Sign in with Twitter

Username:

L @lalailaa_ space

514 Following   6,618 Followers   7,996 Tweets

Joined Twitter 5/17/18


@quotesseseorang merdeka @pikaydeh domba itu @baakwann gue yg menang pasti @Bebenshuu tag @doyanjajandong bagus @nviwxyz betul @fersicewek betul @txtters_ yoi @mbbee___ hm @usrmageran alhamdulillah punya @puputyuhara udh dimenangin org lain hiks @iqbaalhariss gini? https://t.co/lrcOtaKKuN @naggetrebuss ho'oh tenan @KorbBale bagus @alpha_kicuy awkei @chicgoodsz mantep @_asepjimi merdeka @itsmechiilll @sad_ihh he'em dpt bestie bru yg lama dilupain @tanpaahmad mangat ya abangku @awwtasyaa tuh marahin @theycallmesyg_ mf ini aku bgt🥲 @CHIFKALONG spill @silumancacing 🥲 @ochi8395 betul @pemudahijrah08 Masya Allah thanks min @icannn___ up @mahdilesmana_ ih cowo juga ada tau @satyaekaputra_ yaa @oneofrep ngeluh aja @rull_sss tauu @mrttaaa2 makin2 @kareperaimu000 rill udh ngalamin sendiri wk @rswaaaan 2in @sad_ihh apa sombonkk @itsmechiilll bener harus seimbang @griffinarks tau, org2 kok susah bgt ya ngehargain orang @kutipanbadut gimana @mizannadftr iya dik @adithbukan betul @cartshopid cakep @sefruitquote wuih @imtimeleaper just memory @vallheist no, I don't think soyour relationship is gonna be cute, but y is silent. @convomfs bothah gemes bgt😫😫
8/17
2022
@shouldhaveaduck 😫😫see u later, maybe never. https://t.co/SiY6tVlhsD @tanyakanrl oh pantesan @Riyansupyans dah dibales dlm hati @ddiittanyaaja hbd teh dita🥳🥳🤍 @moyeui ayo
8/16
2022
@Dimas_szzz moh @intanorii nothing's gonna change my love for u, beautiful in white, my love @tanyakanrl ikr @textvibing asep, ama bestie kost @anotherofpjr 100, aesthetic bgt @BowoBrebes 🥲 @dinulfadli_ he'em @emalleacans 🥺🥺 @yrivaldo_13 hm @titinarista_w alhamdulillah bgt @echachaa__ HAHAHAHA😭 @awwriansu iya @PutraDwn_ @yogadwitya_ asikk @lathifaoktavia iya @gagituYan bener sih @txtters_ tolong @Dittofabb best sleep is when you're keturon @iiaje18_ affh iyh @Caaguur setuju @griffinarks https://t.co/doDYSRo1Zr @pokonyamiripni_ betol @baakwann iyaah @abimprm betah bgt sih jd badutt @Garangan_Sangar tinggal buang balik apa susahnya @itsmechiilll p info yg sat sett @Relyourbae2 ak nyimak aja @lagi_mece hadeh @giniamatsii yoi @Ayy_only dasar cwk @ulannnuwwuuu affh iyh @icannn___ noted @twtbullshid I love ma self @griffinarks Y @reinmujaddid mau pinjem duit @gowjek dah sering @mariaadrp babu😭 @micintaiimu wes lali @putcatdoang uy @sad_ihh cwekmu yh @sad_ihh boong @sad_ihh sopo kui neng pp @mas_kaaaa https://t.co/Aqd1oOx3XO @griffinarks idih @yogadwitya_ 10 @tanpaahmad diam2 menghosting @titiswell siletmu @tanpaahmad HAHAHA SAMA🥲 @cutesthings_ ih baguss
8/15
2022

0