Sign in with Twitter

Username:

layla rafani ayesha @laraafani on your facebook password

estoy bien. don't ask.

786 Following   2,666 Followers   111,595 Tweets

Joined Twitter 7/18/17


Kabar lelayu. Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Nunuk Nuraini, pencinta rasa Indomie yang kita kenal. Beliau meni… https://t.co/0rCDogOwMV
Retweeted by layla rafani ayeshagua ada teori baru nih kayaknya, makin jumping poni rambut seseorang maka semakin gembel juga opini-opini yang dike… https://t.co/pKSGHxZCAq
Retweeted by layla rafani ayesha @RjantoRifki Hpnya bwt apa yhhhhTeh ditaa, cek dm dong hehe @ditamoechtarr @ABani25 HU HU HU https://t.co/DVivhc6Ili @piaiueooo 😘 gen z's money management 😘 @Kari_Ninja Wkwkwk maap tim gajian akhir bulanBurung nuri kabare (Psittrichas fulgidus) hidup di bukit-bukit dan hutan hujan Guinea Baru dan dataran tinggi Papua… https://t.co/y46QqCOqoo
Retweeted by layla rafani ayeshaIni bukan sekedar angka. Ini adalah seorang ayah, ibu, eyang, paman, bibi, sepupu, keponakan, bahkan anak. Jiwa yan… https://t.co/E8Z70sSc9D
Retweeted by layla rafani ayeshaMau bgt galaxy earbuds tapi mau matras yoga juuuwwgaakk @wix95 @FOODFESS2 Bukan... yg item itu @FOODFESS2 Sukaan bebek madura drpd pecel bebek gini hehehehehe @tubirfess Ya emg duitnye kaga ada kali nder. Makanya pake bpjamsostek udh dirasa cukup. Emg km tau blueprint keuangan ortu km gmn??? @jevousdirai Pake yg kayak giwang/suweng itu jg ga bisa? https://t.co/I5rcKJjGG8 @wix95 @ribonk Mending ngalah aja sm keadaan wkwk jgn ngbrol sm org yg berilmu, ntar sm2 bego @jevousdirai aku ga jorookk sm barang wkwkw sblmnya tuh aku pk anting dari SD kali ya? ga ganti2 at all sampe SMA.… https://t.co/Umkt5Yg6sz @wix95 @ribonk makanya jangan membawa hal2 yg sifatnya keilmuwan dan ilmiah ke orang awam. itu terbatas di kalian a… https://t.co/bzvjkGvnHTY g smua orang nyari esensi suatu kegiatan kayak eluuuuu nengKan kalo upacara dibacain di protokol "Menyanyikan lagu kebangsaan, Indonesia Raya" "Menyanyikan lagu Mengheningka… https://t.co/yysKmx6KE3Ha he ho ada yang ga paham yah soal Lagu Kebangsaan, Lagu Nasional/Wajib dan Lagu Daerah? 😫 https://t.co/cv8ViX2UzP @freuxx Mohon arahanx @giasmahesanya BtulzAneh bgt takut vaksin disuntikin chip. Hp lo g pake geo tagging yah?Anting gw ga ganti dari SMA, terus kemarin nyokap nawarin ganti punya dia, cantik sih.. tapi kok rasanya gw masih sayang anting gw ini ya? 😫 @thefunraiser_ Diemmmm @akhibaka harus copas twit terus klik search biar ga kegocek @thefunraiser_ Yes. She is. Ga usah ngelawan adat lah, plz buat kisah aing jd benchmark :(Lela rafane dah jrg ngetwat anda sibuk hah?Degdegan @Cittairlanie Lagu kebangsaan = national anthem. @senjatanuklir Semangat orel!Untuk para konten kreator, jika karya kamu di-reupload sama orang lain tanpa izin, kamu bisa request ke platform un… https://t.co/k7aLo7UJoJ
Retweeted by layla rafani ayeshaHola! Setelah banyak pertanyaan dan pertimbangan dari beberapa bulan lalu... we decided to expand our psychology t… https://t.co/o7pOMM9qS6
Retweeted by layla rafani ayesha @Nurburuuj @senjatanuklir Asumsi bang wkwk bukan Kumparan @senjatanuklir Apakah orel akan gantiin dea anugrah??? @swastiacintya memperkirakan belokan keberapa harus belok, bedain mana kiri dan kanan, menjelaskan ruang. aku g bis… https://t.co/A83hg5Mwd3 @tipsymerIot YA ALLAH KENAPA SIIH @wix95 @SaeroniA @undipmenfess najis @wix95 @SaeroniA @undipmenfess Kemarin ak diucapinnya h-1 🙂 @SaeroniA @undipmenfess kowe takon responne sing penting/ora, opo ngucapin ultah tepat jam 12 malem ki penting/ora? hahhahahahhahah @swastiacintya gaul bgt pada masa itu @peminumkopi iya jg, kenapa ditaro depan pintu ya wkwkwk kan ada house keeping besok pagi. apa males bau kali ya kamarnya @nulisbuku pelajaran rekreasi taunya susah jugaa wooy :))) @yulidocaine trs gmn :(((((((((((ni kalo kayak gini, apa koleksi yang ada di Belanda kagak sebaiknya di sana aja yeeeeee? https://t.co/mxDETg3a1D
1/27
2021
Anjuran dan pilihan seorang wanita pakai jilbab itu gak tergantung sama negara dan kawasan. Itu murni ajaran Islam… https://t.co/0fCGqJpUt2
Retweeted by layla rafani ayeshaTiba2 nyuruh geser tidurnya karena dia mau bobo d kasurku https://t.co/yg9Hfb22xTIt was none of my fault..Hahahahahahshah https://t.co/DUrLzBR7dd @coromodol KolotJi ji ji ji gemest @Beckhiyam Dokter umumsudah benar. kalo pake autan takutnya disalahgunakan sama murid https://t.co/ULXoql17XP
Retweeted by layla rafani ayesha @manyargubi Goblokkkkkk pol @manyargubi Bisa kasi paham ga sih, di sana cewe gabole nyetir? Bisa kasi paham ga sih, itu anak2 emg belom baligh… https://t.co/w9lzeIb5SbJaakh kirain pny dosa apaan. Udh suudzon rakyat https://t.co/Oj33gGNCxR @bungfarid Aku dukung jilbab sekolah harus bagus minimal ra*bani, jgn jegrik jelek bahannya👍 @ribonk @wildwestraven Ksel bgt baca twit ini jujur aja kan rusaaak imajinasi @wishper_pro @bang_bar0n Engga hahagagaaPas pertama kali ketemu Haji Lulung kirain Haruki Murakami.
Retweeted by layla rafani ayesha @newsplatter sedih @akhibaka YA IYALAHTebak siapa yg halu krn udah lamaaa bgt ga ke pantai? https://t.co/x3HlkgT5ge @hrdbacot my subscriptions say hi~and i promise, that was none of your faultKita manggil “mas/mbak” tuh bukan karena muka kau tua, bukan karena menganggapmu tua atau menganggapmu jawa. Tapi e… https://t.co/jPAQMTtk3T
Retweeted by layla rafani ayesha @_mardial_ selamat pagi dunia tipu-tipu @oktalinee @_mardial_ hax* @ribonk smoga netiyen fesbuk ngga terpengaruh sm ybs ya :/ @bittedawn @manyargubi @bang_bar0n amany bisa diserang pake dasar hukum perdata untuk bangsa arab dan cina itu beda… https://t.co/oBZ97kxQj9 @dxtta @whispr__ nangka enak bikin wangi ckck @ribonk w ga paham knp orang2 marah deh. kan emang kebal itu bukan berarti sembuh? :/ ya scr konteks emg bener dong, vaksin bikin kebal??? @AlfinSyahP @KancutMeleduk Sy sbg jasun paham bgt gegar budaya ini 😅😅 @auditams Dikasi kemudahan kok menentang ckck @bittedawn @bang_bar0n AKU JAWAB APA KALO DITANYA GINI @KancutMeleduk :))) @bang_bar0n "kamu subuh pake qunut?" @KancutMeleduk fyi mamas bhs jawa itu versi manja dari "mas" mamas bhs sunda itu titit @KancutMeleduk bukan mas, tapi mamas :))) @KancutMeleduk hah gmn ko? @monstreza ngetwit @wix95 @nesa_wil loh kan gataugegar budaya di undip paling epic adalah panggilan mamas dari cewek2 jawa, kepada cowok2 sunda. tolong, itu lucu ba… https://t.co/lJuvHKIqKMthis fucking debater brain keep reading TBT as THBT @cIobazam ez for you to see ya, which one is which? @nesa_wil deep talk berujung deep throat ga nes @coromodol DUKUNGGGGGGG ANTI RASISMEE WKWKWKWKWJ a k h kiborr @boeingr @catuaries Sopan kh begitu? @Zuherooo HAHAHAHA problem idup @sendagurah 😝😝😝 @boeingr @catuaries Alzan bayi2 suka dipakein jilbab jg biar ga dingin sih wkwk soalny kan blm baligh😝😝😝 setuju mbah https://t.co/JiATUmGnkn @honcuk WooowEnak bgt kerja ga usah mandi https://t.co/ZbLOEgHaERBangbangmit. Bangun bangun mitingKetagihan naikin engagement. https://t.co/qUahgO6f8y
Retweeted by layla rafani ayeshaThe world is watching u indeed, ardhito https://t.co/6bIGDu3xPH @ezash @catuaries FPI vibes check ✅ @amahlsazwar Knp komennya pada gitu dah
1/26
2021

0