Sign in with Twitter

Username:

1,611 Following   2,069 Followers   19,224 Tweets

Joined Twitter 4/28/17


bapalo bapalo
1/25
2023
아ㅏㅏ 피곤해
1/24
2023
@BakorFess cool person @aelyrical @osealov 😂😂sepi kali ni hidupku bahhtaikkk https://t.co/frmULc7j60
1/22
2023
how? https://t.co/Oz4LaQBmwe
1/21
2023
bantu rigwit lurrrr https://t.co/oNCIxzZwHy왜 제생활이 많이 힘들어야ㅑtai lo semua
1/20
2023
@AREAJULID polkont @justbehana 아 아 고마워좋은 하루 보내세요 @AREAJULID ya lo ngomong dengan jelas dong kalo minta dibayarin kan punya mulut
1/18
2023
@ihsandesign_ @mftpjo___ ivan gunawan @BakorFess 제요한류로 한국의 음식이나 한국어에 대한 관심도 같이 높아져서 관광수입도 크게 늘어나고있습니다1990 년부터 중국와 동남아를 중심으로 인기를 얻기 시작한 한국의 대중문화를 한류라고합니다. 최근에는 아이돌을 중심으로 한 kpop이 아시아는 물론 유럽과 므국에서 까지 큰인기를 얻고있고 아이돌과 가수들이 외국에 나가서 활동하는 경우도 늘고있습니다.https://t.co/gZOoK3jTSD https://t.co/wBFtoSmkkM
Retweeted by abigail haillian @mftpjo___ https://t.co/iCoNddZJG4
1/17
2023
@xaqilla_ ganja ratu @mostfavdaddy @worksfess hahaha kontolnya bwa bendera merah @xaqilla_ https://t.co/qnr8lQFf8Z @arinayagatha https://t.co/RpCBryq51q @ryuunees toji brontakbuat beli ganja https://t.co/mFcAcFnNj6봄에는 농사 지을 준비합니다. 비료 를 뿌리고 밭을 같아 씨를 뿌리거나 모종을 심을 준비를 합니다. 토마토, 가지, 오이, 호박, 고추 등을 심습니다. @BakorFess imo jawabanya 3. dini hari hari ini salju telah turun, oleh karena itu cuacanya dingin. 1. turun 2. aka… https://t.co/3FUPGi84tC @krmchmeleon adudu https://t.co/rzVDElh4Ky @pranhmmmm yg kalah potong titit
1/16
2023
@amocylin @tanyarlfes 👍
1/15
2023
@krmchmeleon https://t.co/B6cbriRMGl @krmchmeleon asikini outfit first date dan gak mandi seminggu demi nyiptain aroma trasi alami https://t.co/tRqYVwehjh https://t.co/j5Dk9I2t2o
1/14
2023
@AREAJULID contoh umat yang disukai pecut malaikat malik @veIvetin @BakorFess 😂
1/13
2023
ㅋㅋㅋㅋ지금 내가 수업 에 안와... 내일 어떻게 할까 성생님이 날 화낼거
1/12
2023
@nathniii udahh @BakorFess 고등학교sometime it's better to be alone, the way i can't hurt anybody @nathniii reportt @tanyarlfes 7 @BakorFess 생일 축하
1/10
2023
@fitrei_ 난 두렵지 않아 😛 @fitrei_ 잘자 ㅋㅋ지금 늦은 밤 이야, 자자 @xaqilla_ https://t.co/98toAooM59 @xaqilla_ cari psk @nuyy_13 hai @neshiraaw 안녕
1/9
2023
@aelyrical titip unyel
1/8
2023
@AREAJULID nikahin cewe anime @convomf gapernah punya crush @gorgarinn anime @nathniii pake iman dan taqwa @18fesss itumah lo yg jorok n males lol
1/7
2023
rekomen lagu buat belajar fren @AREAJULID halah jembut gajah
1/6
2023
@AREAJULID gini amat idup di dunia yg durjana ini
1/5
2023
@tomorrowisclau nyebut @nuyy_13 astaga @anaksoelthan p for solatp회사 에서는 사람들은 부를 때 직책에 '-님' 을 붙이세요. 예를 들면 사장님, 부장님, 과장님, 대리님, 주임님, 반장님 이렇게 부르면 됩니다.직장 내 에서 의 호칭한국어능력 시험은 가까우니까 열심히 공부하세요 @dumpcece samar samar @dumpcece cc @nathniii kasih polisi tidur hhaha @nathniii mgt bos @cacaexe19 haha @twuvioletta haha @xaqilla_ iya
1/4
2023
pacaran pacaran apaan dah tai tai, gua pgn pacaran tp gapunya duit wkwkwk @nathniii susuk anime @nathniii wow glow up bgt @hewanism 😮
1/3
2023
@AREAJULID https://t.co/p0hQh5ty50 @AREAJULID kerja ato dikerjain?
1/2
2022
2023 berat bgti love you but i let you go @yoesngeneiki kena ulet kali새해 복 많이 받으세요 @krmchmeleon anjir fans goblin nih @krmchmeleon aaa sratuss utk km @krmchmeleon tebak lagunya siapa @amocylin mangats brayy 👍👍 @amocylin kerenn, mau belajar bareng gak wkwkmadang rames ae wes lah https://t.co/1MXQdWMDZ5배고파 뭘먹어야 🤔좋은 아침 먹자tanggal yg bagus untuk suicide @amocylin 정말로?
12/31
2022
bapa lo punk rock jalanan @bIuebearry https://t.co/LC2CUmmB8n @xaqilla_ wkwkwk @mcflurryoleo cinta hnyalah dusta @mcflurryoleo lalu buat apa? @bIuebearry @petrichordeire https://t.co/JsOETlPtU2
12/30
2022

0