Sign in with Twitter

Username:

Hujan β˜” @langiiithujan dimana-mana hatiku senang

22 . Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingin itu banyak sekali πŸ‘‰πŸ‘ˆ

420 Following   603 Followers   24,930 Tweets

Joined Twitter 6/25/18


Untung masih diberi kewarasan yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘Seru juga bikin fake scenario di kepala sendiri, alias ngehalu πŸ˜”πŸ˜‚
6/28
2022
Bsk pengen istirahat tp pengen jalan-jalan juga karena yakin minggu depan bakal digempor kerjaan 😣
6/25
2022
Ya Allah niat hati hari ini mau nyari info buat bsk kemana, inimah bau-baunya bakalan gawe nyampe malem ya bun πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @SalicylicAcid96 Semangat a. Kahade bisi maag @WigotyourbackII Asikkkk. Jangan lupa zakat penghasilannya masbrow πŸ˜‡Lah di block wkwk padahal baru aja mau kasih baca artikel menarik https://t.co/Z3gB5j9xC8 @aiskeurimcklt Kalo emg ga baper, jangan defensif juga dong udah nyuruh mute block segala rupaaa wkwkwk kan namanya juga opini yes @aiskeurimcklt Lho lho wkwkw akuu ngga mengkritik dan bilang "ga suka" lhoo. Cuma ngasih tauuu ajaa logical fallacy… https://t.co/e6FKie4ftL @aiskeurimcklt Hooo kalo gituu ya berarti argumenn km jgn bawa-bawa "kampus gede" kalo emg masalahnya di personalit… https://t.co/EDVvdAIhHq @aiskeurimcklt Kalo kasusnya beda, misal kuliah di kampus gede = urusan kerjaan top markotop, how will u react? @aiskeurimcklt Aduhhhh 😌Betapa pintarnya saya semasa sekolah πŸ™‚ skrng disuruh ngulang materi kuliah aja udah bego betul kaga ada yg inget πŸ™‚Yg dalam kurung ranking paralel nya 😌 Kelas 1: 1, 2 Kelas 2: 2, 1 Kelas 3: 3, 1 Kelas 4: 1, 1 Kelas 5: 1, 1 Kelas… https://t.co/jbTHDwwGuW
6/24
2022
@alboy__ Maksudnya apasih wkwk
6/21
2022
@dalgondall Penhen kesini jugaaa @babyngeped Itumah udah almarhum kebanyakan :( @WigotyourbackII Hotel sekitaran sana udh penuh dan rate nya naik gila-gilaan wkwkKalo mau nonton Seventeen jauh bgt ke BSD jir. Misal dah beres konser langsung balik pun nyampe kos pasti jam 1 ata… https://t.co/6swvT41clt @nurhadivlrnd Tergantung pdam daerahnya kerjasama atau ngga sama indomaretSerem sendiri jatuhnya liat kelakuannyaBingungggggg
6/19
2022
@sonofvenus__ Wkwk bisa jadi :( @sonofvenus__ Yg bawah maksudnya gimana dah @adolesaint_ Sabar sabarrr wkwk @adolesaint_ Galak amat bapakTp keknya masih bocah SMA :(( hwhwTadi ada dedek dedek gemes pake vest πŸ₯° ga bisa liat yg gemes gemes tuhBanyak bgt koko cakep di Sarinah :(
6/18
2022
@hehbocah *terbang ke sana* :(Pengen cuddlee pake bangeetttttttttt @xalvinnz Masih siangIH SEDIH BANGET. Aku sebagai pengguna trafi di awal mula merantau yg nyanpe hapal banyak rute TJ :((( https://t.co/7vwnuvoukW @adolesaint_ Vindes mah vinsen desta ga sih? 😭🀣🀣Emg lebih baik menjauh dari org yg kelakuan kek monyet πŸ‘ @Taeyangeun Iyaa nanti kita ngepet dulu ya @Taeyangeun Oke nanti KPR nya bayar sendiri yaaa @Taeyangeun Aduh murah bgt, nanti langsung dikasih apartemen aja lah ya πŸ‘ @Taeyangeun Maunya dibayar brp @Taeyangeun Kntl km aja begimana πŸ™ @SalicylicAcid96 Goals jika menjadi straight: mencari perempuan yg gajinya berkali-kali lipat πŸ˜‡ @Taeyangeun Takut bun @Taeyangeun Pengen punya org lainAstagfirullah πŸ™Pengen kntl
6/17
2022
Pengen seblak @Taeyangeun Anjir bisa bisanya dj angkot
6/16
2022
Ga sadar semalem ketiduran Ya Allah. Sengantuk itu @kanebobuladig Ihhh enak bgt lagu inii πŸ₯°Balik gawe pen nongki tp dmn coba hmmm Sumpah kangen bats malem-malem duduk termenung depan GBK jir
6/15
2022
@iDme27 Ga tauu wkwkwk emg lg lamaa aja tahannya @stuturujoahaeyo Sudah πŸ‘ duarrr @ioALT48 Yaaa gitu lah gitu wkwk @iDme27 Ya gimana yaaa emg lama bgt :( @stuturujoahaeyo Duaaarr ga tuhUdh sejam edging :(
6/13
2022
@Taeyangeun Sering terjadi
6/11
2022
Hadeuh bau bau duit melayangInhin cuddleNgapa sih mules terus jir
6/10
2022
Sok asik pisan wkwkwkwk lieur
6/9
2022
@aemontargary WKWK iyaaYeu tolol
6/8
2022
Bingung kerja ngapain apa aja dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kek saking bingungnya cuma bisa ketawa doangThe Midnight Club πŸ’€ Series horor terbaru dari Mike Flanagan, creator The Haunting of Hill House, The Haunting of B… https://t.co/m58ehmB2hi
Retweeted by Hujan β˜”IH ASIK BANGET NOVEL FAVORIT DIBIKIN FILM https://t.co/SyZNyUIA3tKehujanan dikit langsung pilek hebat Ya Allah
6/7
2022
Sumpah tadi kesel bgt ke Lotte Avenue satpamnya galak bgt ajg, cuma gara-gara aing jalan muter-muter ga jelas lg bi… https://t.co/8zn1ByOHSC @minitadpolee Ini enak ga sih?Gegara tadi di kantor kalang kabut ipad rusak, kerjaan skrng malah numpuk dan makin banyak aja :) nangisHari ini roller coaster bgtNhantuk bgt ga kuat jirHari hari saat mantau CCTV, yaaaa begini. https://t.co/FHnNJ4ZVfk
Retweeted by Hujan β˜”
6/6
2022
@orbitually Waduh habis ngapainMarvel exhibition berapaan sihh
6/5
2022
Disuruh milih mau dibeliin apa, tp bingung bgt lg ga ada wishlist hmm
6/4
2022
@mang_gintonic Iyaaa 😌 wkwk @Kiki200413 Shopee malah jd sarana cari teman ngeue ya kalo gitu 😭 wkwk @Kiki200413 Ga ahhh nanti malah dikoleksi sama sellernyaaa wkwkw @Kiki200413 Wkwk ada ada ajaaa @mang_gintonic Ada yg pengajian a @Kiki200413 Reviewnya no sensor yaaa wkwk @pusillanimouus Yg LoL nya boleh kakak πŸ‘Tolol anjing. Muted πŸ‘Ih gobs dah beli yg Yellow tadi FOMO eh taunya yg PINK masih ada πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
6/2
2022
@sekprodi Ya ampun serem bgt hih. Di wow yg kalibata? Deket bgt kosan w tp ga pernah mau kesana...... @sekprodi Itu tuh lg ngapain? Tweetnya dah dihapus ga bisa di play videonya :( @SalicylicAcid96 Ga mau daddy, mau jd babyPaling benci sama manusia omdo πŸ™‚ untung udh terbiasa sendiri πŸ‘Cuci mata kaga, bikin kesel iya anjir @mang_gintonic Aku udh menyerah dgn gacha genshin sejak tahun lalu πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”Sebenernya bisa-bisa aja, tp ya kaga ada tabungan nanti jatuhnya πŸ™‚Pengen bgt tiap bulan liburan @xiammaul Anjirr ga nyangka. Eta nu hiji deui ge aku apal jirr naha jol loba maling bandung th sieun :( @xiammaul Hah sumpah maling?Pengen nonton konser Rossa di Bandung deh @zimjalabim Aamiinn makasihh ijall πŸ˜† @iamhumanisme Haturrr nuhunnn sobatt yg tak kunjung jumpa. Aamiinn πŸ˜‡ @aemagoodboy Aamiinn nuhunn a πŸ˜† @bankbank097 Aamiinn aamiinn nuhunn aa πŸ˜†
6/1
2022

0