Sign in with Twitter

Username:

bukan orang bener, tp beneran orang.

578 Following   6,698 Followers   11,595 Tweets

Joined Twitter 5/17/18


@realmeindonesia 🇧🇷
12/1
2022
@fivethirtyy_ aku
11/30
2022
@vyowiz @tanyakanrl 🫰 @lagi_mece @tanyakanrl apasi @Relyourbae2 @tanyakanrl aw jd maluu🫣 @Relyourbae2 :( @kegblgnunfaedh hdeh @convomfs ak bucin bgt jg :( @micintaiimu gda yg nyariin jg soalnya @tanyakanrl gingsul, mang napa hah? https://t.co/SDqZbGLJDn @tanyarlfes tergantung @kochengfs loh😭 @tanyakanrl HOAX @convomfs dengerin lagu, baca novel, scroll tiktok, turu
11/29
2022
@aldysuhanda_ 2in @lowkeyalbert yaini gw pulang kemana ya, kok rusak semua.
Retweeted by L @thaniahsr gmn yh @Nanaananta_ playing victim, manipulatif @pranatadayken haha @convomfs dian @fuckphysic udh rajin bgt hri ini @yaelahcan iya. @zivamagnolyeah https://t.co/wF31fHLoKL @convomf https://t.co/2zk6r2YHLu @imammauludin_ strict parents tuh enak ga enak. @convomfs just ignore it. @tanyakanrl minyak telon, sm parfum laundry lupa namanya @23luvr need. @momi_af09 gapapa, Tuhan tau apa yg terbaik buat hambanya @moonareas mls @bayu_joo worst @astralIic no @convomfs 2in @wouldbeminee hhe @abimprm istighfar @AREAJULID btl @tanyakanrl he betrayed me. @convomf him @convomfs gengsian, cemburuan, ot mulu, nethikan, silent treatment, mudah lost interest. @mulilampungg ak ada type, kalo ak like ak like, kalo tak ak swipe, swipee @wdwdyi pernah brp kliI can't compete her.
11/28
2022
@zhrfhrnis @dejavusch @fundameeental naik haji lahh @moonareas asep @zhrfhrnis @awwriansu ga ah itu dket kan w bs teleportasi
11/27
2022
@idextratime produk Arab tida prnh gagal @awwriansu di Swiss @wdwdyi diem @cicinutt gda yg disematkan @tanyakanrl adek 8thn, kaka 2 3thn, kaka 6thn @sad_ihh syukurin @convomfs gdlu @Relyourbae2 yg blg Taurus meresahkan sini by1 @sad_ihh pagi
11/26
2022
@pranatadayken @imammauludin_ hahahha @ulannnuwwuuu iya betul @chsstea p info lelaki yg sabar @Kuahbasourat km doang @reflyprtm kasih paham @griffinarks ak tu @ginidehput makin kesini makin kesana @junirachmatp setuju @yailahwaz lampu mana lampu @thtaania semangat cantik @pikaydeh :)) @awwtasyaa semangat tasyaa @reflyprtm_ ku ga ikut2an @kyalkaff istirahat sek utekmu kui loh arep mbledos @Hasanahzulffa 😞😞 @OotdNih bagus @refel_anggara29 true @mellmoes_ kiw @pranatadayken @wrathfully_ hahaha @paracetamoods ikutan ah @_asepjimi iya @wrathfully_ 😭😭 @Rama_aditya1918 valid @monmonicagraysh btul @Rekanri dasar y @Rain_shefaa :) @mellmoes_ alhamdulillah @imammauludin_ dsar kelakuan bdut @Kuahbasourat aku tuh @fc_ynitha01 aw @penikmat_hujann fakta @widyasaput betul @volltia skit ati @xraraymu bullshit @diniraaaaam yeah @mengeonggg galauin diri sendiri @teaayv_ @JakartaBBlogger wih baguss @satyaekaputra_ 4. Karena ada yg lbh seru :) @txtlongtong behh @notbad17__ aamiin @junirachmatp aw sabi nih @Dems_hehe hehhh kok tau namakuu @titisandewa_ sp tu
11/25
2022

0