Sign in with Twitter

Username:

Kei Larasati @LarasatiKei Kota Malang, Jawa Timur

dulu sering nulis, sekarang sering rebahan.

393 Following   734 Followers   68,861 Tweets

Joined Twitter 6/9/09


https://t.co/bDnpN8E8a8Ambigu nih. Dari judulnya, kesannya beliau jadi relawan karena sering tidur di makam. Ya ga sih? 😕 https://t.co/P4Xb3X4nD3 @txtanakbioskop @WatchmenID Well written nih ceritanya, enak dibaca 👍Gue Boim. Tentunya bukan gue yang punya akun ini, tapi gue diminta sharing cerita gue dulu buat sesi… https://t.co/Ni7LCTCV2t
Retweeted by Kei Larasati @umenumen Aku sekrol2 di threadnya sampe jari kriting, eh nemu 😂
7/10
2020
Guys minta tolong RTnya yaa butuh donor darah gol. A ditunggu sampai jam 4 sore besok tgl 10 juli. Bisa dm gue atau… https://t.co/LCMupipr1A
Retweeted by Kei LarasatiOh look, a NOPE! https://t.co/0v2JsqLeZkDavid Bowie in Kyoto, Japan, 1980. https://t.co/On76YxkQNW
Retweeted by Kei LarasatiBocah dengan alergi/asma itu gampang banget batuk, dan sekalinya batuk, susah berhentinya. Langsung berdahak dan na… https://t.co/D4Eh6GqpNP @lisadepe @fairyteeth Aku orang yg ga percaya mitos cem macem yg ga masuk ke logika. Jadi cuek beibeh aja selama ha… https://t.co/WJAQ7oQZkd @fairyteeth @lisadepe Whoaa this is new 😂 @theriusgrand Buruan dibeli diskon gila tuuMuch discount Much wow https://t.co/TzLQ86wlqX
7/9
2020
Gugling soal cicak karena ku sebel denger bunyi berisiknya yg bikin susah tidur. Lalu hasil yg muncul kebanyakan so… https://t.co/gbIiH5cyptDulu pas kuliah punya kakak angkatan namanya Indra. Karena dia cadel jadi kami panggilnya Inla. Lalu waktu itu kami… https://t.co/6DPeqIE38hWell said 👏 https://t.co/VkUEUdycny @moi_tince @bintangwirayasa Tar diprotes orang jawa, ga ada itu yg namanya martabak manis 😂https://t.co/6DtovhYgHX
Retweeted by Kei Larasati @bintangwirayasa Martabaknya sampe 2x kak 😌
7/8
2020
@devieriana "Mamah mau cat rambut ah, bagusnya warna apa ya?" "Green! Pink!" 🙃 @devieriana Apakah anakmu adalah anakku?
7/7
2020
@moi_tince Sultan beneran ya dia 😂#𝐆𝐨𝐚𝐥𝐎𝐟𝐓𝐡𝐞𝐃𝐚𝐲 𝐟𝐚𝐧 𝐬𝐮𝐛𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬 A collector's item for @PSchmeichel1! 👏 #MUFC https://t.co/koo6Z5ptVf
Retweeted by Kei LarasatiWhoa https://t.co/l3DROc8UQd @nasgortiarbah Tengkyu min @icit_ @nastimalang @nasgortiarbah Yg model gini ga usah diwaro, min 🤷‍♀️https://t.co/OL62IlSdH9
Retweeted by Kei Larasati @nastimalang @nasgortiarbah Terima kasih kembali 👍Weeey nasgornya @nasgortiarbah udah dateng. Enak, tapi agak keasinan nih @nastimalang 😋 https://t.co/loKChC8egwYes, karen, hospital staff and patients should not have to risk their lives to fix your finger. https://t.co/9PGx2beMBX
Retweeted by Kei Larasati @ceritaeka Btw ya, selama di Jakarta kan aku taunya nasi campur biasanya itu lauknya pork. Lalu pas pindah ke Malan… https://t.co/Qgs08vWPYT
7/6
2020
https://t.co/0voEViSGFq
Retweeted by Kei LarasatiThe city of San Diego accidentally setting off all the fireworks at once will always be funny to me https://t.co/HTmvOjkZ4V
Retweeted by Kei LarasatiGame recognise game 👏 #648UFFON @juventusfcen https://t.co/KqDhmhvIyc
Retweeted by Kei LarasatiBulan penuh mengintip dari atap tetangga depan rumah. https://t.co/Ed87CZY31E @cinepolisID Reeve sih, walopun belum pernah liat filmnya 😅Tips yg membantu kalo ketemu sama eksibisionis. Ya semoga jangan sampe sih, tapi kali aja lagi sial. https://t.co/2nZ8PyhYRJSimple Drawing for Kids 😃 https://t.co/Wl3z3j8MXl
Retweeted by Kei LarasatiIs that the spider from Mars? https://t.co/ofPTmJMAQRKasus konsumen Grab ini membuktikan relevannya ucapan Ricky Gervais: "[Kalau kamu] tersinggung bukan berarti [kamu] benar."
Retweeted by Kei Larasati @ndreamon Ya ampun ini heartwarming sekaliMungkin dari kalian ada yang sibuk dan gak ada waktu untuk antar anabul nya ke vet untuk steril maupun vaksin dll.… https://t.co/4w5VMSwOM8
Retweeted by Kei Larasati
7/5
2020
@galeshka Selain alergi kambuhan bocah dan boyok jompo kami, alhamdulillah sehat 😄He's not even 18 yet 👏 https://t.co/H4xdp0PchU @galeshka Ngeri 😭Under Pressure versi Queen atau versi David Bowie? Ada part yg pas dinyanyiin Mercury dan ada yg Bowie banget. Coco… https://t.co/91JMEfo4XTMengesahkan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual sulit? Mosok? Lebih sulit mana dengan nasib masa depan korban tanpa… https://t.co/IL5FskpBCl
Retweeted by Kei Larasati#MEI8TER ✅ Tonight we go for the Double 🏆 #DFBPokal #B04FCB #PACKMAS https://t.co/qaS11RDOCU
Retweeted by Kei LarasatiImagine when Queen and David Bowie were creating Under Pressure in a studio room together. It's said that only Bowi… https://t.co/cg8VGWvNl4Ga tepat mengeluh laki-laki selalu dituding bersalah sebagai tukang memperkosa (laki2 dlm artian perseorangan). Ini… https://t.co/vnJJooCyuc
Retweeted by Kei Larasati @ceritaeka Iyaaa aku sukaa. Tapi jadi harus ekstra waspada ama alergi bocah 😅"Some men are born in their bodies. I was born in female body, I used to be hijabi, and I have to fight for my own… https://t.co/MqzwI1UO9L
Retweeted by Kei LarasatiStop telling women to "be careful". WE KNOW. We've been doing that since day 1, since the day we experience it our… https://t.co/tp0PJRbdzV
Retweeted by Kei Larasati @ceritaeka Selamat pagi. Ku masih kruntelan di kasur. Kedinginan 😁
7/4
2020
#nowstreaming https://t.co/ODNxIw02h7 @hermansaksono Wah terima kasih udah memvalidasi yg aku rasa. Really appreciate it. @hermansaksono Secara umum, aku ngerasa berjuang sendirian, karena emang ada hal2 yg harus dijalanin sendiri. Tapi… https://t.co/2EQoO8ZyGZ @hermansaksono Oh ngga kok gpp. Ini malah bikin orang lain aware sih, harusnya 😆 @hermansaksono Aduh mon, untuk jawabnya aku butuh sesi curhat khusus, karena panjang dan penuh emosi 😂Again, kalau ada orang baik jangan dimanfaatin. Karena kemungkinan besar dia cuma baik. Nggak bodoh.
Retweeted by Kei Larasati @tey_saja https://t.co/ScWKRUaFO5 @agenmossad Internet kenceng buat apa . . 🤷‍♀️ @tey_saja Sumbernya pun ketiplek dikopas. Ga ada pengolahan kata dan data atau gimana gitu. Ya dibayarnya cuma segi… https://t.co/7XWzp7Sb6GHalo. Tiap Jumat, saya akan ulas buku, komik, musik, apa pun yang saya baca, dengar, tonton, dalam Ulasan Dari Kama… https://t.co/HmqEb5cj0M
Retweeted by Kei Larasati @moi_tince Pekerjaan kreatif masih tidak dihargai di sini. Dianggepnya kalo nulis mah semua juga bisa. Ya coba aja… https://t.co/UCPl43opD4 @moi_tince @tey_saja Tapi dulu pas aku awal2 resign, aku sempet cari2 kerjaan nulis freelance. Ya banyak juga nemuin yg gini. @tey_saja Makanya ya aku kalo baca artikel di kebanyakan portal berita online, omongan orang ditulis plek, ga ada m… https://t.co/GMKaLwcPFR @tey_saja Sekitar 8 tahun lalu di kantorku nulis 1 artikel (ku lupa itungan katanya, tapi yg jelas artikel panjang)… https://t.co/D2kOQOUbLK @devieriana Dikata2in kakHmmm pindah ke Bayern dari City https://t.co/HyxFVS23Ib"You wanna know my secret identity?" https://t.co/BI28OFHZej
Retweeted by Kei LarasatiKalau ada yang lagi cari jasa gambar potret wajah, coba deh intip instagramnya Mas Dwi ini. Dia teman saya, domisil… https://t.co/U13Zq40WnN
Retweeted by Kei LarasatiPernah ada layangan nyangkut ke kabel wifi lalu ditarik2 ama si anak yg main. Putuslah koneksi wifi-ku. Harus pangg… https://t.co/i3HYfX1nvKSebetulnya ku tak suka musim layangan. Kalo di kampung yg banyak ruang terbuka dan minim kabel sih gpp. Ini kan di… https://t.co/zMG0G77CER
7/3
2020
Oh you pretty thing! IG: davidbowie https://t.co/cDCrmzqx6JGuess whohttps://t.co/kfD4YeizHN @mardiasih @AkalBuku Itu yg oren bantu-bantu atau justru mandornya? @fairyteeth @icit_ @theriusgrand Vice versa kak 😅 @icit_ @theriusgrand @fairyteeth Donatnya boleh kak https://t.co/ZObACIgpbi @AryanataR Pup di toilet lain yg wcnya biasa aja ahahaha sayang bener bagus2 dikasi pup @fairyteeth @icit_ Ga semua orang sih gini, tergantung orangnya . . . TAPI AKU IYA BANGET NAIK PAS MENYUSUI DAN 2 T… https://t.co/j8KZZHkDmtilustrasi yang sangat menarik dan cantik buat mempercantik tampilan ppt presentasi https://t.co/CGEOfH6VVs
Retweeted by Kei Larasati @nazieb @sandalian Disrespect atau harmful atau abusive gitu deh, aku kok ga apal ya 😅 Itu dia udh apus twit atau tutup akun sekalian ya? @sandalian Udah direport ohohoKarena pandemi Covid19 Airbnb gue jadi sepi bgt tapi semua cicilan dan tagihan tetep terus berjalan. Jadi gue mau k… https://t.co/SSqGFGOr3I
Retweeted by Kei Larasati#SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKShttps://t.co/66b8mtE6Rl
Retweeted by Kei LarasatiYang di Malang mau order donat topping coklat, dipersilakan. Pengiriman Sabtu 4 Juli. Ada 2 box isi 4 harga 12rb/bo… https://t.co/24AvPzrNNwMungkin bapak/ibu di @IndosatCare ada yang membutuhkan. Silakan. https://t.co/WS8gyrK7ZS
Retweeted by Kei Larasati @nagacentil @cho_ro Iyak ini bener, aku juga suka gini. Warna nasinya juga jadi lebih putih. @cho_ro Loh kenapa ya, aku sampe 2 harian biasanya gpp 😅 Atau mungkin wadahnya ada yg masih kotor? Atau nasinya ud… https://t.co/1b2gEdVzFu @cho_ro Kamu ngangetinnya pake apa? Kalo dikukus biasanya gpp kok. Kalo aku nasi kulkas didiemin bentar biar ga din… https://t.co/19Gh1Gxczr
7/2
2020
FOR SALE! Macam-macam merchandise original dari STAR WARS, MARVEL, HARRY POTTER, MICKEY MOUSE, etc. Jikalau bermin… https://t.co/s3GmW2kxG0
Retweeted by Kei LarasatiLook out my window, what do I see A crack in the sky and a hand reaching down to me All the nightmares came today A… https://t.co/OF5sgqnKCf @nagacentil People missed this tweet's point lol
7/1
2020
Teman2 yg butuh mobil unt disewa, hubungi driverku ya WA https://t.co/qXSN4ZBJqL . Ak ada 1 unit inova reborn lokas… https://t.co/oZLZEr0Qkm
Retweeted by Kei Larasati @theriusgrand @chiw Aku sambil nyikat lantai aja, ga lama dia ketok2. "Mamah kok mandinya lama? Aku ga ada temennya. Maaaah?" 🙃 @chiw @theriusgrand Emang bener ya kalo anak anteng malah mencurigakan 😂 @supremanadarp @ceritaeka Macem manna aja 🤩 @ceritaeka @supremanadarp Cakep amat warnanya 🤩
6/30
2020

0