Sign in with Twitter

Username:

Lari(T)an @lariTanpabusana Jakarta Selatan, DKI Jakarta

CEO || 🐈lovers || Henry Cavill Garis Keras

1,752 Following   13,484 Followers   37,481 Tweets

Joined Twitter 12/22/12


@BIner_GBK Loh iya ini hari kamis ya.. hahaha sayangnya ada kegiatan di hotel. WkwkwkHappy breakfast everyone.. https://t.co/oxwQI5NaAB
2/9
2023
@laundrykiloan29 Hi wahyu. Otak kau hilang kah? 🤭🤭 @starlactica Yes, and i will fck the groom soon @starlactica Pasang cincin @fvckyouj3rk Semoga bermanfaat @melodytosketch Betul mas. @AbilahWestwood @PejuhSehat @robinszon Hahahahaha mau aku cium gak? @peri_tidurrrrrr @meloncatinc Patriotisme berbalut jepitan maut.. wkwkwkw @meloncatinc @peri_tidurrrrrr Aku mau cari varrick aja.. biar bisa biki magic supreme weapon. @meloncatinc @peri_tidurrrrrr Syakeupp bolin.. btw aku jadi mako boleh gak?**UPDATE LINK** Kopi Cleng: https://t.co/BNrAqEdL1Z -- Buruan klik, sebelum keabisan lagi. Link yg lain gak bisa… https://t.co/GNLpKhzJ1D @peri_tidurrrrrr Ini puisi keren banget. Dari romantis ke komedi ke stensilan.. wkwkwkw @Dariusvictor Yeaayy dpt thr dari ko victor ya? @kamaputtra Wuanjaaayy pagi2 dah gele.. wkwkwk @mercurycristal Makasih rama.. doa yg sama baiknya buat kamu @Bontot_03 Ihh bebas dong .. @bukanryantan @ryannntannn Ok sip.. siap menjadi EO nya.. @perangsipil @Ashrii666 @terbaik95 Semoga bermanfaat @hi_dinosaurus Cakeeuuupp rimanya bagus.. @hotgreentea__ Ihh bukan lagiiii @PejuhSehat @robinszon Kenalan sama orang baru Tukeran wa Aku ghosting Dia ngeliatin story aku @PrinceLuminaire Hehehe alhamdulillah hadiah dari sahabat tercinta kak.. ini orgnya @BIner_GBK @umudndd Wuanjeeerrrr maap saya potong gundul plontos terus mas.. wkwkwkw @starlactica Rabu ini, ku ubah hati kelabu mu. Akankah kau menerima hati ini untuk menjadi imam-mu? @theroadimtaking Ini sih keren banget mas @bukanryantan @ryannntannn Met anniv .. @umudndd Maap mas.. eike top only.. #kibashJembudh.. wkwkwkwk @Unterhose08 Njayyy.. mantaaappo 👍👍 @hexaaboy_ Hahahah.. makasih ya @Abang_uWu Makasih abang @XCentuo Beuhh tim kupi plus roti.. cakeup pantunnya.. @txtsambathidup Cakeuuupp.. semangat jangan sambat.. @paduka_oyen2 Cakep nih.. love love love paduka @_cockbig19 Ohh agak2 mendesah keenakan ya vold.. wkwkwkw @andre9996666 Merah merah delima pinokiooo @Pohonkaret88 Syuaakeeuupp.. next bisa ditingkatkan lagi kreatifitasnya ya mas. Wkwkwkwk @hexaaboy_ Belum pantun itu.. @burglar1612 Mksh mas 🙏
2/8
2023
Kasih aku puisi atau pantun tentang "Hari Rabu" dong. https://t.co/qJ9lJXxNc1 @AdiSabara1 Seinget saya kayaknya lagi pakai HnM deh.. @aditwino @ONLYASIANGUY Baru liat... omg omg omg.. @hyperbot15cm @anaxsenja Oh ternyata B juga merasa kondom tipis itu jadi enak ya.. @papgul @cu_uklat @cilokgorengkeju @THepussycatbol @hallobeyard Iri mereka pap.. @h_awry @ocadocad2 Padahal semak2 lebih menggigit loh.. digigit semut. @h_awry @ocadocad2 Mari kita agendakan.. mau di oyo apa reddor..? Eh @PejuhSehat @robinszon Alhamdulillah sudah melewati 4 hal tersebut mas. Dan alhamdulillah Allah SWT menguatkan hati… https://t.co/96zPCojB91 @insomniguy Wow.. mulia sekali.. @insomniguy 17 @ffflyin You can do it... !! @anaxsenja Beuhhh kasar banget yak berarti ron.. @cu_uklat @cilokgorengkeju @THepussycatbol @hallobeyard kenape loh?? gak suka lochhh?? @sipalingistp @txtdariarsa @cigaretteshits semoga bermanfaat.. @Runne74441779 hehehehe better safe ya kak.. @anaklaw69 heheh ada di apotik mas.. @grabbikes @redmitra_id sama2 mas.. selamat ya... @cilokgorengkeju cakep banget calon pacar... @salad_hokbenn WKWKWKW banyak temen kok mas, jadi gak perlu partner kondangan.. @ikongRawkz Semoga bermanfaat @anggaBVT @Eggy95989167 Dua2nya sama2 enak mas.. variasi aja @Carikawan09 Masama.. @ocadocad2 Cuakep rek.. @rasakerasa Yess.. juaranya itu sih @noturf4vboyy Semoga segera dipertemukan ya.. @satekulitburung @hologramtears Wokwokwok.. semoga segera dihalalkan ya kak @NAMEOCI I always love eye drawing. Its magnificient.. @One05Wira Yes kak.. krn followers saya kebanyakan LGBTQ+ maka tentunya saya menyesuaikan dgn basis followers saya.… https://t.co/RBIGzp51Iw @Areloghy Eh serius? Gak kerasa @Dafa80712780 Makasih mas @isyourandmyfav Isi 3 mas.. iya murah memang krn saya ambil dari toko officialnya.
2/7
2023
@BincoDimas @terbaik95 Hi mas, agar kondom tidak robek pastikan hal berikut ya: 1. Tidak kering/cukup licin. Gunaka… https://t.co/iC4ydrX7ic @Pitskiw21 @indrayust Emang adaaaaa?? Wkwkwkw itu mah namanya ngiwi... @fawzrrrrrr @terbaik95 @dicobagasV7 Semoga bermanfaat kak @bajulos Yess.. safety first and always fun.. @Ali06904867 @ariwidianto19 Semoga bermanfaat @_ccandy @Yungbludss_ Semoga bermanfaat kak.. 🙏 @mercurycristal Makasih mas.. @Carikawan09 Pelumas pada dasarnya gak menyebabkan kulit penis jadi hitam mas. Pnyebab kulitpenis jd hitam bisa dib… https://t.co/92HHJgJotk @sokaptuchboyy @terbaik95 Bisa robek mas. Penyebabnya bisa krn: 1. Kurang licin/kering 2. Permainan terlalu kasar 3… https://t.co/7ilXtNks17 @PutraPr46393355 Wkwkwk bener mas.. memang jacked ini termasuk yg level Hard. @panggilrayn Maaciihh rayen @jumintenkoplak Hehehe lebih baik tetap pakai pengaman ya. @crusoe_wijoyo Oh gitu ya mas.. kenapa harus mulai dari kelas 4 ? @Bojes882 Yess betul banget @faithbreakrr Ulala @hijackedners Semoga bermanfaat @ordinarygirrlls Semoga bermanfaat ya kak @bonhomieee Sebelum pandemi regularly ke padang terus ke bukit mas. Setelah pandemi baru desember 2021 doang. Dan s… https://t.co/3dk5QQ976Q @bonhomieee Yes yes yes https://t.co/9B8Rx18MUZ @oryaoiii Nice pic.. @indrayust Wkwwk buku practical memang harus di praktekin ya mas.. kayak buku karya orang india tuh yg judul kamasu… https://t.co/TcjGvXhIxx @Ediy889 Yes.. hehehe @zivanianna Sama2 kak ziva.. semoga bermanfaat yaQuick question. Menurut kamu edukasi seks dan alat kontrasepsi seharusnya diberikan ketika umur berapa? @Ediy889 Your welcome.. hope you enjoy my thread(s).. @EsSusuMelon Cuoookk.. nice eyeglasses @AlimieAtan Hehehe Top dan Bot itu saling melengkapi ya mas. Tanpa Bot nanti Top masukin kemana? Ke knalpot kah?? Heheheheh 🤭🤭 @BIner_GBK Miss you so much.. see you at solo. @zivanianna Buat cowok jadi berasa tipis bgt. kadang klo udah bener pakenya, jadi cuma kayak kulit ari aja keliatan… https://t.co/OFZH9yhzIq @Ediy889 Ahh glad that you know it. Sorry for misinterpreting your melayu language bro. Hope you going better and b… https://t.co/iPp6o6m9WW
2/6
2023

0