Sign in with Twitter

Username:

621 Following   9,560 Followers   63,022 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@jellyfishcina gak penting @chrmlt afh iyh @BROCKHAMPlON @jellyfishcina https://t.co/nzNsM0wjpZ @alxxbelt aku punya Allah @erzabryantara bayi wedus @underyourage merokok @zukosmaid I SAID STOPπŸ‘Ί @1341Q granita mas @closetowhy tapi gbs memetik bass @binnaar lagu tiktok @croixsanct ada ordal mau ngekeep-in tp duitnya ga adazoom in zoom out https://t.co/GE1iTJkdcT @ManaNanad_ sini blm ujan wkwkwk @BROCKHAMPlON @jellyfishcina https://t.co/7yypqew5vy @ManaNanad_ pwt jg mas :( @ManaNanad_ mas e dmn @yaudahsihmaaf @yinfutang gbs @yinfutang @yaudahsihmaaf trs? @yinfutang trs apa salahnya @alxxbelt ril anjing @Walskeee pamu @yinfutang MAKSUD LU APEEEE UDH ADA NAMANYA. BIMO. @yaudahsihmaaf anime @vouxmevoye sokaraja puollll @Pras_adri @Ganjarmasrul @yinfutang mikir kali kalo mau ngetik, najis.PUAAAANASE ORA UMUM COKKK @memefess set murah amat @underyourage @dirwanst ya
7/3
2022
@bichtarrest selain stress n bersedih @bichtarrest lg apasp masi bangun @dilarangsamy ini apa anjingggg @sushitrashit @animefess_ real @lithelylethal ? @ruthcantikkk @AM4NDRUG seru yh pgn join @shurze 🀍🀍🀍 @yumikontol @foolinjin ???? @yinfutang @BROCKHAMPlON males lu gak jahat @yinfutang @BROCKHAMPlON bukan cok wkwkwkwk @yinfutang @BROCKHAMPlON lo ga tau konteks @yinfutang @yaudahsihmaaf ? @closetowhy petik aku kak @akusukaenoki @krimmylatte kumuh banget muke lu @yaudahsihmaaf @yinfutang gak @yaudahsihmaaf @yinfutang dih ga boleh @BROCKHAMPlON @yinfutang liat paha km @yinfutang my makima yall @tante2kaya gw cecer dua duanya (pernah jd korban) πŸ™πŸ» @MADAF1S ???😭 @___sasah awowkwok trims deksay saatnya meluncurRr @___sasah BACA DMN @___sasah UDH CONFIRMED??? @___sasah kenapa tuch @onlimew_ gw banget wkwkwk @zukosmaid @FOODFESS2 ?!!!!!πŸ˜” @zukosmaid @FOODFESS2 dah mam bebek mropol blm? bm banget πŸ˜” @FOODFESS2 real @daplunlh ga rilet banh @stormiwebtser @camelliadestiny @ZOO_FESS ?????😭 @buzztinstyles94 @ZOO_FESS WKWKWWKKWKWK @user030512345 pgn ngambung smean 10 dtik aja @zahralds pacarku tentu sj musik (esp bap or porter robinson) 😌
7/2
2022
@91fixoverlays loman itu apa.... @indiepartij itu apa @AlvChrist sabar min fokus foto2 sj @AlvChrist aku nyuapin my baby only mz @underyourage ya dik .. @AlvChrist mbadog @inamiichan ngeng pesawat @biyanfadhiiil ngeng @wozaction udh gede @91fixoverlays NAURRR 😭 @lithelylethal pesawattt aaa @zukosmaid STOP IM TRAUMATIZED 😭😭😭😭 @utaeeeeee kamu tak makan @pelimati gaji brp @88kising jambu klutuk @user030512345 aemmmm @queerisy ok @kantorpoIisi ngueng @KmYudys tabrakan kak sendokny @m1ridical ???😭 @kantorpoIisi makan kembang kaya suzana @yinfutang p ini ipul @catrobust namany jg anak anak @user030512345 kumpulan wali murid @catrobust kmrn kabur @catrobust APAAN LU GEDE BGT SILUMAN KH @catrobust sugan teh panu ngelingker πŸ™πŸ» @yinfutang abisin dl aj fitbarny @catrobust NGAPAIN????? kaya beruang mini @catrobust pap cio dong aku lg sedihpov disuapin pembantu https://t.co/mA6cR4cuhS @vouzmwvoyes wow gw @GobangGodit ? @meriannalst ya @Deviladvct mau @rizkychaidar2 mba mba ciu @AMIYEAA @memefess miya πŸ˜”
7/1
2022
@alxxbelt pacarku (beneran)
6/30
2022

0