Sign in with Twitter

Username:

Allaahumma Shalli Alaa Muhammad Wa Alaa Aali Muhammad

207 Following   190 Followers   4,171 Tweets

Joined Twitter 4/21/09


Setelah menunggu Drakor bergenre "Mouse", akhirnya datanglah "Inspector Koo"..ish seru banget. Dan ada unsur komediโ€ฆ https://t.co/SP9NzoBjlC @AREAJULID Sependapat Ama si komentator ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/8ddg2RbRqx
11/3
2021
@reyhan2f Facebook mau ganti nama jadi apa yaaa kapan di umumin?
10/24
2021
Tea! Kabur gr gr kangen anak ceunah https://t.co/il9IeewVIx
Retweeted by Laila Nur FW
10/18
2021
Woi lah knp blm ada olshop yg jual boneka My Little Pony:a New Generation di shopee? Biasanya begitu pelemnya launcโ€ฆ https://t.co/qJI8Na6Ce9
9/27
2021
@AREAJULID Intinya kalau udh berkeluarga harus sudah faham sama tanggung jawab dan kewajiban yg mengikutinya
8/23
2021
@dbrahmantyo Viralkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ini Sosok-sosok di Balik Tim Medsos Kementerian PUPR, Warganet: Lucunya Konsisten Klik untuk baca: https://t.co/695Zqzv2qT
8/12
2021
@GNFI Rencana indonesia maju ๐Ÿ˜ญPengumuman PPKM sekarang udah kayak drakor, setiap minggu ditunggu2 episodenya dan ternyata endingnya membagongkan.โ€ฆ https://t.co/y4BfV300IQ @novner Stresss...bikin kita ikutan setres..duh ga terima gue knp pelakor2nya dpt happy ending? wkwkw apalagi si soโ€ฆ https://t.co/A2o8cId5Xp
8/9
2021
Appah! Gue ga terimaaaa Love ft marriage endingnya begini!! Sungguh membagongkan!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ngarep bgt Seo Ban ama Si Eun
8/8
2021
@callmematheo Katanya eps 8,9,10 gak tayang dulu due to Olimpiade tokyo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sabar..sabar..besok kita saksikan Love (โ€ฆ https://t.co/mjJGRGHlpH
7/24
2021
anjrrr...penthouse hari ini nggak tayang! T_T
7/23
2021
Deg-deg an mau menonton episode terbaru Mouse hari ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… jari ini tak kuasa membuka telegram..#segitunya
3/26
2021
Dear @gojekindonesia anda yang ngasih harga, kok driver ngambeknya ama gue? Mana gue tauuuu...gue bayar mahal. Kaloโ€ฆ https://t.co/W6jKHLixYa
1/22
2020
@StafKhususGenZ Di mention dunk creditnya mas. Ini dari KemenPU khann
12/11
2020
@intanowy Pasti gibahin SE baruUdah rebahan, eh inget belom absen. Mager bangetttt deehh
11/26
2020
Gara2 nonton ulang BOF dan Meteor Garden, jadi berdebat ama Pak Misua, tentang gantengan F4 Tim Tao Ming Se atau F4โ€ฆ https://t.co/rKLHSi1tjK @BurgerKingUK Kesini gara2 Line today๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tenang aja Burg, selama pandemi emang paling enak nge whoopper๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿ˜
11/4
2020
Duh!! kenapa juga gue harus nonton lagi boys over flowers? Jadi follow lee min ho khan? Jadi kepo lee min ho khan?โ€ฆ https://t.co/MBlI7VfGAc
11/2
2020
@intanowy Yg yurop aja..kowea trlalu berminyak gak sih dimuka?
9/20
2020
klo ada yg bilangdi IG tempatnya cw2 kece, maka di tiktok adalah tempatnya cowo2 guanteng. subhanallah zina mata
9/19
2020
Stay calm and..... Siram shopee.
5/20
2020
#SahabatPUPR yuk ikut lomba video instagram dan lomba karya tulis berikut : @Pemb_InfraPUPR https://t.co/ZknLl3OceI
Retweeted by Laila Nur FW
5/4
2020
Terima kasih Pak @jokowi #PulauGalang #bersatulawancovid19 https://t.co/I4lCBMGMYASemoga lancar2 yaaa #bersatulawancovid19 https://t.co/Oad3nfrSQ9The Good doctor fans: Save Melendez! #TheGoodDoctor - Tandatangani Petisi! https://t.co/i75NhBjh41 lewat @ChangeOrg_IDUpdate jumlah terpapar covid 19 per 2 April 2020. Source : Bnpb #bersatulawancovid19 #PulauGalang https://t.co/nrmPUqb2bM
4/3
2020
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ doctor melendez noooooooooo ๐Ÿ“บ๐ŸŽฅ๐Ÿ“บ๐ŸŽฅ #thegooddoctor #dontkillmelendez #lovehurts @jokowi Baper pak. Soalnya cuman baca baris pertama. "Bersama kita putus......" #nangislari @KemenPU Kotaku, rusunawa, plbnHeran ya sama org2 yg susah banget disuruh #dirumahaja (maksudnya org2 yg keluar belanja atau skdr jalan2 ke mall lโ€ฆ https://t.co/sYhBxh1CzB
3/31
2020
@KemenPU Hoax min ๐Ÿ˜
3/23
2020
Awalnya santai aja thd isu corona ini. Tp krn atas bawah kiri kanan depan belakang pada panik semua, kok jadi merasโ€ฆ https://t.co/enX2GAYvSf
3/18
2020
Don't allow your mind tell your heart what to do. The mind gives up easily. #PauloCoelho
3/16
2020
Jaga diri anda dan keluarga dari #COVID19 #LawanCovid19 @djikp @kangarul https://t.co/9YIK35DjY5Hanya mengingatkan ... #LawanCovid19 #Covid19 @djikp @kangarul https://t.co/v7mhizHhaB
3/10
2020
Dulu jamannya video kill the radio star. Kalo sekarang jamannya tiktoker kill the selebgram
2/13
2020
Jangan mengeluh hanya karena tangan belum menggapai bintang, tetapi bersyukurlah karena kaki masih dapat menapak bumi.
2/6
2020
Ronaldo aja beli cash (anti riba). Kamu? https://t.co/pwpkiaBDTm Cristiano Ronaldo menutup tahun 2019 dengan membโ€ฆ https://t.co/MtUdmClgnJ @KemenPU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ŒPak Bas udah wisuda. Kamu kapan? @yeahmahasiswa https://t.co/RSfKpJW089 @intanowy @devalumons Masih seputar gundik aja๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
1/16
2020
@devalumons ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃefek pagi2 dah buka digeembokProfesi paling menjanjikan dalam 3 th terakhir : 1. 2018 = anggota DPR. 2. 2019 = Pelakor 3. 2020 = Gundik
1/15
2020
@BruceEmond wahai anak2 penerus generasi bangsa di Indonesia, perhatikan lah kegiatan balas2an komen di twit ini adโ€ฆ https://t.co/WikzcvB96V
1/8
2020
Totally agree, sir https://t.co/AIXbksTvMS @uwitbesiar @yunartowijaya Kan yang dikirim ke menteri pupr, staffnya. Dan staffnya sendiri gak ngerti naturalisasiโ€ฆ https://t.co/oqLuqntNKc @and_RA02 @yunartowijaya Yang satu menteri 2 periode, yang satu menteri setengah jalan udah di pecat๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ @vkasiran Satunya anak teknik, satunya anak ekonomi. Udah gitu ajah. No mention no debat no kaleng2 ๐Ÿ˜„ @yunartowijaya Satunya anak teknik, satunya anak ekonomi
1/5
2020
banjir terjadi krn air harus meresap ketanah, krn klo dialirkan kelaut itu melawan Sunatullah..makanya jkt kebanjiran bro๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
1/2
2020
TGUPP 73 orang kerjaannya ngapain aja bos @aniesbaswedan
1/1
2019
Sesungguhnya akun twitterku hanya utk kepo digembok
12/31
2019
Selamat kepada para pemenang Sayembara IKN @KemenPU arsitek kita kereeenn yaa. Ini yg juara satu, video lengkapnyaโ€ฆ https://t.co/k6ErHsvsvO
12/23
2019
Presiden @jokowi baru saja meresmikan Jalan Tol Layang Jakarta-Cikampek (Japek) II #toljapekII https://t.co/dCoYnwplA3
Retweeted by Laila Nur FWPak Bas jangan lari dong,..mimin ketinggalan nih..๐Ÿ˜ #toljapekII https://t.co/sPzs2EA58g
Retweeted by Laila Nur FW
12/12
2019
Dear Pak @jokowi , Dirut Garuda ganti sama Pak Jonan atau Bu Susi ajaa Pak. @erickthohir
12/6
2019
Dirgahayu PUPR ke 74. Sigap Membangun Negeri Untuk Indonesia Maju @KemenPU @jokowi #HariBaktiPU https://t.co/8SEFOi5oJ6Selamat Hari Bakti PU ke 74, 3 Desember 2019. Sigap membangun negeri untuk Indonesia Maju #HariBaktiPU @KemenPU https://t.co/fNLy2KuD1P
12/2
2019
@vkasiran @kompascom Uwoww ah she up. Kalau IG sih nyampe sist. Kalau Twitter, ku jarang main๐Ÿ˜†Voting Iwan Suprijanto (Kepala Pusat Pngmbngn Sarpras Pndidikn, Olahrga & Pasar, KemenPUPR) utk jd ASN Terfavorit 2โ€ฆ https://t.co/4tWoOqz8rh
Retweeted by Laila Nur FW
11/26
2019
@AT_AbdillahToha e @AT_AbdillahToha Lkkhhgfddddsssssaopoiuytrr.๐Ÿฆ‡๐Ÿง›๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‡๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐ŸŽฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‹๏ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ท๐Ÿ™‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ’•๐Ÿ™‹๐ŸŽฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‹๏ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿฆ‡๐Ÿฆ‡๐Ÿ“น๐ŸŽฆ๐Ÿ“บ๐Ÿ“ผ๐Ÿ’‰๐Ÿ“ผ๐Ÿšโ™โ™๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ๐Ÿ’š๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ๐Ÿ’•๐Ÿ™๐ŸŒพ๐Ÿ’•
11/19
2019
Nggak ada aksi bela transparansi nih? Mahasiswa mana mahasiswa? Yg kemaren2 teriak2 itu ternyata bodong semua.โ€ฆ https://t.co/k7wSteTGzI
11/5
2019
@listya Beli apa tuwww #kepoNever chase love, affection, or attention. If it isn't given freely by another person, it isnโ€™t worth having.
11/1
2019
@detikcom And the hoax award of the year goes to...jubiirrrr....*prok prok prok* @kumparan Yg bilang pak prabs ga terima gaji itu artinya raja hoaxx ๐Ÿคฃ capatuuuu"Saya nggak tahu dari mana itu. Pokoknya masa kita nggak terima gaji, kita akan terima gaji dan itu kita pakai untuโ€ฆ https://t.co/v7WesqexwE
Retweeted by Laila Nur FWMana mahasiswa yg hobby demo2 UU KPK? Kok menneng bae tuh di kasus anggaran Pemprov DKI? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 120 milyar buat pulpenโ€ฆ https://t.co/5oJTdc4inL
10/31
2019
Alhamdulillah ya di malam yg syahdu ini dalam acara Anugerah Media Humas 2019, Kementerian PUPR meraih penghargaanโ€ฆ https://t.co/TsyPqvexzC @intanowy @KemenPU @kemkominfo @djikp Uwuuuwuwuwuwuuu๐Ÿ˜๐Ÿ‘ https://t.co/EWUUb2cvZY
10/26
2019
Otw #AMH2019 gaesss...bismillah doakan @KemenPU menang yaaa. Menang nggak menang yang penting partisipasi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ€ฆ https://t.co/gFg9zhzc9n @PlateJohnny @KemenPU Pak, apakah hati bapak terketuk utk mengganti hp pak bas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
10/25
2019
Alhamdulillah Kabinet Indonesia Maju Mantul. Semoga kabinet ini bisa delivered. Mengingat tingginya ekspektasi masyโ€ฆ https://t.co/9dl3bXXIuTKita udah 4.0 ya? Kapan kita 3.0? Kok gak berasa?
10/23
2019
@vkasiran Alhamdulillah ya Pak Bas masuk kabinet lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ @dbrahmantyo @vkasiran @mememekanlirik Terus ntar Nadiem Makarim bener nggak yahhh jadi Mendikbud? Uwoowww Mas Dana. Kerenn tuhhh @vkasiran Hahahaha...lucuu pak Bas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
10/22
2019
@novner Dimana kak nop?#MajuBer5ama jam 10.00 WIB ๐Ÿ‘
10/18
2019
@intanowy Kok sama Tan?
10/17
2019
@ApriliaLin Penasaran deh mertuanya bilang apa ๐Ÿ˜… ada beritanya nggak
10/14
2019
๐Ÿคฃfilm Joker itu menyentuh ya. Touchy. Jgn mentang2 krn pas abis nnton trus lu merasa depressed trus lu menyimpulkanโ€ฆ https://t.co/jnx7TWHDqV
10/5
2019
#JokerMovie is the best movie in 2019. No CGI, no superpowers, yet #Joker still the most interesting villain to watโ€ฆ https://t.co/BAAuo3Mbbi
10/3
2019
Ok otw nonton #Joker katanya sih ratingnya 10 alias perfecto ๐Ÿ˜‚ ah masa sih? Mari kita buktikan #JokerMovie
10/2
2019
Gubrak! Barusan baca berita "netizen +62 rame2 selfie di makam BJ Habibie, penjaga makam siaga" #PalmFace Demi contโ€ฆ https://t.co/eBMpR6habT
9/15
2019
Gaes ikutan bikin story IG bonceng bareng Pak Bas yuuuuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ #PUPR #PUPRSigapMembangunNegeri https://t.co/9LrY68Pky2
9/13
2019
Selamat tahun baru Islam. ๐Ÿ˜Š
9/1
2019
@KemenPU Min..lagu apa yg ada meringis2nya gitu min? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @arief8d @KemenPU Wkwkwkkw sa ae mas nya. Tapi bener juga ya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚
8/29
2019
@warjono5 Hahahhaha...sakitnya tuh disini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (kata babang Marquez) @Catatanjomblo4 @marcmarquez93 Wkwkwkwk, sakitnya tuh disini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (kata babang Marquez)
8/26
2019
@ReyhanIsmail_ Ketauan blm pernah megang baby oil๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @kmzkgyn Dan ketua MPR mengatakan "semoga Allah mengbulkan. Aamiin.aamiin ya rabbal alamin"dalam pidatonya, Pak Jokowi cuman bilang minta izin MPR untuk memindahkan ibukota ke Kalimantan. gitu doang. Tapi pโ€ฆ https://t.co/6qhmJM4zdl12.Alhamdulillah, laporan keuangan pemerintah pusat 2016-2018 memperoleh opini Wajar Tanpa Pengecualian atau WTP.โ€ฆ https://t.co/EMFl71gEOc
Retweeted by Laila Nur FW
8/16
2019

0