Sign in with Twitter

Username:

Forever young~

326 Following   235 Followers   19,308 Tweets

Joined Twitter 12/27/10


I never leave Twitter. https://t.co/VFApGwzxLc
Retweeted by Lanang
11/30
2022
"Dengerin The Smiths juga?" https://t.co/eejmwxZF6q
Retweeted by Lanang
11/27
2022
Cerita dari dapur umum @Muktamar48 malam tadi: Sekitar jam 11 malam, ada ibu yg setengah basah bersama anaknya men… https://t.co/AKS83LX5aV
Retweeted by Lanangtaek gaya clubbing minum sprite ama kopi lu nongkrong di club apa di indomaret suhat anjing https://t.co/7M6WFhqSfP
Retweeted by LanangOke berikut review kami untuk Suzume No Tojimari (2022) https://t.co/dqGm4THsc7
Retweeted by Lanang
11/20
2022
@ferdiandelta Kenapa sih bang?Oh weak hero diadaptasi jadi drakor ternyata
11/19
2022
Nih gabjes jarang ngegolin tp kenapa ak tidak sekecewa waktu jaman si auba atau babang Giroud yaπŸ˜…
Retweeted by LanangGajahnya terbang makin tinggiYes, this really did happen πŸ€―πŸ˜† You absolute legend, @KevinMagnussen!!!!! πŸ™Œ #BrazilGP #F1 @HaasF1Team https://t.co/jtfcgvs4Gh
Retweeted by LanangGimana rasanya jadi mick yang start dari nomor 20 ya? @jzlyyx Bekas apa?Wow 😳😳😳 https://t.co/AmkZzO62on
11/12
2022
Jaguar D Saul masih hidup, terus Dragon punya koneksi sama Vegapunk. Wow
11/11
2022
Enak ya dipantatin gajah
11/6
2022
@convomfs Polusi cahaya terbaik maksudnya?
11/4
2022
@iinvani Echo nyimpen strat buat m4 itu inOne piece before time skip ini fun sekali
11/3
2022
dubbing terbaik sejagat raya! https://t.co/06UavHxpBE
Retweeted by Lanang
11/2
2022
@Fandom_ID Freekick ronaldinho ke gawang david seaman
11/1
2022
Anime : One Piece https://t.co/3kWkzirvI2
Retweeted by LanangIncredible explosion of gold from a 1,400-year-old Ginkgo tree. Photo by Han Fei https://t.co/TepxFaT5P1
Retweeted by LanangHEHE https://t.co/nwuMAy5XrP
10/31
2022
@antropolohis @iam_jack___ @WatchmenID Apa yg bisa diharapkan dari orang yang nulis sih jadi sich @englishfess_ Lengah
10/30
2022
@jzlyyx Popon komika?
10/29
2022
@SyekhChafid @Rizkymrj @Itsmeeeeedara @babecabiita Nyalahin ibadah orang gimana?Kalo ngomongin pildun kayanya buat saya blm ada yg ngalahin hypenya korea jepang 2002 sama afrika selatan 2010 deh @eradotid Emang segelap apa sih?yah, beginilah rasanya kalah. seakan-akan semua hal baik selama ini nggak ada artinya. dan itu pemikiran yg salah.… https://t.co/g4oZgiSMF2
Retweeted by Lanang
10/28
2022
Gaenak badan? Atau badannya ga enak?https://t.co/urbVBecnkW
Retweeted by Lanang @naoefaI @AyangIcan @OTWLisbon @Bagas_Cakra10 @FaktaSepakbola Keren amat no look passnya @naoefaI @AyangIcan @OTWLisbon @Bagas_Cakra10 @FaktaSepakbola Timnya lawak, suka menghibur orang banyak @Zetasyaffi @otongkoil Bapak e sopo iki @AyangIcan @OTWLisbon @Bagas_Cakra10 @FaktaSepakbola Aneh aneh, suka kok sama spursπŸˆβ€β¬› sender semalem lg sedih bgt akhirnya curhat deeptalk sm meng di rumah πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ’” https://t.co/e1I1KDMPEo
Retweeted by Lanang @OTWLisbon @Bagas_Cakra10 @AyangIcan @FaktaSepakbola Kok ya bisa bisanya ada yang ngenfans sama spurs
10/27
2022
@CNNIndonesia Penting bgt?tolok ukur financially stable yang sesungguhnya https://t.co/lbic7KSZP7
Retweeted by Lanang @djodibotak @ronigsitorus @nenengdisini Rogun mau jadi mualaf jod @mchlvtlk @txtdrpemerintah Maaf saya ga percaya zodiak @XtremeMerch Brengsek :(Apa itu Corkcicle Aku mau botol minum ini lagi https://t.co/bvHifm6n85
Retweeted by Lanangbisa bisanya overheard ibu2 ngomong : β€œduh anak SMA sekarang kok ninja bgt ya” … pen gue bisikin: buuuu aku abis s… https://t.co/D2Fhpo0ocK
Retweeted by Lanang @txtdrpemerintah Jawa adalah kunciπŸˆβ€β¬› jaman sekarang emang yang salah yang lebih galak https://t.co/KZQtcrpKtG
Retweeted by Lanang @padanabinya @wnnabeurjoy Kaya kenal @padanabinya @FarrasWM @HitlerMalang Jadi bencong kali ya @iinvani Beli in @txtdrberseragam Itu bengkel pak :(
10/26
2022
🐈 sumpah sedih banget liatnya :( please ya para cat owner, kucing yang sehat adalah kucing yang IDEAL, bukan gemuk. https://t.co/TL1ci0jNAN
Retweeted by Lanang @sapaluuuuu @saddbbooyy Padahal mah ada @djodibotak Ronaldo nazario, zidane, haji nakataStill Finding the better Villain introduction than this #OnePiece https://t.co/1OBi6vbTcf
Retweeted by Lanang
10/25
2022
@kelilipannasgor @idextratime Loh chelsea kan juga instan
10/24
2022
bapaknya siapa ini? https://t.co/VvTAnUCiLb
Retweeted by Lanang @kolonigigs_ @perunggu__ @farizrmofficial @thejansen_id @_rumahsakit @simelbi @Sajama_Cut @foals @Bartees_Strange… https://t.co/2qZbbVcUrq
10/23
2022
Kita coba review sedikit-sedikit ya fiture FM23 :D @id_fm https://t.co/hfY8VFpGyu
Retweeted by Lanang @iinvani Kasih juga dong @iinvani Ga pernah ah @sapaluuuuu Maaf :(
10/22
2022
#OTD Kembalinya Luis Figo ke Camp Nou. https://t.co/MxZu3AdiQH
Retweeted by LanangJangan mati sebelum denger Opening Rispo di SUCI X https://t.co/qt4mrI2eFI
Retweeted by Lananghttps://t.co/oZYBQ6T3Xq
Retweeted by Lanang
10/21
2022
get in https://t.co/SRT53Wk9Oi
Retweeted by Lanang
10/20
2022
https://t.co/NCjqz8QKNT
Retweeted by LanangParingono dalan ya gusti @vindestwitt @desta80s Seru bgt vindes iniMochamad Iriawan dan jajarannya: ❌ Batal diperiksa kepolisian ❌ Berfoto tersenyum lepas ❌ Bermain bola beberapa ja… https://t.co/w9x10vJTAl
Retweeted by LanangDibanding main bola bareng, lebih baik main ke rumah korban tragedi kanjuruhan bareng2. Mereka lbh penting. https://t.co/oZtSu6UEgs
Retweeted by LanangFIFA president Infantino plays football with Indonesia's FA chairman (former Jakarta police chief), high-fiving & l… https://t.co/Ofpaf0b5il
Retweeted by Lanang @Zelinirine Louder bestiee, urusan orang lain yang ga penting aja diurusin sampe sebegitunyaAhmad mufidOke berikut review kami untuk 6/45 (2022) https://t.co/wZHUpESoxO
Retweeted by Lanang @sapaluuuuu Cobain tan biar bisa makan babi @sapaluuuuu Login agama lain?
10/19
2022
@kesienji Bondol memang terbaikmy momma just cooked up a fucking yugioh card https://t.co/p8bQjQOR1q
Retweeted by LanangMusim hujan, serangga kayak gini lebih sering muncul. Kalo liat ini di badan jangan reflek ditabok ya gaes. Toxin n… https://t.co/XtAp7lx835
Retweeted by LanangInstagram VS Reality https://t.co/Ja1pcv8nHB
Retweeted by Lanang
10/18
2022
Wow udah 10 tahun https://t.co/XWiYWEl1B2https://t.co/0Q9jPStTTd
Retweeted by Lanang:( https://t.co/fqr1tIdbTdteknik berhitung ala shin-chan https://t.co/nveLwiIzTp
Retweeted by Lanang
10/15
2022
https://t.co/5x5NkjsJFa
Retweeted by Lanang @6er6ge6 Ayo jadi polisi jiIklan teranyar Pepsi menyambut Piala Dunia 2022.. 🍻 https://t.co/ICOYvzyMsT
Retweeted by Lanang
10/14
2022
@amat_zuu @icihahaha @idextratime Semangat bang @djodibotak @ferdiandelta @ronigsitorus @VindaAzizah Asli asli ga sih ini?
10/13
2022
@InfosuporterID TololBantal leher yang bikin leher pegel @juliatripalupi Warung surabi setiabudi jupPesawat Turkish Airlines TK 56 rute Turki-Jakarta mendarat darurat di Bandara Kualanamu, Medan, Sumatera Utara pada… https://t.co/8tA8Fyp5UC
Retweeted by Lanang
10/12
2022
@ferdiandelta @VindaAzizah Keren juga perdiMaaf mas aku ikut ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/RuI7s7sEyj
Retweeted by Lanang
10/11
2022
@sapaluuuuu Aku engga
10/10
2022
Ok tengkyu tengkyuKomentatornya aja heran
10/9
2022

0