Sign in with Twitter

Username:

Langit Senja @LangittSenjaa_ Jember ➡️ Solo

| Memanusiakan Manusia itu Hal yg susah |Anaknya Hobby klayapan dan Ngupi | Belajar dari kesalahan Memulai hal baru yang lebih bermanfaat |

785 Following   1,894 Followers   47,221 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


@Ahz1210 noted om
12/3
2022
@Ahz1210 @heyarsa kan bapak banyak waktunya ga d solo pk @_kkaition banyak g sih yg d solo !! @dimsumhunter eh maksudnya maksimal beli 😂😂 @dimsumhunter gum minimal beli brp? @sorrikkun_ mksih loh @sorrikkun_ dmna ini lap?
12/2
2022
@Innosensius_ ah tetep ga caya @sweetpatatoo made in yogyakarta
11/30
2022
@Innosensius_ mantap 650 jt @sweetpatatoo yuk kita makan di bu made
11/29
2022
@billybatsonkw thx nder @billybatsonkw @itsokaywae @SeanMichaelLA spill nama tempat nya dong nderr @rumkissmis @sweetpatatoo oh masih perawan yak tanda2 siap buat di ….. @sweetpatatoo sebelumnya apakah blm cukup menjadi pria dewasa?
11/27
2022
@JuudaimeH wkwk uda tanya mbah google blm? @Derrxlbr ihhhh kok pengen @atmosphericstar emang bayi merah tuh serem klo mau gendong @sparklestarrr smngat dong yg krja @hugableguylol nunggu ijin pacar km dlu ya @djiwaruuuu ohh malam jumatnya open room d mercure?akhirnya bisa santai ria ber jam jam di atas kasur tanpa beban @arkadewaa betul om @darrenholaa ngiri sma yg payday nya gede
11/25
2022
@cutiestasf yap betul
11/23
2022
kirain di panggil ke ruang manajer ama asman buat di promosiin ternyata cm d tanya2 doang ngimpi bner dah 😅
11/22
2022
cuma jadi penonton setia aja kok suer deh ✌🏻 https://t.co/GB2f7XtyG8 @massayhee tanya sma rumput yg bergoyangmencintai sewajarnya aja dah jngan smpe di buat mainan lagi @Martabakmatcha wkwk soalnya dramanya yg bikin tuh spv gw tok @justminealf itu blm nyukur bulu jm*t tmbah kegelian
11/20
2022
@spngkntlku tete nya woi bukan perutnya @spngkntlku itu uda kliatan gede si @Yuyuuuta555 gda yg mau nyusu tuh?? @Mashiro_tajima si pinky yg nongol @JungleBlade duhduh badannya gempal x sih bang @Ahz1210 masik slimut ama nyonyah g sih jni biar nmbh momongan @ChocoEnaktau hha kyaknya engga deh smlm @libratypes lbih maskulin @PrideFess rep dong @Ahz1210 @PengabdiEnak untung om ga d rebut sma laki lain @mosh1moshii baru memperbesar apa tu @NineHardForYou eh apaan nih pak @natnat692 duh g tau @djk0vk iya suka cleanmau libur aja slalu pake drama @sukaksukaksukak kelakuan si om satu ini ya
11/19
2022
@PrideFess rep repmumpung libur mau cukur2 smua nya ah udah lebat @pizzakala knp ada apa? @ChocoEnaktau lumayan bikin becek @natnat692 disitu dmn sik??dah lahhh ga paham lagi ujannya bner2 bikin ngeri2 sedep @emojilovebiru boro2 shift mlam shift pagi ato siang aja klo g smpt bli mkan ato bwa mkan mkannya ya popmie @itilberkuda kan pakuwon ga ngelewain venue buat muktamar bundaselamat merayakan muktamar muhammadiyah dan aisyiyah duh vibes nya bner2 dah
11/18
2022
@itilberkuda sma aja macet @r3venclaw_ solo sih gus
11/17
2022
kudu musti cari alternative lain nih klo mau brangkat kerja mulai hri ini smpe minggu solo full padat merayap muktamar @sweetpatatoo lekbong banget yg sepedaan 😅 @Ice_greenteaa aku mah apa atuh cuma selingkuhan kamu @Ice_greenteaa ouwoo samaan yakk jomblo akut
11/16
2022
ternyata uda nge jomblo selama ini dah im fine 😂
11/15
2022
@Cobaindulu123 menarik nih donat nya
11/14
2022
@alogandr @sarawattlism iya lah msa engga @robstarkkk_ morning daddy @iblxf ge hoream teh naon? @sarawattlism sumpah bikin iri demi apapun @baringanena abis sesek nafas langsung masuk igd
11/13
2022
@Ahz1210 udah deket bukan? @yourcaffein tinggalin langsung sih buat apaan cm jd opsi kesekian @sodamungil seru x yaaa bisa kek gtu 😂😂
11/12
2022
@Ice_greenteaa loh kok ga d tanggapi gmn hlo @Gemaangkasa1 0811234567890 @itilberkuda zoom out? @Ice_greenteaa gpp hlo pdhal klo d zoom x x jatuh hati eh wkwk @itilberkuda astaga wkwk @Gemaangkasa1 wa ku aja @Ahz1210 ciee ciee @itilberkuda ga pake cd dia @Ice_greenteaa di zoom in ya eh @HardiWijaya96 sarinah
11/11
2022
@bonekaboba_ blm nyoba smuanya @Martabakmatcha iya tante @Ice_greenteaa engga lho dhal @dahankering2 yalo yalo yalo @Eddaayy_ emg gaul tu kdu gondrong apa? 🫣🫣 @dahankering2 kalo aku yg chat mna ada di respon secepet itu 😅😅misi anak gemush mo lewat ksih jlannya om. https://t.co/QBkZlTmeySya walopun ga di beres sih gpp yg penting dpt jatah service 🫢 walopun yg empunya aja gda yg service https://t.co/9CxOWv41bt @anakilangid @KAI121 anjai uda prepare dong wkwk @robstarkkk_ wacana doang ga sih ini? @itilberkuda asline ya binal ga sih bunda @anakilangid @KAI121 pdhal uda di tunggu2 😅 @itilberkuda anjai wkwk tp numpaki liyane wes kerep kan @thelifeofarsel @inilanlan kok jd takut @itilberkuda lebih bermanfaat ga sih bund ?? @itilberkuda iphone 12 nya ilang ya @yourcaffein bnyak temennya a’ klo di musim ujan gini @amabadboi semangat dong
11/10
2022

0