Sign in with Twitter

Username:

208 Following   22 Followers   4,121 Tweets

Joined Twitter 4/17/17


“aku manja ga?” “hmm dikit.. iyasih manja tp kadang kamu berusaha strong, tapi ya gapapa manja” “ehhehe” monmaap 9… https://t.co/tKSr8CJu1Jjang man weol really served us with all these outfits QUEEN SHITTT https://t.co/gzORXYB51a
Retweeted by sarahhttps://t.co/660FbY39xY https://t.co/H1Nsb5nCT3rencanalembur hanyalah wacana✨ @dettaselvirafd berakhir dengan nda ada budgetnya wkwkya rabb levis diskon di zalora🥺🥺
10/25
2020
sygku: 🤢🤮🤮🤕🤕🐊🥴💀💀💩💩🤮🤮🤧🤧🤒🤒🤒👿👿🖕🖕 misi pakeeett: 🌈🌈🥰🥰🦋🦋✨✨💋💋❤️❤️🥺🥺🥺🥰🥰😍😍😍😘😘
Retweeted by sarahbelum sempet gambar lagi jadi aku mau share hasil uts kemarin aja hehe btw seneng banget karena tugas dapet teh kot… https://t.co/H2SO70sGZy
Retweeted by sarah @ciindeux haduuu bundaa impiaandetta https://t.co/i7kT8ZgX8fHubungan terjauh bukanlah soal jarak, tapi soal ekspektasi. #StoryOfKale
Retweeted by sarah
10/24
2020
@arifpramana yaa sama tarot reader, aku ga bisabunga tidak boleh baca kartu tarot sementara ini please
10/23
2020
@cryoncat @ladazaa wkwk ngakak @Fellashofa1 iyaa trus kepedesan wkwkwlav https://t.co/EIJ58k90rb
10/22
2020
Mau ngeluh di satu tweet: HADEH KERJAAN NUMPUK 😭
Retweeted by sarahkepada siapapun yang mendengar ini, you deserved it😚https://t.co/x7Os883xoi
10/21
2020
@iqbalmoc kan kek asu memang abis itu nda ngabarinim so blessed🖤 @iqbalmoc udah lewat 14 hari belom? udah RT belom? kalo udah yuk mamam bareng
10/20
2020
Pratt. No question. https://t.co/vhFuDcnxpp
Retweeted by sarah @ttaammiii NOTED!😊 2020 taught me this : https://t.co/xJOYNOVq7l
Retweeted by sarahAAAAA https://t.co/43vhuhmqgv @ttaammiii please doooo!hal yang ku pinta adalah kuatkan batinku ya Rabb agar tidak kembali dijalan kebodohan..https://t.co/THxwLtEcPW
Retweeted by sarahpelindung pagi hari, pelindung siang hari dan pelindung malam hari mereka tidak terlalu suka diberi pujian dan… https://t.co/0iHMGstNpz
Retweeted by sarahLadiesssss and gentlemen, I present to yguys the magnificent RAFFLESIA 💋 https://t.co/XCsASzRA4p
Retweeted by sarahyou already lost me
10/19
2020
"but she looks ok" "she's just trying to rebuild her life that was almost over."
Retweeted by sarahi cant hold into someone who isnt wanted to stayProblematika Pandemi dan Syahwat https://t.co/4iNv0Sf93B
Retweeted by sarahKamu nggak harus terburu punya pencapaian kayak orang-orang, kamu hanya harus merasa cukup dan bahagia bahkan kalau… https://t.co/HtLJzmuGTe
Retweeted by sarah
10/18
2020
To our friends, this is what's happening in Thailand. Please help us spread this. https://t.co/UQW1MFaw7ohttps://t.co/mWLFaFQIzc
Retweeted by sarah“bunga hasil lab drilling udah keluar?” “udah mas kemaren dikirim, tp ga aku save file soalnya ga buka laptop ntar… https://t.co/612n8567Q1
10/17
2020
@dettaselvirafd jooooogjaaaa @Fellashofa1 menangiiiszuzur mulai worry nih batre laptop decrease banget lah..ngeliat akun salah satu artist, seketika memori saat bermain dengan mentemen artist di jogja terngiang.. aroma, sua… https://t.co/RfO9ySlbSB
10/16
2020
https://t.co/hcxELFQOut
Retweeted by sarah @ArdhanaT waaah kereen @ArdhanaT seriusan punya Andra Matin?Bisa-bisanya ga takut gancet https://t.co/BjPtWcB30U
Retweeted by sarah
10/15
2020
@iqbalmoc opo susedih banget..... disiapin udah dari beverapa minggu yang lalu.. 😢 https://t.co/XvyfZrKTpug a n t e n g n y a https://t.co/EweX4martucountless on repeat https://t.co/MdjGBDX1aybesok pagi mau aarapan indomie goreng dua bungkus pake telor.. uwuw“kalaupun kamu jadi ke denmark dan saya samperin, belum tentu juga kamu mau ketemu saya kan?” “oh yes tentu dong” @yzzybaby @bretmanrock ketika paketan kita dateng walopun dipake cuma dirumah aja 🙃 @ttaammiiisudah cukup tidak perlu mendalami. dia bahkan tidak tau bagaimana rasamu kini. lanjutkan hidup dengan diri sendiri, berdiri sendiri, cukupi.my “paman tua” cover by @rahasiabulan lagu favorit banget tapi susah banget mau nyanyi se-syahdu nadin :) https://t.co/onvHfEm5zj
Retweeted by sarahKalau aku agak beda: Keep your drama and shit and sadness to yourself. Share your happiness to the world because h… https://t.co/mLhfhqMjOP
Retweeted by sarah @Screenplayed kesukaan kamuuu @ttaammiii @Fellashofa1 wkkwwk puasa aja udaah
10/13
2020
@Fellashofa1 ✨🖤kenapa si tiap nonton the holiday pasti nangis discene yang berbeda.. kali ini disini https://t.co/SdacVKgcWyJempolq: *ingin komen postingan crush* Otakq: https://t.co/cbIkQgxinj
Retweeted by sarahaku ga tau jikalau hari hariku tanpa fella tami sandy.. mau gitu dengerin hal bodohku tapi sangat supportif.. https://t.co/tekzOMBZaRpertama kalinya nge-gas sama vendor B, merasa tidak enak tapi patut.. monmaapmy inner brain https://t.co/muXONU8LWdPOV 18+ Kerja Bayar tagihan Kerja Bayar tagihan Kerja Kerja Kerja Tipes
Retweeted by sarahSlowly translating my ancestor Abd al-Ghani al-Nabulsi, who wrote a dream encyclopaedia in 18th-century Damascus https://t.co/XMNfkznzqO
Retweeted by sarahaaaaaw my fav https://t.co/QJDg7McjZ8How it started How it's going https://t.co/SF0Zpb5u5I
Retweeted by sarahenaaa https://t.co/nC41jI6okt
10/12
2020
@ririfebi aaaa apa korelasinya sih gay sama pegang anak mah 😩 moga dilancarkan hari hari mas nyaa ✨ @dettaselvirafd AHAHHA SELAMAT ULANG TAHUN BONTOK
10/11
2020
@Fellashofa1 nda jadi anu @Fellashofa1 beli apaa? aku nda berani buka ecomm wkwkyakin seyakin yakinnya aku akan menyesal..tahukah anda kenapa cahaya di Jepang terasa lebih bgs dari negara Tropis? karena tingkat UV(Ultra Violet)nya lebih… https://t.co/FEqkVmaekt
Retweeted by sarah @dettaselvirafd @Fellashofa1 yeeesss @ditepilangit @dittameliaa semoga dilancarkan pamerannya!✨How it started How it’s going https://t.co/q6t2ujzaAP
Retweeted by sarah @popokman @nadyacaka Ku puter berkali" tetep aja bengek https://t.co/liDNmjA1AB
Retweeted by sarah
10/10
2020
ga sabar desemberbaru aja tadi malem bilang belum cocok sama lagunya nad*n, sekarang lagi dengerin oh waw... cocokHow it started How it’s going https://t.co/d4y0fLnAhB
Retweeted by sarah @ttaammiii yeeesss @ttaammiii keren amat siiiAktingnya Park Ji Sung mah gak ada apa-apanya. https://t.co/fKx7qFXmWT
Retweeted by sarah @ttaammiii looooh kok bisaa @LaLaChuu https://t.co/DLALm8Lu7C
Retweeted by sarahnothing to shiver for https://t.co/g3AQWDcHvp
Retweeted by sarah
10/9
2020
idk im so happy
10/8
2020
dulu cita-cita mau jadi dokter, ga ke sampean. sekarang hampir setiap minggu tektokan sama dokter, waw. oke aku bin… https://t.co/mPLlliG9Y1how it started vs how’s it going 👻 https://t.co/utszQXyl6W
Retweeted by sarahceritanya hari ini ambil cuti. "bunga lagi santai kah? /grin/" "nonton korea pak, gimana gimana?" "mau minta data a… https://t.co/dyR8P64mikKek nya gmbr ini pas masih coba2 brush baru wkkwkwk,... https://t.co/s7CZD8diK0
Retweeted by sarah @dettaselvirafd liat aja dah lapak sebelah wkwkmy forever me time https://t.co/eMx6idORne @ttaammiii iyaa langsung kembali grounding 🤣 @ttaammiii dooont karna ku ingin hiks wkwkwkrispy kreme glaze..
10/7
2020
Where I should be: Where I am: https://t.co/KRxoTCcoak
Retweeted by sarahDrop meme lama yg terbaik menurut kalian yg kalau diliat lagi di hape masih bisa bikin ketawa. Me : https://t.co/LE2G3CgbT4
Retweeted by sarah
10/6
2020

0