Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/LK9xRMDEDx

395 Following   513 Followers   5,271 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


Wkwk https://t.co/TEdechtNVM @AmamRosadi_ Setujuu @jowoshitpost Jirr haha, ngakak @HanggardaE Mclaren sm lamborgininya😍😍😭 https://t.co/CNPZDR50Vs @bertanyarl Lumayan, suka bgt kalo lagi ngundang vidi aldiano haha @andihiyat Bengong enak bgt btw, kadang bengong bengong doang bisa sampe 2 jam aku ehe😄 @naraqwerty_ Enak se mbak yol, gausa ngiri kabeh wes enek dalane hahaha @naraqwerty_ Alah mba yoll sans wkwk @Afnuaaannn Gpp mas, lamongan sumuk jg ga seh @Afnuaaannn Ughh @sbyfess https://t.co/TY6Euvm0PW @bertanyarl G mungkin aku ngirim ginian ke crush😭 @bertanyarl Jangan nder, gaenak tau di infus dirawat di rs. Berhari hari cuma tiduran tangan gabisa gerak bebas, pokoknya jangan sampe deh @sbyfess Kurang money @bertanyarl Hah gimana, grafik fungsi cenderung menurun nich https://t.co/1egYup8Ihi @bertanyarl Ini baris ke empatbelas maksudnya gmnn https://t.co/Y23dJihjvN @TakutKenaSuspen @darlin90s @j0ttham @hanaxne_ @moviemenfes Ber w w @andpurwa Hooh bnrr, no debat @sbyfess 2in nder, chat yo chat model piye. Wes ga se asik biyen huhu😭 @ogalagil_ @sbyfess Serius mie instan 6 bulan sekali😭 @Yusrilhansa "Maap dek supra mas geter² tadi, takut copot dek😌" @HanggardaE Mengsedii @Lamekhh Gass aku tunggu di perempatan, 10 menit! @sam_rza Hbd🎈🎂 @AREAJULID Kalo knalpot biasanya di lindes atau digetok gt gasi, ini kok dijual di fb lagiPada bahas (split bill)², kalo aku ya split screen layar windows aja kerjaan banyaaakkk😭 @Lamekhh Lebih naksir helmnya sich dripd orangnya xixi @sbyfess Mbonceng @KediriFess Split bill"to be like u want" terus engko balesane mesti "udah kamu gausa jadi kayak orang lain, jadi diri sendiri aja yang t… https://t.co/QmfAOjSAf4FP1 - P.2 ☔ #EmiliaRomagnaGP https://t.co/RDODjhO04W
Retweeted by Laila cans✨ harus jaga mood, g boleh kecewa @jowoshitpost YaAllah, ngakak gak ketulung😂 @herlianaa_prw Hah masaaa wkwk @lewatiiklanini "Cow"😂 @gaoaoakan @bertanyarl Nitip @txtdarigajelas Njjiirrrr bngstttt😤 @jawafess Alasan ter ga jelas yg pernah ku dengar @bertanyarl Antara yg baperin dia itu cewe trus bahagia sm cewenya, atau yg baperin dia itu cowo trus bahagia sm cowonya. Agak ngelag sih @bertanyarl Ga berhenti ketawa @AREAJULID Kaya di film film @trihadi24jam Cerdasssplit bills https://t.co/N3DLUWhNKQ
Retweeted by Laila cans✨ harus jaga mood, g boleh kecewa @valeriemanov @AREAJULID Hooh, sampe temennya mbakku dituduh tetangganya ga lulus kuliahnya soalnya ga kunjung di wisuda😂 @AREAJULID Kaya mbakku dulu, wisuda ditunda tunda terus hampir 3 taun gara gara orang² rebutan jadi rektor😃Ditempatku, kami menyebut split bills adalah urunan @bertanyarl Ngakak bgt😭 @bertanyarl Me too😫 @bertanyarl Bapakku ga punya hp btw, gabisa main hp juga😌 @republikwakanda Bawa ke dokter aja beres, kasiyan tp jd lucu jg sih warna kunying😊A https://t.co/BGhUqJC7bM @cinuuuul Avamu ucul sekali mbak nul😊😊 @Mhmd_Syaifudin Gtw, jare e iyoo mas put tapi aku ga keroso samsek😅 @mangkujan Ajakin vc adminnya hha @lakilakiyagini @herp99 Hooh, tp udah liat. B aja ternyata @yodisss Pertanyaan yg cukup sering muncul dlm keseharianku😭 https://t.co/zE2jgwB6Mw @syarifudh Pake masker dukcapil dluSekarang ya berdamai aja wkwk, udah ga iri dan mikirin fasilitas yg didapetin adkel gw. Sekarang lebih ke fokus car… https://t.co/hG1VL7dUwpTapi sekarang aku lebih iri ke adkel, semua keperluan DG udah disiapin sekolah😭😭 di bikinin studio foto juga, dibel… https://t.co/2KNVS0hvRhMasih sedih kalo inget gajadi ketua ekstrakurikuler desain grafis di sekolah gara² desain grafis masuknya ke kuriku… https://t.co/fT7wU09nTX @herp99 Bang link @jawafess Meskipun aku little bit like fisika tapi aku gak segabut itu untuk ngitung😭 @iman_saaputra Y @bjlska_cuk PehhBtw liat murid² cowo pake baju koko pake sarung+kopyah damagenyaa masyaAllah😭Happy national santri day 2021 https://t.co/sQkEI3Ke62
10/22
2021
@mangkujan Uda bisa gantiin si gundul nichMiss World Malaysia 2021, Lavanya Sivaji di-bully netizen Indonesia lantaran mengenakan kain bermotif batik. Ia men… https://t.co/udps6objfi
Retweeted by Laila cans✨ harus jaga mood, g boleh kecewa @syarifudh Pagi mas syarifuckMau dapetin hadiah utama motor Yamaha MT-15? Langsung aja tebak siapa yang akan menjadi pemenang balapan di sirkuit… https://t.co/MpBAzHjH2o
Retweeted by Laila cans✨ harus jaga mood, g boleh kecewaTanyarl L1ke kalo kalian pernah disakitin inisial R R/t kalo kalian pernah disakitin inisial A Qr/t kalo kalian pe… https://t.co/pSWbXtcEp9
Retweeted by Laila cans✨ harus jaga mood, g boleh kecewa @KediriFess Gapapa, jangan baper dlu. Cuma aku tanyain ada apa kok aneh bgt hhe @enggar9805 @KediriFess Oalah joker joko keren donkk @txtdarisisange "ayang minta pap dong😊😚" "ini yang pap alam semesta sepesial buat kamu😍😘" @enggar9805 @KediriFess Joker jomblo keren @poutpav Transfer ilmunya ke aku aja @bertanyarl Muka editannya ngakak bgt jir😂 @KediriFess Ngunukui diganti istigfar lek aku @GarasiKomedi Ohh jadi ketika ngetik "kmu kenaoa?" "Aku gaoaoa" itu artinya bullshit @p4blo78 @d0ncarlo @supremede1ty @agttxx @fhrysn @bujang_fikran @aulrevoir Buaya punya dua kelamin btw, kalo masih… https://t.co/prMEA4UlAa @Yusrilhansa Hooh, anehhh bgtt @sbyfess Salah @makanbang__ Ritual mengubah daun menjadi uwangTuhan, bisakah kau turunkan berat badanku? Aku ingin kurus tanpa harus olahraga dan dietNgga pacaran, tapi deketnya kayak orang pacaran, udah nyaman, sering pap kegiatan, terus tiba tiba dia ngilang. Sak… https://t.co/RvToihr1jF
Retweeted by Laila cans✨ harus jaga mood, g boleh kecewaBeruntung buat orang² yg ga diceplokin pas ultah, sumpah weh amis buangett apalagi telurnya uda nyatu sm tepung tru… https://t.co/2CMzy7wYux @sbyfess Pesanku gausa dipikir jeru² sich, lek terlalu dipikir jeru malah terjebak masuk semakin dalam @Amatariyant @jowoshitpost Itilmu paling @rikidarmadi1 Iya sih harusnya bangun perusahaan bareng @jawafess Entah aku sg kurang literasi opo awakmu sg biyen lek wahahe b indo ga nggatekno gurune, but overall seterah awakmu sih @agttxx @fhrysn @d0ncarlo @bujang_fikran @aulrevoir Kukira itu kucing @chuls_7 @jowoshitpost Pernah nyoba? @lewatiiklanini @jowoshitpost Lha rasa itil iku piye😭 @marmutkelabu @jowoshitpost Rujak manis yo manis se @LavenStudio @jowoshitpost 2in aku juga gapernah makan itil @jowoshitpost Emang itil rasane koyo rujak manis? @ydfiu_ @sudjiwotedjo Astagaa misuh pisan ae😭😂 https://t.co/MF5JEJ76ci @sbyfess Aku jg merasakan, when aku tulus membantu malah dimanfaatkan tok lek ga ngunu ya di php in padahal aku uda effort bgt
10/21
2021

0