Sign in with Twitter

Username:

whatever you find here, just shut up and dont tell anyone

450 Following   174 Followers   79 Tweets

Joined Twitter 2/26/15


@mcdsclown Kakanda mu udah msuk sini?
9/12
2022
Hari hari sendiri 🎉 https://t.co/2AQmpRuuki
8/24
2022
Haree haree full maen maen ga jelas https://t.co/euWbpymuQ7 @pluvioophiles Betull mbek ima, imajinasi:)) https://t.co/9C65zf8dL6
8/23
2022
@ubsansfess ntar tiap 2 Minggu sekali ada osfaksyukur banget masih waras meskipun berantakan banget didalem 🎉 @FWBESS IMAAA. . . . IMAAJINASI :)
8/21
2022
@pluvioophiles banget, coba aja @pluvioophiles nyinden kak
8/19
2022
@FWBESS tafsir mimpi hasil tidur tadi apa mas? @mcdsclown mending tuuh ya kalian maba maba pada kebatu deh daripada nugas wkwke kasian baru join kok setress @mcdsclown tulis tangan atau kek mana @mcdsclown Wkwkwks ez @mcdsclown Tugas kek mana dijoki itu @mcdsclown mending turu wkwkw @pirjanoir @ubsansfess ntah wkwk aku ga ikut begituan lancar. tapi ya ada benefit kayak nambah relasi, diorganisasi… https://t.co/K5YQClUbxJkucing mau ngomel 🤣 https://t.co/XiSxL9RUOA
8/18
2022
@ubsansfess Senjata andalan penggoda maba yang lagi riweh praktikum adalah "jurnal" @ubsansfess tuh omek, organisasi mahasiswa eksternal. ± Organisasi politik kampus juga nantinya. @mcdsclown Ya itu omek wkwkw @mcdsclown Gendong dong @FWBESS Mo request berapa digit sih nder? Photoshop masih ready nih
8/17
2022
Hallaww prau, dinginmu masih membekas diingatan nih. https://t.co/fVRLSYyEfR
8/16
2022
Rasa ingin menggandakan jam tayang 🔥🔥🔥 https://t.co/SML9gYkZL1 @mcdsclown tiati 🙏 @esmatchalatte_ Semangat kita mhs akhir, padahal baru kmaren ku rasa jadi maba 😹Woillahh Nasi pink wkwkwk baru tau https://t.co/6jBdH5aptJ @pluvioophiles Batagor +Siomay @esmatchalatte_ Pgn ngebut juga. tapi yube di fak ku ujian" skripsinya harus sm8_- @ubsansfess diakademik jurusan harusnya, coba tanya aja @ngalamfess sama nder :)
8/15
2022
@ngalamfess ng ndi iki*Jpf bagi meme yang ada kata bahasa Jepang kek gini dong https://t.co/IqpUHswqBY
Retweeted by tiang bendera @malikaajjah fb dlu sih @malikaajjah @sbmptnfess Wah sesama Yuubbee ternyata 😹 @ubsansfess 11-12 lah nder. gabut bgt dimalang karna ga ada kawannya wkwk @ursweetyyslut loh darjo @seoulyeong bapak bapaknya lagi lomba tahan iman kak?
8/14
2022
@broken_compa5 Sssstt itu cuma oknum @seoulyeong @ngalamfess astaghfirullah mantap @ngalamfess cukup kalo udah sama ortu. @Janggkuu @ubsansfess belum pernah jumpai sih kak kalo lokal, setauku ya cuman diatas kak kalo lokal. @ngalamfess bismillah diculik tante🤣 @ubsansfess kemaren dari sby ke Purwokerto naik kereta ekse dibelakang ada tempat kurang lebih kyak gini buat naruh… https://t.co/YE3amHloz3 @ngalamfess hujan nder, hujan masih air dan dia masih punya yang lain wkwkwk @ubsansfess sesuatu yang istimewa kan memang banyak yang mau, tapi belum tentu semua bisa dapat. Semangat nderr!!! Aku ga padamu @ubsansfess Mo nenggok bibit ayam kah? @ashfiyatedaa kalo mau, ga kepakek soalnya https://t.co/Isy4jhDehl @pluvioophiles @collegemenfess plis praktekno mbak wkwk @FWBESS Assy uuuu wkwkwk @pluvioophiles @ngalamfess caper dengan gaya :)) kan ada maps sam @ubsansfess filingku yang ngirim maba ini, kliatan ga fokus kebanyakan yang harus disiapin wkwk @ubsansfess 3x4 pakek kalkulator jadi 20 nder. matematika mudah dan menyenangkan @syghaechan__ Helipad @yusroniaa setengah jam kak @yusroniaa mangrove sby ? @y0ur_rapunchel Halo fak tetangga @ngalamfess Batu nder? @yrhmsh sampean salah Negoro mbak nek njuk e on time wkwk @ubsansfess glugu mas cobaen anti kempes @ngalamfess Ppkm, plonga plongo kyok monyet @rnndaaa sangat disegerakan ga seh?
8/13
2022
@rnndaaa sabi sih ini diajak muter" malang biar ga sendiri :) @ubsansfess sangking kangennya ke mlg cuman. buat duduk" di pinggir jalan veteran sama ijen @ubsansfess gimana gimana? udah abis belum jatah uang bulanan kalian? wkwkw @broken_compa5 trans icon sby @FWBngalam yok @ubsansfess angk19 salah santai aja sih, kalo salah juga dibiarin yg ptg bawa aja wkwkw terus ga segede banner parp… https://t.co/oBsFY1EGOL @FWBngalam 167/61 @FWBngalam done @ubsansfess ntar sm 5 iku magang merdeka aja @ubsansfess pinjem kating @ngalamfess melu nyimak @sbyfess seng ptg haha hihi enggah enggeh aman wkwk
8/12
2022

0