Sign in with Twitter

Username:

lupen @lasechzehn Prambanan aja

lavenia, matcha, semicolon, and hope ;

2,536 Following   2,645 Followers   68,861 Tweets

Joined Twitter 7/15/19


ojo nganti ak lali nek mengko ak meh jogging mah bali turu neh @jogmfs TALL ALL😭💔GIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - rt & follow @Next100XGEMS - like his recent tweet end 240mins.
Retweeted by lupenrapopo aku rapopo😭💔 https://t.co/xEV7y9JDDT @fleurillie Bismillah💫 giveaway buat 1 pemenang 💫 cukup rt atau like aja ya, nanti dipilih random. subsidi ongkir 10k, dari bandung. https://t.co/OJ6yoLhv0X
Retweeted by lupen @kangkolak yo ojo kepancingim comin home comin home @imyourrrhope Delok potone @imyourrrhope 😭😭😭😭😭 @jogmfs Mau kalo bole @frrfleur Kuyang @namanasapa Wah ws tak culke kat sueihirr @livingndasmu Ak kalo makan itu juga gitu dilepas kek nikmat aja wkwk @taudahhh_ 😭😭😭 @txtfromolivia Mengcape @jogmfs Mending mba si, diceluk dek ro wong le akrab oponeh org asing mah ko anehAmalfi Coast, Italy https://t.co/xOwPsbrLgD
Retweeted by lupendolan kat sore tekan yahmene rng bali opo bapak nek nunggu ak dolan tekan bengi kae ngeneki yo ko ak nek nunggu dee dolan ra bali2😭 @jogmfs risih njir typoGADA AKHLAK 😭😭😭😭 https://t.co/Lv47Fx9psr @jogmfs Ak nek dipanggil dek oponeh ro cowo kok kek pie ngono yak😭 bukane risik opo pie tapi ko aneh ae sih @jogjamf Like @xxxnotfound__ kiw cek @mcflluwy kek hati ma dompetku @jogmfs Setaon yg lalu ketok e pas dee kondo kangen njut nesu2 mergo ultah tp ak ra ngucapi ehh bar kui ak diblokir😭🤣 @jogmfs Aku:(GIVEAWAY $200 | 2.7 JUTA RUPIAH | IPHONE 6S FOR ONE WINNER !! - rt like follow me and; @CryptoGeum end 24 hours… https://t.co/V62PyIv3HE
Retweeted by lupen @ngausah Guyu bayar @akheloist Gapapa manusiawi @xxwhiteroses Semangat beb @riniRna_ Sama bgt😭 @Akusopoooo Kok sip:( @anzeeell Hikd @spotiffai As always dongg @xxwhiteroses Jan nangis nanti cantiknya ilang @eskopitiramisu Gaada yg bisa diceritain😔pura2 turu adalah jalan ninja😭👍AAAA WEDI, kancane bapak teko tp bapak gaono😭😭siapa yg cengeng? lapen😔malming malah nanges wkwkSuka tidak suka, kecewa itu pasti. https://t.co/shDbLnBZDl
Retweeted by lupendikit, kalo manis iya dia item manis mana krempeng tinggi pula kek kerangka doang (dia yg bilang sendiri)🙃 https://t.co/Th1FLWibuG @AdisaNusantoro mangatskek ada motor berhenti tp mo keluar takut, ak ng omah dewe😭 @argaramadhani__ Dee @chixelin Waduhhh bener juga😭🤌🏻 @jogmfs turu lah, ngono w takon @hayyhill Emg abis ngapain mas? @jogmfs Keyakinan e goyah wkwk @argaramadhani__ untung ak raseneng drakoran @coomeelll Bayarrak nunggu bapakku bali dolan mah ko seornag isteri nunggu bojone balk kerjo njir tak rewangi turu ng kursi😔Mah sambat ng kene po bapakmu reti:( @jogmfs Semangat nder nek cape leren sik rapopo kesehatanmu luih penting lan gaiso dituku nanggo duitgek balio pak ak selak ngantuk mko omahe tak kunci ko jero mah kawus😔 @FOOD_FESS https://t.co/JBDWLxwfg8OPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. LIKES https://t.co/34i9oQUPoN 3. reply bukti ss GOOD LUCK
Retweeted by lupen @Akusopoooo Nah kui mau permasalahane @chixelin Sakne bgt, wesrpo rasah digetuni tp nek nanges rapopo💫 https://t.co/BAAcrS4R9a
Retweeted by lupen$15 ~ 120 S rt
Retweeted by lupen'cause I'm lonely and I'm tired @javaddsx Nah bener bgt, sebisa mungkin jan sampe merepotkan org lain si @jogjamf Like ae ak seneng likenek seneng bareng2, nek susah dewe. aku @jogmfs Wokawok @jogmfs mie goreng pedes gapake cabe pake telor setengah mateng pake sawi minumnya es jeruksedih ye klo g pnya support system tp gpp deng ak dah biasa ngapa2 sendirihttps://t.co/2s3NasOgzu
Retweeted by lupen @ohmybeautybank Aku akuuuuu @adhierio @nucacamba @allien_hijau @txtdrkuliner Ribet njir enak nugget dipotong2 tipis2 terus ikut direbus gitu @ohmybeautybank @avoskinbeauty Done all rules min paimin ayok lirik aku to ndak aku nanges🥺👩: Avo, request dong pump-nya TGS diganti biar lebih gampang keluar, dan aku jadi lebih rajin pakai sunscreen.… https://t.co/iiPwgtpf1T
Retweeted by lupen🤍 OPEN FOLLOWBACK 1 SESI ONLY 1. RETWEET tweet ini 2. RETWEET tweet di bawah👇 3. FOLLOW @avoskinbeauty Drop scre… https://t.co/lNPbjfUQoZ
Retweeted by lupenhttps://t.co/JuR2WAlPuQ
Retweeted by lupen @chixelin Aku @heloyuds Gadue koncosedang tidak ada mood untuk hidupGolongan orang mending ditinggal sendirian dirumah, daripada ikut ke acara keluarga.
Retweeted by lupen @heloyuds Pie carane😔 @Arifbudii21 gakuat😔 @ditd0tt Hiks😔Ingat ya ganteng https://t.co/83sqlBDWgWIngat yaa❤️ https://t.co/aH9uAQ5hkX
Retweeted by lupen︎ ︎ Kalo tau pengeluaran di masa dewasa sebesar ini, gue nabung dari sd. ︎ ︎
Retweeted by lupen @eskopitiramisu Bagi nitkuat pen kuat, pendekar og lemahYaallah lagune marai tambah tak berdaya hihhh😔 @brownistobeli Biasa, rutinitas tiap malem hehe @Iniifina @allien_hijau @txtdrkuliner Haloo salken hehe @brownistobeli Mager badmood 😔 @agakberisikk Mari berpelukan😔pagi kangen, siang kangen, sore kangen, malem tambah kangen, keknya lebih enak tinggal serumah deh biar ga kangen mulu😔loh sekarng malming to, kok ak malah ngegalu dirumah sendirian😔 @nucacamba @allien_hijau @txtdrkuliner Aku pas smp blm kenal willy, ak smp 2015 wkwkgpp ak cuma kesepian aja, ntar juga sembuh sendiri @jaemcityx @GeneralShibarmy https://t.co/6kgqFJPcmCWhat will you do if someone send you 1 #BNB? #BSCGem
Retweeted by lupen
7/31
2021

0