Sign in with Twitter

Username:

aku gak butuh 72 bidadari

1,184 Following   3,873 Followers   67,253 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


@anon_liar Gak konsisten @anon_liar Pribumi wani gontok gontokanπŸ˜‚ @yourkwanim Rebahan aja dulu kalo capek, sapa tau sekalian ketiduran @halupulisi AsuπŸ˜‚ @foeux Dah 2 digit ae @ripbotttt Kalo gak di trima, kasih w aja @ripbotttt Yakin bakal ke trima kah? @zulezuleeha Masih gini gini aja @AqmalAlex Penak turu ora resiko @coffebit Dewe wani ta? @bungabank___ Nungguin psawat mah ke halim aja @userisnothappy Senin yg full senyum @Maharannys Urip isine kok kondangan terus @Lvaura Sautin aja sesekali, daripada di pendem terus yg ada malah makin gedek @Lvaura Boleh, sautin aja sesekali biar gak tuman @ripbotttt Kon katanya sakit nya karna gunawanπŸ˜‰ https://t.co/RscFkRDrE9 https://t.co/Xrv03bV90r
Retweeted by pin @KememkeuSG Mana konten nya banyak lagi @alvinwijaia Asli panas bngt bgPanas nya minta iphone https://t.co/M0LGAccACs @userjanghyun Stuju
7/4
2022
@userisnothappy Mending ngobrol sama guling aja minSek larangan wedusWedus 2jt Wedok 250 ewu https://t.co/RsWNofgBukCurut Khilafah dan belatung-belatung Ottoman lagi kejang-kejang.. mari kita garami lukanya.. Budak Sex Ottoman https://t.co/07Q8O0T5N0
Retweeted by pin @usaisudahhh Semua juga tau kalo itu semut jinganKulit titit tapiNyari pacar yg suka kulit biar bisa di kasih ke diakringg...kringg.., angkat tuh... iya halo...aduh panas kupingku... aduhhhh..telfon bukan teflon....
Retweeted by pinAG nganjuk wkwkw https://t.co/pr7l3pQG3L @racvntikvs Acara ngdi ki?yakinlah, nikah bukan soal balapan tapi soal kesiapan, kemantapan, dan duek mu wes cukup @ardianpancaa Masih mancing aja lu bg
7/3
2022
https://t.co/sjOy13uaen
Retweeted by pinhttps://t.co/msHuyDLLOp
Retweeted by pin @Weirdoxvs Wuishhhh @Weirdoxvs El ritwit el @userjanghyun Manuk e di cokot tengu, sampe gede ngono @Weirdoxvs Ntar jam 8 maen nyaTimnas maen di bekasi, macet nya kerasa bngt @aulrevoir @mbah_ndrong liatin, posisi demit nya di sbelah mana? @Lvaura Belom sampe kampus udah engos engosan duluan @spunxxpearl Cuma percaya sama orang yg bijak sawah @makmummasjid Coba minumin soda bg @Maharannys Pegi pagi liat bginian, langsung luwe
7/2
2022
Tak kandani koe kabeh, liyane gusti karo wong tuwoku, aku ra ono wedine.
Retweeted by pin @senjatanuklir Jl rayajihyo’s really a summer girl https://t.co/W1Y3RC0tg2
Retweeted by pinthirst trap minta pap 🀝 sama-sama punya anak
Retweeted by pin @spunxxpearl Sangar kabeh wes @spunxxpearl SangarAlias ngantuk bngtπŸ˜”Ketiduran 3 menit @Myboo__28 @bintangemon Waduh @bintangemon Penting gak penting pokok e komitmen @Maharannys Kompak terus @Weirdoxvs Buat istirhat ajaTema Khotbah Jumat siang ini ada sedikit disisipi pesan dari khotib "Terimakasih Juni yang sangat melelahkan but h… https://t.co/nxHWyRHkit
Retweeted by pin @Maharannys Nyanyi neh yo rapopopraying circle: πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― semoga kita… https://t.co/B5dxNwLRp0
Retweeted by pin @alpokatmentega Amin @aulrevoir Yg tau tau aja @Maharannys Nyanyi wae mba @anon_liar Pengen baca aja
7/1
2022
@nrsptraa_ Jaga pola hidup sehat @Lvaura Telor sama sosisMokotit, modal tekat dan titit @spunxxpearl Numpak pedah ontel wae @spunxxpearl Halah ribet @spunxxpearl Ora ngurusi mbah mbah, pokok e kabeh kudu nduwe mypertamina @Sylvia_Ramadhan Met maljum mba @harucioo @mbah_ndrong Nangdi min? @mbah_ndrong @harucioo Apaan su @zaaenaall Jadinya tgl 10 ya min @kannakamuyy Wakuncar @Weirdoxvs Dilarang parkirbrp tuh artinya bukan berapa tapi burik bngt @Weirdoxvs Pinjem korek buat nyalahin rokok @justch1l Masih ada min @rezasnegara Karna injekan kaki nya gada @Weirdoxvs Masih apal username jadi gak bingung @justch1l Masih betah kek nya @foeux MycintaimuNgene ta https://t.co/9Zr81yc11W https://t.co/RzP9DqUotF @putcatdoang Bajunya dah di lipet @Myboo__28 Skrang dah gondrong lagi sampe kluar resletingNcen kontolPikiran w mawut bngt dari abis magrib @Weirdoxvs Ngdipeople come and go, mumet stay.
Retweeted by pin @AqmalAlex Di kuncirπŸ˜‚ @Weirdoxvs Yo @AqmalAlex Gondrongin lagi @userisnothappy Cakep minJangan lupa bilang love you ke pacarhttps://t.co/iXKDvnSnYy https://t.co/o9TiW9Lxhk @halupulisi Ini mah buaya darat @Red_Alien_ @alpokatmentega Hbd bg rilet @unmagnetism Bekasi kok gak masuk ya un @ardianpancaa Ribet
6/30
2022

0