengin aja naik motor @MafiaWasit tetep semangat @Askrlfess jalan kaki juga boleh deh kek nya @SmgMenfess2 elek rai elek ati golek penyakit sisan, nemen tur bangetenmars perindo https://t.co/Bxee7zek77 @SmgMenfess2 belum punya bisnis sih, tapi mesti wajib punya back up plan seharusnya misal kejadian sampe minus
8/15
2022
@SmgMenfess2 gimana dm nya? @Askrlfess selamat ya calon ibu @SmgMenfess2 jangan buka segel box nya simpen lemari aja @Rose_RTLH @Askrlfess apa iya? gak jadi secret lagi dong di kasih tau ๐Ÿคฃ @SmgMenfess2 tercium aroma @Rose_RTLH @Askrlfess kok di ketawain sih bu hmm @Askrlfess masyang @SmgMenfess2 rumangsamu manuk lovebird kok gacor @tanyakanrl masa gak ngerti sih? ๐Ÿ˜“ @tanyakanrl dia tuh begitu buat buktiin ke pacar nya (cewek) kalo dia beneran cowok, gak ada otak emang bocah tolol @SmgMenfess2 5Istri saya juga mengalami pelecehan secara verbal di perusahaan ini. Setelah dilaporkan ke atasan, pelakunya cuma dโ€ฆ https://t.co/O4eMt1N7E0
Retweeted by masmit @Askrlfess pijit kalo cape mah @Askrlfess kata katain aja duluLaga perdana @acmilan Giveaway buat 2 orang yg beruntung. Follow dan RT aja tweet ini https://t.co/9Xu17QtWTS
Retweeted by masmit @areumdawoawc @tanyakanrl pengaturan-id apple-media&pembelian-lihat akun-langganan di langganan tuh tinggal di stop aja paket pembeliannya @MafiaWasit diam antum @SmgMenfess2 oleh @SmgMenfess2 mending minibus muat banyak @SmgMenfess2 dishub @SmgMenfess2 halah karepmu @Partono_ADjem alhamdulillah jualan lagi semoga berkah @SmgMenfess2 https://t.co/4h3iICxTW3 @SmgMenfess2 apa sih yang kamu arepin dari laki yang gak punya pendirian
8/14
2022
@miftah_rizaq ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—Hai, Mas Mbak! Semoga baik, sehat, dan bahagia selalu ya! Izin mau nampilin beberapa karya lukis saya yang bisa diโ€ฆ https://t.co/eTxV0lfXNW
Retweeted by masmit @tanyakanrl gak @SmgMenfess2 tanya cowomu lah @SmgMenfess2 ndak pake tele mba @SmgMenfess2 gak usah di paksa lek, takut masalah kalo tetep lanjut, nama nya rejeki nggak ada yang tau kan @SmgMenfess2 gerobak rosok @Askrlfess lagi banyak event musik[PELECEHAN] Istri saya mendapat pelecehan berupa chat di grup pertemanan kantornya. Cerita berawal saat istri diminโ€ฆ https://t.co/NWV2rQZ31B
Retweeted by masmitMas Mbak yang di area Jogja dan mungkin lagi susah banget, gak usah takut. Kalo cuma masalah gak bisa makan, silahkโ€ฆ https://t.co/cQQVJ8eqbq
Retweeted by masmit @SmgMenfess2 gak punya sepeda, yang lain nya sih ok @SmgMenfess2 cepetini gimana jadi nya? ๐Ÿ˜† https://t.co/DNmGAqpyzM @SmgMenfess2 dulu aku sih di panggil beb @SmgMenfess2 mikir urip wes ngelu kok arep mbok tambahi ndes ndes @SmgMenfess2 dm dong @SeputarMadrid mending fokus main drama aja deh botak https://t.co/kdSQGP2ZQ3
8/13
2022
@SmgMenfess2 ayo @SmgMenfess2 adem @brownxugarrr @SmgMenfess2 kayae ada deh satu yang sering ngaku om2 kalo rep di base ๐Ÿ˜… @SmgMenfess2 duh modele ndes @Hujandisenja ๐Ÿคฃ @Askrlfess kalo nyamperin sih bagus, tapi kalo pergi ya parah wkwk @SmgMenfess2 males ndes 28+ gak usum pacaran @SmgMenfess2 bersihin kotoran di kuku, terus olesin balsem biar gak nyeri @SmgMenfess2 gak minat cuma konten @otongkoil kokoli mah mending di sayur sop mangots
8/12
2022
@Rose_RTLH @tanyakanrl gpp ah biasa aja lho wkwk ๐Ÿ˜‚ @Rose_RTLH @tanyakanrl wah mantep itu, tapi siapa bilang aku di kalimantan ๐Ÿ˜… @Rose_RTLH @tanyakanrl gak tau pengen beli truk selusin @Rose_RTLH @tanyakanrl lha durung mbojo terus bojone sopo ๐Ÿ˜ž @Rose_RTLH @tanyakanrl duwur kasur yo ๐Ÿ˜…
8/11
2022

0