Sign in with Twitter

Username:

Auto base for LANGUAGE. U can also discuss about FOREIGN culture, literature, traveling, etc. pengaduan/pp/macet, ke link

4,211 Following   29,031 Followers   3,955 Tweets

Joined Twitter 1/15/19


Thank you miminn ❣️ @languagefess https://t.co/xtnGJWoyu9
Retweeted by languagefessTolong bantu promote base di TL dan tag mutual kalian ya. Kalau mau paid promote, bisa ke @bahasrlcare Bisa follo… https://t.co/s5Me1l6FPCOpen Follback ‼‼ 🔱follow base 🔱rt twt ini 🔱rep done ‼‼Open Follback?Admin note dulu ya https://t.co/OYbZbXLGRg
2/28
2020
lf! https://t.co/OkTcTTDflKlf! https://t.co/piVdRN6sCvSaran yg berbau konten dong. Kalau urusan follback mah gampang Ya biar nih base ga cuma auto base doang https://t.co/4QUfRgzRe5Lf! Ada yang pernah ikut Kana? Ap aja yg hrs di pelajari?Lf! Di dalam thread udah ada rekomendasi kamus Id > Eng dan sebaliknya https://t.co/zG8vlit9ioAda saran untuk base ini ga? -adminLf! Rekomenin kamus Eng-Ind, Ind-Eng, Eng-Eng dong!Lf! "sharp" itu sinonim nya apa yaa Lazy, Famous, Intelligent atau Hard worker? MakasihLf! Rekomendasiin film inggris yg bisa nge bantu banget buat bljr bhasa inggris
2/27
2020
Lf! Guyss rekomen kamus inggria dong yg lengkap ... Thanks 😄Lf! Mau tanya bahasa jepangnya bola itu apa ya?? Yg dalam hiragananyaLF! bahasa Korea dari "semangat olahraganya ya" itu apa ya ???Lf! Rekomendasiin film/ series yg pake British Accent dong selain Harry Potter :)lf! https://t.co/tvT38kYZvCLf! Koran bahasa jerman guys https://t.co/Ptkl6iBX9aLf! Gaes ada yg punya referensi kamus bahasa jepang ngga? Bentuk app juga gapapa. Aku baru pemula banget belajar bahasa jepang gaes hehelf! https://t.co/60Hj2z47Zelf! coba drop kata estetik dlm bahsa Inggris sama artinya dongLf! I give up learning chinese😭Lf! Salut! Is anyone here learn Français? Let's be friend😆lf! https://t.co/3yuFCKIJPyLf! Bahasa dari negara-negara Skandinavia (Norwegia, Swedia, etc.) yang mendekati Inggris apa, ya?Lf! Siapa tahu ada yg butuh https://t.co/K1nurpt98p @languagefess thx min follbacknya https://t.co/d1GPmJ4FnL
Retweeted by languagefesslf! apakah ini suda benar? kalau ada yang kurang tepat mohon dikoreksi trimakasi^^ iseng ngerjain soal yg digugel a… https://t.co/X3mLpGtpfyJgn lupa promote base di tl dan tag mutual2 kalian. Ohya. Base buka PP lhoh. Bisa cek pinned @bahasrlcare utk pricelist PPOpen Follback ‼‼ 💫follow base 💫rt twt ini 💫rep doneOpen follback?lf! Hello, I'm looking for more eng/id speakers to fulfill my timeline. Those who doesn't mind if I'm a 🌈 ehe. Leav… https://t.co/6X6dOiFliOlf! Yang belajar bahasa jerman, ada yg pernah ujian di Goethe Institut gak? Wawancara nya gimana? Susah banget gak?… https://t.co/qgxfthfKALlf! kalo aku share ppt nihongo, ada yang mau? https://t.co/gsNbuMFzYhlf! kalian ada yg lagi belajar bahasa russia ga? kasi aku tips2 dong, mau mulai belajar ni. Thanks!lf! ada yg lagi belajar b. korea? kalian belajar cara nyusun kalimatnya gimana ya? aku masih bingung 😭😭😭yg punya thread ini tag dong Lf! https://t.co/gsNbuMnZ6JLf! Bahasa Inggris nya "dimanakah kakak kuliah?" Apa ya gais? Makasih sebelumnya 🙏Lf! adakah kakak2 yang sekiranya berkompeten untuk jd pembimbing lomba sastra aku? sastra indonesia. ada fee nyaLf! Guys, mungkin ada yg butuh jasa translate bhs Inggris >< bhs Indonesia utk abstrak skripsi dll dgn harga terjan… https://t.co/55F8Yu7x4nLf! I hope this is useful for u to learn English Grammar ^^ https://t.co/t7uJEyUynMLf! Tadi aku liat ada sender yg mau bljr English otodidak, here is the one to try https://t.co/SAscVO5wp3Lf! Ada yg belajar bahasa asing otodidak nggak? Boleh tau belajar lewat apa aja? Kalau web nama web nya apa?
2/26
2020
Lf! Kalian ada yg bisa bahasa prancis ga? Kalo bisa boleh lahh sharing2 hehee...Lf! Ada cewe dom jkt yang jago bahasa jepang? Mau temanan nih buat minta ajarin hehe rep aja nanti di dmLf! “The one and only person i want to live my entire life with” udah bener????Lf! Ada yg tau cari sertifikat uji kemahiran berbahasa Indonesia daerah Jawa Timur ga ya?Lf! https://t.co/gPBfmj1Zzelf! adakah anak sastra disini ? mo minta tolong kritsar puisiku dong hehe ^ ^ m17Lf! Cara belajar bahasa inggris lewat film atau tv series tuh gimana sih? Terus rekomendasiin dong film atau tv se… https://t.co/GOKd1yUUMFlf! https://t.co/flfxkAGS6Nlf! ada yg tertarik sama bahasa spanish gt gak? gue tertarik bgt masa :(lf! Mending belajar Bahasa German atau Belanda? Buat kedepannya lebih banyak dipakai yang mana?lf! ada yang lagi belajar bahasa prancis ga gais?lf! ada yg bisa kasih penjelasan tntg present perfect tense? aku lg belajar tenses nih kak, hehe. kali aja ada yg mau jd guru akuada yang belajar bahasa mandarin juga sekarang? lf!Lf! Haiiii kakak kakak yang punya ebook bahasa jerman yang dari dasar apa boleh minta ndak? Aku pengen belajar lagi… https://t.co/O3B73Ap57ZLf! Guys ada yg lagi belajr bahasa Jepang atau lagi persiapan JLPT? Mutualan yuk biar bisa belajr bareng https://t.co/7YHTRJCuq2Jgn lupa promote base kita di tl dan tag mutuwal2 kalianOpen Follback ‼‼‼ 💫 follow base 💫 rt twt ini 💫 rep doneLf! Ada yang butuh buku ini? https://t.co/8dVv0l66KpSepi ah. Ga pada antusias. Gajadi opfollFullback? Atau emptyback?lf! Guys, kasih tips biar bisa speaking dengan amat lancar dong. Aku kalo ujian tulis tuh, lancar banget. Terus kem… https://t.co/JvVjRbnQkMUwu https://t.co/bI5w1rf0LAlf! hai guys, just wanna improve my eng skill, maybe a lil chit chat would help hehe, just rep and ill knock ur dm thxlf! https://t.co/HKXM1lNKxHLF! Kasih tau tips agar jago b.inggris dong.. biar juga kalo ada Pelajarannya gabikin bored dan keliatan elit3 h3h3..lf! guys aku mau belajar bahasa spanyol kira kira app yang bagus apa ya?🔰Tlg follow subbase kita @ceritarl dan @fancyfessOPEN FOLLBACK ⚜⚜ 🔆 follow base 🔆 rt twt ini 🔆 rep doneLF! ada yg punya pdf file nya learning bahasa Belanda gak :( klo ada mau dong😩😩😩😩 https://t.co/3CQzLSSzQvOpfoll ga beb?[Info languagefess] Expired: 2020-03-25 Status: active Trigger: LF!lf! Kalian ada yg menghafal kosakata pakai flash card? Pap dong aku mau liat utk bahan inspirasiku, aku lg pengen nyoba hafalan:))Bantu RT yaa‼‼ @languagefess sudah kembali dari SUSPENG 😭😭 Auto base sudah aktif juga. Ayo gunakan trigger lf!lf! ada yang pintar bahasa korea dan baca hangul ga? aku mau minta tolong translate:") kalau boleh sih heheLf! After i had eaten a full breakfast i have gone for a walk a long the beachLf! Simple present tense (I play the game online) Bener ga?Lf! Kalo pertanyaannya Tanjobi wa itsu desu ka Balasnya apa yaa?LF! mau nanya dong kalian belajar tentang struktur di dalam bahasa Inggris gimana? Selain les yaa:(Lf! pengen banget belajar prancis, where should i start? what textbook should i use + where to get it?Minta tips dong buat hafal vocab inggris banyak. Lf!Buat yg otodidak belajr b.inggris cara kalian kyk gmn? Lf!Lf! Misi mau tanya, bahasa korea selatan dan korea utara itu sama atau beda? Kalo beda, bedanya gimanaLf! Apa kabar? Semoga harimu menyenangkan ya^^lf! Mau tes menfessLf! Hello!! Is anyone here learn français?lf! ad yng bisa bahasa spanyol?Lf! Disini ada yang pakai HelloTalk untuk belajar bahasa? Gimana pengalamannya? Pingin belajar sama native di Hello… https://t.co/FzSqxjNNiN[Info languagefess] Expired: 2020-02-24 Status: expired Trigger: LF!Bentar ya. Mfsnya masih diurus :(
2/25
2020
unsuspen by @sarimidua #sarimiduaku
2/21
2020
Lf! permisi! Disini ada yang mau berbicara dan belajar dengan British accent? kalau ada yang minat rep nanti aku taro thread aku , makasih🤗lf! i thought that you would have been studying Mandarin for 3 years by that time. itu udah bener belum ya grammar nya?Lf! halo ada yg bisa bantu aku buat dialog bahasa Inggris? Isinya 10 pertanyaan, topiknya terserah sebisa mungkin.… https://t.co/3IRZ1etWtULf! könnt ihr mir helfen? ich würde "motivation letter" auf Deutsch machen. bitte😣 https://t.co/dlshS7L86aLf! Hi, mau nanya ya, "Aku gk bisa bohong sama diri aku sendiri lebih lama." Kalimat itu bahasa inggrisnya ini "I… https://t.co/VWhVaBuD3d
1/14
2020

0