Sign in with Twitter

Username:

Just say hey on my dm upss

626 Following   2,504 Followers   14,171 Tweets

Joined Twitter 2/17/19


@kmmakannyaap ko gt coldest 31 ( 11 years older than me ) and youngest 15 ( 4 years younger than me ) Hahahaha. ak pilih older karena dpโ€ฆ https://t.co/Waly35eHGP @SiRubahmerah haha biar ky dulu lolenaknya hidup damai tanpa circle circle club. gapernah drama drama gapernah rebutan laki. dapet top berapapun oke,โ€ฆ https://t.co/QjiR0DqAlZ
Retweeted by Kapiw @SiRubahmerah Yaudah mana kebabPacarmu masih suka mau meet sana sini. Tinggalin aja bunddd
10/26
2020
.. . Dulu kebijakan cash transfer, yang di masa pemerintahan SBY dinamai BLT, dikecam para pendukung Jokowi sebagaiโ€ฆ https://t.co/uU58o2ShI1
Retweeted by KapiwLagi pengen cuddle trs sambil nyanyiin lagu remember me ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @funpark18 @TrchrsCrete @kmmakannyaap @itiljeledag @mrchromatica @kevtaqx Cheechkkkk https://t.co/Nch6HXbrsM @funpark18 longtimenosee check https://t.co/GQESxVWdY1
10/25
2020
@BoyRex_ yaudah hug dulu sini biar smngt haha @BoyRex_ Sini diajarinSeakan-akan semesta pun ragu untuk menyetujuinya.
Retweeted by Kapiw @iiijjjoo Aku
10/24
2020
Gw kira gw introvert, ternyata gw lagi gapunya duit. Wkwk
Retweeted by Kapiw @althapakeh Kurang di isep tetenya @mbulanabul Jangan lupa papBerdoa berharap dapat pasangan yang baik, tp sesama gender, gimana ya kadang aku confused sendiri๐Ÿฅบ
Retweeted by Kapiw @mbulanabul shirtless aja kak @keyumaniis Bahagia
10/23
2020
@kumurulu huff yauda @kumurulu ak nomer 1 @omar_jkt Iya udh nemu wkwkChatime di sms dmn si @rwhdids Iy ak diem mzCr beli stiker line gmn si
10/22
2020
@tahusutera Mau @althapakeh @Tisuuwajah @itiljeledag @likalyku @chardcoo diem wkwkwkkw tolol ih nuno @BrowJobb uwu bgtt uwuu @althapakeh @Tisuuwajah @itiljeledag @likalyku @chardcoo alta deim km mungut aja sm tisuwajah @chardcoo @Tisuuwajah @itiljeledag @likalyku @althapakeh @yaalilah ali maapin abis ini ga di tag @Tisuuwajah @itiljeledag @likalyku @althapakeh @chardcoo @yaalilah ali ini? @likalyku @Tisuuwajah @itiljeledag @althapakeh @chardcoo kalian kl cipokan merem ap melek @likalyku @Tisuuwajah @althapakeh @chardcoo @itiljeledag pantes km kelewatan updatean model huft @likalyku @Tisuuwajah @althapakeh @chardcoo @itiljeledag cpt malik km buat. kan kontak kontak homs homs km banyak @likalyku @Tisuuwajah @althapakeh @chardcoo @itiljeledag malik kita mau reborn grup @althapakeh @itiljeledag @chardcoo @Tisuuwajah alta km di baliCari temen, sahabat, kenalan, sex partner, bokep, ketenaran, ataupun sekedar perhatian. Itu kan tujuan kalian main alter? Betul?
Retweeted by Kapiwmau ikutan 3x3 tp insekyur sm outfit di ig ga semenarik kalean @althapakeh @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag sabar yah alta yg pntng ttp jd tmn baik kl bs jd tmn enak enak @itiljeledag @Tisuuwajah @althapakeh @chardcoo nuno baca dm aku yahh aku spill riki @althapakeh @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag Kemarin mulut2 lambe bilang ke ak km ktny rujuk @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag aku udah tobat riki gak mau julid kalo g di pancing sama @TrchrsCrete @Tisuuwajah @althapakeh @chardcoo @itiljeledag yu bikin grup wild animal reborn ap rainbow U reborn @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag riki babi banget @althapakeh @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag jd yg kedua dong gue. tar mmain ber3 @althapakeh @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag alta traktir @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag romeo dijuliti riki @Tisuuwajah @chardcoo @itiljeledag ngak ah u kan mo jd model 3sekon @chardcoo @itiljeledag yu @TisuuwajahGak ikutan share Instagram feed 3x3 soalnya ntar makin keliat jelas miskinnya ๐Ÿ˜ข
Retweeted by Kapiw @awinterrain Yu @chardcoo yu @itiljeledagyang setiap hari jalan gonta ganti cowo tipsnya ap @aldeebaraann karena mimpi ku
10/20
2020
@nightlightsub_ Fantasiku hahah @itiljeledag gMimpi 4646 sama mutual di twt yg ak incer wkwk
10/19
2020
@bisoprololmu Mencicip sblm pisahKamu kl mo putusin aku scr langsung ya biar sblm putus kita 4646 dl kwkwkAd yg pake safi acne cleanser 2 in 1 warna orange ga? Kl mau ak kasi. Muka ku ancur grgr itu gacocok.
10/18
2020
@yan_rusli Ikut @funpark18 Sm si itu tuh yg gue bawa bawa trsCemburu itu serba salah. Dipendem sakit, di ungkapi ya berantem:)
Retweeted by Kapiw @BoyRex_ Hehe karena ak kentang @miripibukost Aku terlantat di jalan๐Ÿ˜ญ @virgooboyy Ini mah idamnan homs jd ku insekyurBaru kali ini gue meet di jemput dan ditinggalin. Anywan ada yg di lippo puri? Feel so badd ajgAku suka biru๐Ÿ’™ https://t.co/1vtpJGMrsz
10/17
2020
mabok kok sange mabok mah cerita nabi๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/tISYq8HGy6 https://t.co/vjay45554N
Retweeted by Kapiw @peteerh Iya dund. Tar se team @sweetestsmiless Ikutkasian malaikat nungguin jomblo overthinking ga tidur-tidur, maap :(
Retweeted by Kapiwi'm in tears and i'm fine :)
Retweeted by Kapiw @xgalileox Tetenya lucu @peteerh Ini championnya bagus2.Jam dmn org tertidur pulas sedangkan gue masih mikirin yang tak pantas gue pikirin
Retweeted by KapiwTelfonan yuk sedih bgt:(
10/16
2020
Aku mau bikin akun baru yg mungkin lebih private. C u
10/15
2020
Ad yg maw dpt duit tambahan g? Ak mau buka reseller baju2 Bangkok kek ginii https://t.co/iwrvDxyS4Z
10/14
2020
duh monyet ngantuk
Retweeted by KapiwNongki nongki di jkt yuu @esiahidayahh Ud ky kucing blm @Aquarioon Masuk angin ntrKangen nuni๐Ÿ˜ญsemua serba spill the tea di dunia homo ini.
Retweeted by Kapiw @orangambis Maaciw @alvianozta Iya lg trend
10/13
2020
@chardcoo Kalung kucing ak ituWhat a mess on me๐Ÿ™ƒ https://t.co/AgkJq97r71Makan richeese berdua pas kepedesan ciuman. Uwu bgt
10/12
2020
Kmrn diare skrg pinggang ku encok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @orangambis Haha perjalanannya udh ky wo duluan @orangambis Gaas @orangambis IkutAk kasih versi tua ak mamam https://t.co/Q6ZpdttVIp @lufthansa___ Tinggal lurusssLg bm sushi aeon. Aeon bsd yu๐Ÿ˜ถ @his_journeys Hahaha ๐Ÿ˜‚doaku pagi ini supaya bisa haha hihi
Retweeted by Kapiw
10/11
2020

0