Sign in with Twitter

Username:

kale @lainkabogohkamu BUKAN ALTER

kumaha aing, tong loba protes

172 Following   721 Followers   5,987 Tweets

Joined Twitter 1/8/21


@bdngfess geus sabodo, sakirana jodoh mah balik deuiMaudy Ayunda gaada hujan gaada angin tiba2 menikah Aku nanti, gaada hujan gaada angin tiba2 kaya raya. Bismillah
Retweeted by kaleMaudy Ayunda mematahkan stigma “cewe yg sekolah tinggi2 ga ada yg mau”. Ada kok yg mau, cowo yg sama2 sekolah tingg… https://t.co/3Y287lnIr7
Retweeted by kale
5/23
2022
@subjekymir duaduanyaaa! @subjekymir kapan maen teh @subjekymir bokep mah sama kamu ga sihmembahas elit politik, bokep, dan agama https://t.co/PlPstKG241Kang mie ayam lagi ngobrolin anaknya yang kuliah di unpad jalur beasiswa lagi 😊 https://t.co/VRKVxrmvN9
Retweeted by kaletong abong boga raray karasep gareulis jadi calutak kitu, ku aing doakeun bengetna tikusruk kana aspal @thankunxt_ what's that mean @jeeddxx kalem euy karasar kitu @auliaaaard haiibm cuddle @hanawdymln @atuhdell bisa jd @atuhdell dipake buat maskeransore, bersama udud dan jus alpuket https://t.co/vqvmoNFBM0 @syopipeyyy ketimbang pukulin, mending culik @dxyvsmxxd kamu jugaa ya! gamau mutualan gitu :( @dxyvsmxxd morninggMengingatkan q pada perkataan bapak2 arsitek ini https://t.co/3r9IU2DtMM https://t.co/h05hkSi3di
Retweeted by kale @pehhhvitapirchh nabeuh dmn @baby_phoenix_ @shadowsbeb wow
5/22
2022
@boarpolling mauuu @aldeath_ rewog dahar lah wkwk @boarpolling duhhh 🫠😫 @rotibakargurih katanya tengs bumble tp sendiriPagi ini, Bapak SBY melukis bersama anak-anak SD, SMP dan SMA se-Pacitan di Pantai Pancer Door, Pacitan Jawa Timur.… https://t.co/OMESw9cVfD
Retweeted by kalemasih ngepump https://t.co/zOvgZHzT5w @rotibakargurih gunting @graceelunaa seru!! @Soobatreceh not a funny tweet dude, delete it @cebanpertama__ ngapain mek @JenengkuSri @dimsumhunter wow mantep @FOOD_FESS TULANG RANGU WKWKW @sunkissedm00n @istiraahat @mynameisnonann @convomf baca dong @JenengkuSri @dimsumhunter drop coba @si_akuaja @hyellopi ganteng kieu euy @rotibakargurih ahiw
5/21
2022
@aominedaikiie habede kasep
5/20
2022
But they have the best place in my heart. Dont separate me from my current friend, as you separated me from my late… https://t.co/3t66BLoM1pThanks God. You have introduced me to a good person like him. I feel very grateful, I have lost my best friend a fe… https://t.co/pvkmdk5J7t“wih keren gondrong, pasti teknik” “keren anak teknik, mantep” sia piking :( otak aing geus buyar kieu keren timana @hyellopi sare @panggseed Ange teh naon @rotibakargurih tbh @anakmamahwati euweuh kontak maneh @amandaajennerr jauh y @auliaaaard hdh bingung @harykopter seger siang2 @ameeetx manawi teh nyaan @hyellopi @tanyakanrl anjg wkwkwkwkeuy apa kabar https://t.co/qA5rnbZODY @aominedaikiie kamanaa wae sia @hobiakujajan ngaheab pisan @rotibakargurih let's get the real tatto @ameeetx sugan aing nyaannikmat tuh kaya gini https://t.co/y6r1yRXG4g
5/19
2022
@auliaaaard dia gamon, aing mupon, aing skrg gamon, eh dia skrg mupon, skrg skrg aing mupon dia jd gamon @anakmamahwati mana liat @hyellopi @tanyakanrl maneh ge sok kitu @amandaajennerr utbk di mana @twtdaricici ikip for world @tutles__ nuhun @tutles__ siap boyyy @tutles__ hayang dispill kantong solendang na @kiddangerr21 hih dasar @kiddangerr21 porno dehidup dunia provokator 💪🏼 https://t.co/c9Jpqm8MiG @boarpolling emang bagus banget lagiian :( @limp_bizquit anying teu kitu
5/18
2022
kenapa kalo kedinginan pasti puting jd tegang wkwkwk @itsDamn_njan macet teu @FWBESS masih pagi, but hmuif you give satire words to me, i will give harsh words to you @rotibakargurih hot asfgemes kieu https://t.co/uvyQK8guTD @rotibakargurih maneh testimoni sok @rotibakargurih ga kepengen
5/17
2022
@busuniriyaaa aman dong @jeeddxx kudu @dikadikayoo aman dong @limp_bizquit @FWBESS milu
5/16
2022
@yoursbabee_ hmu @bdngfess tulisan na, punteun. ngarah, mun ngaliwat batur kari tungkul @Bubbledream___ @zaynmaliksmkamu @bdngfess betulgimana ya aing bolong 18 hari grgr sakit :(sahur sahur https://t.co/E3Df4crOvH @FWBESS awas make cangcut ulah tibalik @rotibakargurih gaada @pbescorbar balap jeung ayang aku
5/15
2022
@HendraaPd endah kituuulangitnya indah ya sekarang https://t.co/kFy9vzsoHi @axiloqq @redbeenbingsu manehPernah memperhatikan Jembatan Layang yang sedang dibangun untuk LRT, Tol atau Jalan? Seperti apa alur prosesnya da… https://t.co/NxDJKT9F84
Retweeted by kale @ruskahberakhir @amelia_anf @convomf Kalo menurut gua meski manusia udh ditakdirkan bagaimana mereka mati, jodohnya… https://t.co/D0koWbObCX @ruskahberakhir @amelia_anf @convomf Bisa, karena kan di Rukun Iman ada Qada' dan Qadar. Qada' takdir mutlak, Qadar… https://t.co/LKVmvVSk3r
5/14
2022
@FWBESS spill dmn beli frame kacamata broselmat pagi, happy friday! @aominedaikiie kanan
5/13
2022

0