Sign in with Twitter

Username:

caramel @lattemacchiato0 DKI Jakarta, Indonesia

freshgrad kedaluwarsa

324 Following   595 Followers   39,505 Tweets

Joined Twitter 1/18/10


@yoyopictaa Telkomsellebih butuh pelukan drpd makan.
Retweeted by caramelLife doesnโ€™t have to be exactly the way you think it should be. It doesnโ€™t have to be perfect to feel endless boundโ€ฆ https://t.co/AMM7pdPnnQ
Retweeted by caramelteruslah mencari kesibukan sehingga ketertarikanmu untuk mencari tau tentang segala hal yang bisa menyakitkan, sudaโ€ฆ https://t.co/sLIdjIMUz1
Retweeted by caramel
11/28
2020
Everything will be alright
11/26
2020
@muktisrmlyn Gatel banget ih heran
11/23
2020
Kelar kelar tetiba udah pagi aja @muktisrmlyn Gua lempar dari hysteria lu kalo sampe sono cuman nontonin doangFilm pendek โ€œMARAKโ€ akan tayang perdana di youtube Kraton Jogja, 1 Desember 2020 https://t.co/pe5sg8KMLk
Retweeted by caramelBukan orang lain yang mengecewakan, tapi ekspektasimu yang berlebihan.
Retweeted by caramel @muktisrmlyn Yuk bangetttt, tapi gua gamau ya kalo lu ngga naek apa apa ๐Ÿ˜ https://t.co/hqY53tphW7
Retweeted by caramelMatursuwun kemendikbud masih di suntik kuota cuma cuma wkwkwk https://t.co/gi9JoaqUjV
11/22
2020
@outoftheblu33 CihHei kamu, iya kamu itu, dijaga ya. https://t.co/5p87E7Z3WZ
Retweeted by caramel @outoftheblu33 Emang cantik banget lu muk @outoftheblu33 @mo0nlightsky Gajadi ah, ngga untuk di bagi bagi wkwkkw @mo0nlightsky Yuk betiga maksudnya @mo0nlightsky YukTadi ada orang nanya ke tmn gini, โ€œkm kerja udh taunan udh kebeli apa aja? Punya apa aja?โ€ Padahal gasemua orang bโ€ฆ https://t.co/Yc2PDSbwos
Retweeted by caramel
11/18
2020
Kok bisa sih orang mikir mau nikah tuh gampang banget โ“˜ ๐—ข๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐˜€๐—ผ๐˜‚๐—ฟ๐—ฐ๐—ฒ๐˜€ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐˜๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—ถ๐˜€ ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐˜€๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ด @ade281310 Pink pink pink pink pink pink. Kudu sambil nyanyi bacanya wkwkwk @dadi_bangun Gua pikir gua doang yg aneh kena denda
11/17
2020
Bisa bisanya sampe kebawa mimpi anjirlah. Emang suka gitu ya kalo tidur bawa pikiran wkwkkwk
11/16
2020
Kita punya masalah masing-masing. Kalau enggak bisa meringankan, enggak perlu lu-mah-mending-lah-gw
Retweeted by caramel
11/15
2020
@muktisrmlyn Berdosa banget @muktisrmlyn Jumlah penduduk Indonesia tuh ada 268.583.016 jiwa. Jadi tolong banget deh ya ngga lu doang. Itu yg teโ€ฆ https://t.co/1ykftnVT8Fhttps://t.co/CDv0Hgp5G8
Retweeted by caramelPenyesalan emang selalu datang belakangan Tapi gapapa menyesal biar bisa belajar lagi
Retweeted by caramel @muhanggapras Jangan di pikul mas @muktisrmlyn @mo0nlightsky @srl789 Berlebihan deh lu muk @muktisrmlyn @mo0nlightsky @srl789 Bisa pake yg berlogo visa kok buat bayar netflix
11/12
2020
Berasa jadi selemah lemahnya lemah deh gua di hari pertama haid
11/10
2020
@muktisrmlyn @ardianpancaa Berdosa banget kamu @muktisrmlyn @ardianpancaa Kasian yg jatoh anjer
11/9
2020
Sepertinya harus rajin olahraga lagi. Ditambah olah jiwa deh ya wkwkwk
11/8
2020
Daripada mikirin bacotanmu tok mending lungo ae cukmasuk fyp nih bun @rintiksedupod the best bgt qm kak! <3 @ntsana_ https://t.co/mfIMyymgey
Retweeted by caramelEmosi banget astagaaaaa @arifnjen Hilih @arifnjen Tapi arifin?Udah deh ah. Kita semua punya dosa. Cuma ada yang kelihatan, ada yang enggak
Retweeted by caramel
11/7
2020
@dadi_bangun Belom pulang bege yg bawa oleh oleh. Gua bawain besok ada hadiah yak mas @dadi_bangun Kadoin mas"We Ask Kids How Trump is Doing..." ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜… https://t.co/VaWmvau7DN
Retweeted by caramel @genthadipta @arifnjen Terimakasih sobat @arifnjen Masa 2x sih nal dia
11/6
2020
@arifnjen Temenin yokAku ketika masuk Starbucks https://t.co/Ix42niQcCI
Retweeted by caramel @iamayni_ Tiati abis ini elu mek yg di doktrinMau muncul jerawat tapi bengkak dulu tuh ganggu ye buset, sakit gitu lho bengkaknya tapi gapunya mata jerawat
11/5
2020
@outoftheblu33 https://t.co/WgJEXleh91Mikirin banyak hal dalam satu kepala damage pusingnya ngga main-main
Retweeted by caramel @outoftheblu33 Bacottttt @aliptapiheru Dihasut bram jare lip https://t.co/OQ4lBbsT0Z
11/4
2020
@outoftheblu33 @mo0nlightsky Kirain mau ikutan dibaptis @outoftheblu33 @mo0nlightsky Sekalian ajasih 28Mayan kuliah malam kali ini sama saski https://t.co/ohc6QuyxMu
11/3
2020
@muktisrmlyn @pantungalimar Ngga ngerti
11/2
2020
@dadi_bangun Siap bang jago @muktisrmlyn G ah, b aj. @iamayni_ Hiyakiyakiyak @dadi_bangun Mon maap lagi sibuk meniti karier WKWKKWK Lu juga mas kalo gamau di palak gausah pamer biar gua ngga liat @muktisrmlyn Lah sama masa https://t.co/gD4AA4rqAd @outoftheblu33 @mo0nlightsky Yuk ke rumah mitul @dadi_bangun Isiin gua gopay aja kalo gitu mas wkwkk ntar kalo hp gua mati, ngga ada hiburan trus listrik masih mati gua kesono @dadi_bangun Go food rumah gua!Hp lowbat, laptop 24%, mati listrik, ujan, minim kuota, powerbank dibawa mudik semua, great sunday! Rasanya ah mantap. @iamayni_ Blackout cuk kediaman gua @mmb_samodra Gua doang emang yg cakep @iamayni_ Uhuw
11/1
2020
@muktisrmlyn Gua masukkin daftar hitam bridesmaid lu yakBahagia itu diciptakan oleh diri sendiri, bukan malah bergantung bahagia pada orang lain. Itu salah, yg ada malah kecewa.
10/30
2020
Tak sengaja pewat depan rumahmu. Ku melihat ada tenda wibu... https://t.co/U8JyNW81Zi
Retweeted by caramel
10/28
2020
Pr banget pagi gini kompres mata
10/26
2020
https://t.co/Qm6G1y5qnd
Retweeted by caramelReview makanan paling uwapik pol... https://t.co/RES75M1hRU
Retweeted by caramel @rakyatjelataTV Baru aja gua tanyain lu pada kemaren nih @muktisrmlyn @aprmithaa @hsnalfiaTakut banget gua kualat gini astagaaa https://t.co/yiIoSyqmbg @koalaakumal Belom jadi karyawan :( @lootvk Hah seriusan? Emang udah ada? @lootvk Baru mau daftar udah di tolak mas wkwk https://t.co/2QZvp3RqMK @lootvk Asemmm @lootvk Freelance sama dengan job seeker ternyata ya wkwkkGua mau perpanjang sim tapi bingung mau nulis apa di kolom pekerjaan
10/25
2020
@muktisrmlyn Pro sekali anda ini @muktisrmlyn @mo0nlightsky Dimarahin pak haji luSelf remimder Ngga ada kewajiban buat nyenengin semua orang
Retweeted by caramel @muktisrmlyn Pornhub
10/23
2020
Pantes gua gapernah bisa bertahan lama ldr, ternyata harus sering....... https://t.co/gFoxmbLYmP
10/21
2020
Lumayan rehat dari ig udah hampir 2 bulan menjadikan sedikit enteng pikiran
10/20
2020
@iamayni_ Hayuk atuh kang
10/19
2020
Kadang kala seseorang memutuskan untuk menjauh, bukan karena ia membencinya tapi karena ia sedang melindungi dirinyโ€ฆ https://t.co/X6q76sYjVb
Retweeted by caramel @muhanggapras https://t.co/jtItHMCmhd @sosmedkeras https://t.co/9KS1zchhSR
Retweeted by caramel @sosmedkeras @UDAHILANGORGNYA WKWKKWKWKLagi pengen berantemin orang dah
10/18
2020
@callmeoppay Scorpio struggle
10/16
2020

0