Sign in with Twitter

Username:

La! @Lalaaappo Kuningan, Indonesia

chill aje ye kann🥴🤙🏻

94 Following   64 Followers   409 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


@cloudykises Suruh siapa duduk
8/2
2021
Gue nggak bisa maksain diri jadi asyik versi lo. Tapi kalau lo mau berteman dan belajar memahami pribadi masing-mas… https://t.co/Az17UUkpjj
Retweeted by La!Asekk bet zaman pdktan
7/23
2021
Sekali kali digituin biar ga keenakan
7/22
2021
@WisnuGinanjarrr Gapapa tuman hahaSelamat idul adha, yang tukang ghosting, nyakitin, atau selingkuh mau ikut disembelih juga gapapa hehe @BainaRachma Karena ga gutluking @erzavindaf Place may be:) @pieipa Suka nunda nunda @prynt___ Oke paham @fdrldps HahaMarahnya aku ya diem @cloudykises Tutup akhlakmu sobatt
7/19
2021
Serba salah
7/15
2021
@cloudykises @bertanyarl Heh😖
7/11
2021
@cloudykises Mengkane atau mengpede?
7/9
2021
Ni otak sedang memasuki fase ngelag @EggoyR Open bo ga?:)
7/8
2021
@cloudykises Istana tercinta @cloudykises Gg
7/6
2021
@cloudykises YBingung bgt!
7/5
2021
@cloudykises Yang moto nya GG hehe
7/4
2021
Main di epic eudor diban terusPpkm berlaku hanya untuk jawa dan bali saja, berhubung aku sunda jadi bebas
7/3
2021
@hulanghealing @UNSILMENFESS Kalo akk prospek kerja nya dimana ya?
7/1
2021
@cloudykises Es cekek NO KECOT
6/30
2021
Koleksi-seleksi-ghostingisasi @Fadeeeea Oh jadi kamu @Jilin_Imut @cloudykises @wrchndra_ Pacar yang sholeh?😭🙏🏻 @cloudykises Cita-cita mulia🙏🏻 @wrchndra_ Aminin jangan?:)Cita-cita kalian mau jadi apa? @pantungaIimar @cloudykises Ngeriiii
6/29
2021
Para buzzer lagi kenapa si?
6/28
2021
Paling ga suka ketika kita tau apa yang seharusnya kita ga tau @jevanadi AHAHAHA PERCAYA BGT!!! @Fadeeeea Cantiknya acuu🤍Malming sama doi❌ malming sama dosen✅ https://t.co/d7vXLampqy
6/26
2021
Heran banget sama tayangan tv di Indonesia, giliran berita kejuaran atlet ga ditayangin, yg rame malah rafathar masuk SD😩 @Fadeeeea Aww timaacii🤍Buka ig udah kek buka spotify
6/25
2021
Boleh nyerah ga? Jujur aku ngerasa prustasi sama keadaan.
Retweeted by La!Keluarga toxic
6/24
2021
Nongki in publik Stritcparents in privateI loose my respect, sorry:) @saddrongg 😭🤙🏻 @sukaalealebgt_ Pacaran aja sama fake account heheCuri Start di Dunia Perkuliahan- Sebuah tips dari kating hihi
Retweeted by La!Ga jadi insecure gue cantik!:) https://t.co/0VTcYw0pyN @saddrongg “Pakett terusss, beli apaan?” Terus w jwb “rahasia perusahaan bu maap ye”Moodnya jelek bgt
6/23
2021
@Riyansupyans MotoranNgerasa ga si, angka positif covid itu naik drastis nya pas tahun ajaran baru aja:(
6/22
2021
Moning... I dont know anyone here. But trust me you all are unique with your way. Never give up. Just do your best.… https://t.co/4s5RetVfzf
Retweeted by La!
6/21
2021
@asuhanmalam Pas sma salah masuk kls dijam KBM, anjrittt malu bgt @shorthairedgurl Yg gamon nanti ortunya kan nambah ribet lol @panggilsajapiki GPinter jadi penenang buat orang lain tapi tidak untuk diri sendiriBersyukur ga ya?
6/20
2021
@ocehanboo W yg coklat sampingnya @pieipa Misalnya @dwikimic Ya udh siSkip ga jelasChill aje ye kann🤙🏻
6/19
2021
Ada ya cwo yg mulutnya lemes banget @cloudykises @macialite @bertanyarl 🤫🤫
6/18
2021
Candu bgt asksksk @UNSILMENFESS RESUME TEROSSS @UNSILMENFESS Aku dp kosan dulu
6/17
2021
@akunoob_ Ga bisa aku mahKuliah haha hihi tau tau jadi kating:” @UNSILMENFESS Selamat derrr selamat ketemu pak asep:’)
6/14
2021
Berjuang tuh minimal kaya tuyul, ga keliatan, ga caper, ga banyak bacod, tapi hasilnya jelas.
6/13
2021
@auyaapa Enak ya jadi tuyul ga tumbuh dewasa @nknthi_id Healthy mentalAnehnya walaupun tiap hari ngeluh tapi tetep bisa ngelewatinnya, kerenkan aku:)si anak terahir yang di tuntut lebih sukses dari kakaknya namun terkadang tidak di dukung dengan keadaan
Retweeted by La! @cloudykises Makasi @txtdariperokok Positif thinking aja mungkin rokonya rasa seblak jadi dikunyah😭🙏🏻Bestaiii<3 #PakeDuluMaskernya https://t.co/Vy132yTZD5 @sbmptnfess Kesmas ga punya wewenang buat menyuntik ya, merekomendasikan obat atau mendiagnosis penyakit aja ga bis… https://t.co/dee9ZTVwya @ainunrozi @cloudykises @melaniwdytn @fefybukanpepi :)https://t.co/spjFyZyLzE
Retweeted by La!
6/12
2021
@aryadilaew Anak kuningan juga pak? Wkwk @aryadilaew @UNSILMENFESS Aamiin paling serius wkwkKenapa tiba-tiba pengen jadi anak organisasi:” @rmlwrk Dihirup @sbmptnfess Dibukain sama dia @cloudykises @UNSILMENFESS Kesmas, citacita jadi ibu kos 20 pintu @cloudykises @UNSILMENFESS Bukan merekomendasikan teh da nembe dahar ditasik didinya hungkul:( @UNSILMENFESS Dr.Romantic2naik motor sambil nangis is another level of pain
Retweeted by La! @UNSILMENFESS Askun
6/11
2021
@Hiibram Ga jugaSadar nggk, kadang yang bikin kita menjauh dari seseorang, bukan karna kita benci tapi karna kita kecewa dan sudah… https://t.co/poiYUbjA2F
Retweeted by La!Dua tiga burung kenari, emang enak masih sendiri *sama
6/10
2021
“Duhh bangga bgt sama kamu” misalnya @sipbangett Kalah saing ya bosquahhh? Lol
6/8
2021

0