Sign in with Twitter

Username:

; https://t.co/XGfuCYtPIy

0 Following   4,473 Followers   41,945 Tweets

Joined Twitter 7/18/20


@Chief_Hunterz km bukan @funnyflyy duh prenjonOrang-orang kok pada gampang banget dapet pacar kek sat set sat set jadian aja gitu
Retweeted by Laila @Relyourbae2 brrti klopp @Bersajak_id @triplesiiixxx
4/5
2022
@scorpigurls_ sabar sabar @ggllagi ga @HelperMannnnn suapin @iamsalix +bibir pecah2 @majeliskucing ALAMAK GEMOI SEKALIII @convomf iya @cacingcuts nangis @mentariduha ayam @onlyfvkk lohh @rnya_dua u too @panggilajaayu teh 😭 @sad_ihh BLOKKK @egirmdhannn wihh @w0siespie akur @rswaaaan gada motor aku tuh:(( @rrahadiansyah1 support system emg penting @sad_ihh mending turu @Yogaptra_ ahay @Relyourbae2 cape ah nangis mulu @sad_ihh asik ngamok @budak_rindu_ ups @txtkiddie πŸ˜” @xaIvrx udh mlm @goddaymocacino dia ga kgn balik @sayaikan_ virtual kan @Yogaptra_ @lagi_mece @griffinarks gosah mksh mbut @convomf @griffinarks jokes sapa nih bang @silendyou him @angksaputraa mati @reymoone sama @apseez kek ada yg kurang aja @iniakungaga hyu @Yogaptra_ @lagi_mece @griffinarks bubar mbut @griffinarks apaya mbut @griffinarks em em em em em gitu y @sad_ihh canda min😚 @griffinarks @lagi_mece @Yogaptra_ aduh mbut kotor bgt lapak gua udah @lagi_mece @Yogaptra_ @griffinarks astaghfirullah 33x @sad_ihh oh lu tersindir? y bgs deh☺ @lagi_mece @Yogaptra_ @griffinarks bersyukur buat apa mas? @sstttt000 🀣 @Yogaptra_ @lagi_mece lapak gua dikotorin lu ber3 ya, @griffinarks nih stu lg @Shawadhikap iya @puputrsy bener @heyykenalanyuk yeah @luluvaniaaa tinggal blg aja dahal @siapahey iyaa @cocooonut_ asek @asdfghjklbgt_ ok @iniakungaga ahaha iya @_zxzy πŸ™‚ @Rama_aditya1918 ok baiklah @Nrfadlsc bener @Ayy_only malesin bgt @gabutersss hahaha @kyutichalienaha iya @sesaatsinggah this. @absurdzx setuju @griffinarks lu aja sana @jorink__ gk @vyowiz bukan lah @rumuspacarID tutup kupingKamu anggep dia gebetan, dia anggep kamu gabutan. @rokoknyamild kok tau si @dejavusch mls cape @iiaje18_ aamiin @shanti_indryani πŸ˜” @Bildy11 iya @hilmi_afk duhaduh @dzecclciov jaahh @Yogaptra_ dih buat gue itu mah @fadhillalaelia1 okay @relung_rindu πŸ˜”πŸ˜” @hellojuly__ me too @racunbelanja_ kiyowooo @udhjditmnbulan wkwkkw @Yogaptra_ oh jelass😡 @Meisyariindah__ okay @Quotesrindu__ bener @icannn___ iya jga sih @xahujjah @rauzatljnah who taught u that?😭 @rauzatljnah nah ini @ulannnuwwuuu kapan ya @mickey_snowbee gua bukan badut @AllShopeeThread wih @Icha_Haska samaa @nyangkulduit_id sabar ka @diaryofanoxygen aamiin @sstrongerrr @wardahbeauty mantap @cooIpineappIe πŸ˜”πŸ˜” @notbad17__ @jiwapagi wih @maniskucayang iya bener @bukaanpermen iya hm @iqbaalhariss smpe mampus @mentalhealth_id ok min
4/4
2022

0