Sign in with Twitter

Username:

safe space

192 Following   4,036 Followers   2,197 Tweets

Joined Twitter 11/18/20


oalah okTo those who don't know, Chanyeol will be starring in The Box, coming out on Spring 2021. The 1st teaser came out t… https://t.co/yzqd5PCPAA
Retweeted by dëan @yinfutang Eh tp jujur masih bener2 KAGUM bagus bgt hasilnya AHHHH talented woman <3 @yinfutang AAAAA BAGUUUUSSSS BANGEEEEEEET KEREN PINGIIIN FOTO BARENG T_T @tinkeurdust HAHSHSHSH iya gak kerasa banget semangat terus <3 pasti bisa @ninaegoistaa bisa buat beli apa ya itu ^__^aku sampe cape baca berita fansdramaw bullying terus @waIIahu hah @waIIahu mauuu mau mau @tinkeurdust semangat sofi <3ow akhirnya di ob juga ini ya https://t.co/HbGBtyP26V @amanbrug happy birthday baby <3sumpah jahat2 bgt replynya....? rata2 dr cewe lagi? https://t.co/ND2qRp35qn
3/1
2021
kalian kalo gabut ngapain selain buka kulkas terus tutup lagi
Retweeted by dëanApparently a disagreement between our distributor Kakao M & Spotify has made our new album Epik High Is Here unavai… https://t.co/7j6msP5Zs4
Retweeted by dëanyaallah mager bgt masa pindah appmus @bwhgenteng marahin ni senseime replying texts is either super cepet gak sampe sedetik kayak bot or lama banget sampe lupa pernah dichat 🤺AAAAAAA https://t.co/SvMoIgyV4HNOOOOOO https://t.co/S4ftzoAWzUGAK BISA DENGERIN STAYC SAMA IU 👎👎👎👎👈👎👎👎JELEKAAAA SPOTIFY BAUini lagunya enak banget ya tapi jadi bosen soalnya di tiktok aku fyp udah scroll 5 video lagu ini terusmaknyus 🤌 https://t.co/Kpx4RGcsJ3 @_hightension_ HAHAHA lucu <3 @classivy aku naksir kamu juga 👉👈 @yinfutang makan!!! heheh i go take out myself on a date once in awhile :D @resIeting THIS IS ACTUALLY V CUTE STOP T__T @resIeting may i know whooa flight away https://t.co/aSvG7bDQAPtd aku jawab tryout pk beneran bisa jawab bukan ngasal....terharuyou missed a huge opportunity, i was about to give you the world
Retweeted by dëanall i want is clear skin
Retweeted by dëanGo get that piercing or tattoo you been wanting. An ass whooping is temporary but swag is forever
Retweeted by dëan @vallskyyy AAAAA aku pernah gini nangis banget semangat bbbaru selesai to........questioning life choices https://t.co/eLTrjErKSE
2/28
2021
@_theweekdys HELLO @rayvieralaxmana kayaknya aku udah fix capek nugas gini aja ketawa @rayvieralaxmana bg ni bang ap bego 🔪 @buenoseraa aku masih fase stress bikin laporan tiga tahun ini jadi belum bisa paham kenapa kangen 😄👍 @rayvieralaxmana ngantuk ya bg udh malem @nnocommitment tidur tidur @rayvieralaxmana jujur aku gaj paham ini nulis apa yang penting kumpul😄👍 @guanleans FUN kalau gak panik besok harus tetep bangun pagi buat to 😁😁😁😁😁😁ahahahahah ngebut uprak tingz https://t.co/wstaF6f7pz @rascalnoir 🦖🦖🦖 @rascalnoir @yinfutang baby WHAT @ayesashimi ayesha aku jantungan aku kira maksud km to inteni need to you only save money live once ( •_•)… https://t.co/3bs5eoXnGJ
Retweeted by dëan @dreamydesert hey lolhttps://t.co/TVZZ6uRFk4
Retweeted by dëanhey lol i sell these~~ @/__claydelune on ig 🧿⭐️ (two underscores) https://t.co/gc8FDjcDbG
Retweeted by dëan @ayesashimi sama :•<
2/27
2021
aku nggak daftar iup jd ini bukan sedih tapi beneran bangga temen2 keren bgt :Dteman2 aku yang lolos iup ugm ada beberapaaaa aaaa keren banget selamat yang lolos juga!!!youtube aku cuman buat tugas atau lomba doang tapi seneng dah liatnya 😀 https://t.co/jXjAdCpKRK @ayesashimi lesgo twinsies 🏃‍♀️ @ayesashimi jd yg bener2 BROWN cakep itu dye sendiri 😄👍 @ayesashimi gak ada yang bener2 brown converse adanya yang collab sama apa gitu (so $$$) tp ga brown yang biasa di… https://t.co/7CPJKscmYZ @ayesashimi sama :•< @automaticremix yes i live here!!! 🏃‍♀️ @automaticremix come come come ketemu aku😽 @automaticremix WHAT are u in bali🤍 https://t.co/AIZei3ffTqstop this was my deanpeach era 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ https://t.co/ZWCrqCETtr @amanbrug drop dead gorgeous as always loveudah dr jaman berita gak jelas kemarin aku udah feeling chanyeol wamil dah aaaa brnegsek beneran kandemi allah dr jalan lgsg rem mendadakgue br baca berita chanyeolhah @bitjchea @majelisgalucu @pirstlovmu @usafeheree 🤍 https://t.co/iLeuuB4Wik @concubine__ AAAA malu ini aku jaman dulu kiblatnya awkarin 👽👾🖤🥀ACTRESS KIM YERIM
2/26
2021
im sorry for not being a good friend, im sorry if im not there when you need a place to lean on, im sorry if i'm not good enough for you all
Retweeted by dëan @bigcryingenergy KITH 😽 @yinfutang 😽😽😽 hello @scuuti baby hello <3 @BROCKHAMPlON 🤺 🤺 @ayesashimi sayang <3[HELP RT and LIKE] Yuk peduli bumi dan bantu saudara kita di Banten dengan menandatangani petisi ini. Juga bantu n… https://t.co/et6WP9u7Vk
Retweeted by dëancats https://t.co/5kXJaIBd0Q @abcdbanget aaaa bonusnya lucu bangeeeeeeet kok😍 @bigcryingenergy mmmmmmmm i love u“i love ur eyes” ok kiss me then
Retweeted by dëan @tootiredryan telat gak🥺💟 https://t.co/tyfuBUT2rqME just this morning gbye driving is scary https://t.co/835Cxljkbdmiiko 33 udah bisa di preorder :D it’s 20% off too!!!
2/25
2021
Sch! Kalian kangen upacara ga? https://t.co/AlbazrmKKh
Retweeted by dëan @ikoykeren me mem me @ayesashimi kok aku swu gak ketemu yang secakep kamuhttps://t.co/92epUBDi9Z @utbkfess semangaaat :( aku juga suka stress karena masih banyak yang salah padahal udah h- segini... tapi yaudah g… https://t.co/kdiW1gzZUkIf I delete your pictures out my phone you a special type of dead to me
Retweeted by dëanHUH???? https://t.co/Oh2lZqRJAjJENNIE????HAH @adztyyy amor ing acintya kak 😔🙏
2/24
2021
@esmepitre kenalan donk
2/23
2021

0