Sign in with Twitter

Username:

𝐉Ë𝐒𝐒! @LangitIndahSore Di Atas Awan Langit

A l w a y s b e k i n d : )

539 Following   885 Followers   1,286 Tweets

Joined Twitter 7/17/18


@ordinariboyy Tuhkaann 🥺Di-PAP tanpa diminta sama crush, another level of happiness ga sih? 🥳🥰 @stevenkim020 Idk, apapun itu wkwkwk @samsugondronk Goood!! 🥳
10/22
2021
Menurut gw, kalo kita yang ngajak someone buat jalan, ya kita wajib tuh bayarin, at least buat makannya, soalnya gw… https://t.co/oVko6xlZKk @ordinariboyy Sama kaya hidup aku dong 🥰 @ordinariboyy Bohlam bisa glowing banget pake apa ya? @pangsitbasah23 @ordinariboyy Batuk pak haji? @ordinariboyy Jangan nakal yaa kamuu 🥰😂 @ordinariboyy Come here, with all my pleasure 🥰 @pangsitbasah23 Huruf terakhir namanya “E” ga sih? @pangsitbasah23 Waah siapa nih?
10/21
2021
@matcha_powderr Terus keluar dehhh… @HidayatHHP Lanjutnya keluar dehh @tamtam89_ Done yaa! @maxenceauriants Aww takut sama yang masuk masuk wkwkwk @Alejandro5173 Oh tidaaakk wkwkwkw @terserahcal Tapi yudh cuci tangan aja sih.. @jakujakkk Semangat Ujaak! @Kuching_Kamu Hahahhaa bisa donggg! @Kuching_Kamu Iyaaa air bekas cuci tangannya dibuang, kan lgsg ngalir di wastafel… @nafiarf Tencuuuu! @coconut_yo Done yaa @darkieboyz Semua akan jadi indah pada waktunya Gav! @darkieboyz Apa yg kamu iri darikuu 😭 @ordinariboyy The real definition of sleep well ya! @darkieboyz Aku ga ngapa2in lhoo 😭 @darkieboyz Emg byk banget yaa pada ngedate hari ini! 😭 @Y__ava Thankful! 😊 @Gnerasisandwich Upsss nooo!! 😭 @itscelonn_ Dessert kali ahhh @urmamash Engga kok cuma tangan ajaaa @mabokpoppers Jdi donggss @daa_leem Selanjutnyaa keluar kalo udah selesai.. @s_anothertall @sweetlessapple Astaga berdosa sekalii.. @coconut_yo Iyaa dongsss @sugarbabyxboyxx Plot twist bgt cuci daraah wkwkwk @sakanvirgo Upsss ga boleh donggg @azzarhi Akhirnya keluar dehh @panggilsajalan Awww saling cuci apa tuhhh @imhereom Masuk kemana hayoo? @imyourboyfiee Cuci tangan aja kok, jaga protokol kan… @sukakcg B aja kok ini mahhh 😭 @gwthrhr Baguss donggg 😂 @jakujakkk Serem dr mana ya pak? @jancokiloveyou Terus keluar dehh @zizidisini Ehhh kenapa nih? @pangsitbasah23 Ssttttt @sluggishscorpio Nanti baru lanjut “olahraga” yaa! 👉👈 @sluggishscorpio Astaga apa ini miskaa? @jakujakkk Kepoooo ah wkwkwk @Leemaneral Happy birthday! 🥳 @ordinariboyy Your account, scrolled kok :)Happy lunch everyone! 🥳 https://t.co/JP4jO8kaJJ @Tehkotak_manis Apatuh yang 2.00? @Y__ava Apatuh artinya? @bnjmin_button Akhirnya keluar deh…
10/20
2021
@souwbek Apa aja, apalagi gratisss 😭Better living, better future 🔆 https://t.co/NNQzcd7kH7 @elioatwindow Sepertinya butuh support system untuk reminder km yaak! @Novembersson Lewat nih @boyxring Apa ini miskaaah? @jakujakkk Napa Jak? @jeelly_jilly Yaaa begitulaah… @elioatwindow Napa nih? @effbahar Tapi kita cuma cuci tangan doang 😭 @Bybrownezz Seneng 🥳 @itsnosanss Tapi yudh cuci tangan ajaa 😂 @sluggishscorpio A6a6 josss! @mynameiwann Terus keringin tangan… @darkieboyz Asiik donggg 🤣 @capt_scarlet_ Yudh cuci tangan aja wkwkwkAwalnya sih mau cuci tangan… https://t.co/1amYjh2Rxo @urvirtualbf_ Jangan bilang yang lo pernah cerita ke gw wkwkwk @phinocturnus Campur aduk nano nano yaa @darkieboyz Iyaaa pastinyaa! @urvirtualbf_ Sabar rob sabar cari bf dulu wkwkwk @iamygi3 Wkwkwk bener juga! @pangsitbasah23 @jakujakkk Emosian ya bund 🥱 @pangsitbasah23 @jakujakkk Luar kota ah the best! @smokeintheclub Outfit anak alter sejati bgt yaa joor! 🤣 @jakujakkk @pangsitbasah23 Berat oleh2 kek ginii wkwkwk @reignchaos_ Iyaa sih pastii 😭 @abcdezyyy Pengalaman yaa Eja? @jakujakkk @pangsitbasah23 Mau oleh2 apa? @pangsitbasah23 @jakujakkk Auu napa nih Ujak? @terserahcal Dagdigdug kan yaa! @random_cwk Iyaaa pasti donggg! @samsugondronk Kepikiran apa tuhh? @kuriboooh Gabisa salto aku boo 😭 @jandi___ Iyaaa campur aduk semua 🤣 @mynameiwann Campur aduk yaak 😭 @pangsitbasah23 🥰🥰🥰 @anakjaddahhh Iyaanihhh 😭
10/19
2021
@mynameiwann Pagi2 udah glowing yaak! @marusaymaru Kuy mutual! @theonlyokti Happy birthday! 🥳Kalian kalo mau ketemu crush itu seneng, excited atau degdegan? @jadiginiiw I hope I am lucky today, as my moodbooster today! 😊 @spicypiscesss Uwu sekaliii! 🥳
10/18
2021

0