Sign in with Twitter

Username:

Laila Dimyati @lailadimyati ÜT: -2.9253376,104.781164

50% of my blood contains caffeine | a very random person | I tweet what I like | My curiosity could kill a dragon™

825 Following   5,117 Followers   91,878 Tweets

Joined Twitter 12/18/09


@arieparikesit Berapa tahun namatinnya? @__herokenzan Wewww... Cheat kah? @kpklampung Sayangnya yg di dalam karung suka bohongHahahahhaaa... Kreatif euy 👍👍👍 https://t.co/jTuDONTY7t @cold_sherry Aku berusaha ga cerewet. Memberikan positive vibe. Sulit banget bagi aku, karena aku cerewet organik 🤪… https://t.co/dHjW1JuMGP @lailadimyati 3 +4. Mungkin coba nonton video musik yang semangat dulu. Misalnya BigBang (VIP agenda mhihihihi) yan… https://t.co/378sDVDfog
Retweeted by Laila Dimyati @lailadimyati 1. Mau ga mau pendamping harus ikutan belajar. Baiknya orang yang sama yang bantu di mapel tertentu.… https://t.co/Wuwu913uzC
Retweeted by Laila Dimyati @AnggoroSeta Gue tamat tapi Marionya yg terbang. Main dr SD kelas 4 namatinnya menjelang lulus kuliah 🤣 @lailadimyati huahahahaa bukan sakit perut, mbak Tapi maag seharian. Kacauuu
Retweeted by Laila DimyatiJawab jujur. Lu main Mario Bros tamat ga?Iya teman sekamarku. Kamu jangan sakit perut lagi ya.... 😘😘😘😘 https://t.co/69034DQ6uFAs someone who always visit Volvo's truck dealer annually since college time with my uncle, I know how badass Volvo… https://t.co/bngKYKwu6BSlotted spoon bentuk monstera yang bagus 👍 https://t.co/yqENKrqNcBCeratester itu adalah bocca de la verita bagi umat kopi Indonesia. https://t.co/rstpbdeO0e @deffeux Ini bukan kue ku, tapi lok chob. Berasal dari Thailand. Dibuat dari kacang hijau kupas, di bentuk, diberi… https://t.co/lJpGFojdS3 @lailadimyati @evylagi Semangat! 💪
Retweeted by Laila Dimyati @Dodypod Wow keren banget 😍 @lailadimyati biasanya disesuaikan dengan usia muridnya, dan gender muridnya, yg aku pernah kepo kelas 2 SD 10 ce d… https://t.co/g3NHfWGUxW
Retweeted by Laila Dimyati @Dodypod Menarik sekali. Animasi memang seru dan gampang ditangkap anak2 sih 👍👍👍👍 @lailadimyati adik iparku kebetulan english teacher, dia juga ngajar via Zoom tapi method nya pakai animasi video y… https://t.co/1FJ8uIIz3K
Retweeted by Laila Dimyati @Hussein_Alattos @evylagi Ya pantes. Belajar daring itu berat banget karena kendalanya anak bosan. Yg mendampingi g… https://t.co/8uPJg0gJEtLars Ulrich Nico Mc Brian Tommy Lee Phil Collins Pat Torpey ......Minggir dulu https://t.co/vVlilx7WOR
Retweeted by Laila DimyatiYa anaknya bambu kuat sekali seperti samson, apalagi kalo tidak ada ruang untuk muncul di permukaan tanah, bisa keb… https://t.co/f1Z3iPpjjk
Retweeted by Laila DimyatiKalo aku Zombie Kid Cerita tentang cinta orang tua yang sebenarnya buta, namun tidak tepat sasaran. Terkadang apa y… https://t.co/uTbNmZUwwG @astari_14 Iya. Tapi nominalnya kecil2 aja Mbak. Kalo dia makin aktif dan berani naikin jumlahnya. Ini reward sih. Sesekali boleh. @deemaz85 Asliiiu pasti mumet. Anak SD kelas 1 aja mumet banget harus di dampingi 100%. Encouraging mereka biar mer… https://t.co/95BnFIaZvS @astari_14 Anakku selalu tak suruh teriak saya buuu. Karena dia pasif. Jadi kita minta dia supaya aktif. Kemarin di… https://t.co/lzMMM7bILV @Failhardcore Ge errrr @evylagi Pasti bosen @Hussein_Alattos @evylagi Ga di dampingi? @bimaprawira Aroma duluan yg buka sih baru Uncle Pin @bimaprawira Betul. Ada kecombrangnya @evylagi Hahahah serius? Ini aku dampingi 100% lalu mengulang sedikit setelah offline. Lumayan capek juga tapi tetap semangat 💪Never fails 😂 https://t.co/17FjK4iJ0XMmmmm.... Mmmmmm.... Syeeeeedaaaaap 😍 https://t.co/T0HqNTZCj9Mendampingi keponakan belajar daring. Aku baru tau kesulitan-kesulitan yang terjadi: 1. Anak tidak menangkap materi… https://t.co/mkZb1ppguqWhasiyap bwos! https://t.co/hm9vp9gUaeBeen thinking about this a lot today (the only good PhD meme) https://t.co/dkdpuM0y7B
Retweeted by Laila Dimyati @adisetyop Waaaaa menunggu recook otak-otak @gembalasapih Mencoba peruntungan 1. Aroma Sop Seafood Muara Karang - Kerapu Steam Bumbu Nyonya 2. Bebek Mak Isa,… https://t.co/bkGvvcH7y2
7/15
2020
@Ciel_duke Di... Uler di! https://t.co/rh1gmariu5Dah selese soteng, @arieparikesit @dinadimu @BouncingPandaa? Semangat ya! https://t.co/AGMxEmZOxb @banggavann Aku ga makan jeroan ama sate ayam. Jeroan krn ga biasa makan. Sate ayam krn alergiIni ada mamas2 kanada nyari binik orang indonesah ga? Seleranya sama ama sayah soalnya 😍 https://t.co/qQiEYqticx @banggavann Tapi alu ndak makan gule selain balungan @dodon_jerry Aku selalu pakai gula merah lubuk linggau. Ada di toped kakMausih! 😘 https://t.co/OuulSSznm5The last wish of captive wild animals. Pict by Matthew Tarpley. https://t.co/yLygNsJU3x
Retweeted by Laila Dimyati @FloNadayang Ga 🤭 Yg jelas sikap Wak Sony dulu adl ga jual kualitas yg sama di luar lampung & cabang mereka. Merek… https://t.co/w4wFetpRx2 @novianusdamping Gada pija enakYou may not know that Indonesian cuisine has influenced Sri Lankan cuisine. The Dutch brough & transformed the Indo… https://t.co/8lMapMW3B6
Retweeted by Laila Dimyati @lailadimyati @IndonesiaEats Privelej gw krn gw gila.... Unpunishable untouchable....
Retweeted by Laila DimyatiMy Idol nih👍🙏🏼 https://t.co/9OL74WnFDd
Retweeted by Laila Dimyati @IndonesiaEats Huahahahahhahaha.... Previlese ku cuma agama ama pendidikan 🤣🤣🤣🤣🤣 @FloNadayang info aja sih kak. Alamatku di Lampung ama warung Sony asli masih 1 RW (kalo di Lampung ga ada RW, adanya Lingkungan) 🤭.Keputusan mengambil jalan pulang via Condet setelah melanglang buana ampe Jakarta Utara pake motor adalah keputusan… https://t.co/vx7xYldSfv
Retweeted by Laila Dimyati @banggavann Aku bakal kambing!Tadi gue balik lewat lampu merah arah galaxy trs deket domino ke kiri, deket perumahan cikas. Lewat dan ada bapak i… https://t.co/c651a6fIZW
Retweeted by Laila Dimyati @IndonesiaEats Non previleged 🤣Ok aku kangen Semarang, fix! https://t.co/EgoeCi9fR7 @IndonesiaEats Daebaaaaak! 😍😍😍 @abinya_nakanak @JudeoLogy Issssss @IndonesiaEats @JudeoLogy Pasti kabitaaaa @chriscynar Ada di bagian paling akhir utas ini kan? @banggavann @arieparikesit @MakanMasak @kulinersurabaya Syudah kucataaaaatYa Allah aku rindu bakso ini dengan mie kuningnya yang lurus licin 🥺🥺🥺 Daging isi baksonya manis gurih 🥺🥺🥺 https://t.co/9th5BIKZXB
Retweeted by Laila Dimyati @lailadimyati @JudeoLogy Dusun ku yuk Pagaralam 😂
Retweeted by Laila Dimyati @delima259 @lailadimyati Rebus pakai api kecil kurleb 1 1/2 jam. 5. done Pas makan aku pakai 2 cocolan 1. Salt 1/… https://t.co/wUzFDd7R5v
Retweeted by Laila Dimyati @delima259 @lailadimyati Aku tadi masaknya: 1. Ayam utuh cuci & gosok pakai garam, buang lemak berlebih di leher d… https://t.co/2D4U9PCJz2
Retweeted by Laila Dimyati @Menjerumuskan @JudeoLogy Tadi sepi karena hujan @Official_Balga @JudeoLogy Rasonyo kuahnyo bening dek. Yo murmer 11 ribu dapet bakso daging @andinaecha @JudeoLogy Iyoooooo 🤭Ngebul ngebul 😍 https://t.co/00NBDrxkNC
Retweeted by Laila DimyatiWooowwwww sedapnyaaaa 😍 https://t.co/MeYRSdKPmmKarena terakhir ke sini setahun yang lalu. Cc @JudeoLogy 📍BAKSO JALAN ONGLEN https://t.co/b8jaJsasPyTapi not into me ternyata kopi luwak ini. Untuk kopi sepertinya tetep militan robusta 🤣 https://t.co/cY0fmVU2jK
Retweeted by Laila DimyatiTes produk lagiiii Roti tebel pake water roux tapi shorter proofing time, multi grain. Mmm... Butuh improvement dik… https://t.co/fsc8c81SgnAku sama @JudeoLogy minum kopi luwak dari petani Pagaralam nih https://t.co/ySvRTopyIb @gkpunyae3 @bimaprawira Biayanya 700rb sol. Di depokLucuk! Kuenya.... https://t.co/8uqiIf3wYBKami. Doyan nongkrong, tapi takut covid. https://t.co/YoM2dLlDJy
Retweeted by Laila Dimyati @chriscynar Alhamdulillah @AlamsyahMatja Sama @AlamsyahMatja Mengurangi sensitivitas @beni3bee @arieparikesit Hu uh bagiku ketebelan. Dah biasa ama sambal matah bali yg tipis2 banget irisannya 🤭Masak Kalio dibawah arahan Uda @arieparikesit sangat menyenangkan dan mengenyangkan. Liat daging merah berubah jadi… https://t.co/HRYN9dSrM3
Retweeted by Laila Dimyati @AlamsyahMatja Justru lidah harus di sikat. Aku selalu sikat lidah tiap sikat gigi. Sebaiknya pake pasta yg g tll p… https://t.co/XI10kymzTN @magribisaman Iyak. Ada yg idelis dan punya pakem. Ada yg main comot sana sini kek si wilyem @irwan_lung Ho ohMC kalcer loh Titaz ini 😘 https://t.co/aU8Eur2zqj @AnakSurau2 Monggo. Aku pendengar yang baik @Aditya_TheBilly Haishhh hussss minum dawet aeee yuk https://t.co/IeNuNY4LNT @sssintiasandy Aheyyyyy. Salam ya @dinadimu @arieparikesit Tiati lu kegencet arie ma boni @banggavann Udah ngebet banget aku ke Surabaya juga. Dr Maret mundur ke Juni mundur ke September nanti Insha Allah. @banggavann Aku main ke rumahmu, kak!!!Wah masih berhubungan baik kalo gitu 😳 https://t.co/3IJoaIR4vu @beni3bee Boleh.. Honey juga bisaaaNGAPAIN LU DI SANA? https://t.co/TVLeE97yK8 @beni3bee Mmmmmmn agak sensitif ngomongin wine coffee. Karena proses fermentasi yg tidak diperhatikan dengan baik,… https://t.co/bcKtfLRBQL
7/14
2020

0