Sign in with Twitter

Username:

alamort;

1,242 Following   4,356 Followers   33,702 Tweets

Joined Twitter 7/18/20


@radenrauf sadar @Hayudi_ semangat @erzavindaf 🥺 @kyanshxt didiemin @kadewahyuutami ak jg @lemon_oliveoil @convomf gubluk😭 @convomf @lemon_oliveoil al... @gesangnurh kebalik @pieipa iya bestie @putrikhlfhw iya bnr @lemon_oliveoil pelet aja yu @griffinarks bkn ak lah @inimariaaaa teteh ak cantik bgt aaa @yaelahbadut pen tenang @convomf torturing @schfess perfect - Ed Sheeran @rofiiiiah gpp @HeyBudie 🥲 @jorink__ nope @Relyourbae2 yoi
1/19
2022
@clowwyyy oh gini @Sad_ihh sama @sukahujann_ @schfess wkwk sepemikiran @putrikhlfhw hm iya @hoalahmas mbuh @pokonyamiripni_ 400 @convomf kakel/seumuran @Ameliaadeh @griffinarks ya Allah ngakak ampe ngik ngok😭 @griffinarks @Ameliaadeh https://t.co/qbTKg7tEgW mon maap bang @Ameliaadeh @griffinarks nih dua @Ameliaadeh @dejavusch nih satu @aldigunawanini percuma bgt @AanSaputraa_ besok @AREAJULID WKWKWKW @wtfawkkk iya @udinbikul hhh asli @jorink__ mls @BUKAN_taherr sp al @Dimas_szzz y @uttazt_ sering @BaruKuSadari_ malem @monmonicagraysh iya kdg ngasih effort apa aja buat mereka supaya stay, tp pelan² sadar jg, mau dikasih effort kaya… https://t.co/P4C5pgYlQs @andjlaa pls:) @AREAJULID SETUJU @Anisa__Sa u more🥰 @dejavusch @lagi_mece heh knp jd shadow ghozali😭 @iammabro iya @Nuyuybestiemu sp tuh @convomf baik, dlu pas ada kegiatan srg ngajak bareng @convomf rewrite the stars, reckless @mcffl0rryy sama :) @Ameliaadeh ga kuad aku @hohbabycute @griffinarks 2 @actuallysadboy_ pala batu @convomf boleh lah @cangkaruk_ kapan pulang ke palembang? @convomf god and my bestie @pheromonistt hppy birthday cantik
1/18
2022
@aaiyodii percaya aku gpp @Sad_ihh @vyowiz @GoodAttitude93 bajigur😭 @lagi_mece O @convomf hm @convomf OH JLS SY @menfesssyg @BUKAN_taherr @andjlaa iya @bintangemon sekte apalagi ini 😭 @lemon_oliveoil tag lah, masa ngode doang @Dimas_szzz hilih @Sad_ihh @griffinarks @menfesssyg pulang lu bor @griffinarks @menfesssyg @fuckinngodd ga usah saling omongin, sama aja klean bedua🙄 @nasikemarennn moody, malesan, gaje @vyowiz @GoodAttitude93 seremmm @griffinarks @menfesssyg kan pa gua bilang, suka ngamok😭 @menfesssyg @griffinarks ini juga nder, minusnya suka ngamok @menfesssyg @fuckinngodd ini nder minusnya cuman gendeng dikit @convomf shit @convomf yay @departmentwiter wibuu @dejavusch @Relyourbae2 @americanoaddctd oooh, ku blokir WA mu! @dejavusch @Relyourbae2 @americanoaddctd @dejavusch @akuhalubanget @griffinarks @americanoaddctd @likeninda @americanoaddctd nyeduh kopi dlu @Sad_ihh wkakaka @convomf aku, ak @Relyourbae2 @iniituana @vyowiz 2 @HeyBudie heran @Madaniputrisr ok @jiingga_ hm @fuckinngodd @lifeisgoodmi yo ndak tau kok ngetag sy😃
1/17
2022
@txtdrimedia @fuckinngodd wadoh @convomf @notogogogo @begytaa @aqxkyz_ 🥺 @jorink__ sekolam renang masih ada kembaliannya @notogogogo @NUgarislucu ajg🥲 @fkgirrls_ bisa ga ya @katanyaapay yayaya @mrttaaa2 akuu @reinmujaddid iya sih, tp klo org baiknya tulus keliatan sih, klo yg pura² baik jg keliatan @Ayy_only asli @lrxnsxhlv yoi
1/16
2022

0