Sign in with Twitter

Username:

ml no 1, bkn km

378 Following   344 Followers   7,618 Tweets

Joined Twitter 12/30/20


@keyalips W di unfoll brrti ngetrol yh @osqdazai Tp kok fl ak egk ada yg req ya? Pantes ak egk tw @osqdazai Poin drmn kack?Skin jilong 515 gmn cara dapetnya dah, kemaren harit langsung dapet perasaan @levinwalters Duh, egk pk spotify bgML! gua kalau kalah b aja cuma kalau kalah bodoh emosi bgt, bayangin aja gold sibuk ngelalang buana pdhl lane dia l… https://t.co/mpko4KOBmG
Retweeted by OPEN JOKI EPIC-MITIK 100K, MITIK-GLORY 300K @ucilokkk Itu irithel coba lawan karrie soalnya mungkin dipikir kan ada atlas sama cecil deket jadi bisa back up. L… https://t.co/r0vADXrD4B @ucilokkk Pilih aja salah satu sih. Tp kalau aku mending bntu irithel. Soalnya itu hcnya maksa coba ambil biru ling… https://t.co/1JedbnKj6l @mlbbfess Cocoklogi tai anjimMainnya tinggal pura pura bodok aja, maju maju sendiri sambil tempelin badan ke lawan. Ntar kalau udah kena keroyok… https://t.co/sccM8VdlRS @amazingsephera Wkwkw +5 assist-1 cecilion https://t.co/YAv0BCAyaU @cubblez Kurangin dikit pajaknya kack @cubblez Beri sedikit waktuuu, biar cinta datang karena tlah terbiasa @amazingsephera Yg se sq @amazingsephera Udh berteman hey, tinggal inv. Otw on @amazingsephera Ak exp jesyou and me https://t.co/c5ihCqEElV @mlbbfess https://t.co/jkaW6Szk8a @mlbbfess Ngeri dah kek orba @convomf Kls 6, bb javelin @mlbbfess Pasti silong @convomf Engga si. Ak punya 3 kaka cewe dan yg paling besar selalu pro terhadap aku. Jd yg 2 gapernah macem macem @almightysbelle Mmf @almightysbelle Yh jgn km report jg biar egk turun @almightysbelle Paling ntar gini "Beli gule di toko si dinan" "Bele meninggalkan permainan" @hayeuw Bkn map yg itu, map len op don. Map yg itu mah gpp, klw map len op don jgn soalny nnti dipitMana ini oi mf cls -1, w mau isi ini udh free bgt meski blm turu dari semalem @hayeuw Gpp, yg ptg egk buta map yh @hayeuw Di timur sebelum msk arah garut @hayeuw Udh plg bener ke rmh ak @tsankinn Heyyyy!?!?!? @tsankinn Beneran hey https://t.co/jpH6jogq5EPagi pagi mam buburHappy weekend daks! 📍Princess Mountain, Lembang. https://t.co/GUIzTRoFNb
Retweeted by OPEN JOKI EPIC-MITIK 100K, MITIK-GLORY 300K
5/15
2022
@mlbbfess Regen drain @SUNDA_FESS Ywdh, dm sini cb alamatnya @mlbbfess Solo reng segampang itu @flopryn Cls @flopryn Main apa @mlbbfess Cari orang yg di incerKek gini mf yg dicari, tp lg diluar. Hadeh https://t.co/R049DsEYYzMales ikut event https://t.co/toO7CdKJ63 @DraftAnakUnpad Naik angkot ke ekek terus naik kereta turun di st cimahi @mlbbfess Wawan tu hero high risk high return. Jadi lawan aja la, tipis itu wawan @mlbbfess WkwkwKaya obito https://t.co/cBWaS0kFiFRole sy skrg https://t.co/44JmnIBB4Mhttps://t.co/y150jXCuuT https://t.co/MbxIyhLXWF @mlbbfess Belum ketemu dirtod sy @belleb Coklat 3.0 aku punya, mau? @mlbbfess Tomas @mlbbfess :')Disini, kembali, kau hadirkan ingatan yang seharusnya ku lupakan @gabcoroz Iya nih gunMenghilanglah dari kehidupanku, enyahlah dari hati yg tlah hancur @txtdaribandung Info hujan @not1OO4 @alwaysaugstc Kirain sprint @skyethena Xixixi @skyethena Bkn, ak anak saintek :3 @skyethena Km jurusan mana hyy!?!?!? @druiug Ikut @knownasmeii Wkwkw asik banget asli. Bikin pikiran seneng @greysasffg Buka ml gmnAsik bgt nontonnya https://t.co/xNxcB7gEEF @mlbbfess 1. In game kadang suka diem sejenak buat isep rokok 2. Paling sering main posisinya nyender @mlbbfess Sy di masa lalu @bdngfess Di arbo unpad wkwkwka @ucilokkk Kok bs @mlbbfess Apaan yg kenapa cok @mlbbfess Rumus apaan nic @alwaysaugstc SpellSetelah hpnya ketemu dan dicek ternyata udah nulisin banyak wasiat https://t.co/ipgb7a45w4 @almightysbelle Y gt anda yh @onlyclouds Pdhl bkn pantun @almightysbelle Ini beneran heyyyyPagi pagi makan stoberi @mlbbfess Bdg
5/14
2022
@jrdoh Mending main @mlbbfess 167969833 exp @bumereng Wios teu kedah atuh wa, seeur ieumah @bumereng Ieu bade wa? https://t.co/YDNxQvq0Gt @Enmaswordz SiiiiiiuTuk hidup berdua denganmu. Aku sempurna, denganmu ku ingin habiskan sisa umur @mlbbfess @ @druiug Ak bgt @mlbbfess When yes @mlbbtweet Klw sy betrik, cecil, exp nya yz. Gatau dah belakangan ini jarang liat esme uus di exp (soalnya lawan te… https://t.co/P70S0xT9zs @mlbbfess Klw sy 2 kenain dulu, abistu 1 3 terus petri baru naga @lylaciia @druiug Gelap bgt wkwkw @apaann_sih Lawriiiii🤍 pernah gak sih merasa cinta bgt sama mutual
Retweeted by OPEN JOKI EPIC-MITIK 100K, MITIK-GLORY 300K @mlbbfess Mmf bg, ampun @mlbbfess Eh salah berarti, tp gitu gambarannya. Mmf lag @mlbbfess Bener. Tulisan di retrinya 2580 tp pas pake true damagenya 3100 sekian. Apalagi kalau pake lance dan skil 1 nya stak 3+ bisa 3500+ @lunaT___T Egk bs @lunaT___T HyyyKalau ss game aja dicolong, masa harus pake wm dah kek pict pict di base alter https://t.co/Gw9OP5XCPZAbis itu mama bilang "bele jgn sampe kaya gitu ya. Baik buruk juga cerita, jgn dipendem sendiri jgn depresi. Kalau… https://t.co/2LisFikKhxSedih juga ya rasanya ditinggal orang deket yang bukan keluarga. Kaya ga nyangka aja gitu
5/13
2022

0