Sign in with Twitter

Username:

Lampung Fess ON @lampungbase Lampung, Indonesia

autobase ulun Lampung • sarana untuk cari informasi, teman, dan loker • gunakan geh! sbgeh! (UNTUK JUALAN) • Pengaduan : @baselpgcare

1,085 Following   7,556 Followers   39,976 Tweets

Joined Twitter 3/22/18


Geh! Ada alumni smp 34 bdl?geh! ada yang mau ke bdl dari metro siang or sore ini? mau nebengg ntr bensin gue deh. btw gue cewegeh! assalamualaikum semuanya saya sedang ada tugas kuliah untuk survei mohon bantuan untuk mengisi form. terimakas… https://t.co/4OwrDYSJJqGeh! ada yg kerja di bri ga geh mau tanya bri yg silver minimal saldo tertahan brp ya sama admin perbulanny brp TIA 🙏Geh! Info dong nonton naruto Shippuden yang legal dimana ya?geh! apotek yg lengkap trus murah area way halim/tanjung senang apa ya?Benerin catrige printer yg murah di mana ya guys? Thx geh!Geh! Ada yg baru ke pantai selaki? Biaya masuk mobil berapa geh?https://t.co/3eqCLVvadi Geh! Ini aku mas mas Jawa biasa pingin punya hubungan yg serius bisa Nerima semuanya dan m… https://t.co/RKBA0Fo8kBmasih ada penyekatan gak di balam? area kartini-tugu adipura? infonya geh! pingin keluar goa inigeh! ada yg mau nyore gak nantii? -fgeh! info perumahan murah dongg daerah jatimulyo/korpi/sukaramePingin punya pacar ada ga F 24 ke atas yg jomblo? Oya gamau yg cantik soal nya takut saingan nya banyak geh!Geh! Tempat benerin iphone yg lebih murah dari nano dong infonya hihii maaciw yg mau jawab semoga rezekinya lancar🙏🏻info kosan bulanan yang murah deket kampus uin geh! untuk cowoGeh! Ada yg prna hair removal wajah ga? Kisaran hrga brpa ya,dan bole rekomen tmpt nya jg sklian ya mksi🙏🏻Recom film action dong, yang bagus ya geh! ThxKampus di lampung ada yang udah rencana offline kah? Atau ada yang malah udah offline? Geh!geh! tmpt beli hoodie/sweater buat cewe yg bagus dimana ya?geh! sai mansa artinya apa ya?Geh! Ada yang tau tempat jual manik-manik/beads yang lengkap di Bandar Lampung ngga ya?geh! pegadaian klo sabtu buka gakgeh! please yg tau tempat jual otter dimana, pengen banget piara otter😭Geh! Parfum refill yg wangi utk cewe apa ?hujan nya deres banget geh! daerah mana aja yg hujan pagi ini?Geh! Aza bengkel yang bisa masangin alrm motor ga ? Saranin dong geh!Geh! Tlg dong rekomendasiin tmpt cetak foto polaroid dimana area balam. Thnkyou beforegeh! ada yg tau ga tempat jual otter dimana?Benerin printer di unila yg murah dmn geh!geh! ada yg pernah bayar pajak motor di indo*art gak ya? kan stnknya ada bagian yg di ganti nah itu gimana?Geh! Reqq dong parfume laki-laki yang strong tapi enak Makasih yaageh! yg mau order pisang bolen untuk besok boleh banget yaa DM ke aku!🥰 fresh from the oven. lokasi di Kedaton dan… https://t.co/NwsjiIqzxaGeh! Ktnya antigen gratis ya buat yg mau tes cpns? Cara nya gimana?Geh! Ajak gw maen oy bosen banget woylah gw cewe.Geh! Cafe dimetro yang sepi & enak buat ngerjain skripsi dimana ya?Geh! Ada yg s2 di uin raden intan? Kl karyawan menghadiri perkuliahannya gmn ya? Semisal kuliahnya offlineGeh! Rekomendasi pantai bagus selain marina donggeh! kafe yang enak buat nugas di metro dmna ya? pen nugas tp sumpek kalo dirumah:(pagi geh! jum'at berkah, minta doa nya semoga aku keterima magang yaaa aamiin, doa2 baik juga menyertai kalian semua^^ada yg buka jasa ketik/input data sejenisnya? bisa wfh, kirim aja ratenya geh! atau reply aja yg mau, siapa tau cocok
9/24
2021
geh! biaya scaling gigi sama cabut gigi berapa ya? dan ada tempat rekomendasi?Geh! Kenapa orang kalo minum kopi pada gak bisa tidur? Sedangkan gue setiap abs minum kopi pasti langsung ngantukbesok sore jam 3 hamba mau bagi bagi bunga geratis sama berbagi pembatas buku di salah satu café di balam. dateng g… https://t.co/Zs9EbTLZVmGeh! Kelen Ada yg berobat di klnik gitu ga bpjs nya? Kalo ada boleh aku dm ga? Mau nanya dokter yg enak, makasiiiGeh! Ada yg bisa editin pas foto ga si? Dari pake baju biasa jd pake kemeja gitu?Geh! Ada yang gak bisa tidur? Ngobrol yuk dari pada bengong gak jelas. Yuk cewe cowo bebas, btw gue cewe yaamanah kok, thank u 😊sbgeh! malem yay atu.. sorry malem malem mau pinjem waktunya sebentar untuk bantuin isi dan share kuesioner skripsi… https://t.co/MAgPScg39juntuk ciwi2 ada yg mo abisin sale thrift gak? harga 15-35k geh! minat reply yaaBuat mba mba yg tadi main badminton di Lapangan PELITA jam 6-10 malem yg pake baju pink ke abu abuan dan legging ab… https://t.co/BAMz6uc1LMGeh! Mau dong rekomendasi lagu untuk edit video time lapse me timeGeh! Pendapat kalian cowok kalo tau temen kalian sering tidur di kosan sama ceweknya gimana si? Kalo cewek kan juli… https://t.co/8KQuozvQQxGeh! Bakso turunan flyover transmart enak bgtttt woee, hampir mo nangess nemu bakso enak 😂😄Geh! Ada yang punya saldo ovo 13k ga yaa? tapi aku bisanya bayar pake shopeepay gitu. Mau minta tlong, soalnya butu… https://t.co/I5MWIbp2bEgeh! gabut nih. mau tidur blm ngantuk, dman yuk? m hereceritaku. ujungnya dipendem lagi dehhgeh! banyak orang yg klo ada masalah larinya ke aku cerita ke aku. aku tampungin semua cerita mereka aku dengerin.… https://t.co/n2sOKVwaNkGeh! kasih tau barang yang WAJIB dibawa ke kosan dong kak, makasiiidisini ada yg jual hand sanitizer ga geh!open order pisang bolen untuk hari rabu geh! 1box 25ribu.. ayuk dong reply untuk pesen. fresh from the oven!!🥰 bisa… https://t.co/1rK8uWQ5aSgeh! ada yg pernah ke pantai alau alau kalianda? itu harus sewa kamar yaa baru boleh ke pantai nya? ada yg tau ga s… https://t.co/BOQupd3fFxdengan kasih hal hal mewah tp aku bersyukur aja dpt cowo baik,ga males kerja dan sefrekuensi intinya tp sedih bgt o… https://t.co/Fg5Yugp6jOgeh! kalian yang cewe pernah gaa karna kalian kuliah dan cowo kalian ngga terus ortu kalian kaya nyuruh kalian cari… https://t.co/CAEBx9UTbFAda yang udah update IOS 15 belum? Riview dong... Geh!Jangan lupa makan malam sebelum tidur dari bihun toping gila geh! https://t.co/3cw9tQ1nAuAda yang kuliah diUT gak geh! Mau nanya dong, rep yah tlong🥺Geh! Calling all wedding vendors! Lagi hunting vendor untuk dekor wedding dan perintilan2nya nih, drop ur pricelist… https://t.co/4vSco4GbJymau tanya geh! kalo mau idupin rek bca yg mati ntar ada minimal isi saldo rek ny brp ya?Geh! Yang punya info v4ksin ke 1 boleh minta info nya,mksih semuaGeh! ada yng mau mkn dimsum ga?geh! gua cowo udah tunangan gua takut anjir ntar malem pertama gimana mana buldepdom Lamteng sekitar bandar jaya ada yang tau studio foto + make up yang bagus ga geh!pengen ngobrol ih sepi bgt gpnya tmn ngobroll geh!Geh! ada yang lagi di beja? gabut banget sendirian huhuAnak Unila kuy temenan geh! Aku angkatan 20 hehe.. aku ketuk DM yagw jd sedih kya pngn batalin aja pdhal udh bayar makanan dllMau tnya geh! Emg alay tah gw umur 28 doi 31 bulan ini.. Gw mau rayain ultahny dg buat acara makan2 gt sama temen2… https://t.co/GwKfrnqcUaayo geh! ikutan acaranya, narasumbernya keren² lohh dan bakal ada doorprize jugaa! jangan sampe ketinggalan guysss,… https://t.co/ZPN5CzUhihGeh! ayok temenan sama aku -🌹Geh! Hi guys boleh minta info kosan AC untuk cowok dan harga sekitar unila gak ?Geh! Gua pengen maen ke CS . Gua pernah dngr cerita doang gua pengen ksanaaa . Hmm ada yg mau tmnin . Geh!Geh! Ada yang tau ga ini kenapa? Udah klik yes dan udah donlod berulang kali dan jiga udah tur off antivirus di lap… https://t.co/MhwMqTWgzogeh! ada yang nyimpen kertas A4 gak yang daerah jagabaya sekitarnya? foto copy udah pada tutup ada tugas yang belum… https://t.co/KJYC1MROBjKyaknya terpaksa mundur geh! mas crush banyak yang ngedeketin HAHAHA😭Geh! Info V4KSIN BUAT JUMAT TANGGAL 24 BESOK ADA GA? makasii semuaageh! waktu cepat berlalu ya 😅😂 https://t.co/XvVi7QYwAFYuk Geh! Daftar Webinar Nasional Perkoperasian, pematerinya keren banget nih. Jangan sampai ketinggalan yaa https://t.co/j04BD5qHoJGeh! Klo kita ganti ktp karena ktpnya rusak itu photonya bisa ganti gak ya? Photo ulang gitu??Seminggu dighosting taunya deket sama yg laen. Cowok2 emg suka kekgt knp geh!info kosan bulanan yang murah deket kampus uin geh! untuk cowoAda yg pake OVO ga geh! skrng lg eror yaa kok gabisa dibuka?Geh! Ada yg di metro? Pengen ngopi ga punya temen. Cewe cowo bebas. M 21Bagi template atau meme buat orang yg lagi mundur mengejar cinta nya dong geh! Lagi galau banget bangst malah balikan sama mantan sianjenggeh! print yg murah dimana ya? di sktr kp baru? kalo bisa ada nomer wa nya jgn di unila karna amu ngekos nya di kp baruCape banget hidup mau jadi kucing aja geh!Geh! ada yang tau tempat print kemasan standing pouch area balam nggak?Geh! Guys ada yang tau gak booking reddors yang harganya miring dimana ?Geh! Indo promo di g0fut dong. Area telukgeh! pengen nightride nii, ada yg mau nemenin? -Fgeh! Info dong kolam renang pahoman buka gak ya? Lagi pengen renang besok pagi
9/23
2021

0