Sign in with Twitter

Username:

593 Following   10,489 Followers   41,197 Tweets

Joined Twitter 10/23/13


@MAIAsangJUARA iya dimana ya? @yusufgunawan @infomalang baik pak, yusuf. makasih banyak. @RifatYurham HAHAHAHA MALES BANGET kadang males pas ndesain ditakoni "iku nggawe font opo" tapi aku kadang yo male… https://t.co/plKeMTO0ZP @pergijauh Mixernya kaga sederhana :( @pergijauh di hape gw, suaranya ngepeak bang? kenapa ya? suaranya gain tinggi bgt. ah kayaknya inimah salah gw da.… https://t.co/jOMx3ZV0kF @yusufgunawan @infomalang makasih pak, yang bagian bubarin bukan satpol PP ya pak? tadi mau telpon satpol PP tapi ragu. @lanangedan @infomalang Telp Polsek terdekata atau kalau dlm wilayah Malang Kota bisa telp ke Polresta Malang Kota +62 341 364211
Retweeted by Ranger Merah @irnhariasih @alitalit_ iki mas duta SO7 lagi duet karo Tasya nyanyi lagu jangan takut gelap.5 mitra baru Kemdikbud: 1. Cisco Webex: https://t.co/kkZehXVfux 2. Aplikasi ICANDO: https://t.co/kNYql0OC4B 3. I… https://t.co/3aZAZDgQu2
Retweeted by Ranger Merah @infomalang yogpo yo min carane lapor nang satpol PP / Polisi, gawe ngelaporno wong ngotot seng nggawe acara ndek s… https://t.co/aJCKVF2yMD"Apa gua bilang" Salafi: Dulu ngehina cadar skrg pakai masker, kan? Muhamadiyah: Habis sholat gak usah salaman bar… https://t.co/CkhVDXVW5j
Retweeted by Ranger MerahIni sama kayak aku dulu pertama kali suka dengerin ERK orang lain di tongkrongan pada gak tau. Pas ERK udah banyak… https://t.co/uYx2gQUo4W @verge Be thankful, there is no apple logo there. Because if there is an apple logo, then you will be worth $ 99. W… https://t.co/2HEet34z3m @iyeremia_ @DiaZKillaZ @abeeperdana CHAOLEEENN....Menuju venue Bondowani eps 1 @donopradana https://t.co/rCBu22GnXM @fajararisv 😊 @DiaZKillaZ @iyeremia_ Aku mau poke @FandiBakri sebenernya mang... Tp pak @iyeremia_ sepertinya tida kenal...https://t.co/0Ja9JaPh1l
Retweeted by Ranger Merah @mohammedsabeq @Benidictivity Wah, namanya Mirip salah satu teman lama yang koleksi henpon second 🙏 @Benidictivity Naaaahhh 😅🤣 soale tv ne dipajang kabeh mas... @ThirzaJKT48 Ada gak yang bikin video gini pas abis brushnya di tempel ke kamera transformasinya jadi gambar pocong… https://t.co/da1ZdBbc2K @Benidictivity Maap mas beni, klo boleh tau temennya mas beni itu, namanya Hartono bukan mas? Maap sekali lagi cuma nanya,mas 🙏Kadang masih ada aja rakyat saya yang ngomong: "ini akun palsu", terus marah-marah. LHA YA EMANG😭 Baca usernameny… https://t.co/Ufxz8XLaVi
Retweeted by Ranger Merah @iyeremia_ Oiya maap bapak kan tua ya 🙏 @AncahNhaga @ArditErwandha DUAAARRRRRMungkin kalo ada lupa password, Syarat reset password untuk validasi bukan capcha. Tapi baca ayat Al-Qur'an. https://t.co/cWidpdf264 @iyeremia_ Engga pak, itu saya ke orang tua suka ngelunjak 😅
4/8
2020
@iyeremia_ Mending pak ngurusin tamagoci, soalnya ga bisa ngelunjak @arbainrambey Kalo video di Twitter bisa di geser controller timeline videonya.. jadi bisa nyari aja yang pas 👍 https://t.co/w9sIFNXofqYukk dukung saya, @daniskirana @lanangedan untuk dapetin kontrak podcast show exclusive dari #NOICE Download aplika… https://t.co/3rEWBj0wxz
Retweeted by Ranger Merah
4/7
2020
@Andhikastya @fajar_ardi7 Majoo terossssss @guzman_sige @aurelieowreally HAHAHAHAHA @Andhikastya @fajar_ardi7 wah mosoh arek singosari mah gak Majoo Majoo
4/6
2020
"Leeeeeekkkkk..... Tumbaaaassss....." https://t.co/NUnon4r5NkIn the quarantine and still representing the country. You know indo girls will treat you better than the government… https://t.co/tYJOcW40iw
Retweeted by Ranger Merah @Threedingg Nek dadi fakboy melbu pantauan radar BI Checking gak? @habibihajj @KunsKurniawan @garagarabola_ Elie eboy? https://t.co/3t2tA0IqvsMo ngasih tau aja, Amel Carla udah gedhe.... @ArditErwandha Ini Aci pas masih rada tembem ya...Sebuah utas, kisah nyata keluarga saya. Yang masih membekas sampai sekarang, kalo tembus 5K rt atau like aku lanjut… https://t.co/LAEiFgIiE7
Retweeted by Ranger Merah
4/5
2020
Hmmmmm lebih ke tips and trik membuat pria berhenti bermain game. Thx https://t.co/2clU3mmAEM @Casey Itu spaghettinya pake Mie Telor cap AA?
4/4
2020
@NoviChristi @WatchmenID lebih setuju kalo directornya Ron Howard. penulis skenarionya David Koepp .. @jr0dxx @kevinmanuell I worked for Zara for a year... it’s not the employee’s attitude. It’s management and custome… https://t.co/TqRVWzwPne
Retweeted by Ranger Merah @achrozikin @dclixer Pesen mas. Kuy!Yukk dukung saya, @daniskirana @lanangedan untuk dapetin kontrak podcast show exclusive dari #NOICE Download aplika… https://t.co/7o9SQecGCf
Retweeted by Ranger Merah
4/3
2020
@rahadyan9990 @tiarbah Iki opo sih? Wkwk @yudhapp92 @FeelPeppy @birulabdillahah @ngalamfess Hahahaha piye kabare mas maskuu
4/2
2020
Garda terakhir kita, para petugas medis dan pendukung dari RS Sardjito mengajak teman2 untuk #salingjaga. Kita… https://t.co/5MvwqlKrvz
Retweeted by Ranger Merah @dclixer @danawil19 @NSumarta Tuku banyu Sachetan @AESTETICA_ @namileya nitip gan https://t.co/fz9hH82dS4
Retweeted by Ranger MerahOm @adi_nugroho_hq https://t.co/5t6bKa7HN9 @danawil19 @NSumarta @dclixer Kes... Kes... Uang kes... Kudu nggowo duit kes, soale gak kabeh toko iso mbayar nggawe ovo. 🙏
4/1
2020
@dclixer @danawil19 @NSumarta Or dan Kes... Dimana dua kata itu memiliki kepanjangan yang adalah Opo @NSumarta ? OR KES @NSumarta @dclixer @danawil19 Ambek bungkus kresek ireng jolali sedotan werno @dclixer @danawil19 @NSumarta Me : https://t.co/S0uyLNpShFWah santun dan penuh wibawa.. ☺️ https://t.co/goB5CCMbE6https://t.co/fCsUxvFSAf
Retweeted by Ranger Merah @danawil19 @NSumarta @dclixer Iyo iku artine lak singkatan perhuruf. K Y M C O seng biyen iko lho dan @dclixer @NSumarta @danawil19 Ngono iku kudu nggawe stnk ta grobak e? @danawil19 @NSumarta Happy koyokePake mesin honda beat https://t.co/mlGWYZFMvnNORDLINGEN, Jerman. Kota didalam kawah meteorit. Mulai didiami bangsa Alemannic 1600 thn yg lalu. Dan baru tahun… https://t.co/K3pu8DZYn2
Retweeted by Ranger Merah @iankanlah RevinaVT
3/31
2020
Untuk mengurangi beban masyarakat dan percepatan penanggulangan penyebaran virus Covid-19, maka gaji /tunjangan Gub… https://t.co/4PyH57Jig7
Retweeted by Ranger Merah @sihenry_ @Maulinaylnar_ @Poornomo_ @dwikiaprinaldi @ffikriawan Peler Red.Lagi ke'enakan kerja, trs lupa ngesave itu emang bangsat sih...Ya emang sih abis ganti logo, tapi ga ganti nama lhoo... Moon maap.. https://t.co/B8wMxFavUn @desiloyuda Membela hak hak dasar warga kota yg tidak suka dengan kehadiran Thomas yang dengki. https://t.co/0VG6T0nhbS @NoviChristi Nov sek talah, orang ikut challenge lak ojok jujur2 ngono to, mosok upload seng aib bgt :(( @IkoAwowo @DiaZKillaZ @iankanlah Timung singkatan Titit MungkinbisalebihbaiklagidilainkesempatanBisa pas gitu ya... https://t.co/wS63lpLKNm @IkoAwowo @iankanlah Ada yang punya edisi Yahya Zaini ga ? @fattah_setiawan @infomalang @KabarMLG @mahasiswamlg Baik, mas mohon ijin berpartisipasi ya mas semoga berkenan mas 🙏Telkomsel di malang knp sih jaringannya? 😩 @Telkomsel @fattah_setiawan @infomalang @KabarMLG @mahasiswamlg Mas apakah harus yang jago? Kalo tengah2 gmn? @rahadyankukuh @kholiqshaan Durung mas, wah kudu coba main iki.... 👏👏👏🏼👏🏼GO HERE: https://t.co/6e5WxWEn3W
Retweeted by Ranger MerahDear mutuals, aku ingin menginisiasi kegiatan sahabat pena melalui E-MAIL selama kita masih WFH dan karantina diri.… https://t.co/mCUSUm8Nma
Retweeted by Ranger Merah @midiahn Raden mas ngabei slamet condrowiyotikto edipranoto joyosentiko mangundirjokusumo https://t.co/xb40u4rMLX
Retweeted by Ranger Merah @rahadyankukuh @kholiqshaan Biyen tau nyobak install Rise of Nations: Thrones and Pratiots, tapi komputerku gak kuat wkwkwk @busybreath @alifbaihak @ajoajoo @donnydonayyy Anjir yang terakhir beneran itu org ada suaranya "Plakkk" daging ketemu rahang @kholiqshaan Wahahaha lawassss password e ae aku sek eling 😂 Main red alert mas...Karena sambung ayam berpotensi mendatangkan banyak massa, makanya bapak ini membuat sokusi hiburan agar tidak banya… https://t.co/nDJzndZ1sqCirca 2000an kalo ada kontes/sayembara desain yang syaratnya mesti ada unsur indonesianya pasti di desainnya ada un… https://t.co/duyfCedSj0
Retweeted by Ranger Merah @jullyhend @tiarbah Hahahaha nonton di awal udah serius bgt loh aku tih pak...Ini masaknya Darurat bwanget deh @tiarbah https://t.co/M5cxfdPh8R
3/30
2020
Komentator yg kehilangan job udah mulai ngomentarin apapun https://t.co/oVufN5cCwWTerlepas memang pendapat baik saya dan mereka menurun, saya mau kasih contoh mereka yang menyambung hidup dari pend… https://t.co/A402mnabQw
Retweeted by Ranger Merah @NoMoreSadman Pasien : Gimana dok, hasil lab tes corona saya? Dokter : kalo dari hasil tes ini sihh.... Saya ok, t… https://t.co/zicvcEV6oxNama nama lucu https://t.co/SNloypS0bsKeren nih, namanya kek nama penyanyi di Malang https://t.co/YLPKPitKDaJadi yang di malang itu gimana sih? Pasien ada yang meninggal tapi masih blm tau itu meninggal karena corona atau penyakit lain gitu ya?ngewe. itukan jawaban yg lo mau haa?? hijap cringe kontol lo. https://t.co/BuUZWLb0jr
Retweeted by Ranger MerahMaap neh, aku anaknya action sports banget rebus mie instan pake Air Softgun! https://t.co/3pK4dL8o55Sorry nih, aku anaknya Travelling banget rebus mie instan pake Air asia sama Airy Room https://t.co/3pK4dL8o55Eh mon maap saya anaknya fashionable banget, rebus mie instan pake air jordan. 😎 https://t.co/aO8GMPxVkx @uttha Semuanya milih CTCc @uttha https://t.co/qXUkjvVctj @IMNamYo @nurqodriah Hahaha apaan seh ini ya ampun 😅
3/29
2020

0