Sign in with Twitter

Username:

2,352 Following   2,739 Followers   29,792 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@inikanAyoga sama @iyaannnn_ iyaplu pada pengen bisa terbang kaya hawks g sie @Ajenrubi SIAPAAAA SPILLL @urpiscesian masuk angin @eiinsomnia iy sybosen nonton trs @aestberry AOWKWDOWKKEKQKQKQWAKDKQK STOPPPPP @apaansipaaaay mls @jisooboyfiee mirip bakugo @ditd0tt iya ya ko bisa @radityasuputraa mlm @Hynexbee 😔 @preman_pochinki amin @lahsiahboy cis
8/4
2021
@ImamHade banget @rogueraff fi keknya otaklu eror dh mlm @Ajenrubi @Twitter @Twitter IYA TOLONG YH FLEET BALIKIN @paanjiaa ok bos @bebanwongtuo_ balaa tar @lemon_oliveoil ga afdol @lifeitssuck SAMAA @rogueraff apa yg dibikin :)))))))))!^"£¥×€×91£#,-(GAIKLAS BGT DIAPUSSSSSSSSSSSS IIIII JEN TOLONG https://t.co/RRxw4i3Ek1 @rogueraff ngaca begoYAHHH BENERAN ILANG DONG TRS POST VID DMNNNN AAARGHHH @rogueraff jiakh @Wirastark masiii adaa @fuck4ldy ava @saisendan di aing blummm @vkrminhope masii adaa @boyypabllo apanya @Ajenrubi di ajen dah ilang? @lasthuman__ masi ada @abiwn ada @satriamjg habede @ImamHade udah ko @ahmdddfazaaa laper tp males @ahhyahyaa mlmngerasa jahat 😔 @rhmdfjr_ a jay @Ajenrubi AAA CANTIKU @margams_ g paham @verygut_ habedee agut @prastianto__ udh @preman_pochinki BULEDDDD IH GEMOY SKALI DEDEEE @piterparkur KERENNNN @fathh___ cantikk @meandxiety_ hlo @bimatrnda oke @wxnnabeme TODOROKI♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ @moviemenfes wave bgt jelas☺☺☺☺☺ @brownaidentt sering trjadi @fajkrn_ owa @Rzkyptraaaa rep @ditokwdua coba @txtdariamell aaaa bagusssss @ProvehitoAltm aku @b0cahlabil ok @moviemenfes 16 @avoo_avo ngga @sigudboiii iya @moviemenfes mirip mirip @menfesssyg kalo softcase itu elastis, kalo hardcase keras @sygfess sampe 6 bulan pernah, dan gak wajar..Harussss konsulllll cpatcowo kalo udh ngatain fisik sakit bgt y @fuckridd lwat @mister_cirenk sring trjadi @pratamaajisfl duh @aimabitchpi @adamonyett @sigudboiii bgt @00thinggs siapa tu @____lifesucks alo @andryeor yu @txtdariamell udah @avoo_avo udah @Rzkyptraaaa hampir @protektiff jiah @tenmakenzoo iy @happiegerl napa @bayunihhh gamain @happiegerl MASYAALLAH BESTIE💘💘💘💘💘
8/3
2021
@apajaserah_ aing ge bingung @apajaserah_ BINGUNG GASI @Awcimen tidurrr ka yotaa @lemon_oliveoil ksian @2lolpeople minum obat @vynchocs kayanya @fajrierza stuju @trustedtrash heh @ImamHade @vasourx sp tuch @sessdrugs knp @managuataudah bntr lg @iyaannnn_ tul @lemon_oliveoil spil @b14s4l4h iyasi sama @txtpand inget @Hiibabycute gada @b14s4l4h space cik @dipeluuuk kmu
8/2
2021

0