Sign in with Twitter

Username:

iz @lainkabogohkamu fakboi city

mau cari apa?

59 Following   132 Followers   2,436 Tweets

Joined Twitter 1/8/21


sebeleun ieu dosen :( piraku nyusun Portofolio nepi 150 halaman kieu :(. PORTOFOLIO APA TUGAS AKHIR ANYING :( @hyellopi @bdngfess ari sia :(meet my messy desk 🗂📑 https://t.co/L9eQ8dtzO5 @bdngfess @hyellopi HYANG COKLAT EUY @Moodyficent sok mang bayangin jol aya nu noong @tresnowicaksono @sundastruggles hahahahahaahah anyingin nuyok @chokyboyy hyg @hamstelbarunih dicoplokeu :( @dikadikayoo lampu na rusak jd dilepas @ascendingnode_ ieu mah sementara, make nu kitu nu aya kesangan terus :( @sundastruggles seuri na siga kuda :(drama masang pull up bar sampe lampu tengah imah pegat, degdegan lampu dicabut bisi peuting jol aya nu noong https://t.co/45kXwD6aAF @hanawdymln @westenthu ngke skrg sdg krismon @hanawdymln @westenthu fyi aing mau bikin kaos ts lagi @chokyboyy kalakuan manehajig ngeunah kieu euy https://t.co/Nq2KIYtjpb @FOOD_FESS UBI KAYU = SINGKONG UBI = ya UBI @schfess Pokonya kalo banyak duit gapapa @FOOD_FESS serius nanya, kalo di Korea kata bahasa inggris harus dijadiin Hangeul dulu? @dikadikayoo agig reuneuh siah @naikeretapitut mau link yg kiri atuh :( kabita @naikeretapitut kahujanan riweuh ya? @itsme_Bunn Alhamdulillah masih dikasih umur, berarti Tuhan masih kasih kesempatan buat berubah @naikeretapitut kalo mau agak vibesnya gelap2 gitu yg kiri, tp kalo yg soft kanan
8/1
2021
h-14 @mndarmdhni @moviemenfes iya anjir aing nntn di bioskop kaya cape nahan nafas @dietbsk @moviemenfes tp itu bukan film jurig kan :( @collegemenfess @sisayangg @atuhdell ayo nyerah aja sama tugas2, kating rehe dllkebayang lagi rebahan memandang bintang di langit, eh tbtb hujan meteor https://t.co/TJdG2gN7Rv @senggolpacok @bdngfess anying naha kudu baok :( @bdngfess di stadion na @moviemenfes aku ga paham ada apa emgnya ini teh @ZOO_FESS bentuk kain kasa nya kaya titit manusia :( @bdngfess meni gemes ih @chntkpn ih hahahaha @bdngfess abi acan :( @shadzhaaa makasi caca @syntaesize @ZOO_FESS anjrit jauh @akusukaboker tuluy katirisan @xobille beli di mana si @janchoux pansos ko dikorupsi @sinzzkhn_ @moviemenfes walking dead nntn dimana ya @moviemenfes nitip, rekomen film2 zombie yg serem gitu tp seru @moviemenfes sweet homepgn ngudud, tp hari ini asa udh banyak @Sunda_Fess siga huruf Z ge, aya nu make coret aya nu polos @FOOD_FESS nyabu dong hahahaha @bdngfess kieu yeuh loba nambulan rujak teh @ZOO_FESS gimana si cara potong kukunya :( bingung deh @akusukaboker @ZOO_FESS ih landak aing ge jomblo @busuniriyaaa masa si @akusukaboker hahahaahah @bdngfess agig sebrang imah aing, yang mau beli sate aing open jastip hahahahacape teu sih? pengen ngeluh tp sadar banyak yang lebih dari aing @chokyboyy kamu suka gt ya
7/31
2021
@ZOO_FESS pgn nge menfess ada cicak ngintip gua trs gua foto gemes bgt, tp blm difollback basenya :( @bdngfess @chokyboyy @bdngfess bau na semerbak @sbmptnfess itu teh yg pinggir unikcoy kan? @haidazza iz @c00kiesnmatcha @subschfess kalem bro @stupidgirlyyy Asli, mana karek hudang sare @chokyboyy gblg ih @chokyboyy padahal menikmati samsat sangat indah
7/30
2021
@moviemenfes Z NationDis! Reminder https://t.co/U121XWTx3Z
Retweeted by iz @namanyaima kamu cepat jd fans ku @overtakerr_ si mas jowo
7/28
2021
darth vader 🛸 https://t.co/cdBzoibkkH @bdngfess hayang creme bruleeapakah aku kudu hunting ke rumah2 temen buat nyari temuan berbahaya tentang instalasi listrik? :( @gmnakuweatuh mau!lieur kieu anying observasi keselamatan kerja @sukakasetpita antigen 145? @ZOO_FESS kaka yg item @bdngfess kunaon maneh? beurang2 murang maring @astrophile_al bisa, tp udh gamau wkwk @moviemenfes Ga seru sama sekali @sisayangg maaf
7/27
2021
anying cebok make aer dr water heater kepanasan anjg bool aing :(duh anying udah lama ga keluar malem motoran, sekalinya keluar langsung masuk angin @Paa_ujan @bdngfess nuhun a @Paa_ujan @bdngfess hayang mentahan na @dikadikayoo anak goyangan mamah papah cenah @namanyaima rawr @dikadikayoo anjal naon
7/26
2021
@dmsuknow membelah diri ga @cebanpertama__ naonn @rynn_48 @anggakerenboss aduh ieu dasar @cuddledamn sini atuh @chokyboyy anying beda :( ieu mah boy rctijadi si boy dulu, ngeeeng https://t.co/nZCx8vs9NR @alramdzz alah siah boy @overtakerr_ alah siah boy @overtakerr_ forever pokona mah @kokriweuh iya dong, pendekatan dulu @cebanpertama__ enak semua @dikadikayoo ngeunah siah @kokriweuh mau hunting dede dede gemes
7/25
2021

0