Sign in with Twitter

Username:

lantip @lantip ÜT: -7.779415,110.375618

pernah tertipu. tapi tetap desainer, programmer, pencinta kopi, pencinta komik, http://t.co/3EFhHovk2X

1,179 Following   24,741 Followers   152,598 Tweets

Joined Twitter 11/20/08


@alitalit_ lho deknen nyekeli thok? ora ngrokok? @tepatwaktu tapi itu memang intinya sih mbak. konsep intoleran itu mestinya kalau ada unsur kebencian (terhadap yang berbeda). @alitalit_ rodo masalah kuwi mas. sing nyekeli udud tangan sing endi? @ayudh69 aku arep ngomong mesakne ning ora tegel karo awakku dewe. @fajarnugros ...demi istri @tepatwaktu pingin ngritwit ini :|Jum'at pak Dukuh sukiman tlfn "le dokumentasi acara yo, nek iso kabeh, mulai mengko yo" hoallah lempoh honn :(( min… https://t.co/cJPGnKyAtr
Retweeted by lantipMohon dipahami & dimaklumi, panggung2 kami buat di halaman rumah, joglo, tobong pembuat genteng, dll. Ya karena lok… https://t.co/zBZiCxpZ8c
Retweeted by lantipsitu yang sebaiknya menundukkan pandangan, akhi. sekadar mengingatkan *emotikon* https://t.co/UX4Hb2pSVT @tey_saja iki mengundang untuk ngriple, ning ngrusak citra. suk wae nek ketemu offline :|Mau bikin utas ttg kata/frasa (dan yg sejenis) dlm bhs Inggris yg sering bikin salah dlm pemakaian. Siapa tahu be… https://t.co/510jVjytwS
Retweeted by lantip @anaaprili @utieed mari kita salahkan tommy saja :| @anaaprili @utieed haish.. maksude ki aku sing lalen mbake. maafkan saya :|mbak @riapapermoon bapak ini bakal ada di pesta boneka ndak? *ngarep* https://t.co/jUmlE0yDOu @anaaprili @utieed eh eh eh wingi kita ki jane bersua ya? au pangling, tur ragu iki ana opo ani :|Ibu Ninuk Mardiana Pambudi, Pemred Kompas, mengenang kerjasama 40 tahun bersama Dwi Koen dan karya kartunnya Panji… https://t.co/FfHkAD8gvY
Retweeted by lantip @ekakunjeri @hericz hae mb.. @ybsmee @hericz ikuti kata-kata saya kum asyhadu.. @pinotski asemik au ndak siap antisipasi yang ini :| @pinotski bajing mas. bajingan ki supir grobak. @aMrazing wah ini.. templatenya ketinggalan ngedit. sering terjadi di negara +62 (maksude aku yo tau ngono) wahiihi @hedi forward+forward+down -> forward -> down -> forward -> punch 4 forward kepake buat bikin shinku hadouken @hericz ralat. mbak @ekakunjeri ki fangirl @hericz daaannn... fanboy ki dalang seno selalu out of the box https://t.co/26eYBOZreZ @hericz ini yang anunya kecil itu ya? imannya maksudnya @OomYahya @bernadsatriani :))) @AbdiGusti5412 ah maaf, saya kurang teliti membacanya :)Urusan atribusi line-up pun masih belepotan gini...Macam mana mau bicara prestasi https://t.co/NWLHYIbYp7
Retweeted by lantip @OomYahya @bernadsatriani HTML = HTML Markup Language ben rekursip kaya gnu hihidulu, agama disebarkan dengan merangkul. membuat yang jauh menjadi dekat. modelan klaim begini kalau tak silap ba… https://t.co/Xdv0dcVkcS @anasir :))) @lantip semacam selebtwit takut dianfolo.. kuwi agama apa medsos? 😁
Retweeted by lantip @AbdiGusti5412 kalau saya melihatnya tidak begitu mas, yang bermasalah bukan agama-nya, tetapi fanboy-nya. karena p… https://t.co/rQ0wStHgCb @fajrchmn saya kayaknya jarang ngeshare yang buat printed materials. tapi mungkin ini bisa? https://t.co/qJMJjcDpzD @sefkelik ya.. ternyata enggak :| dan selalu jadi rujukan setiap membicarakan tentang masuknya islam di nusantara. menyedihkan :|selebihnya, gerutuan saya ada di sini https://t.co/PYXA1q34jUbagian "sampai perlu bikin entry wiki" ini saya terlalu emosional, maaf. mestinya "sampai perlu dibikinin entry wik… https://t.co/jxlxNVFP4C @presidentyrex ups sepertinya bagian itu saya terlalu emosional. terimakasih sudah ditegur.bagaimana alasan fahmi basya? ditinggalkan jin krn nabi sulaiman sudah meninggal. jin menyelesaikan sebuah patu… https://t.co/odEJKDrPDXkenapa bentuknya "tidak sempurna"? karena filosofinya memang begitu. ketika ilmu sudah mencapai derajat tertinggi, fisik tidak lagi penting.raffless menyebutnya unfinished buddha, lalu menurunkannya. baru kemudian ketahuan kalau raffless salah, setelah me… https://t.co/7v8I6XGIm8salah satu kengeyelannya adalah soal unfinished buddha atau unfinished solomon. padahal centini sudah mencatat, p… https://t.co/ZcXNaCTWmAdalam hal othak-athik gathuk, bisa dibilang kejawen menempati posisi puncak. segala ngelmu petung jawa bisa didekat… https://t.co/bApecfWsou @icit_ @devieriana @oelpha dekik dot com tumparan dot com *kasih gelas* :(aku iki :| https://t.co/eTcysmUb9D @swastiacintya wah gelem akuuu *salah persepsi* *siap nampani keris*halah pak wong yang tetep sholat aja dikafir-kafirkan, partai sampeyan ya meneng aja kok https://t.co/9oOdofO2zW @devieriana @oelpha @icit_ i'm atret alone alone.. https://t.co/vibiYyrFM9 @swastiacintya dari... merapi? *dibalang*Agama. https://t.co/edUy0aEuCa
Retweeted by lantip @devieriana @oelpha @icit_ kenapa harus dekik? kenapa nggak tumparan? *nyamber @sphericalfa aku punya banyak https://t.co/gvdtDzeXGrqotd https://t.co/b0a8ok72Ma @cyapila nek pas ono sing digandeng mbak :))Punya NIK (Nomor Induk Kependudukan) adlh syarat utama utk bisa jadi penerima manfaat (PM) #BANGGAPapua. Sekber di… https://t.co/m6KjwCKCWc
Retweeted by lantipaku a thread alon-alon mergo sadar aku sopo @jxlproject foto pavel dong :| @ersonpadapiran wah siap, maturnuwun sanget mas :D @ersonpadapiran wah nyuwun koreksinipun menawi klentu mas. miturut panjenengan kedahipun pripun nggih?
11/19
2019
@Rezqi_CL leres. saé masé :)ai di webapp ini ngasih ide buat rancangan logo sejauh ini gratis, silakan dicoba https://t.co/szVJXeUhXuRekomendasi jarak bahaya 3 km dari puncak #Merapi. Di luar radius tsb, masyarakat dapat beraktivitas seperti biasa 👍 https://t.co/lBRwHxlCoL
Retweeted by lantip꧋ꦲꦁ​ꦒꦺꦴꦭꦺꦏ꧀ꦲꦶ​ꦠꦥꦏ꧀ꦲꦶꦁ​ꦏꦸꦤ꧀ꦠꦸꦭ꧀ꦔ꧀ꦭꦪꦁ꧉ 𝘯𝘨𝘨𝘰𝘭𝘦̀𝘬𝘪 𝘵𝘢𝘱𝘢𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘬𝘶𝘯𝘵𝘶𝘭 𝘯𝘨𝘭𝘢𝘺𝘢𝘯𝘨 mencari jejak burung kuntul terbang gamba… https://t.co/MpTYLZR5J1Sejumlah mahasiswa Harvard, AS, membubarkan diri saat Konsul Jenderal Israel untuk New York, Dani Dayan, memberikan… https://t.co/3LaWUnDogf
Retweeted by lantipOH: "I run Ubuntu, because I'm a basic bitch." "So you're saying that Ubuntu is the PSL of Linux distributions?" "Yes. Yes I am."
Retweeted by lantipkalau kamu yakin bahwa kamu benar, tidak perlu menyerang-nyerang.Nyuwun tolong, tuips. 🙏 Prof. Hartono (geografi ugm) memerlukan pendonor gol.darah O bila ada yang bersedia langsu… https://t.co/3egsHnegBt
Retweeted by lantipKakak muslim kan? Kok gak pake jilbab? Demikian komen yg srg muncul di socmed, khususnya IG. Ini tulisan… https://t.co/T5bv14p2MD
Retweeted by lantip @lantip Wah seru banget! Btw, @kokbisachannel juga berusaha bikin filsafat jadi mudah dimengerti, mas. Kami bikin v… https://t.co/OVnln8jEHl
Retweeted by lantipray get deck https://t.co/zgyfn4EMJSbad day pasti berlalu @anang_batas sa ndak ketemu situ kemarin. ndak ngelukjazz ta? @anang_batas semi @wirAdiyaksa :))) sido ra? :D @nsetyo joss!! :D
11/18
2019
Outstanding animated globe shows a year worth of earthquakes by depth (July 2017 to July 2018). In the interactive… https://t.co/jNRfNbfANB
Retweeted by lantip @YogiTriH woiya ya? asemik :)) tep apike turu wae iki :DSetelah diendus dan dijilat anjing-anjing apakah anak itu menjadi anak haram? https://t.co/RwGTxnLAHp
Retweeted by lantip @MayHera yo wis. tak turu wae :| @ghwishnu semi kan sugih. dirjen aptika je. @hurufkecil wahihi.. tapi jangan lupa lho, bang haji juga bikin lagu indonesia, yang kaya makin kaya, yang miskin makin miskin :D @ghwishnu sek, iki dirimu lagi macak sugih opo macak kere? @hurufkecil kawan sambas :))) @harippe tapi kayaknya gak juga hihi @hurufkecil haha saya mendendangkan ini :)) https://t.co/G2WDMYMIUEImplement a hash? Bin there done that
Retweeted by lantipsudah ngantuk sekali, tapi masih banyak pikiran. orang kaya begini juga gak ya? @hurufkecil haha masuk! @blontankpoer apik dhe! @belindch @JogjaUpdate bukan punya saya mbakdok :| @JogjaUpdate @belindch menjajakan ke-riya'-an :|mereka-mereka yang memandang Solo... https://t.co/HBxhEvPKYr
Retweeted by lantip @JogjaUpdate wah pantes rwame. nuwun dipost min :Ddaftar situs-situs yang score pagespeednya di atas 90. mungkin bisa jadi insight gimana bikin situs yang wuzz wuzz… https://t.co/dGYKwnRiey#jogja | Berdasarkan prasasti berangka tahun 792 yang ditemukan tahun 1960, nama asli Candi Sewu adalah Manjusri Gr… https://t.co/bZCls91tCd
Retweeted by lantip @YoyokMinggir @JogjaUpdate inggih, leres :) @fullmoonfolks @arman_dhani jangan gitu tha, kan kamu takutnya cuma sama lika :|buat kamu yang butuh bikin resume, ini ada resume generator, dengan berbagai pilihan template, disertai AI di bela… https://t.co/aAHEnbKFMm @OomYahya haha ho oh :))wah keren ini. sejarah filsafat barat disajikan dengan visualiisasi menarik. termasuk memvisualisasikan perbedaan p… https://t.co/ZpIppVg499
11/17
2019

0