Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/cnFI1QVAvx

856 Following   835 Followers   20,443 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


jam segini kebangun ,jogging apa yaah??Chelsea islan nikah gilaa cakepp bangeeetttt..... @rlgxg heehehe lucu bgt nderr @rlgxg ada ,ini lagi mimpii @rlgxg sambil berdoa @rlgxg mauuu hehehe @rlgxg engga sih @rlgxg maksundnya??? @rlgxg sahabat rasa pacar gitu hhehe @initwittsngeluh sini2 kita ngobrol @rlgxg gemeeees @rlgxg makan ,nongkrong ,olahragayaallah gempa lagii πŸ™
12/8
2022
@rlgxg temen chat skuy @rlgxg sama atuh hehe @rlgxg mau dong biar tambah temen
12/7
2022
bangun tidur lihat spanyol kalah gimana ceritanya ini πŸ˜‚πŸ˜‚dingin banget yak ini malamhujan aja awet masa kita engga πŸ˜‚Brazil put on a show for Pele ❀️ https://t.co/gKbNiC8vFK
Retweeted by senja
12/6
2022
mental pemain jepang adu pinalty belum tenang kayanya .tapi goodjob lahayoo bisa jepang tapi ada modric hmm galaupengen ngakak tapi gimana hehe https://t.co/X6EjLS9c0eGOOAAAALLLLL COKKKK JEPANG 1-0 KROASIA
Retweeted by senjaini hp mau di pinjem buat nntn pildun di vidio sama bokap huhu rasanya degdegan kalo ada notif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kejebak hujan di seblak boy
12/5
2022
laper tapi ga ada makanan huftangin malam dingit bgt @rlgxg ko ngakak sih nder hehee @rlgxg bahas apaa nihini lagi nntn bola di depan rumah ko di ujung gang berkabut yak masa iya malam2 ada yg bakar2an hmmhp sepi euy gpp asal rame diramaian πŸ˜‚πŸ˜‚laper dijam segini huft @rlgxg yuuk semangat ndeeer hehe @rlgxg dududu mungkin kelupaan kali nder kasih tau hehesih boy kalo ngomong suka ngeselin hahaha @rlgxg dman aja nder hehe @rlgxg jam 3 mau ngapain nder??hehecalon kuat nih perancismbapeeeee sih tuan muda ini bikin goaaalπŸ˜‚πŸ˜‚
12/4
2022
@bttrpopcorn @rlgxg hhmmπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚ @bttrpopcorn @rlgxg eh hayu kaa hehehe @rlgxg hayu dm hayuDUKUNG WAKIL ASIA πŸ‡¦πŸ‡Ί
Retweeted by senja @rlgxg ga ada tele akutuh πŸ˜‚πŸ˜‚ @rlgxg kenapa yah ketemu nya ldr mulu @rlgxg udah gondok bgt sumpah heheedownload papji lagi mau main eh ga ada hadset rasanya anehini adek gue pulang lama banget mau nitip sate ,sumpah ini laper banget sehari baru makan mie gacoan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ini belanda gol nya umpan tarik semua goodjob hehengantuk tapi mau nntn bolaa
12/3
2022
gpp portugal kalah yg penting korsel lolos daah ..tinggal tunggu uruguay ini kasian sih oppaaa kalo ga lolos
12/2
2022
@rlgxg tidur nder heheohh seri germany aman nih spainbener dah ini costa rica masuk menang lagi dia 2-1bisa2 jepang sama costa rika ini yg lolos 😯 @rlgxg semangat nder semoga beruntung hehe baru mau aplly sih ini @rlgxg ada @rlgxg nyari yg speaknya baik dan tulus aja susah kayanyawoo goal morata ..yuk bisa yuk jepang biar seru ajaaayo dong ngantuk mata nyesek ini dada @rlgxg gatau nder yang aku aja jomblo @rlgxg alhamdulillah biasa ajakenapa sih orang yang rambut nya sebahu menggemaskanlukaku lukamu emang bener adek gue lawak nya πŸ˜‚πŸ˜‚lukaku apes bgt malam ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @rlgxg duuh sering nih duluu tapinyaa hehe
12/1
2022
@rlgxg nntn dong hehehe @rlgxg mama nya mau punya pacar nder πŸ˜‚πŸ˜‚
11/30
2022
nonton brazil enak bgt main nyaa ..lagi ngerasa sakit tapi takut untuk kerumah sakit @so0real malam clay
11/28
2022
@rlgxg waduuh lama bgt nder heheini kroasia kalo main bola atas ga bakalan kena tinggi2 ini lawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ANJJJ KOMBEKKK 44’ KROASIA 2-1 KANADA GILEEEE πŸ˜…
Retweeted by senjaharus beli bunga lagi ini ,bunga di makam ibu udah kusam πŸ₯° @rlgxg yuuseru nih kalo germany menang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
11/27
2022
@rlgxg dman yuk nder @rlgxg beluum..
11/25
2022
lawak bgt emang ini sih kipeernah gitu ke main nya kan adem hahah @rlgxg gratis nder gratis hehebener2 dah portugal @rlgxg sini siniMILF MOTM https://t.co/otud4eTK2X
Retweeted by senjaIni pelatih Uruguay ga pernah nonton Valverde main di Real Madrid apa ya? Ditaruh di dalem banget ini
Retweeted by senjaVALVERDEEEEEE 😱
Retweeted by senjasumpah ini gue gregetan sama sih nunezπŸ˜’πŸ˜’
11/24
2022
yuuk bisa asia sampe final kali yah
11/23
2022
@rlgxg sinii @rlgxg dman ajapildun tahun ini sedikit2 offside lama2 sih offside viral iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚terkadang kasian lihat messi πŸ˜”πŸ˜”The World Cup. https://t.co/s0HNgYzKdd
Retweeted by senjabuset ini cilandak anginya dari tadi menceng bgt
11/22
2022
inggris bisa menang asal maguire main bagus aja udah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#Gempa Mag:3.9, 21-Nov-22 12:46:59 WIB, Lok:2.52 LS, 121.80 BT (Pusat gempa berada di Darat 19 Km Barat Bungku), Ke… https://t.co/6bIplVKfS5
Retweeted by senja
11/21
2022

0